当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

企业报道

【周末夜读】 视觉中国的逃跑计划

一些遭遇过视觉中国“维权”的图片使用者调侃视觉中国“二进宫”是报应,但对于视觉中国的控制者来说,他们甚至认为自己是2019年的幸运者。

林腾 郑洁瑶 2019-12-13 15:58:55
医疗健康

水滴筹风波不断 大病众筹平台深陷“信任门”

一时间,以水滴筹为代表的网络大病筹款平台,到底是“公益”还是“生意”,是否在消费人们的善意,也成为舆论关注焦点。

谢岚 2019-12-13 06:29:54
社会

王思聪自救成谜:5亿零花钱创立普思资本 最差结果是回万达上班?

公开画面显示,王思聪依然淡定:要么被偶遇开着劳斯莱斯载女生同行;要么被撞见身处高级餐厅,半个餐厅的服务员都在为其服务。

功夫 2019-12-12 09:48:26
企业报道

【港股】小米暴涨8%获花旗唱好 内资累计涌入3亿股浮盈10%

花旗发表报告称,小米新5G手机售价比预期更有竞争力,远低于竞争产品,料会加速中国智能手机产业向5G迁移,有助小米获得更多市场份额。

小浪 2019-12-12 06:29:50
社会

贾跃亭个人破产重组风波再起 有债权人提议取消议案

贾跃亭提出个人破产重组至今,推进过程却并不顺利。在11月8日举行的首轮债权人投票中,贾跃亭只获得了少数支持票,其他多为弃权票。

李星 2019-12-12 09:54:46
企业报道

【周四早报】视觉中国:整改方向或砍违规业务 股票暂无停牌计划

视觉中国证券部人士表示,我们现在在整改的方向,也是往这个方向走。具体的处理方式倒不一定是这样,但是肯定是往合规的方向去整改。

一财 2019-12-12 06:19:38
企业报道

趣头条遭机构做空 被指伪造销售额和现金余额超7成

WolfpackResearch指控趣头条存在欺诈行为。报告称,2018年趣头条74%的销售额是虚假的,以及77%的现金余额是不存在的。

陆一夫 2019-12-11 10:58:09
社会

经济学家爆发“口水战”:6,保还是不保

避免大规模刺激,实施大规模改革,稳增长和促改革的两手都要硬,但在短期内的取舍,因地制宜,因时制宜。

北商 2019-12-11 09:47:22
社会

因股权纠纷问题 王思聪名下2200万元资产被冻结

王思聪麻烦缠身,先是被北京二中院列为被执行人,执行标的约1.5亿,再被取消限制消费令,目前,王思聪房产、汽车、存款被查封。

凤凰 2019-12-11 09:33:35
企业报道

【特别报道】双十二前夕,淘集集“烧”没了

淘集集的诞生与失败,见证了下沉市场已从繁荣红火到人人自危,没有造血能力的产品,看似繁荣的流量数据,实则是空中楼阁。

郑媛 2019-12-11 09:17:59
社会

【领袖视点】华兴资本包凡:产业互联网逻辑变了,烧钱是烧不起的

把数据看作资源的话,待开采的很多,如何进一步地挖掘、应用好,一定是下一步创新企业需要解决的问题,也是我们未来的希望所在。

张里 2019-12-10 10:37:56
电子商务

【周二早报】每日优鲜商品下单9个月未发货 生鲜管理粗放屡遭投诉

广州的李女士在今年1月份以低价拼团的订单,直至10月份每日优鲜都未发货,在提交退款申请后,经过十余次沟通,直到11月份才收到退款。

陈妮希 2019-12-10 09:09:32
电子商务

共享办公品牌狂奔后:难剥离“二房东”属性、空置率持续走高

多位业内专家告诉记者,直到如今很多共享办公品牌也还是没走出“二房东”的属性,可以说跟传统的商务中心没有太大差别。

陈秋 2019-12-09 09:47:13

精彩评论