当前位置:首页 > 智能 >列表

互联网金融

大写的坑爹!公司快垮了,却还好意思拿天价薪酬的科技大佬们

相对于那些因过高的薪酬而饱受外界批评的高管,一些公司的CEO选择每年只拿1美元或者更少的象征性薪水来巧妙地回避这个问题。

来源:IT时代网 2016-07-19 07:19:41 评论()
资讯

传软银斥巨资收购ARM,原来卖阿里股票是为了买ARM,好大一盘棋

据知情人士透露,日本软银已经同意斥资234亿英镑收购英国芯片设计公司ARM。这是这个东方小个子最近搞的又一笔大买卖。

来源:IT时代网 2016-07-18 14:22:35 评论()
资讯

互联网,拯救了一位总统和他的国家

互联网不仅深深地渗透进了你我的工作和生活,连高深莫测的政治,也可能被互联网左右。

来源:IT时代网 2016-07-17 08:38:25 评论()
资讯

表情包公司LINE上市,布朗熊能否逗乐美国大叔?

作为一款可以与WhatsApp、微信争锋的世界级应用,LINE是怎样一步步崛起的?它的发展现状又如何呢?

来源:IT时代网 2016-07-15 17:46:19 评论()
资讯

表情包有多厉害?不但成就了一家IPO达80亿美元的公司,还早已攻占全世界

有一种红,叫做你被别人做成了表情包~

来源:IT时代网 2016-07-15 13:28:16 评论()
资讯

从“狗日的”腾讯到中国互联网老大,马化腾挖个坑把自己埋了?可能吗

从“封闭”到“开放”,从“狗日的”腾讯,到中国互联网的老大,腾讯好不容易走到今天,所以马化腾不会蠢到挖个坑把自己埋了。

来源:IT时代网 2016-07-15 10:57:34 评论()
资讯

“理工男”荣耀也开始看脸了?看高颜值手机荣耀8的撩妹新套路

流光玻璃?这很不荣耀。当理工男开始看脸的时候,撩妹的世界又多了一种套路。

来源:IT时代网 2016-07-14 09:24:59 评论()
资讯

谷歌跑印度和苹果对着干,为什么中国不再是这些大公司撕逼的主战场?

中国厂商的崛起,印度市场的空白,以及印度丰富的人才资源和廉价的劳动力成本,促使苹果和谷歌纷纷布局印度市场。

来源:IT时代网 2016-07-13 08:49:15 评论()
资讯

中国电信董事长常小兵谋取私利被双开,三大运营商都养出了哪些蛀虫

不只常小兵和他的得力干将,三大运营商中还有不少害群之马,他们也都为自己的贪欲付出了惨痛的代价。

来源:IT时代网 2016-07-12 09:38:00 评论()
资讯

陆兆禧、张勇、彭蕾,谁是马云心中最合适的接班人?

陆兆禧、张勇、或者彭蕾,无论他们谁做阿里的CEO,他们所做的更多的是策略的执行,而不是策略的制定,因为那是马云的工作。

来源:IT时代网 2016-07-11 16:01:35 评论()
资讯

给易到误充5万元不退还 打车能打18年,那些强上了你的霸王条款

烧钱抢市场只是暂时的,少一些霸王条款,多一些贴心服务才是网约车平台得以长久生存的根本。

来源:IT时代网 2016-07-11 19:59:00 评论()
资讯

深空蓝、取消耳机接口,iPhone 7 Pro,传闻中的肾7能挽回消费者的心么

在苹果发布会之前,iphone7的外观、性能、价格等等元素,都被果粉们扒得体无完肤。这个年代了,肾7到底长什么样子并不重要,江湖上到处都是它的传说,这才是库克之乐见。

来源:IT时代网 2016-07-07 17:19:25 评论()
资讯

蜜月佳获得创客100创投基金百万元天使轮投资

日前,母婴护理专业机构蜜月佳正式宣布,已经获得创客100创投基金百万元人民币的天使轮投资。

来源:IT时代网 2016-07-11 20:58:43 评论()

精彩评论