投诉车漆、内饰、安全带 特斯拉新车Model Y交付遭遇“品控危机”

一个月前,我们曾经报道过特斯拉无视加州当地的防疫要求让Fremont工厂复工复产,加州的Fremont工厂正是组装Model Y的主要工厂。现在特斯拉尽一切可能扩大产能的后果也来了,当这些车辆在本月被交付的用户手中时,车主们发现Model Y出现了严重的质量问题。

近日,有许多特斯拉用户在社交媒体上#TeslaQualityIssues(特斯拉质量问题)的话题下,投诉自己刚刚到手的特斯拉新车Model Y。

不仅用户们在社交媒体上吐槽,甚至福布斯和Electrek等知名媒体也发表了文章批评“特斯拉Model Y的品控”,包含的投诉有车漆、内饰、座椅上的凹痕以及安全带。

加州专业的汽车测评与研究公司凯利蓝皮书(Kelly Blue Book)也被迫在其YouTube频道上指出其测试车辆的糟糕质量:“至于质量问题。 这辆车的B柱装饰不合适,更低的保险杠装饰也不合适,后门的对齐稍微偏离,后排座椅同样不平衡,并且从车后部某位置会传出巨大的嘎嘎声。”【责任编辑/钟河】

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
投诉车漆、内饰、安全带 特斯拉新车Model Y交付遭遇“品控危机”
特斯拉放弃的换电模式 会在中国成功吗
特斯拉指控中国汽车厂偷技术!最新进展来了
特斯拉中国经营范围新增发电、输电、供电业务

精彩评论