当前位置:首页 > 人工智能 >列表

智能硬件

【深度分析】联想有没有被冤枉,真相在这里

联想为中国高科技行业奋斗了34年,他第一个站出来挑战中国公司的“全球化”难题,他打败全球PC巨头。

周掌柜 2018-05-17 09:42:20 评论()
电子商务

刘强东回应裁员8万人:人工智能并不会导致大规模失业

刘强东在演讲出指出,在“无界零售”的愿景下,智能技术将极大提升供应链效率和商业运行效率,带来商业模式的变革。

孙宏超 2018-05-17 09:27:58 评论()
企业报道

63岁董明珠谈退休:要让格力一人一套房,今年为2000亿努力

关于退休问题,董明珠说,退休是一个自然规律,但是我今天还很年轻,虽然我已经60多岁,但我的心还是像25岁一样。

欧阳李宁 2018-05-17 08:16:23 评论()
智能硬件

腾讯滴滴宝马同天拿到自动驾驶测试牌照,无人驾驶竞赛将打响

这可能是网约车之后,汽车领域再次发生的重大改变。自动驾驶已然成为大趋势,而推动该业务还需要牌照这一敲门砖。

高小倩 2018-05-16 10:09:35 评论()
智能硬件

跨国车企第一家,宝马在中国首获自动驾驶路试牌照

上海向宝马集团颁发了自动驾驶测试牌照,宝马成为首家在中国获得自动驾驶路试许可牌照的国际整车制造商。

BJSB 2018-05-15 10:27:19 评论()
交通出行

特斯拉瑞士发生致命事故 消防:撞车或致电池起火

德国司机驾驶特斯拉汽车在瑞士南部的提契诺州发生了事故,导致车辆侧翻并且起火燃烧,司机在事故中丧生。

月恒 2018-05-15 10:08:44 评论()
综合

不能让“钱是我的,风险是你的”经营模式野蛮生长

创业和投资人把资本放在首位,忽视社会责任,才有了层出不穷的“套路贷”、非法集资、押金难退、直播“造人”等乱象。

吴迪 2018-05-15 09:51:06 评论()
社会

“即便是精日也没什么”,罗永浩的三观被锤子砸碎了吗?

本意是澄清,结果越描越黑,引发舆论更猛烈的抨击——锤子科技罗永浩最近“作”出了事儿,让人不禁想给他一“锤子”。

夏天 2018-05-15 10:12:44 评论()
社会

小黄车调度员拉横幅抗议被裁员 公司称实为内部纠纷

5月14日,数位ofo员工在上海市静安区劳动人事争议仲裁所门口举横幅抗议,横幅上写ofo“恶意裁员,不给我们交社保”。

林北辰 习曼琳 2018-05-15 08:29:09 评论()
交通出行

总理一脸严肃或激励新能源汽车创新加速 FF91已申请2000余核心专利

国际新能源汽车专利博弈异常激烈,对比新能源汽车强国,我国新能源汽车产业专利后发劣势日益显现,专利短板日渐凸显。

猫儿 2018-05-14 11:51:35 评论()
智能硬件

攻占欧洲,华为小米打入全球市场的关键战役

征服欧洲的意义不仅是销量的拓展,更是品牌价值的肯定。欧洲是国产手机厂商在全球开花前的最后一站。

科技新知 2018-05-14 09:45:30 评论()
智能硬件

【特别报道】中国芯第一次“突围战”:ARM中国合资公司已运营

ARM中国合资公司已于4月底正式运营,考虑到上个月中兴事件才全国沸腾一番,此时开始正式运营,可谓一个“完美时机”。

YY 2018-05-14 09:08:04 评论()
交通出行

马斯克:特斯拉下周接受新款Model 3订单

全轮驱动版有两个电机,一个位于前轴,另外一个位于后轴。特斯拉称,这使得汽车具有更好的牵引力控制性能。

霜叶编译 2018-05-14 08:40:46 评论()

精彩评论