当前位置:首页 > 名企时讯

AI

“释放IA原力 拥抱AI时代”——英特尔人工智能论坛在京召开

昨日,主题为“释放IA原力 拥抱AI时代”的英特尔人工智能论坛在北京召开。

IT时代网 2016-12-01 11:16:03 评论()
智能硬件

飞利浦与华为签署“健康全程关护”战略合作协议

日前,飞利浦(中国)投资有限公司与华为公司正式签署战略合作协议,双方将在健康医疗和云服务市场结为产业联盟。

IT时代网 2016-11-23 18:53:34 评论()
智能硬件

小米电视再创新品类 首款互联网音箱仅售399元

11月22日,小米电视在北京侨福芳草地-摩纳哥会馆举行了战略新品沟通会。会上,小米联合创始人兼电视负责人王川发布了小米首款互联网音箱。

IT时代网 2016-11-22 16:14:51 评论()
综合

“寻找中国创客”颁奖盛典乌镇举行

自2016年4月启动以来,“寻找中国创客”第二季共收到2000多个项目报名。

IT时代网 2016-11-21 14:52:26 评论()
综合

华为联手阿里巴巴百度腾讯网易,成立安卓绿色联盟

华为宣布联合阿里巴巴、百度、腾讯、网易四家国内知名互联网企业,成立安卓绿色联盟,共同推动安卓应用体验提升。

IT时代网 2016-11-15 14:02:23 评论()
企业报道

英特尔首次公布透明计算应用成果制胜科技未来

2016年11月10日,中南大学、英特尔、湖南新云网科技联合发布透明计算系统产品,并宣布进入量产阶段。

IT时代网 2016-11-11 21:28:09 评论()
综合

双十一这么火,看鲜老虎如何带领线下商业逆袭?

中国最大的线下流量运营商鲜老虎今日对外宣布,旗下热销的智能硬件产品“摇钱虎”自今日起展开为期三周的促销狂欢

IT时代网 2016-11-11 22:18:50 评论()
综合

寻找中国创客第一季报道结集出版 徐小平亲自作序

《寻找影响未来的伟大公司》这本书里,通过创业者、投资人采访,解剖优秀创业公司的商业模式、推演其运营逻辑,拆解创业成功路径。

IT时代网 2016-11-11 15:40:01 评论()
综合

百大商户坐镇苏宁易购 联合作战誓师双十一

11月1日开始,苏宁易购率先启动双十一。苏宁易购线上平台、线下实体店和苏宁天猫旗舰店同步参战,百大商户100多款旗舰新品独家首发,全面引爆嗨购11天。

IT时代网 2016-11-10 18:03:49 评论()
电子商务

双十一去哪里剁手?艾瑞报告告诉你

双十一马上就要到了。在众多电商平台的狂轰乱炸的大促声势下,接连不断的“爆款清单”不断出炉,消费者已然挑花了眼。

IT时代网 2016-11-10 18:01:14 评论()
电子商务

年度十佳手机出榜 苏宁ZEALER联发引百万网友参与

昨晚,2016年度十佳手机榜单出炉,这份由苏宁通讯携手ZEALER中国发布的榜单,通过微信、微博以及苏宁全国各门店三个样本来源渠道,从11月1日起至11月9日,短短几天的时间就引来了数百万网友的参与。

IT时代网 2016-11-10 17:57:25 评论()
电子商务

只有这里买得到!苏宁易购爆款清单出炉

苏宁易购的爆款清单上,分为精选大牌、手机、电脑必抢、数码必抢、彩电、冰洗、空调、厨卫、生活电器、百货、母婴、超市等板块,涵盖上千种爆款商品。

IT时代网 2016-11-10 17:53:00 评论()
电子商务

笑倾城嗨购夜10日启幕 苏宁易购上演“电商江湖”

11月10日,苏宁易购笑倾城嗨购夜将在南京盛大开启,将本年度最大的IP——“穿越双十一”推向高潮。

IT时代网 2016-11-10 17:48:15 评论()

精彩评论