王思聪的限制消费令被取消 他又可以乘飞机坐高铁了

【IT时代网成都报道】11月20日晚间,IT时代网记者从可靠信源获悉,王思聪已经不在限制消费人员名单之列。在中国执行信息公开网上,有关限制王思聪消费的信息已经被删。

10月12日,上海市嘉定区人民法院发布限制消费令,法院于2019年8月12日立案执行申请人曹悦申请执行上海熊猫互娱文化有限公司其他合同纠纷一案,因熊猫互娱未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,被采取限制消费措施,限制其法定代表人、主要负责人、影响债务履行的直接责任人员、实际控制人王思聪不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。据称,熊猫互娱当时欠曹悦1.5亿元人民币。

北京德恒律师事务所刘安邦律师对新京报记者表示,王思聪不在限制消费人员名单中,可以说明王思聪的限制消费令已经被取消,根据《最高人民法院关于限制被执行人高消费的若干规定》第九条,在限制消费期间,被执行人提供确实有效的担保或者经申请执行人同意的,人民法院可以解除限制消费令;被执行人履行完毕生效法律文书确定的义务的,人民法院应当在本规定第六条通知或者公告的范围内及时以通知或者公告解除限制消费令。【责任编辑/李小可】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
王思聪的限制消费令被取消 他又可以乘飞机坐高铁了
万达不“救”王思聪看似无情却有情
【特别报道】万达未对王思聪债务提供担保 背后到底发生了什么?
【新闻人物】王思聪的《百万英镑》:多少追捧过他的人,如今在等着看他破产?

精彩评论