当前位置:首页 > 大数据 >列表

数字娱乐

泄露ID私自读取通讯录 今日头条涉嫌滥用用户隐私

企业滥用用户隐私,无异于跨越雷池,随着意识到的用户越来越多,恐怕今日头条会面临越来越多的用户流失。

zoulin 2017-12-27 20:29:15 评论()
企业报道

【最新消息】阿里新零售进入新阶段 淘宝天猫同时换帅年轻一代

今日,阿里巴巴集团CEO张勇宣布,任命集团副总裁蒋凡出任淘宝总裁,任命集团副总裁靖捷出任天猫总裁。

zoulin 2017-12-27 17:21:07 评论()
交通出行

瓜子二手车月活数据拦腰斩半“好基友”易观缘何年终反手打脸?

12月15日,易观发布《2017年11月移动APP TOP1000排名》,瓜子二手车直卖网APP月活跃人数仅为287.9万,排名453位。

zoulin 2017-12-27 16:38:02 评论()
数字娱乐

艾瑞:现实类题材IP或成泛娱乐行业主力战场

在全球工厂店模式中,网易考拉海购通过提供保姆式服务以及品牌赋能,实现了对传统的工厂直达消费者模式的全新创新。

zoulin 2017-12-27 17:31:56 评论()
数字娱乐

“记录世界记录你”的快手能否摘掉“低俗”的标签 完成自我救赎

快手成了部分层级社会的“照妖镜”,痴迷尬舞的红毛大爷和他的一众信徒,一个“少女怀孕”、“主播坠楼”的残酷世界。

懂懂笔记 2017-12-27 13:16:52 评论()
互联网金融

不招人待见的催收行业,还有明天吗?

在这个各行各业都在年终总结、辞旧迎新的日子里,有一个行业可能顾不得这个,便是催收业。

薛洪言 2017-12-27 11:29:26 评论()
企业报道

在美国发送圣诞祝福的贾跃亭,看到了国内供应商破产的惨相吗?

年关将近,乐视控股集团创始人贾跃亭在微博晒出了圣诞祝福,但被他拖欠的供应商们注定无法过上圆满的节日。

dycjrb 2017-12-27 10:53:35 评论()
互联网金融

南京警方:钱宝网CEO张小雷因涉嫌违法犯罪已投案自首

平安南京官方微博透露,钱宝网张小雷因涉嫌违法犯罪,已向南京市公安机关投案自首。南京市公安机关正开展调查。

tencent 2017-12-27 10:36:37 评论()
互联网金融

卷土重来:比特币重回1.6万美元收复半数失地

经历了噩梦般的五连阴后,比特币本周启动反弹之路,周二盘中站回了1.6万美元关口。

DYCJRB 2017-12-27 09:38:29 评论()
电子商务

京东复活拍拍 二手交易市场“三国杀”

京东正式宣布进军二手交易市场,曾经被关闭的拍拍变身二手交易平台重装上线,并上线拍拍二手App。

吴文治 2017-12-27 09:29:22 评论()
互联网金融

贾跃亭一去难返 窟窿太大市场等不了他了

贾跃亭还没有任何动静,距离他7月在微博上发表“我会尽责到底”已近半年。

陶凤 2017-12-27 09:10:28 评论()
专访

姚劲波:两次敲钟后,我要干掉所有垂直网站

谈创业、谈理想,姚劲波给出的关键词是坚持;面对竞争对手,他放豪言要干掉所有的垂直类网站,并且相信目标正在实现。

吴婷 2017-12-27 05:56:16 评论()
互联网金融

摩根士丹利:比特币的真实价值可能为零

比特币和黄金等珍贵材料相比,但比特币没有实际应用价值,黄金可以用于珠宝业和电子业,特币只是以数据形式存在。

萧雨编译 2017-12-27 04:29:26 评论()

精彩评论