当前位置:首页 > 人工智能 >列表

企业报道

【特别报道】蔚来被严重高估了

电动车就是电动车,蔚来还不是要请江淮汽车代工、用江淮的品牌?办理机动车牌照时要承认ES8是电动车,而不是什么“新创车”。

虎嗅 2018-08-20 08:08:54
在线教育

在线教育纷纷触网打卡 ,小鹅打卡撬动知识付费新需求

“小鹅打卡”让拥有小鹅通知识店铺的用户,实现结合知识店铺内的在线课程,做到公众号和小程序双管齐下,降低使用门槛,满足不同督学场景。

晓芸 2018-08-17 13:51:18
交通出行

分析师实地探访:特斯拉周产8000辆Model 3不是梦

特斯拉预计的三季度周产量最高也不超过4300辆。经过实地走访,分析师对特斯拉量产“平民神车”似乎格外有信心。

鹅厂 2018-08-17 08:19:44
企业报道

【特别报道】腾讯游戏危局

腾讯智能手机游戏Q2营收环比下降19%,PC端游戏营收环比下降8%。老游戏增长乏力,“吃鸡”游戏因监管趋严迟迟无法商业化变现。

董洁 2018-08-17 07:57:42
数字娱乐

游戏审批大门已关,自求多福吧

知情人士称,冻结发生在中国开展机构改革之后,监管机构还担心一些游戏中的暴力和赌博问题。在线游戏、手游和单机游戏都受到影响。

我不叫塞尔达 2018-08-17 07:50:06
企业报道

【财报】联想集团季度营收创新高,杨元庆称“我们已成功跨越拐点”

根据市场调研机构Gartner最新的报告显示,联想集团如今的PC全球市场份额达到了21.9%,市场份额重回全球首位。

猫儿 2018-08-17 07:36:55
智能硬件

2.3亿资助的自主研发浏览器不过是披一张皮

首个“国产自主”浏览器内核红芯横空出世,“打破了美国垄断”……而这一切,都在日前被技术流网友深扒打脸……

小i 2018-08-16 14:31:20
智能硬件

但见苹果笑,那闻三星哭

全球范围内能和独一无二的 iOS 设备生产商苹果相抗衡的或许只有如今已在中国市场败北的 Android 手机厂商三星了。

丫丫 2018-08-16 11:19:59
企业报道

市值蒸发1500亿美元 腾讯股价离触底还有多远

如果腾讯最终能够获准发布PC版《绝地求生:大逃杀》和《堡垒之夜》,这家游戏巨头可能会在第三季度打破僵局。

兴浪 2018-08-16 08:16:55
交通出行

苹果被曝最快2023年推出苹果汽车,助力市值达2万亿美元

在一份研究报告中,郭明錤对苹果将如何创造2万亿美元市值做出了展望,“服务、AR和苹果汽车,将会为苹果创造出下一个万亿市值。

承天蒙 2018-08-16 08:06:28
社会

刷脸进站、刷脸支付、刷脸签到……刷脸太多会不会刷走安全

人工智能带来的好处是巨大的,为了让它真正有益于社会,同样不能忽视的还有对人工智能的价值引导、伦理调节以及风险规制。

谷业凯 2018-08-16 07:32:34
智能硬件

英特尔再曝光芯片三大漏洞 或被利用获取内存数据

美国芯片制造商英特尔在周二揭露其部分微处理器中存在三个漏洞,黑客可能会利用此来获取计算机内存中的一些数据。

芒立 2018-08-15 08:43:38
交通出行

恒大全面接管FF运营,10年后产能达500万辆

恒大法拉第未来智能汽车(中国)集团将全面负责法拉第未来在中国的技术研发及所有生产经营管理,未来10年将建设五大研发生产基地。

李晓青 黄河 2018-08-15 07:41:10

精彩评论