NetBooster Asia与Artefact完成并购,致力于加强区域布局


在中国市场领先的独立数字营销公司 NetBooster Asia今日宣布与专注于数据和人工智能的国际数字营销公司Artefact完成并购。

两家知名数字营销公司的强强联合

Artefact是全球第一家基于数据和人工智能提供数字营销策略咨询服务的公司。Artefact在全球17个国家设有25个办公室,拥有近1000名专家,得到数字市场的广泛认可,并成为包括AccorHotels、Europcar、Euromaster、Samsung、Orange、Carrefour、Emirates和Deutsche Telekom在内的诸多国际品牌的信任伙伴。在亚太地区,Artefact目前已进驻马来西亚、澳大利亚、香港和新加坡,并将通过此次合并进一步加强在亚州的影响力。

NetBooster Asia及其程序化助手8matic是数字营销咨询、媒介与创意领域的专家,由Pascal Duriez 和Joe Chan Kue在2010年创立,目前在上海、香港和首尔设有办公室,服务客户包括Pernod Ricard、DFS、Dior、Finnair、Bic、English First、RedBull、Merck、Club Med、Cebu Pacific Air和Huawei。NetBooster Asia拥有近80名员工,通过携手Artefact,两家公司将在亚洲市场拥有超过100名数字营销领域的专家。两家公司均在亚洲市场获得了国际广告主的一致认可。


Artefact集团绩效营销亚太区董事总经理Wei Phung, Artefact集团亚太区CEO Pascal Duriez,Artefact集团东北亚董事总经理Jo Chan Kue(从左至右)

此次并购后,NetBooster Asia将使用Artefact的品牌标志和品牌形象,并且能够向客户推广Artefact的商业业务,尤其在咨询、数据科技和人工智能方面。结合本身在效果营销、媒介和创意的专业优势,NetBooster Asia将通过合并进一步实现目标,成为中国市场和其它现覆盖市场区域理想的端到端数字营销合作伙伴。

依托全新技术,为国外客户提供更多服务

得益于NetBooster Asia与BAT(百度、阿里巴巴与腾讯)在库存管理、数据分析与追踪及媒介激活等相关方面达成的合作伙伴关系,Artefact将从亚洲的技术生态系统中获益。这些技术能够支撑Artefact的全球网络激发更大的商业效益,为欧洲客户在亚太市场提供更多服务可能性。

Artefact集团CEO Guillaume de Roquemaurel表示:“今日的中国是在开发数字技术与创新最为领先的国家之一。2016年,中国的线上销售营业额超过7000亿欧元,成为电子商务的全球领导者。通过调整结构,Artefact将在这个领域为本土和国际广告主提供完整的服务,并基于广告主的需求在咨询、数据科技和人工智能方面提供全球范围的支持与服务。在本土市场已经站稳脚跟的亚洲品牌已经瞄准西方市场,这个趋势在未来几年内必将进一步加速。Artefact现在具备一切,来抓住这一增长趋势的发展机遇。”

Artefact集团亚太区CEO Pascal Duriez表示:“我非常高兴能够见证这一全新冒险的开启。能够结合我们在数字营销领域的专长,将影响力延伸到各个正在经历快速增长的市场,可以提供新的发展与增长机遇。我们已经可以预见这一强强联合将带来的力量。两家公司在数据、媒介和创意上有共同的文化,再加上对于中国和亚太市场的深入了解,这将大有可为。现在开始,我们将着眼于加速与拓展整个亚太地区的业务。”

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
NetBooster Asia与Artefact完成并购,致力于加强区域布局
创客100曹健:我“恨死”数字营销
网友评论

精彩评论