当前位置:首页 > 互联网 >列表

综合

出轨的不止林丹,郎咸平也曾用下半身思考小三问题

第二次诉讼,不仅追回小三两套房,并让小三背上了900万元债务。这些报道一出,很多网友不禁感慨“不懂经济、不懂法律,不要当小三”。

来源:新浪 2016-11-18 16:37:26 评论()
智能硬件

华为Mate 9和Mate 9 Pro国内发布 引领全新革命性安卓体验

11月14日,华为Mate 9/Mate 9 Pro在上海正式发布。作为2016年度压轴旗舰,华为Mate 9/Mate 9 Pro搭载了最新的麒麟960芯片、第二代徕卡双摄像头,在智能手机硬件上实现了再一次的突破。

来源:IT时代网 2016-11-15 13:51:15 评论()
综合

重磅消息:董明珠被免去格力集团董事长职务!

该《通知》属实,董明珠已不再在格力集团任职,今后仅为格力电器的董事长兼总裁和法定代表人。

来源:南方日报 2016-11-11 18:46:32 评论()
综合

苏宁易购全方位角逐双十一 “笑倾城”穿越场景引来电商盛世

苏宁易购线上“笑倾城”于11月1日“开业迎客”,让不能前来实地观览的“上班族”也可以获得足不出户线上剁手、足不出户逛古城、足不出户坐等收货、足不出户看直播的一站式服务便利。

来源:IT时代网 2016-11-11 18:05:20 评论()
电子商务

双十一全面爆发 苏宁集结技术战将誓“必胜”

大促当前,苏宁云商IT总部的工程师们,挂出大大的“战”旗。他们攻坚克难,保障系统稳定,因此也被形象地称为“攻城狮”。苏宁的萌妹子们,则喜欢叫他们“IT蜀黍”。

来源:IT时代网 2016-11-10 17:44:30 评论()
电子商务

苏宁侯恩龙: 不打价格战除非没有钱,双十一要实惠更要品质

11月4日,苏宁云商COO侯恩龙在北京接受记者专访时,直陈今年双十一的野心。

来源:IT时代网 2016-11-10 17:37:41 评论()
综合

苏宁易购再迎门店开业高峰,互联网门店搅局“双十一”电商大促

线下实体店在苏宁整体销售中,发挥着很大的作用。苏宁在全国范围内的上百家店面密集开业,搅局电商“双十一”大促。

来源:IT时代网 2016-11-10 17:33:43 评论()
综合

明星名单全揭晓 苏宁易购今晚要嗨翻全网

今晚注定是一个不眠之夜。今日,苏宁易购精心打造的“笑倾城·苏宁易购High购夜”即将上演。

来源:IT时代网 2016-11-10 17:30:11 评论()
综合

特朗普胜选,硅谷里哭声一片

现在硅谷的科技界大佬内心一定是崩溃的,他们都曾表示拒绝特朗普,因为这些年同样大出风头的美国科技行业和特朗普明显不对盘。

来源:新浪科技 2016-11-10 10:15:04 评论()
智能硬件

28800元!国产智能人偶亮相:大叔神表情

11月4-6日,第十八届全国(广州)文化、成人用品、保健品博览会于在广州琶洲南丰国际会展中心举办,场面依然火爆。

来源:快科技 2016-11-08 08:50:15 评论()
专访

王健林10亿美元收购美国金球奖制作公司DCP

11月4日,万达集团宣布以约10亿美元收购美国Dick Clark Productions,Inc.(简称DCP集团)100%股权,这是万达首次进入电视内容行业。

来源:澎湃新闻网 2016-11-04 14:03:25 评论()
企业报道

三星遭调查!涉嫌给朴槿惠闺蜜崔顺实2000万元

就在NOTE 7爆炸事件余波未平之际,据韩联社报道,三星又因涉嫌向总统亲信崔顺实提供巨款而遭到本国检方的调查。

来源:华尔街见闻 2016-11-02 11:13:44 评论()
综合

亚马逊因平衡车导致失火被求偿3000万美元;谷歌的深度学习神经网络已经学会了加密技术

美国纳什维尔一家庭已经将亚马逊起诉,要求亚马逊为他们价值100万美元的房屋被烧毁负责,并且寻求3000万美元的赔偿。

来源:IT时代网 2016-11-01 07:32:40 评论()

精彩评论