当前位置:首页 > 智能 >列表

综合

看完BAT等几家大公司的福利后,真是后悔当初没有好好学习!!!

餐补、交通补、话补、五险一金对于普通的上班族而言已经是不错的福利,然而这些福利对于国内几家大公司而言,仅仅是标配。

陈媛媛 2016-10-12 11:44:43 评论()
综合

京东和滴滴这些“不造血”的大公司,为什么活的这么久?

雅虎和Twitter因为持续不盈利走到了日落西山的地步。放眼国内,小i君认为不盈利的公司并不在少数,那么下一个倒下的会是它们吗?

陈媛媛 2016-10-11 08:08:55 评论()
数字娱乐

刷量工具出错,微信大V们的阅读量瞬间就“光”了!微信团队公开回应:拒绝虚假繁荣

之前,微信朋友圈的文章经常动辄10万+的阅读量,营销大V的单篇文章更是动辄叫价几万到几十万,让人实在羡慕,然而最近画风却突变。

丁乙乙 2016-09-30 07:07:32 评论()
数字娱乐

你只知道马云的电商帝国,却不知道他正在构建的传媒帝国!

马云曾说:“中国人口袋越来越鼓,脑袋却是很空的。中国必须有自己的文化产业才能立足于世界,娱乐文化可能是最好的方式。”

陈媛媛 2016-09-23 13:40:54 评论()
智能硬件

周鸿祎那么牛逼,为什么360手机一直火不起来?

周鸿祎曾经放话:“谁妨碍我做手机我就干谁”。但不管怎样,如何把产品做好,让消费者买单,才是周鸿祎当下更应该思考的问题。

陈媛媛 2016-09-21 07:30:24 评论()
数字娱乐

他曾击败马云,39岁的创业老兵 ,扬言十年内要超过纽约,但在资本面前却也身不由己!

一直以来,古永锵都被业界称为视频行业的领军人物。离职传闻,古永锵表示“我是属马的,马跑久了就想要歇一歇,我应该可以休休假。”

陈媛媛 2016-09-12 17:38:16 评论()
综合

细数曾经拒绝过马云的人,今天你对我爱答不理,明天我让你高攀不起!

纵观马云和阿里巴巴的创业之路,马云不仅得到了无数人的支持,同样也遭到了无数人的拒绝。那么,拒绝马云的又都有谁呢?

陈媛媛 2016-09-09 16:10:59 评论()
综合

他是马云最佩服的人,中国快递业最有发言权,却低调到神秘!

王卫就是顺丰的掌门人,从最初创建顺丰到现在顺丰成为快递界大佬,王卫都极少出现在公众视野,堪称低调到神秘。

陈媛媛 2016-09-09 16:55:24 评论()
综合

腾讯称霸,网易傲娇,四大门户网站如今混的怎么样?

转瞬间,互联网在我国已经走过了20多个年头,网易、新浪、搜狐、腾讯等第一个“吃螃蟹”的互联网公司已经成为国内的四大门户网站。

陈媛媛 2016-09-07 17:28:11 评论()
数字娱乐

从《微微一笑很倾城》看网易游戏崛起,到底是为啥

2016年,网易Q2财报显示,在线游戏营收高达64.38亿并以76%的增长创下业界神话我们不禁要问网易游戏到底凭什么在业界站稳脚跟的呢?

陈媛媛 2016-09-05 17:39:01 评论()
综合

“董小姐”一言不合就跨界 “移情”新能源汽车真的靠谱吗?

想要在参与者众多的新能源市场分一杯羹又谈何容易?董明珠斥资130亿收购的银隆是否能带给格力超乎想象的回报也只有时间去检验了!

陈媛媛 2016-08-31 17:32:36 评论()
电子商务

他曾是中国首富,跳过三次槽,养过猪,带领自家网站绝地逢生,比马云还聪明!

尽管,在业界一直被冠以“吝啬、保守、急功急利”的头衔,丁磊却在自己的世界里一直有条不紊的活着,并继续抒写着传奇。

陈媛媛 2016-08-30 07:21:33 评论()
综合

商品源数据:大数据时代下网购的“护花使者”

2016年8月23日,在第二届全球互联网经济大会上,中国物品编码中心与全球最大的电商平台阿里巴巴成功举办了战略合作签约仪式。

陈媛媛 2016-08-24 18:05:22 评论()

精彩评论