当前位置:首页 > 区块链 >列表

社会

寒门出贵子的好时代 就看我们是否坚持 是否努力 获得成功

趣店登陆美国资本市场,昨日股价一度上涨超过40%,最终以上涨21.58%收尾,市值为96.2亿美元。罗敏的身价也超过百亿。

乐天 2017-10-19 10:16:31
VR/AR

青睐人工智能和自动化 孙正义或设立第二支科技基金

据透露,孙正义希望再设立一支科技投资基金,与规模庞大的愿景基金相互配合。过去一年,愿景基金进行了几笔大胆投资。

刘春编译 2017-10-19 07:48:42
在线教育

“AI+教育”概念加速落地 k12教育机器人创造软硬一体学习体验

AI+教育,除了需要过硬的技术团队作为核心支撑,还离不开教育行业丰富的资源,k12教育机器人就成了学生的又一课堂。

吕梦 2017-10-17 11:10:11
在线教育

获百万天使轮融资 阅伴想做针对K12的在线阅读教学管理工具

阅读对于孩子培养具有至关重要的作用,阅伴把“让孩子们都爱上阅读”作为使命,致力打造国内最大的中文阅读学习平台。

韩文静 2017-10-17 11:00:17
综合

IT时代网:10月17日融资简讯

本期收录国内外6家公司获得融资,最大融资金额为1450万美元,获得投资的公司是市场调研服务提供商HappyOrNot。

郭爱珍 2017-10-17 09:26:23
交通出行

共享单车在美国方兴未艾 LimeBike完成5000万美元B轮融资

LimeBike是美国最大的无桩共享单车公司,提供无补贴服务,解决“最后一英里”的出行问题,为居民和游客提供交通便利。

潘琅 2017-10-17 09:12:43
综合

李开复:伟大创业者不需导师 更不需要看创业秀节目

想创业的人不要看创业秀学什么是创业,应该看真实的创业者的喜怒哀乐和他们碰到所有的挑战,以及“他们所有的伟大。

李楠 2017-10-16 09:47:50
企业报道

科大讯飞的三个包袱 看8000人的初创公司如何在争议中突围

这是一个飞速扩张的公司,速度超出公司计划,基础设施跟不上人员增长的速度。它因此被商学院教授批评“风险巨大”。

沈怡然 2017-10-16 10:51:53
在线教育

作业盒子完成新一轮2亿元融资,全面启动AIOC战略

10月12日,作业盒子宣布完成B+轮2亿元融资,本轮融资由BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)领投。

IT时代网 2017-10-17 10:47:09
综合

滴滴创始人程维:努力到无能为力,上天就会为你打开一扇窗

程维在演讲中承认自己很幸运,但他的幸运是,因为有机会在年轻的时候去追逐自己的理想,和一群志同道合的人努力奋斗。

洪燕华 2017-10-12 11:14:11
智能硬件

库克明天揭幕牛津大学众创空间 牛津大学培育出了177家科技企业

明天,库克在牛津大学内部创业公司揭牌仪式,开启与牛津大学的合作。牛津大学曾培养出177家科技企业。

张帆 2017-10-11 10:53:56
旅游户外

国家首个民宿行业标准生效 短租领域仍在灰色地带

作为分享经济代表的短租行业饱受争议,由于许多短租的经营者并不具备相关证照,这也意味着它们不能被纳入民宿范畴。

陶宁宁 2017-10-10 09:05:05
综合

【深度】带着媒体人的标签,央视创业邦能否维护往昔荣耀?

央视人离职转型,似乎是大势所趋,但能否利用昔日光环还要看个人造化。创业从来都是九死一生,央视创业帮也不例外。

首席人物观 2017-10-10 08:01:51

精彩评论