当前位置:首页 > 人工智能 >列表

AI

霍金反对而比尔·盖茨力挺的人工智能 看大佬们如何评价人工智能

人工智能已经是一个不可改变的趋势,微软公司创始人比尔·盖茨对新技术及其在未来几年对人类的影响持乐观态度。而霍金却持反对。

徐一凡 2017-11-15 15:38:28
AI

九大手机厂商共推快应用标准,打造新型应用生态

快应用是九大手机厂商基于硬件平台推出的新型应用生态,它使用前端技术栈开发,具备H5页面和原生应用的双重优点。

宁王 2018-03-15 19:24:00
企业报道

中邮基金再度下调乐视网估值 股价不足4元

中邮基金自11月14日起对公司旗下部分基金持有的乐视网股票估值进行再次调整,估值价格调整为3.92元/股。上次调价为7.83元/股。

肖郎 2017-11-15 09:37:27
智能硬件

海信电器宣布129亿日元收购东芝电视

海信集团旗下海信电器股份有限公司与东芝株式会社在东京联合宣布:东芝映像解决方案公司股权的95%正式转让海信。

中奇 2017-11-14 15:36:49
智能硬件

HTC取消开发谷歌VR平台独立头显 联想头显仍在推进中

谷歌宣布正与HTC Vive及联想合作,开发独立的Daydream虚拟现实头显。新硬件将首次搭载谷歌的WorldSense系统。

李丽 2017-11-14 13:59:50
AI

人工智能标准化体系:智能评估规范

伴随以AlphaGo为代表的人工智能产品不断“走红”,人工智能标准化建设也日益受到业内关注。

宁王 2017-11-14 13:05:37
智能硬件

共享按摩椅成了闲坐休息地:每分钟1元 叫好不叫座

搭共享经济东风,摩摩哒、乐摩吧等品牌按摩椅悄然进入公众视线。除了电影院等候区、机场、高级商场等区域。

高春艳 2017-11-14 11:50:54
智能硬件

新飞电器三度停产何去何从 如何突破?

由于身陷混乱的品牌商租旋涡、外资入股水土不服等原因,新飞电器在近几年已经被挤出主流品牌的阵线,未来存活已成未知数。

金朝力 2017-11-14 08:26:36
AI

汽车“上天”不是梦:吉利、Uber、腾讯加码飞行汽车

11月13日上午,浙江吉利控股集团有限公司与美国太力(Terrafugia)公司达成最终协议,收购太力公司的全部业务和资产。

宁王 2017-11-13 17:04:01
智能硬件

亚马逊语音助手红了,它在未来真的能取代手机吗

借助Echo Show和Echo Spot等触摸屏智能家居设备,亚马逊正试图突破十年来智能手机、手机通知和APP的统治。

王凤枝 2017-11-10 16:45:50
AI

支付的智能与去人工化:“人肉”计算已成过去时

“双11”已经不仅仅是全球电商市场最重要的年度促销,更是集购物、娱乐、文化、科技于一身的终极体验式狂欢。

宁王 2017-11-10 09:21:01
智能硬件

英特尔结盟老对手AMD 直奔英伟达“大本营”

没有永远的敌人,只有永远的利益,英特尔和AMD,曾经在处理器上的“老对手”近日结盟,要挑战“显卡之王”英伟达。

宁王 2017-11-10 09:11:58
智能硬件

日本制造丑闻不断:中国家电企业如何破局

曾几何时,日本制造业,在中国乃至全球人民的心中,都是精致、严谨的代名词。然而最近,日本制造业却“遭遇地震”。

宁王 2017-11-10 08:48:46

精彩评论