苹果主场在天猫!618刚开售就卖爆,5小时iPhone卖5亿

【IT时代网杭州报道】6月1日零点,2020年天猫618强势开局,再次锁定618主场地位。

仅5小时,iPhone在天猫的成交额超过5亿元,创下有史以来最快纪录。


这个数字超iPhone在中国市场1天的成交额。

苹果2020 第二财季财报显示,iPhone全球营收贡献率约为50%,因此折算下来,iPhone系列产品在中国市场每天的销售额约为3.8亿元。

苹果进入中国市场11年后,天猫成为绝对主角。

5月29日,苹果宣布首次以官方形式参加天猫618折扣活动。天猫Apple官方旗舰店 iPhone11 等全线产品支持跨店满减(每满300减40)及提供150元会场优惠券,相当于全场8折起,其中iPhone11为全球官网最低价。

苹果官方参加天猫618成为2020年618的标志性事件。此后,其他平台以代理商身份辗转跟进。

据悉,迄今为止,苹果仅在官网与天猫Apple 官方旗舰店直销行货。此次618优惠不包括其他平台及代理商。【责任编辑/钟河】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
苹果主场在天猫!618刚开售就卖爆,5小时iPhone卖5亿
【特别报道】马云又要挥泪斩马谡?
QuestMobile:UC资讯月活用户3.8亿,短视频电商成主流消费模式
5G登场 华为P30等30余款4G手机在天猫“大甩卖”

精彩评论