当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

社会

时隔25年T+0要重回A股?上交所:研究引入单次T+0交易

上交所表示将“适时推出做市商制度、研究引入单次T+0交易,保证市场的流动性,从而保证价格发现功能的正常实现”。

王砚丹 2020-05-30 10:29:51
互联网金融

高盛唱空比特币 小摩“不服”:比特币内在价值为11593美元

高盛表示:比特币不产生现金流;在全球经济增长中不产生收益;也没有持续的多元化效益;价格极度不稳定;也没有证据表明比特币可以对冲通胀。

新美 2020-05-29 09:22:11
社会

【美股】国际关系又成热点 美股周四小幅收跌

最近数周,投资者一直在权衡美国经济经历严重下滑后出现的稳定迹象、冠状病毒疫苗研发方面的进展,以及不断紧张化的国际地缘政治关系。

新美 2020-05-29 09:17:46
物流

百世集团签署协议 向阿里巴巴出售1.5亿美元可转换票据

这批债券为期五年,年利率为4.5%。从2021年1月1日开始,每半年派息一次,分别于每年的7月1日和1月1日派息。

钟小河 2020-05-29 06:39:28
企业报道

【IPO】京东祭出“三板斧”回港上市,是否值得打?

同样局势不明的,还有京东面临的电商三国混战。在此时点,京东回港上市是应对竞争的「修粮道」之举。

Kim 2020-05-29 06:58:52
社会

环球时报:孟晚舟未能获释,加拿大判决怎么来的?

不希望孟晚舟获释的,不仅只有美国。从此前加拿大媒体的报道来看,在该国亲美反华势力的炒作下,加拿大舆论对于孟晚舟的看法比较负面。

环环 2020-05-29 07:13:17
综合

“二马”投资新战场!马化腾5000亿 VS 马云2000亿

阿里、腾讯的规划都较为积极,因一线城市IDC资源相对而言较为稀缺且难以复制,所以云巨头仍在积极储备。一线IDC仍将成为关注重点。

财联社 2020-05-29 06:54:35
数字娱乐

【解读】京东结盟快手:敌人的敌人就是朋友?

对于京东来说,前有淘宝的压制,后有后浪拼多多的突袭,而对于快手来说,抖音在直播带货上的高歌猛进也使其不得不提高警惕。

雪颖 2020-05-29 06:34:38
数字娱乐

沈向洋投资并出任美国版“今日头条”董事长

News Break是一点资讯创始团队郑朝晖和任旭阳打造的新闻资讯平台——强调美国资讯和智能算法驱动。直白来说,更像是美国版“今日头条”。

雷刚 2020-05-28 09:38:19
企业报道

瑞幸股价一夜反弹53%,谁在刀口疯狂舔血?

瑞幸如此爆高的换手率,可不仅仅只有流通性好,也说明有大量的短线资金疯狂涌入,投机意味,非常非常非常浓厚。

乾明 2020-05-28 06:58:31
数字娱乐

【万相】主播星探的生意经:愿意从高校签主播 挖她们没什么成本

为了降低成本,签约主播主要是从高校学生,娱乐场所,或者喜欢在平台发布作品的玩家下手。这些主播也可以发展自己的下线。

显微故事 2020-05-28 06:48:03
综合

京东与快手达成战略合作:快手用户可直接购买京东自营商品

京东零售将优质品类商品提供给快手,快手主播选品销售。快手用户将可以在快手小店直接购买京东自营商品,能享受京东配送、售后等服务。

张里 2020-05-28 06:34:37
企业报道

【新经济】轻食下架 瑞幸求生

有观点认为,瑞幸日后发展不容乐观,很有可能寻求一个“接盘侠”,也可能更换新品牌,但这一系列都基于造假宣判尘埃落定。

北京商报 2020-05-27 13:17:20

精彩评论