当前位置:首页 > 智能 >列表

资讯

前黑莓大中华区总经理刘征宇莅临创客100

6月23日中午,前黑莓大中华区总经理刘征宇莅临创客100,而刘征宇先生带来的新思想和新观点,将对创客100的未来发展起到积极作用。

来源:IT时代网 2016-06-23 16:07:56 评论()
资讯

Oh NO,这本可以成为一个印裔占领天下的励志故事,然而结局却很悲伤,软银接班人是怎么和老大孙正义闹掰的

辞职,不论是软银投资者和董事会的决定,还是阿罗拉看透现实后的个人选择,阿罗拉似乎都不想再和这家公司有任何瓜葛了。

来源:IT时代网 2016-06-23 08:18:20 评论()
资讯

“锤粉”把锤子告了,老罗的情怀被践踏的一文不值

“锤粉”把锤子告了,无论锤子将来怎样,我们都会佩服老罗做事的勇气。不过自己吹过的牛,老罗哭着也要撑下去……

来源:IT时代网 2016-06-22 18:42:47 评论()
资讯

腾讯起诉“广东微信”:改名并索赔百万元

今天早8点内容有:腾讯起诉“广东微信”:改名并索赔百万元;《愤怒的小鸟》之父魏皮特从Rovio离职……

来源:IT时代网 2016-06-22 08:51:11 评论()
资讯

特斯拉或在上海建厂的剧情反转,马斯克在下一盘怎样的棋

特斯拉为何执着于在中国建厂呢?俗话说,无利不起早,在中国设厂可以给特斯拉带来实际的好处。

来源:IT时代网 2016-06-22 11:27:08 评论()
资讯

都成为了中国女婿,小扎为什么还迈不过入华这道坎?

Facebook作为全球最大的社交网络,绝对算的上互联网界的一个传奇,但是想要进入中国市场,只能说“路漫漫其修远兮”。

来源:IT时代网 2016-06-22 09:05:49 评论()
资讯

iPhone6因抄袭不能在北京卖?事实上,苹果手机在中国市场已被看空

受苹果iPhone 6和iPhone 6 Plus手机外观侵权消息影响,6月17日苹果股价应声暴跌,创下5周以来最大跌幅!

来源:IT时代网 2016-06-20 15:32:09 评论()
资讯

王思聪要超越他爹,可能没戏!但在这一点上,他赢了

比起万达本身大体量的规模以及王健林的大手笔来讲,王思聪的投资及商业行为还是小打小闹。

来源:IT时代网 2016-06-17 11:01:19 评论()
资讯

业内人士普遍不看好微软天价收购LinkedIn,但有一个萌萌的胖子从中发了大财

而微软为收购LinkedIn付出的代价是其2016年营收的7倍,2017年营收的6倍。有人戏称微软是在给熊喂饲料,让熊越长越大。

来源:IT时代网 2016-06-16 19:49:50 评论()
资讯

手机号遭克隆卡内15万元被转走,破不了案,那谁来承担用户损失?

今天早8点内容有:媒体评马云打假论:品质再好的假货也是假货;LIGO再次发现引力波 源于10亿多年前黑洞相撞;业内:VR不会冲击传统电影院 因不宜长时间看……

来源:IT时代网 2016-06-16 08:53:22 评论()
资讯

回顾苹果手机9年半发展史,看看最惊艳、最经典、最畅销以及最丑的都是哪一款

被2016苹果WWDC大会和iOS刷屏了吧,不过这次硬件缺席成为一个比较大的遗憾,IT时代君决定来点不同的,来聊聊iPhone的发展史。

来源:IT时代网 2016-06-15 09:22:15 评论()
资讯

滴滴,捧着金饭碗,却生生活出个“要饭者”的姿态

2016年的“烧钱大战”只会越烧越旺,滴滴虽盈利无期,但也不会轻易倒下,毕竟盘子那么大了,背后的金主也不会允许。

来源:IT时代网 2016-06-14 16:33:17 评论()
资讯

花2000万只为吃顿饭是不是有病?但如果和你共进午餐的是巴菲特,又另当别论了

和巴菲特共进午餐,不仅可以获得他的人生指导,顺带做了慈善,也为竞拍赢家带来实际利益,这也许就是为什么那么多富商大贾趋之若鹜的原因。

来源:IT时代网 2016-06-14 06:53:21 评论()

精彩评论