当前位置:首页 > 智能 >列表

综合

马云说:把地主弄死,农民不一定富起来,巨头也只是暂时领先

在法治国家,凡事应以法而论,如果有滴滴、BAT这些巨头们垄断的证据,自有有关部门严加监管。没有证据的臆,也只是一场口水战而已。

周莹莹 2016-08-04 15:16:26 评论()
数字娱乐

欧巴或思密达再见后,一纸“限韩令”让哪些互联网公司哭晕在厕所

8月1号相关媒体报道则爆出广电总局确有意向针对韩国艺人在华的演艺活动进行限制,但更准确的说应该是调控,审批方面的政策将收紧。

陈媛媛 2016-08-04 11:20:14 评论()
综合

不看不知道,一看吓一跳:中国网民规模接近欧洲总人口!

中国互联网络信息中心公布了第38次《中国互联网络发展状况统计报告》,2016年中国网民规模的增速明显,已经达到7.10亿大观。

王俊杰 2016-08-04 09:58:48 评论()
综合

投资滴滴获利2.5亿美元,苹果会不会患上“投资上瘾症”?

滴滴出行的估值已达到了350亿美元,这也就意味着苹果10亿美元对滴滴的投资已经得到了回报。那么,苹果会因此而“上瘾”吗?

王俊杰 2016-08-04 09:14:40 评论()
交通出行

滴滴优步跨国联姻,易到跑来撕逼,到底谁能坐收渔翁之利

自从入市以来,滴滴一直稳坐快车市场的头把交椅,而优步不仅仅是一家出行平台,更是握紧了全球出行共享经济老大的位子。

陈媛媛 2016-08-02 17:31:23 评论()
电子商务

一年半烧光50亿,“腾百万”悄悄散伙,马云说:王健林做不起电商

据悉,腾讯和百度已经从万达电商“飞凡网”的运营公司中低调退出。曾经牛掰哄哄的“腾百万”,如今只剩下了“一万”在唱独角戏。

周莹莹 2016-08-03 06:17:24 评论()
交通出行

滴滴和优步中国宣布合并,我们以后恐怕再也没有便宜车可打了!

“打”则惊天动地、“合”则恩爱到底。滴滴对优步中国的收购,进一步奠定了其中国互联网新巨头的地位。

周莹莹 2016-08-01 21:13:32 评论()
综合

十年不以营利位目的 贾跃亭是要做活雷锋的节奏吗?

贾跃亭扬言未来十年乐视不以盈利位目的,试问,十年不盈利,企业拿什么继续走下去呢?一直烧钱吗?

陈媛媛 2016-07-29 18:19:57 评论()
智能硬件

iPhone销量突破10亿部,不过库克这位老司机还面临着这4大问题

问世9年,突破10亿销量,苹果创造了一个传奇,但是能否创造下一个10亿,还要看库克这位老司机能否解决这些问题。

周莹莹 2016-07-29 11:42:05 评论()
综合

小米新品发布,终止了一场移动资讯产业的大撕逼

一点资讯和OPPO的合作,异化成了前者和今日头条的撕逼,但对于广大用户来说,移动资讯产品最重要的还是看内容和质量。

王俊杰 2016-07-28 11:23:46 评论()
智能硬件

小米首发笔记本,让所有人大呼失望,还在和8年前MacBook Air比

小米笔记本终于上线了。我们以为的小米笔记本是这样的:逆天到不行的性价比,价格2999起、i7处理器。然而,揭开面纱的小米笔记本竟然是这样的。

柠檬橙子 2016-07-28 10:43:19 评论()
综合

雅虎的没落,门户网站最刻骨的墓志铭

雅虎的“死”更像是门户网站的悲哀,而不是某个人的过错。或许雅虎已经成为过去,但他永远代表着一个时代的开始。

周莹莹 2016-07-28 10:47:40 评论()
综合

将空调装进白宫,他的一个举措让全球人逃出了火坑

炎炎夏日,没有空调相信很多小伙伴都会失去活下去的勇气。开利作为空调之父不仅将空调装进白宫,他的一个举措让全球人逃出了火坑 。

周莹莹 2016-07-26 13:24:56 评论()

精彩评论