再现“一加现象” 一加6T Pop-up活动掀起排队热潮

当地时间10月29日,一加6T在美国纽约正式发布,发布会后,一加在纽约拉开了一加6T全球首场Pop-up活动的序幕。随后,一加6T在法国、德国、西班牙、意大利、荷兰等国家的Pop-up活动也同步开始,在不同的城市掀起了相同的排队浪潮,再次重现一加发布新品就吸引用户排队的抢购的“一加现象”。一加6T将在全球12个国家共计32个城市举办Pop-up活动,在国内,一加6T将于11月5日深圳发布会后,在北京、成都、深圳、广州、郑州五地同步举办Pop-up活动。


刘作虎和全球首位购买一加6T的用户合影

在一加6T发布会上,刘作虎宣布与美国最大运营商之一T-Mobile正式达成合作,首场Pop-up活动选在位于纽约时代广场的T-Mobile店内开展。活动当天,T-Mobile门店外被排队的用户层层围住,排在队首的用户表示她已经等待了五个多小时,他们是全球首批体验、购买一加6T的用户,即使纽约飘散小雨也无法降低他们的热情。刘作虎也来到了纽约Pop-up现场,为第一位进店的用户送上了精美礼物,并于到场的用户亲切互动。

一加在全球196个国家拥有超过5百万用户,社区一直是一加经营的重点。一加会在社区内与来自全球的用户一起改进、优化产品。而自2015 年开始,一加为了让新品与用户能够有更快、更近距离的接触,开始在美国纽约、洛杉矶等地举行Pop-up活动,吸引了诸多用户大排长龙。此后每年一加新品发布都会举办Pop-up活动,而蜿蜒几个街区的排队景象也场场可见,成为了备受大家关注的“一加现象”。


一加6T纽约Pop-up活动现场


一加6T法国Pop-up活动现场


一加6T伦敦Pop-up活动现场


一加6T德国Pop-up活动现场


一加6T荷兰Pop-up活动现场

本次Pop-up的主角一加6T有亮瓷黑、墨岩黑两款配色,正面是一块19.5:9的6.41英寸全面屏,支持0.34秒极速的光感屏幕指纹解锁和面部解锁。一加6T搭载高通骁龙™845移动平台,最高8GB超大运存+256GB存储空间,电池容量高达3700mAh配合OnePlus闪充,强悍性能不掉线。一加6T选用2000万像素+1600万像素AI双摄,在夜景和人像拍摄时的表现尤为出色。


一加6T亮瓷黑/墨岩黑

一加6T发布之后,诸多全球知名媒体火速跟进评测这款期间产品。知名科技媒体《CNET》评价一加6T是“英雄旗舰,价格良心”。权威科技媒体《The Verge》则推荐道:一加6T是你现在最值得购买的手机。科技杂志《PCMag》的评价非常高,它称一加6T是迄今为止美国手机市场上最值得购买的手机。


CNET评测一加6T


一加6T在一加官网/京东开启预约/预售

一加6T国内发布会将于11月5日14:00在深圳大运中心体育馆拉开帷幕,目前已经在一加官网/京东开启预约/预售,现在参与预约/预售购机即可获赠一加银耳2T耳机一副。【责任编辑/徐天来】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
再现“一加现象” 一加6T Pop-up活动掀起排队热潮
权威媒体好评不断 一加6T外媒评价汇总
【新机】一加6T纽约发布 美国市场首款屏幕指纹解锁手机
Counterpoint Q3报告出炉:一加蝉联印度高端手机市场第一

精彩评论