当前位置:首页 > 名企时讯

资讯

华为孟晚舟在坎昆ICT金融论坛表示:全联接,既是人的一项基本权利,还是构筑沟通的桥梁,为世界创造价值

日前,华为在墨西哥坎昆成功举办了第六届ICT金融论坛。华为首席财务官孟晚舟在论坛上发表主旨演讲。美联储前主席本•伯南克(Ben S. Bernanke)、《连线》杂志之父凯文•凯利(Kevin Kelly)等国际大咖应邀出席。

来源:IT时代网 2016-06-29 11:47:46 评论()
资讯

汽车租赁行业的“精英”,泽泽通预计明年登陆“新三板”

6月19日下午十几家泽泽通合作机构与公众见面,并表示对汽车租赁行业未来的发展充满信心,预计泽泽通2016年中旬可登陆新三板。

来源:IT时代网 2016-06-23 11:32:50 评论()
资讯

“耀金属,快时代”:金立推出手机新品S6 Pro

金立S系列更具“闪耀”光芒的新品S6 Pro在微信朋友圈全新发布。拥有时尚设计、顶尖畅快配置、强大美颜影像,售价1999元。

来源:IT时代网 2016-06-16 14:56:36 评论()
资讯

比价神器“小雷达”横空出世 戳穿电商618价格骗局

电商618年中大促的正日子临近,价格白刃战一触即发。日前,苏宁易购对外发布最新研发的比价平台——“小雷达”,叫板竞对,招徕顾客,“款款白菜价,就比某东低。”

来源:IT时代网 2016-06-16 11:44:12 评论()
资讯

“容器+虚拟化”双引擎超融合平台HOR发布——东网科技和Rancher Labs打算这样重塑容器市场格局

2015年以来,容器无疑是云计算领域的最热话题。随着技术的不断成熟,越来越多的公司开始采用容器来部署云应用,谷歌、亚马逊等互联网巨头也纷纷在容器领域布局,可以说,2016是容器技术爆发的真正元年。

来源:IT时代网 2016-06-08 14:01:32 评论()
资讯

李彦宏开讲互联网第三幕:智能互联网时代到来

6月8日,2016百度联盟峰会在风景如画的云南大理召开。百度创始人、董事长兼CEO李彦宏出席,并向台下数百名参加峰会的嘉宾发表了以“下一幕”为主题的精彩演讲。在他看来,互联网的下一幕就是人工智能。

来源:IT时代网 2016-06-08 13:26:22 评论()
资讯

未来电视发布2016欧洲杯互联网电视独播声明

未来电视是唯一经央视网授权的2016欧洲杯互联网电视运营方,将为全国亿万互联网电视用户提供精彩纷呈的2016欧洲杯节目内容。

来源:IT时代网 2016-06-07 13:05:11 评论()
资讯

华为欲五年内超三星苹果 成全球第一智能手机厂商

华为消费电子业务负责人余承东表示,华为的目标是在五年内超过三星电子和苹果公司,成为市场份额超过25%的全球第一大智能手机生产商。

来源:中国新闻网 2016-06-03 16:39:30 评论()
资讯

数字化金融转型:迈向Cloud 3.0时代

2016年5月27日,以“重塑IT,创新金融”为主题的2016华为中国金融峰会在北京盛大举行。

来源:IT时代网 2016-06-03 11:32:07 评论()
资讯

付钱拉帮助企业打造金融级别的支付安全系统

继付钱拉(fuqian.la)4月份首秀之后,时隔一个多月,2016年5月28日,付钱拉在创业氛围浓厚的中关村举办了一场“揭秘支付”的技术沙龙活动。

来源:IT时代网 2016-05-30 14:34:06 评论()
资讯

引领“时尚新商务”风尚 HUAWEI MateBook国内正式亮相

5月26日,华为消费者业务在被誉为“北京新地标”的凤凰中心举办发布会,正式面向中国市场发布旗下首款华为2合1笔记本电脑——HUAWEI MateBook。

来源:IT时代网 2016-05-30 13:57:11 评论()
资讯

熊晓鸽等大佬齐聚“创客论坛”,探讨“健康创业的为与不为”

5月19日,新京报“寻找中国创客”五月论坛在北京举行,新京报社长戴自更、IDG资本创始合伙人熊晓鸽、洪泰基金创始合伙人盛希泰等知名投资人和创业者齐聚现场,围绕“健康创业的为与不为”展开讨论。

来源:IT时代网 2016-05-20 11:55:24 评论()
资讯

百度携手青基会“希望工程”  全国首个“智能微校”项目启动

5月17日,百度与中国青少年发展基金会联合发起的“智能微校”公益项目在北京正式启动。

来源:IT时代网 2016-05-18 10:43:36 评论()

精彩评论