当前位置:首页 > 智能 >列表

交通出行

滴滴优步跨国联姻,易到跑来撕逼,到底谁能坐收渔翁之利

自从入市以来,滴滴一直稳坐快车市场的头把交椅,而优步不仅仅是一家出行平台,更是握紧了全球出行共享经济老大的位子。

来源:i时代网 2016-08-02 17:31:23 评论()
电子商务

一年半烧光50亿,“腾百万”悄悄散伙,马云说:王健林做不起电商

据悉,腾讯和百度已经从万达电商“飞凡网”的运营公司中低调退出。曾经牛掰哄哄的“腾百万”,如今只剩下了“一万”在唱独角戏。

来源:i时代网 2016-08-03 06:17:24 评论()
交通出行

滴滴和优步中国宣布合并,我们以后恐怕再也没有便宜车可打了!

“打”则惊天动地、“合”则恩爱到底。滴滴对优步中国的收购,进一步奠定了其中国互联网新巨头的地位。

来源:i时代网 2016-08-01 21:13:32 评论()
综合

十年不以营利位目的 贾跃亭是要做活雷锋的节奏吗?

贾跃亭扬言未来十年乐视不以盈利位目的,试问,十年不盈利,企业拿什么继续走下去呢?一直烧钱吗?

来源:i时代网 2016-07-29 18:19:57 评论()
智能硬件

iPhone销量突破10亿部,不过库克这位老司机还面临着这4大问题

问世9年,突破10亿销量,苹果创造了一个传奇,但是能否创造下一个10亿,还要看库克这位老司机能否解决这些问题。

来源:i时代网 2016-07-29 11:42:05 评论()
综合

小米新品发布,终止了一场移动资讯产业的大撕逼

一点资讯和OPPO的合作,异化成了前者和今日头条的撕逼,但对于广大用户来说,移动资讯产品最重要的还是看内容和质量。

来源:i时代网 2016-07-28 11:23:46 评论()
智能硬件

小米首发笔记本,让所有人大呼失望,还在和8年前MacBook Air比

小米笔记本终于上线了。我们以为的小米笔记本是这样的:逆天到不行的性价比,价格2999起、i7处理器。然而,揭开面纱的小米笔记本竟然是这样的。

来源:i时代网 2016-07-28 10:43:19 评论()
综合

雅虎的没落,门户网站最刻骨的墓志铭

雅虎的“死”更像是门户网站的悲哀,而不是某个人的过错。或许雅虎已经成为过去,但他永远代表着一个时代的开始。

来源:i时代网 2016-07-28 10:47:40 评论()
综合

将空调装进白宫,他的一个举措让全球人逃出了火坑

炎炎夏日,没有空调相信很多小伙伴都会失去活下去的勇气。开利作为空调之父不仅将空调装进白宫,他的一个举措让全球人逃出了火坑 。

来源:IT时代网 2016-07-26 13:24:56 评论()
综合

世界500强企业最新名单出炉,那些被出局的中国企业都有哪些?

2016年,世界500强企业名单出炉,中国有110家企业成功入选。然而与去年相比,一些知名企业却跌出榜单。

来源:IT时代网 2016-07-22 18:36:00 评论()
综合

爱立信否认和思科合并的传闻

卫翰思在接受采访时表示,爱立信与思科的全面合并“完全不可能”。当前,公司正在积极推动转型,并必将重回盈利。

来源:IT时代网 2016-07-22 16:21:30 评论()
社交

从偷菜大火到错失整个互联网,开心网带着回忆卖身A股上市公司,创始人说再见了

作为一代网民的集体回忆,开心网是融入了万千网友的情感在里面的,而如今对它的“追思”,则更带有些许的仪式感。

来源:IT时代网 2016-07-22 15:38:48 评论()
综合

曾经牛逼到没朋友的日化巨头,怎么说不行就不行了?

“没有成功的企业,只有时代的企业”, 这是一个颠覆的时代,你不颠覆自己,就会被别人所颠覆。

来源:IT时代网 2016-07-20 08:09:45 评论()

精彩评论