当前位置:首页 > 智能 >列表

资讯

谷歌跑印度和苹果对着干,为什么中国不再是这些大公司撕逼的主战场?

中国厂商的崛起,印度市场的空白,以及印度丰富的人才资源和廉价的劳动力成本,促使苹果和谷歌纷纷布局印度市场。

来源:IT时代网 2016-07-13 08:49:15 评论()
资讯

中国电信董事长常小兵谋取私利被双开,三大运营商都养出了哪些蛀虫

不只常小兵和他的得力干将,三大运营商中还有不少害群之马,他们也都为自己的贪欲付出了惨痛的代价。

来源:IT时代网 2016-07-12 09:38:00 评论()
资讯

陆兆禧、张勇、彭蕾,谁是马云心中最合适的接班人?

陆兆禧、张勇、或者彭蕾,无论他们谁做阿里的CEO,他们所做的更多的是策略的执行,而不是策略的制定,因为那是马云的工作。

来源:IT时代网 2016-07-11 16:01:35 评论()
资讯

给易到误充5万元不退还 打车能打18年,那些强上了你的霸王条款

烧钱抢市场只是暂时的,少一些霸王条款,多一些贴心服务才是网约车平台得以长久生存的根本。

来源:IT时代网 2016-07-11 19:59:00 评论()
资讯

深空蓝、取消耳机接口,iPhone 7 Pro,传闻中的肾7能挽回消费者的心么

在苹果发布会之前,iphone7的外观、性能、价格等等元素,都被果粉们扒得体无完肤。这个年代了,肾7到底长什么样子并不重要,江湖上到处都是它的传说,这才是库克之乐见。

来源:IT时代网 2016-07-07 17:19:25 评论()
资讯

蜜月佳获得创客100创投基金百万元天使轮投资

日前,母婴护理专业机构蜜月佳正式宣布,已经获得创客100创投基金百万元人民币的天使轮投资。

来源:IT时代网 2016-07-11 20:58:43 评论()
资讯

特斯拉自动驾驶死亡车祸震惊世人,你敢把仅有的一次生命交给无人驾驶吗?

很多人都对无人驾驶抱有怀疑的态度,其安全性一直备受争议。特斯拉车祸事故的发生,让人们不得不再次审视这个话题:你敢把仅有的一次生命交给无人驾驶吗?

来源:IT时代网 2016-07-05 13:51:06 评论()
资讯

刷粉造假的阴影下,网络直播的未来将靠谁来打赏

直播平台的数据造假的真正隐忧是:网络直播才被舆论热议大半年,用户活跃度就已经下滑到必须靠全平台造假才能维持了吗?

来源:IT时代网 2016-07-04 09:47:21 评论()
资讯

联想移动业务死亡倒计时,第四道坎儿怎么就迈不过去了?!

联想移动业务面临的现实是,摊子大,内部混乱,中国市场大规模换机时代已经过去,加之在国内还有小米、华为这样的劲敌,原来的地盘被挤得越来越小,联想移动这第四道坎儿可并不好过。

来源:IT时代网 2016-07-01 15:13:06 评论()
资讯

创造37个涨停板,造就了10个亿万富翁,暴风科技难道只是一只被风口吹起的猪?

曾经的无冕之王,现在却面临股价腰斩、重组受挫的困境,暴风科技是不是一只被风口吹起的猪还有待时间证明。

来源:IT时代网 2016-07-01 08:46:01 评论()
资讯

前有微软、后有盗版,国产操作系统要如何营造自己的生态?

国产操作系统想要迈过市场关,就必须打破“有鸡没蛋或有蛋没鸡”的恶性循环。

来源:IT时代网 2016-06-29 14:04:40 评论()
资讯

那家起诉苹果的中国厂商说他们不要钱,结果却引来骂声一片

佰利起诉苹果只是个开始,智能手机的专利持久战将会更激烈,在这场战争中,无论你是全球科技巨头,还是无名厂商,谁最先拥有了专利,谁就有了话语权。

来源:IT时代网 2016-06-28 13:59:17 评论()
资讯

王石:我的去留不重要,但资本不能为所欲为

6月27日下午,万科召开2015年年度股东大会,但比年度股东大会本身更让投资者感兴趣的,是目前身处控制权之争风暴的万科管理层的最新表态。

来源:IT时代网 2016-06-28 12:08:36 评论()

精彩评论