当前位置:首页 > 智能 >列表

AI

人类最后的颜面?柯洁挑战AlphaGo,人机大战5月上演巅峰对决

AlphaGo曾经以4:1的比分战胜韩国棋手李世石。当时柯洁曾经在微博上隔空喊战AlphaGo,如今双方的对弈终于成真。

IT时代网 2017-04-11 13:36:38 评论()
数字娱乐

OLED屏幕告急!谷歌向LG投资9亿美元求稳定供货

最近,一家显示面板领域的市场研究公司预测,今年和明年,全球手机有机屏的供应都会出现进展。

晨曦 2017-04-10 14:33:18 评论()
综合

中国机器人销量四年世界第一 但进口机器人占9成市场

与机器人的“火热度”形成鲜明对照的是“在中国庞大的机器人消费市场中,本土品牌机器人仅占4%”的现实。

王延斌 2017-04-08 11:02:21 评论()
综合

阿迪达斯推全球首款可量产3D打印鞋 可按体重步法定制

德国运动品牌阿迪达斯推出了全球首款鞋底3D打印制成的运动鞋,计划明年开始批量生产,以应对快速变化的时尚潮流。

澎湃新闻 2017-04-08 10:52:56 评论()
综合

当你们狂热追捧人工智能时,想过背后的高职生吗

在大部分人看来,人工智能是个有些「科幻」的词汇,代表小说电影中和人类长相相似、或温柔或冷酷的机器人。

虞喵喵 2017-04-06 09:03:51 评论()
AI

人工智能来到你身边!安全和隐私如何保护?

世界上一些最知名的企业已经在信息安全方面投入了数百万美元。当然,他们的对手也是如此。

AI研究院 2017-04-05 07:44:40 评论()
VR/AR

蚂蚁金服开放VR Pay:小米华为将率先支持VR支付

日前蚂蚁金服开放平台正式上线VR Pay功能,小米和华为成为首批支持VR支付功能的VR平台。

雷锋网 2017-04-01 08:26:17 评论()
综合

机器人接替人类职位,未来人类就业何去何从?

每增加一个机器人,意味着要干掉3 - 5.6个本地岗位。机器人取代复杂工作以后,还影响了工人的收入。

谢若含 2017-03-31 08:26:35 评论()
AI

创造艺术还很弱,AI如何学习创造性思维

人工智能(AI)系统能否创造出可媲美人类创造的艺术?研究人员和艺术家们已经在尝试将创造性转化为算法。

小小 2017-03-31 07:11:43 评论()
交通出行

如果没有了无人驾驶汽车,Uber该如何存活?

在无人驾驶汽车时代,一场可怕但没有造成伤亡的车祸都有可能成为备受关注的大新闻。

乐邦 2017-03-27 15:47:35 评论()
AI

美国财政部长:人工智能取代人的工作是未来才可能的事

美国财政部长 史蒂芬·姆钦在周五接受采访,认为人工智能至少在50到100年内不会对美国人就业带来危机。

网易科技报道 2017-03-26 08:33:37 评论()
AI

马云:我不喜欢AI,对我来说,AI就是Alibaba Inside,不是人工智能

3月23日下午,马云受邀在马来西亚环球转型论坛(GTF)演讲,与近3000名来自20多个国家的创业者和年轻人交流。

IT时代网 2017-03-24 14:59:28 评论()
智能硬件

大疆,一个征战全球的军火贩子?

大疆无人机都已经开始接受军事订单了?!要知道,丹麦可是“北约”组织的一员,它一直在执行着对华武器禁运政策的。

王俊杰 2017-03-23 13:41:27 评论()

精彩评论