当前位置:首页 > 智能 >列表

AI

芯片进入AI时代 除了拼技术还要拼场景

人工智能芯片领域的战争越来越激烈,除了技术层面的突破,还要拼谁能抢占更多的应用场景。

詹姆斯 2017-12-22 11:09:48 评论()
AI

百度与南方电网广东公司战略合作 共建AI创新工作室

百度与南方电网广东公司在广州签署战略合作框架协议,就践行国家“互联网+”智慧能源行动计划达成深度战略共识。

辛苓 2017-12-21 11:36:32 评论()
AI

百度华为达成AI合作 李彦宏一本书换来余承东Mate 10

百度与华为宣布达成战略合作,双方将共建开放的内容和AI生态。除了合作内容之外,李彦宏与余承东的致辞也受到关注。

李楠 2017-12-21 11:22:07 评论()
智能硬件

【科技观察】Google凭AI重返大陆?一己之力对战BAT或终将无功而返

AI在国内已经被提升到了战略层面,Google作为一个“外来入侵者”,用单一平台与BAT及其他公司对战,似乎败局已定。

zoulin 2017-12-20 13:14:21 评论()
交通出行

无人驾驶放开路测 政策破冰助力创新

符合公共利益以及技术趋势的创新,也理应获得法律的回应,应该获得一张合法的出生证。

社论 2017-12-19 09:52:38 评论()
智能硬件

从中国芯到中国造 另一个隐形战场

12月3日,世界互联网领先科技成果发布会在乌镇互联网国际会展中心举行,发布了世界互联网领域领先科技成果。

邱晨辉 2017-12-18 15:26:19 评论()
智能硬件

世界首批智能音箱AI IQ测试结果发布

科学院虚拟经济与数据科学研究中心基于2014年以来团队形成的AI IQ测试方法进行的又一次重要的人工智能测试。

zoulin 2018-01-31 15:40:38 评论()
AI

易凯资本王冉:中国FA行业已经出现各种乱相,甚至有投资人受贿

FA行业也出现了各种各样的乱象。据说有的是项目还没签,就行贿,给投资人塞钱的、给公司CFO塞钱的事都有发生。

zoulin 2017-12-17 07:36:05 评论()
AI

新一代人工智能产业发展行动计划出炉 提四方面任务

机器人索菲亚在今年10月获得了沙特王国的公民身份,成为世界上第一个获得人类公民身份的女性人形机器人。

XLKJ 2017-12-15 10:16:37 评论()
交通出行

FF财务状况:若融不到资,撑不到明年

2015 年,法拉第未来首次揭开神秘盖头。那时,它承诺要打造出一款美国制造的豪华电动汽车,以此来改变整个汽车行业。

李玮 2017-12-14 13:17:08 评论()
交通出行

腾讯阿里两大移动支付大佬盯上交通支付为哪般

支付宝近日宣布接入厦门公交系统,这是支付宝进入公交领域连续三天拿下的第三座城市。

唐刚 2017-12-14 10:28:07 评论()
智能硬件

积极探索AI为行业破风 “第一个吃螃蟹”的荣耀手机持续破局

去年12月,人工智能与手机的结合出现“基因突变”,凭借在人工智能领域的大胆尝试和探索,荣耀或将率先破局。

zoulin 2017-12-12 20:11:03 评论()
AI

本田与商汤牵手共谋自动驾驶,为何相中这家中国AI独角兽?

中国商汤科技与本田达成长期战略合作,双方将共同深耕自动驾驶技术、加速智能汽车的研发进程,共同发力L4级自动驾驶。

罗超 2017-12-12 11:46:21 评论()

精彩评论