当前位置:首页 > 智能 >列表

交通出行

董明珠洛阳造访中航光电 格力“造车梦”依旧扑朔迷离

格力电器的定位首先是通过核心产品,基于三电系统的这些新能源汽车核心零部件,将新能源汽车产业技术做扎实。

BJSB 2017-12-12 10:44:23 评论()
智能硬件

Newell纽威尔:扎根中国市场的高端智能锁品牌

纽威尔为中国市场定制研发产品,可以看出Newell纽威尔智能锁扎根中国市场、对用户长久服务的诚意。

xinjing 2018-02-09 15:22:49 评论()
智能硬件

海信陷入与夏普诉讼战 狂买难解上游真实短板

虽然在拿回北美销售权方面,夏普表现得有些不地道,违背了契约精神,但在技术方面的强势,海信却不得不陷入被动局面。

金见欢 2017-12-11 11:29:57 评论()
AI

百度牵手高通 科大讯飞还保卫得住吗?

百度“免费开放合作”的搏杀方式,正令科大讯飞多年累积的优势迅速消解,而与高通的合作,有可能令这一趋势加速。

王云辉 2017-12-09 13:13:24 评论()
智能硬件

李一男归来:小牛、雅迪们的未来向何处去?

翻开近二十年的中国互联网发展史,李一男虽不至于像马云,马化腾一样,左右着互联网行业的发展。

刘志刚 2017-12-08 16:44:00 评论()
AI

人工智能应该承担更多的社会责任 不能让信息流左右人们的情绪

在乌镇互联网大会上,在之前今日头条举办的AI大会上,哈佛教授Cyrus Hodes也提到人工智能应该承担更多的社会责任。

脑极体 2017-12-08 11:55:04 评论()
AI

乌镇“局中局”:巨头大佬争抢AI世界第一张门票

从旅游景区“水墨乌镇”到互联网时代的“云上乌镇”,的世界互联网大会期间,一年一度的乌镇时间变成人工智能的主场。

邱智丽 2017-12-08 10:58:50 评论()
物流

忧心机器人不能与人类和平共处 旧金山刚刚叫停快递机器人上路

机器比人类更强大,通常感觉不舒服(尽管有触觉的机器人正在发生改变),处理不当可能会非常危险。两者怎么和睦相处?

网易见外编译机器人编译 2017-12-08 15:28:11 评论()
智能硬件

放弃三星!苹果与LG洽谈iPhone X OLED屏供应协议

苹果似乎在为iPhoneX手机寻求新的OLED显示屏供应商。一家媒体报道称,苹果与LG Display签订了OLED显示屏供应协议。

宁王 2017-12-08 09:11:17 评论()
交通出行

乐视前高层再战新能源车 电咖汽车55亿工厂落户绍兴

在广州车展前夕,电咖汽车宣布旗下第一款量产车EV10将于11月16日正式上市。

龚梦泽 2017-12-07 13:35:06 评论()
智能硬件

巨头加快推进AR落地,真正流行或在两三年后

12月6日,星巴克臻选上海烘焙工坊开业,这家全球最大的星巴克门店也是星巴克与阿里共同打造的新零售试验场。

宁王 2017-12-07 11:43:18 评论()
智能硬件

空净行业需“自净” 别被“投机者”堵住风口

每到秋冬季节,雾霾就像扣在城市上方的“锅盖”一样压得人们喘不过气,风来了,雾霾烟消云散,风停了,雾霾卷土重来。

邹野 2017-12-07 10:52:05 评论()
活动

AI会让人类失业吗? 马云马化腾们不这么认为

未来30年,将是善用互联网的公司获得巨大的发展。人类会越来越聪明,完全能够使用技术而非被技术征服。

冯芸清 2017-12-07 10:16:54 评论()

精彩评论