当前位置:首页 > 企业时讯

资讯

乐视全球云直播与法国政府机构达成战略合作

3月2日乐视全球云直播与法国驻华大使馆文化教育合作处、法国驻华大使馆商务投资处宣布确立战略合作关系。

来源:IT时代网 2016-03-04 14:32:34 评论()
资讯

太子妃及众主创获封新奇奖项 最全阵容亮相

1月27日,乐视视频热播的《太子妃升职记》在京举行新春喜乐会,监制甘薇、出品人张旻翚、导演侣皓吉吉携张天爱、盛一伦、于朦胧等最全主创阵容悉数登场,现场大方爆料台前幕后的趣事。

来源:IT时代网 2016-01-31 20:04:03 评论()
资讯

“互联网+”驱动终端创新 2016中国电信终端产业合作伙伴大会在京召开

1月19日,2016中国电信终端产业合作伙伴大会在北京召开,本次大会由中国电信携手Qualcomm共同举办。大会以“‘互联网+’驱动终端创新”为主题,邀请了近千家国内外主流终端厂商等各领域的合作伙伴代表参会。

来源:IT时代网 2016-01-19 19:17:50 评论()
资讯

电影产业进入“互联网+”时代 重磅内容+会员战略或改变市场格局

乐视提出的以服务为内核的模式,相信一定会带来从单一内容营销到场景服务的一次变革。同时由联名会员升级为会员联名的模式也将改变市场格局。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2015-12-30 15:27:15 评论()
资讯

金立刘立荣:不比光鲜,比韧性

手机市场就像一局围棋,巨大的落子空间,让人充满想象,不少企业跨界进入,试图大开杀戒。但,这是一个不相信眼泪的市场,很多都是匆匆过客。国产手机充斥着喧嚣与浮华,金立却给人低调和谦虚的印象,从不制造话题。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2015-12-24 14:50:09 评论()
资讯

北京五棵松体育馆成为国内首家智能化建设场馆

近日,乐视体育与华熙国际在五棵松体育馆签署协议,自明年1月1日起,在未来五年,乐视体育将冠名华熙国际旗下五棵松体育馆为“乐视体育生态中心”。据悉,这是国内首家由互联网公司冠名和进行智能化建设的体育馆。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2015-12-21 10:22:19 评论()
资讯

软件定义清晰存储未来,中国闪存联盟助力行业转型升级

日前,“闪动中国• 清晰存储未来”——中国闪存联盟第四季暨周年庆典活动在京召开。会议期间,共同回顾了联盟成立一年来取得的成绩,并就“联盟未来的建设”、“闪存技术与市场发展趋势”等话题进行了探讨与分享。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2015-12-14 17:26:24 评论()
资讯

双十二在即 这次苏宁要把“价格战”打到农村去

“双十一”余温将尽,贴近年终消费旺季的双十二大促接踵而至。苏宁易购已高调打出“天下惠,何止五折”旗号,本次双十二苏宁的营销活动将从12月9日至12月13日。相比双十一的高举高打,双十二的营销玩法将更具个性。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2015-12-08 12:02:58 评论()
资讯

闯过关口就是风口 张近东首次吐露六年转型心得

在2015中国企业领袖年会上,张近东首次对外吐露其个人的六年转型心得。“看得清趋势,耐得住非议,找得到路径。”张近东表示,互联网时代,互联网+就是横亘在众多企业面前的关口,而跨过去的手段,唯有变革。

来源:IT时代网、IT时代网 2015-12-08 11:54:33 评论()
资讯

中国游客消费力有多强?乐购仕“爆买”竟成日本年度流行语

据日媒报道,日本公布了“2015U-CAN新语和流行语大奖”,乐购仕株式会社“爆买”一词,从50个涉及日本国内政治、社会等各领域的热词中脱颖而出,成为2015年度日本最流行的词汇。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2015-12-07 16:17:18 评论()
资讯

苏宁易购上线新西兰馆,直采专供助阵“双十二”

12月3日,苏宁云商与新西兰在南京正式签署战略合作协议,双方将在产品、渠道、媒体推广等方面展开深度合作。新西兰馆也将正式在苏宁超市上线,强势助阵苏宁易购“双十二”。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2015-12-04 11:12:50 评论()
资讯

政府背书韩国正品,苏宁易购发力海外购再造“面膜奇迹”

中国版“双11”和美国版“黑五”带来的购物狂欢之风也蔓延到韩国。据韩国媒体透露,受中国零售商的鼓舞,韩国版“黑色星期五”——“K-Sale Day”将于11月26日至28日再次上演。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2015-11-25 11:41:13 评论()
资讯

张近东深耕供应链 与日企四巨头密集会晤

供应链,这是张近东此次日本之行的核心关键词,伴随着与四位日企大佬的会面,一个个合作大单也浮出水面。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2015-11-25 11:38:03 评论()

精彩评论