当前位置:首页 > 企业时讯

资讯

小数据驱动、全渠道场景互联、全渠道业态创新将主导零售行业未来

互联网的发展今天已经极大地颠覆了传统行业的运营模式,技术的进步不断驱动商业领域的飞速变革。

来源:IT时代网 2016-07-18 16:02:44 评论()
资讯

360携N4S高调亮相天翼展 周鸿祎称手机业“剩者为王”

周鸿祎说自己不喜欢赌博,360造手机也不是在赌,他相信“剩者为王”的道理,谁能坚持到最后,谁才是赢家。

来源:IT时代网 2016-07-15 23:44:32 评论()
资讯

中国电信董事长杨杰:进入全流量经营时代,中国电信年内逐步取消长途漫游费

7月15日下午,在中国电信终端高峰论坛上,中国电信董事长杨杰向IT时代网表示,中国电信将在年内逐步取消长途漫游费。

来源:IT时代网 2016-07-15 23:36:42 评论()
资讯

3G+4G终端销售位居第二 中电信雄心勃勃公布下半年终端政策

在2016年天翼终端交易博览会开幕前一天,中国电信发布了主题为“卓越同行”的下半年终端政策。

来源:IT时代网 2016-07-14 22:37:12 评论()
资讯

惊奇无限 巴可可立享新品双箭齐发

今日,全球企业可视化解决方案的领导者巴可公司隆重双箭齐发了两款可立享产品:CS-100和CSE-200。

来源:IT时代网 2016-07-12 17:59:17 评论()
资讯

Pioneer品牌Lightning耳机重磅上市

有线耳机音质较高,但却不能智能化使用APP,蓝牙耳机虽然做到了这一点,但却一定程度上损害了音质,而Pioneer的新品SEC-i800就做到了集二者之长。

来源:IT时代网 2016-07-07 13:04:12 评论()
资讯

突破想象,新一代无边框旗舰nubia Z11正式发布

2016年6月28日,努比亚新一代无边框旗舰nubia Z11耀世登场。新机采用高颜值无边框设计、拥有手持电子光圈摄影黑科技及NeoPower2.0驱动的长续航。

来源:IT时代网 2016-06-30 22:00:30 评论()
资讯

复星、软银盯上10万亿级企采市场

“阳光印网”C轮融资发布会29日在北京举办。阳光印网获得C轮融资,总额达人民币3.5亿元。本次融资由复星集团领投、软银跟投。

来源:人民网 2016-06-30 18:07:34 评论()
资讯

26岁苏宁传承百年荣耀 引领国际米兰再启足坛征程

6月28日,苏宁在意大利米兰召开新闻发布会,正式面向欧洲媒体、俱乐部成员以及全球国米球迷,宣布入主老牌意甲豪门国际米兰足球俱乐部。这也标志着国际米兰正式进入“苏宁时代”。

来源:IT时代网 2016-06-29 18:03:31 评论()
资讯

华为孟晚舟在坎昆ICT金融论坛表示:全联接,既是人的一项基本权利,还是构筑沟通的桥梁,为世界创造价值

日前,华为在墨西哥坎昆成功举办了第六届ICT金融论坛。华为首席财务官孟晚舟在论坛上发表主旨演讲。美联储前主席本•伯南克(Ben S. Bernanke)、《连线》杂志之父凯文•凯利(Kevin Kelly)等国际大咖应邀出席。

来源:IT时代网 2016-06-29 11:47:46 评论()
资讯

汽车租赁行业的“精英”,泽泽通预计明年登陆“新三板”

6月19日下午十几家泽泽通合作机构与公众见面,并表示对汽车租赁行业未来的发展充满信心,预计泽泽通2016年中旬可登陆新三板。

来源:IT时代网 2016-06-23 11:32:50 评论()
资讯

“耀金属,快时代”:金立推出手机新品S6 Pro

金立S系列更具“闪耀”光芒的新品S6 Pro在微信朋友圈全新发布。拥有时尚设计、顶尖畅快配置、强大美颜影像,售价1999元。

来源:IT时代网 2016-06-16 14:56:36 评论()
资讯

比价神器“小雷达”横空出世 戳穿电商618价格骗局

电商618年中大促的正日子临近,价格白刃战一触即发。日前,苏宁易购对外发布最新研发的比价平台——“小雷达”,叫板竞对,招徕顾客,“款款白菜价,就比某东低。”

来源:IT时代网 2016-06-16 11:44:12 评论()

精彩评论