当前位置:首页 > 人工智能 >列表

智能硬件

苹果HomePod智能音箱无法兼容安卓手机 买的时候要注意了

对于苹果用户来说,HomePod的要求都十分严格,更别提,Android用户根本就无法使用。但是短时间内估计无法实现第三方兼容。

张琴 2018-02-05 08:16:11
企业服务

微播易支招教你如何把“世界杯”圈为品牌的流量池?

微播易将从内容、创意、资源等维度全面制定营销策略,借助微播易大数据平台,在科技力基础上助力品牌世界杯营销。

张琴 2018-04-24 16:30:39
智能硬件

传统胶片行业不景气 富士胶片将收购施乐并裁撤1万岗位

富士胶片将收购施乐,并将其并入二者组建的合资企业富士施乐,称需在艰难市况中重组影印业务。

liangliang 2018-02-01 11:20:20
数字娱乐

千聊付费课程被微信封杀 分销机制惹争议

“千聊创始人2018年大讲”营销海报刷屏朋友圈,用户扫描海报二维码购买课程即可参与,但因涉多级分销,该课程遭微信封杀。

Bianews 2018-02-01 10:50:14
房产家居

中美贸易战开打,河姆渡智能建筑互联网机遇何在?

华建刚认为,特朗普此次试图重演1980年代美日贸易战,但这可能恰恰给来中国弯道超车的机会,尤其在产业互联网领域。

zhengquan 2018-04-09 23:20:02
AI

百度前AI负责人吴恩达募资1.75亿美元成立AI基金 红杉软银参投

百度前人工智能负责人吴恩达宣布成立AI Fund人工智能基金。获得包括NEA、红杉、Greylock Partners、软银集团等投资。

古都 2018-01-31 07:59:44
数字娱乐

索尼电视高端战略遭阻击 2018或跌出彩电前五名

2018年全球品牌液晶电视出货量的相关数据显示除了三星是负增长以外,国产双雄TCL和海信大踏步前进,索尼的增长近乎停滞状态。

王腾蛟 2018-01-30 10:19:01
智能硬件

三星抢食中低端芯片 联发科被戳痛开发新市场

三星抢食中低端芯片此举势将对联发科产生重大影响。对于联发科而言,或许开辟一个新的市场才是最优选择。

懂懂笔记 2018-01-30 09:53:47
交通出行

巨额资本涌入 自动驾驶一场呼声高的大跃进?

巨额资本的疯狂涌入,算法、硬件的逐渐成熟,政策走向的日渐开放,三者鼎立,在过去的一年掀起自动驾驶揭幕战。

蔡浩爽 2018-01-30 09:35:56
智能硬件

万物互联初显魅力:科技巨头扎堆智能音箱行业

随着时代的进步,消费者家中的智能设备愈渐增多,所以在日常生活中需要使用多种多样的电子设备。

XLZH 2018-01-30 07:41:59
交通出行

创客100基金等发布“2018中国无人驾驶投资笔记” 详细解析2017年90起融资事件

投资笔记整理分析了权威媒体报道过的2017年来国内无人驾驶相关企业的融资情况,从中分析出有价值的结论。

张里 2018-01-29 14:31:48
智能硬件

英特尔芯片漏洞曝出遭质疑 中国公司率先被通知

报道称英特尔将处理器存在的信息安全漏洞告知了多家客户,其中也包括一些中国科技公司。由于新闻被提前泄露,公司无法按计划通知到所有相关方。

邱越 2018-01-29 10:16:41
房产家居

家电寒冬:大幅裁员 互联网电视能否打翻身仗?

看尚电视被曝资金链断裂;风行电视被指涉嫌虚假宣传,融资困难经营难以为继;而暴风、微鲸等则一直在找寻盈利之道。

刘媛媛 2018-01-29 07:58:02

精彩评论