当前位置:首页 > 智能 >列表

资讯

特斯拉自动驾驶死亡车祸震惊世人,你敢把仅有的一次生命交给无人驾驶吗?

很多人都对无人驾驶抱有怀疑的态度,其安全性一直备受争议。特斯拉车祸事故的发生,让人们不得不再次审视这个话题:你敢把仅有的一次生命交给无人驾驶吗?

来源:IT时代网 2016-07-05 13:51:06 评论()
资讯

刷粉造假的阴影下,网络直播的未来将靠谁来打赏

直播平台的数据造假的真正隐忧是:网络直播才被舆论热议大半年,用户活跃度就已经下滑到必须靠全平台造假才能维持了吗?

来源:IT时代网 2016-07-04 09:47:21 评论()
资讯

联想移动业务死亡倒计时,第四道坎儿怎么就迈不过去了?!

联想移动业务面临的现实是,摊子大,内部混乱,中国市场大规模换机时代已经过去,加之在国内还有小米、华为这样的劲敌,原来的地盘被挤得越来越小,联想移动这第四道坎儿可并不好过。

来源:IT时代网 2016-07-01 15:13:06 评论()
资讯

创造37个涨停板,造就了10个亿万富翁,暴风科技难道只是一只被风口吹起的猪?

曾经的无冕之王,现在却面临股价腰斩、重组受挫的困境,暴风科技是不是一只被风口吹起的猪还有待时间证明。

来源:IT时代网 2016-07-01 08:46:01 评论()
资讯

前有微软、后有盗版,国产操作系统要如何营造自己的生态?

国产操作系统想要迈过市场关,就必须打破“有鸡没蛋或有蛋没鸡”的恶性循环。

来源:IT时代网 2016-06-29 14:04:40 评论()
资讯

那家起诉苹果的中国厂商说他们不要钱,结果却引来骂声一片

佰利起诉苹果只是个开始,智能手机的专利持久战将会更激烈,在这场战争中,无论你是全球科技巨头,还是无名厂商,谁最先拥有了专利,谁就有了话语权。

来源:IT时代网 2016-06-28 13:59:17 评论()
资讯

王石:我的去留不重要,但资本不能为所欲为

6月27日下午,万科召开2015年年度股东大会,但比年度股东大会本身更让投资者感兴趣的,是目前身处控制权之争风暴的万科管理层的最新表态。

来源:IT时代网 2016-06-28 12:08:36 评论()
资讯

借《因为爱情》卖饭煲 董明珠自媒体道歉,华为说将一直使用Android系统

借《因为爱情》卖饭煲 董明珠自媒体就版权问题道歉;聂卫平谈“阿尔法”约战柯洁:柯洁可能下不过 不比更好!;英国脱欧公投余波未了 日本Line推迟设定IPO价格区间。

来源:IT时代网 2016-06-28 07:48:28 评论()
资讯

高通为何赶着发难魅族“钉子户”?因为部分核心专利会在明年到期

高通发起对魅族的诉讼也算对手机厂商的杀鸡儆猴——跟着MTK走是要吃官司的。

来源:IT时代网 2016-06-27 08:09:00 评论()
资讯

高通告魅族索赔5.2亿,我就看不惯你不用我家芯片手机还卖的这么火的样子

高通把魅族给告了,还狮子大开口索赔5.2亿。高通发起对魅族的诉讼也算对手机厂商的杀鸡儆猴,我就看不惯你不用我家芯片手机还卖的这么火的样子。

来源:IT时代网 2016-06-25 23:18:55 评论()
资讯

不想为他人做嫁衣,富士康急求转变“包工头”形象

传统企业的互联网化,是一个极其复杂的工程。转型成功就能延续辉煌,否则就会走向没落,毫无疑问富士康的转型之路必将更加坎坷。

来源:IT时代网 2016-06-24 17:24:24 评论()
资讯

终于脱了!英国脱欧成定居,卡梅伦宣布将辞职,欧盟或将分崩离析

英国脱欧公投结果出来了,终于脱了!这次英国首相卡梅伦可算玩儿大了,英国离开待了41年的欧盟,欧洲几十年来的一体化成果都将面临一场风暴的威胁,很可能就此走向分崩离析的“不归路”。

来源:IT时代网 2016-06-24 15:55:04 评论()
资讯

前黑莓大中华区总经理刘征宇莅临创客100

6月23日中午,前黑莓大中华区总经理刘征宇莅临创客100,而刘征宇先生带来的新思想和新观点,将对创客100的未来发展起到积极作用。

来源:IT时代网 2016-06-23 16:07:56 评论()

精彩评论