当前位置:首页 > 智能 >列表

综合

“董小姐”一言不合就跨界 “移情”新能源汽车真的靠谱吗?

想要在参与者众多的新能源市场分一杯羹又谈何容易?董明珠斥资130亿收购的银隆是否能带给格力超乎想象的回报也只有时间去检验了!

来源:i时代网 2016-08-31 17:32:36 评论()
电子商务

他曾是中国首富,跳过三次槽,养过猪,带领自家网站绝地逢生,比马云还聪明!

尽管,在业界一直被冠以“吝啬、保守、急功急利”的头衔,丁磊却在自己的世界里一直有条不紊的活着,并继续抒写着传奇。

来源:i时代网 2016-08-30 07:21:33 评论()
综合

商品源数据:大数据时代下网购的“护花使者”

2016年8月23日,在第二届全球互联网经济大会上,中国物品编码中心与全球最大的电商平台阿里巴巴成功举办了战略合作签约仪式。

来源:i时代网 2016-08-24 18:05:22 评论()
智能硬件

诺基亚重出江湖 曾经的情怀到底值不值3000块?

8月16日,诺基亚方面接受记者采访时表示,诺基亚旗下的手机和电脑将于今年第四季度重回市场,手机售价在3000元左右。

来源:i时代网 2016-08-20 07:23:12 评论()
综合

苹果CEO库克:我是不逊于乔布斯的另一个传奇

2016年8月24日,苹果现任CEO库克将迎来上任五周年的纪念日。自乔布斯去世后,执掌苹果帅印的库克一直埋头苦干带领苹果续写着辉煌。

来源:i时代网 2016-08-17 17:06:53 评论()
智能硬件

小米缘何在印度连建两厂,背后真相令人震惊!!!

继2015年8月,小米与富士康一同在印度的安得拉邦建立工厂之后,小米本周又宣布将通过代工厂富士康在印度再建设两处制造工厂。

来源:i时代网 2016-08-16 09:26:08 评论()
社交

曾拒绝Facebook抛出的橄榄枝 ,身为微博的老师却不敌新浪微博?

近日,有媒体爆料称,有着“微博的老师”之称的美国微型博客Twitter欲转租公司位于旧金山总部的办公场地。

来源:i时代网 2016-08-12 11:32:42 评论()
电子商务

1号店攻陷马云老家 刘强东能否逆袭成商超老大?

8月8号强势发声,宣布会在未来3个月内投入10亿元人民币用于保持高品质低价、持续提高消费者满意度和加强区域扩展力度。

来源:i时代网 2016-08-10 17:56:27 评论()
物流

圆通借壳上市成行业第一股 为啥笑翻的是马云和赵薇

日前,大杨创世发布公告称,公司重组预案获得有条件通过。至此,也正式宣告了圆通借壳上市正式成功,成为快递业第一股。

来源:i时代网 2016-08-10 11:54:38 评论()
AI

当全世界都在谈人工智能和无人驾驶的时候,为什么BAT中百度才有发言权

2011年开始,和行业巨头们比邻而居的中国公司中,赫然树起了中国搜索业老大百度公司的大旗,百度硅谷研发中心在硅谷正式成立。

来源:i时代网 2016-08-09 18:49:23 评论()
企业报道

维度资本合伙人章登军先生拜访创客100

8月9日下午,创客100创投基金董事长曹健在创客100总部,热情接待了维度资本合伙人章登军先生一行,双方进行了深入友好地交流。

来源:创客100 2016-08-10 08:41:01 评论()
综合

京东恋下半场,京东的“京”离开13年回来了!奶茶妹该怎么办?

无论对于京东还是刘强东来说,龚晓京都有着举足轻重的作用。此次龚晓京归来,“再续前缘”的二人也许可以带给京东更多可能。

来源:i时代网 2016-08-09 07:12:06 评论()
综合

柳传志抛弃阿里联姻京东,马云到底差在哪?

对于柳传志来说帮助联想摆脱颓势才是当务之急,所以此次抛弃阿里选择京东也在情理之中,毕竟在这个商业时代,只有利益才是永恒。

来源:i时代网 2016-08-08 12:48:10 评论()

精彩评论