当前位置:首页 > 人工智能 >列表

医疗健康

有人为叙利亚平民开发空袭预警app 救了很多人的命

“哨兵”预警系统的综合传感器和数据分析技术在战机起飞后预测何时何地会发生空袭,为当地人寻找避难所赢得时间。

王易 2018-08-22 07:59:07
交通出行

FF91整车组装待售,车主:富豪圈200万元售价很好卖

FF91首台白车身已运抵美国汉福德生产基地,并正式启动了整车组装工作,预计2019年第一季度FF91将按时达成量产。

YY 2018-08-22 07:49:42
企业报道

蔚来上市显示挑战特斯拉的野心 但有些仓促

要从中国的大量电动汽车初创企业中脱颖而出,蔚来可能会感到压力。与此同时,蔚来或许还想抓住投资势头的余波。

晗冰 2018-08-22 07:37:42
智能硬件

老罗的“无限屏”就是被判过死刑的手机VR

跟手机VR原理和体验相同的“无限屏”,其诞生的目的,是为了将用户的手指从无穷无尽的缩放和拖动操作中解放出来。

航通社 2018-08-21 13:57:16
企业报道

FF称目前没有计划将全球总部搬离加州,未来半年将新招千人

在恒大的促成下,贾跃亭投资的美国电动汽车初创企业FF在广州设立了中国运营总部,但FF的全球总部仍将留在美国加州。

陈宇曦 2018-08-21 07:22:42
房产家居

【见解】时代浪潮下的智能家居如何才能杀出红海?

人与智能家居设备之间的连接,可以通过语音、文本、图像、触控等中的一种模态或多种模态,这种“连接”为“人机交互”架起了桥梁。

云天 2018-08-20 16:51:26
智能硬件

是什么刺激了房企开始布局人工智能?

恒大、万科、碧桂园等房企的眼光如今已经不只集中在房地产了,它们开始慢慢向人工智能领域靠齐。

杨苏颖 2018-08-20 09:21:07
企业报道

【特别报道】蔚来被严重高估了

电动车就是电动车,蔚来还不是要请江淮汽车代工、用江淮的品牌?办理机动车牌照时要承认ES8是电动车,而不是什么“新创车”。

虎嗅 2018-08-20 08:08:54
在线教育

在线教育纷纷触网打卡 ,小鹅打卡撬动知识付费新需求

“小鹅打卡”让拥有小鹅通知识店铺的用户,实现结合知识店铺内的在线课程,做到公众号和小程序双管齐下,降低使用门槛,满足不同督学场景。

晓芸 2018-08-17 13:51:18
交通出行

分析师实地探访:特斯拉周产8000辆Model 3不是梦

特斯拉预计的三季度周产量最高也不超过4300辆。经过实地走访,分析师对特斯拉量产“平民神车”似乎格外有信心。

鹅厂 2018-08-17 08:19:44
企业报道

【特别报道】腾讯游戏危局

腾讯智能手机游戏Q2营收环比下降19%,PC端游戏营收环比下降8%。老游戏增长乏力,“吃鸡”游戏因监管趋严迟迟无法商业化变现。

董洁 2018-08-17 07:57:42
数字娱乐

游戏审批大门已关,自求多福吧

知情人士称,冻结发生在中国开展机构改革之后,监管机构还担心一些游戏中的暴力和赌博问题。在线游戏、手游和单机游戏都受到影响。

我不叫塞尔达 2018-08-17 07:50:06
企业报道

【财报】联想集团季度营收创新高,杨元庆称“我们已成功跨越拐点”

根据市场调研机构Gartner最新的报告显示,联想集团如今的PC全球市场份额达到了21.9%,市场份额重回全球首位。

猫儿 2018-08-17 07:36:55

精彩评论