当前位置:首页 > 人工智能 >列表

企业报道

道通智能有话说:诉讼大疆是被掐住“脖子”后的反击,但时间节点没选对

大疆和道通智能之间的法律诉讼,只是正常的商业竞争手段,因为在中美贸易战的节点上,所以道通智能的行为开始被无限放大。

林腾 饶文怡 陆柯言 2018-09-11 06:41:55
企业报道

【风向】亚马逊CEO贝索斯成硅谷新的超级英雄:人人都想 成为他

据外媒报道,人人都需要英雄,科技企业家也不例外。几年前,每个初创公司都想成为Uber。现在,每个创始人都希望成为贝索斯。

企鹅 2018-09-10 07:16:34
企业报道

百度医疗搜索屡教不改,央视曝光患者搜索医院遭遇“冒牌货”

百度称出现误导的原因在于,上海复大医院的医院名称与上海复旦大学相关附属医院的简称存在一定的语义相似性,误导了网民的就医选择。

陈天琪 2018-09-10 07:11:45
综合

遏制竞争对手,美国多招力保人工智能“领头羊”地位

今年,美国通过强化政策支持、推动国会立法、加大研发投入等多项措施,优先推进人工智能技术发展,力图保持人工智能时代“领头羊”地位。

谭晶晶 2018-09-10 06:48:27
交通出行

娃哈哈也要造车?宗庆后注册新公司,或接手乐视汽车莫干山基地

浙江德清娃哈哈已于2018年8月27日注册成立,其经营范围包括新能源汽车及汽车智能技术。这意味着娃哈哈未来或有计划进军汽车领域。

AI财经 2018-09-07 07:10:08
社会

腾讯:《王者荣耀》将接入公安数据平台,校验用户是否未成年

新用户在首次进入游戏时,实名信息会接入公安权威数据平台进行校验。该项校验能够精准判断相关帐号的实名信息是否为未成年人。

企鹅 2018-09-06 14:26:25
智能硬件

清华经管教授陈劲解读“城市互联网”:未来将是万物智能的云化城市

陈劲教授提出,城市互联网实现城市间产业互联、政企互联、政民互联,通过大数据、人工智能等技术实现城市智慧运营。

晓芸 2018-09-06 14:01:34
智能硬件

联合国讨论是否要设禁用“杀手机器人”条约,美国等5国阻止

会议就“致命自主武器系统”达成10项“可能的指导原则”,其中第二项规定:“人类必须保留使用武器系统的决策责任,因为责任不能转交给机器。”

王逸君 2018-09-05 10:14:23
智能硬件

“您的外卖订单正在由机器人配送中”:探访送货机器人进楼宇

饿了么外卖骑手会在接待人员的指引下使用送货机器人。但在入驻时间久、进入常态化运行的一些楼宇,已经出现进入大堂寻找机器人的骑手。

虞涵棋 2018-09-05 09:21:40
社会

【浮世绘】游戏人只想好好活下去

对中小厂商与部分独立游戏开发者来说,生存空间已经足够狭小,各类平台的剥削已经如此严重。新政策的出炉更是雪上加霜。

顾福昌 2018-09-04 16:43:06
VR/AR

VR成看房标配,但我们说的是同一个VR吗?

今年以来,贝壳、58同城、安居客、我爱我家、中原地产等一大批房产中介平台更是纷纷推出VR看房,VR看房几乎成为业界标配。

亦云 2018-08-31 16:06:12
智能硬件

金立谋划越拖越值钱 供应商哀叹等不起

目前金立总部的办公楼工位很多已经空了,刘董的办公室也没有人,只剩下秘书在门口的办公室盯着。

李娜 2018-08-31 08:11:34
专访

【特别报道】董明珠十问十答:关于芯片、分红、银隆的答案都在这里!

董明珠对自己的临场发挥有着十足自信。这一次,她侃侃而谈格力的崛起、技术研发和多元化,聊银隆、谈举牌,喊话中小股东,讲分红……

何伟 岳薇 2018-08-31 17:11:24

精彩评论