当前位置:首页 > 名企时讯

电子商务

张近东颁发1000万重奖创新项目 鼓励年轻人要释放洪荒之力

8月30日,苏宁控股集团董事长张近东登上“苏宁之夏”的颁奖礼舞台,向12个创新项目颁发总金额为1000万元的“互联网创新奖”。

来源:i时代网 2016-09-02 11:07:15 评论()
互联网金融

金电联行大数据社会治理大餐全新平台升级媒体见面会——金电联行为社会善治打造智能工具

8月26日,一直深耕于大数据应用领域的金电联行公司在北京柏悦酒店隆重举行了全新升级的大数据社会治理平台媒体见面会。

来源:i时代网 2016-08-27 11:19:52 评论()
智能硬件

有所感,有所为——三星Galaxy Note7正式登陆中国

2016年8月26日,北京 – 今日,三星电子“有所感,有所为·Galaxy Note7中国发布会”在北京隆重举行。

来源:i时代网 2016-08-27 10:56:41 评论()
企业报道

光,超乎所见——飞利浦照明引领智能互联LED照明产品、系统及服务进入物联网时代

日前,全球照明领导者飞利浦照明在北京举行了2016媒体大会,全方位解读了“光,超乎所见”的品牌理念。

来源:i时代网 2016-08-24 11:23:23 评论()
企业报道

华为高级副总裁陈黎芳:打开边界,与世界握手

华为公司董事、高级副总裁陈黎芳女士16日在LSE中国峰会发表主旨演讲,与中外嘉宾分享了华为对时代的认识、公司发展经验及人才观。

来源:华为 2016-08-18 10:26:06 评论()
电子商务

苏宁“818”释放服务、价格洪荒之力 网购狂欢不止“双十一”

经过多年厮杀,电商销售已经形成了两个明显高峰,除了双11外,苏宁“818发烧节”为核心的8月已经成为电商行业第二大购物高峰。

来源:i时代网 2016-08-17 16:26:13 评论()
企业报道

乐视体育新赛季推全媒体英超 会员380场免费看

8月11日,乐视体育在北京发布新赛季英超战略。2016/17赛季,除了传统的PC端、移动端观赛之外,乐视体育还将首度推出大屏观赛体验。

来源:i时代网 2016-08-11 18:12:04 评论()
智能硬件

苹果在华市场份额严重缩水 不敌国货华为和小米

Kantar Worldpanel ComTech周三发布的报告显示,苹果在中国市场正面临不利处境,不过也有一些积极趋势将给苹果带来帮助。

来源:新浪科技 2016-08-11 10:53:43 评论()
企业报道

从优秀到卓越,投资经理需要8堂成长课

中国经济发展进入了“新常态”,也就是低速增长或者不增长,生产制造型的传统产业进入衰退期,煤炭等资源型产业一蹶不振,房地产也遭遇困境…

来源:创客100 2016-08-10 19:06:27 评论()
交通出行

未来生产线将全部是机器人 马斯克是在做梦吗?

特斯拉的首席执行官伊隆·马斯克希望在接下来的生产过程中,机器人能更进一步,能够不借任何人工,生产出低成本的Model 3。

来源:TechWeb.com.cn(北京) 2016-08-05 16:02:03 评论()
医疗健康

春雨医生在线问诊开放平台正式上线,免费开放医疗资源

春雨医生作为全国最大的在线问诊平台,将免费为有这一需求的硬件厂商、APP、网站、微信公号等,接入春雨医生的在线问诊服务。

来源:i时代网 2016-08-04 18:29:53 评论()
交通出行

特斯拉汽车Q2营收12.7亿美元 表面增长实则亏损2.93亿美元

特斯拉汽车今天公布了截至6月30日的第二季度财报。报告显示,公司该季总营收为12.70亿美元,去年同期为9.55亿美元,同比增长33%

来源:网易科技 2016-08-04 08:46:38 评论()
互联网金融

雅虎遭黑客入侵 价值2亿美元账户信息不翼而飞

根据Motherboard的消息,一个名叫“和平”的黑客宣称其已经盗取了2亿雅虎用户的用户名和密码,并且将这些信息出售给了黑客网络。

来源:持文 2016-08-03 10:52:20 评论()

精彩评论