当前位置:首页 > 互联网 >列表

综合

关停1300多个QQ号!腾讯下狠手打击网络违法行为

腾讯下狠手打击网络违法行为,关停1300多个QQ号

TechWeb 2017-03-20 11:29:15 评论()
综合

丑闻太多?Uber这次换总裁离职了!

据美国多家科技媒体报道,Uber近来又失去了一名重要高管——总裁琼斯(Jeff Jones)。

晨曦 2017-03-20 11:11:15 评论()
交通出行

碰瓷新花样?男子骑ofo摔伤,索赔医疗费等2万元

冯先生租用ofo 共享单车,在下坡骑行时摔伤。遂将北京拜克洛克科技有限公司诉至法院,索赔医疗费等2万元。

张蕾 2017-03-20 14:53:47 评论()
数字娱乐

腾讯距游戏帝国梦还差一个TGP的距离

腾讯关于TGP的改变和腾讯对于TGP的定位背后绝对不是仅仅为了对标Steam。

丁鹏Gamewower 2017-03-17 13:08:23 评论()
综合

共享KTV诞生!或是共享单车后的下一个风口?

“共享单车的商业盈利模型,目前是不清晰的,但是迷你KTV的项目不一样,它一开始就是盈利的。”

管艺雯 2017-03-17 11:49:49 评论()
综合

董明珠看了一集《甄嬛传》称太可怕,最推崇女性是山口百惠

董明珠早就说过,她喜欢剑拔弩张、生死较量的场景。这一点都不像柔弱的大岛幸子,倒是像极了“铁娘子”的原型撒切尔夫人。

梁宵 2017-03-17 11:33:44 评论()
电子商务

荷兰王室300人“觐见”阿里,马云大大又多了一个吹牛的资本

而最新的消息是,荷兰王室最近去阿里巴巴串门了,据说浩浩荡荡的带了300多人。而这次距离上次访华不过一年的时间···

俊世太保 2017-03-17 11:03:32 评论()
综合

人造鸡肉问世了,一斤七万元,你能吃几斤?

这块看起来和麦当劳油炸鸡块无异的“人造鸡肉”,并不是你熟知的那种用豆制品或面筋加工的素肉,而是货真价实的肉。

好奇心日报 2017-03-17 10:45:35 评论()
交通出行

3000辆共享单车被破坏,日均送修600辆!10位修车师傅日修数百辆

《法制晚报》记者探访发现仅朝阳区某维修点就有近3000辆被破坏的共享单车,近10位修车师傅每天要修数百辆。

谢璐 柴程 2017-03-16 14:47:57 评论()
智能硬件

这里有一份手机充电桩正确使用指南!从此不再害怕信息被窃取

虽然手机充个电就被夺取控制权听上去很恐怖,但只要稍微具备上述手机使用常识,黑客就是再厉害也拿手机无可奈何。

程远 2017-03-16 14:28:04 评论()
综合

刘涛为还债复出拍戏,6000万血汗钱或血本无归?

本来这又是一个“晴格格”王艳的故事,然而刘涛在家没呆多久,王珂就因遭遇好友反目亲信背叛,宣布破产。

猫姨 2017-03-16 13:31:22 评论()
综合

王思聪旗下公司入股有毒资产,1000万入股至今被套牢

3月15日,被证监会点名的“大忽悠”九好集团官网“跑路”,目前处于“网站升级维护中”。同时,王思聪旗下北京普思投资有限公司作为九好集团的投资股东之一,仍将九好集团作为普思投资的官网投资案例对访客展示。

新京报 2017-03-16 11:57:41 评论()
智能硬件

苹果今年春季还有发布会吗?要改成夏季发布?

我们早就已经准备好了苹果的发布会,然而直到现在它似乎都没有要来的意思。眼看着 3 月就要过半,预想中的苹果邀请函却迟迟没有出现。

恺英XY苹果助手(会搞机的XY君) 2017-03-16 11:06:11 评论()

精彩评论