当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

数字娱乐

2018直播上市大年,虎牙股价翻三倍谁能紧随其后

虎牙上市后一个月内,股价就翻了三倍,市值接近80亿美金直奔百亿而去。美国Needham分析师Jinjin Qian将该股初始评级定为买进。

徐芸 2018-06-19 18:08:10 评论()
电子商务

谷歌投资京东或欲牵制阿里全球化和技术进步

6月18日,谷歌以5.5亿美元获得京东增发的2700万股普通A类股,交易对价大致相当于此前10天京东ADS的加权平均价,获得京东近1%的股份。

菜金 2018-06-18 21:55:55 评论()
互联网金融

股灾回忆录:贾跃亭、徐翔们覆灭 “三板斧”失效

无数的市值管理专家开始大行其道。他们号称自己有点石成金的法宝,概括起来就是“定增+并购+质押”三板斧。

程郡 2018-06-15 15:33:41 评论()
企业报道

【IPO】小米更新招股书,主要讲了这三件事

按行业内各大机构对小米估值定义在700亿美元至860亿美元之间,此次CDR的融资规模应该超过50亿美金。

方园婧 2018-06-15 09:56:42 评论()
企业报道

【人事】爱奇艺董事会调整:陆奇退出,百度高级副总裁王海峰获任董事

6月14日,爱奇艺宣布携程CEO孙洁被任命为爱奇艺独立董事和审计委员会成员。从百度卸离职的陆奇,从爱奇艺董事会和薪酬委员会中辞任。

陈宇曦 2018-06-15 09:32:22 评论()
互联网金融

SEC官员:比特币和以太币都不属于证券

美国证券交易委员会(SEC)主管数字加密货币和首次代币发行(ICOs)的官员称比特币和以太币都不属于证券范畴。

小宝 2018-06-15 09:28:56 评论()
数字娱乐

短视频风口上行的现在:虎牙反倒成为资本宠儿

在决定未来直播市场秩序与格局的关键战役里,抢先入场的斗鱼与厚积薄发的虎牙成为了最终胜者,开启了直播行业的新时代。

许许 2018-06-14 18:55:32 评论()
互联网金融

投资者交易CDR或创新股前须签风险揭示书,行情会单独展示

6月13日,有券商人士表示,收到了上交所和深交所分别发布的《关于做好创新企业股票或存托凭证试点工作相关准备的通知》。

刘歆宇 2018-06-14 07:15:00 评论()
社会

【新闻人物】从2000块到200亿 马斯克的“江山”是如何打下的?

福布斯数据显示,46岁的科技巨头伊隆·马斯克目前至少身家200亿美元,但特斯拉兼Space X的这位老板不是一开始就这么富有的。

黎雪泥编译 2018-06-14 11:03:43 评论()
数字娱乐

AT&T收购时代华纳获美法院批准 叫板谷歌等互联网公司

AT&T斥资850亿美元收购时代华纳的交易获得美国法院无条件批准,使得AT&T能与主导数字广告产业的互联网公司竞争,获得新的收入源。

霜叶编译 2018-06-14 06:43:10 评论()
互联网金融

媒体说明会白开了!瀚叶股份主动下调量子云估值是无奈还是打脸?

瀚叶股份及相关方坚持说估值合理,这虽然能糊弄媒体及投资者,无法糊弄监管层,这也是为何相同问题,公司迟迟无法回复上交所的原因。

六月雪 2018-06-13 06:50:27 评论()
数字娱乐

【6点半晨报】质押再解押,华谊“兄弟”质押率仍为85%,影视行业缘何高质押率?

6月12日晚间,华谊兄弟连发14条公告,公告内容涉及更新公司两位实控人的股权质押比例、全资子公司及实控人为上市公司提供综合授信担保等。

白金蕾 林子 2018-06-13 06:29:16 评论()
交通出行

顺丰CEO王卫“蜜会”易到CEO巩振兵,据说投了易到4成股份

听接近易到的人透露,今天下午顺丰CEO王卫到了北京建国门万豪中心,与易到控股股东、韬蕴资本CEO温晓东、新任易到CEO巩振兵见面。

小白不菜 2018-06-13 05:55:27 评论()

精彩评论