当前位置:首页 > 人工智能 >列表

智能硬件

又一手机品牌倒下:曾首发全面屏!

中国市场同时对于手机厂商来说又是最恐怖,最难搞定的市场,一个不小心,就会全军覆没。

机智玩机机 2018-07-16 09:04:20 评论()
交通出行

国际石油巨头谋转型 BP频繁布局电动汽车领域

新能源汽替代燃油车是大势所趋,传统油企所面临的压力越来越大,利用现有加油站谋求电动车业务,是石油巨头的优势。

丫丫 2018-07-16 08:44:59 评论()
专访

【深1度】马斯克“地狱”归来,回应一切

关于Model 3糟糕的产能、特斯拉的状态、员工的工作状况,他此间的新认知,为啥要赌上特斯拉前途去发展?马斯克说现在可以回应一切了。

郭一璞 雷刚 2018-07-16 06:18:02 评论()
企业报道

【人在现场】美国深度探访:高通的秘密

高通凭借着其在通讯、5G等业务的强大技术积累,以及低功耗高性能芯片的设计能力,应该能在这个第二战场中站稳脚跟,圈出自己的市场份额。

Lina 2018-07-16 06:16:37 评论()
企业服务

视讯行业有望迎来千亿市场,动作频频的捷视飞通有哪些“真本事”?

海思已经在视频芯片上发力,捷视飞通也推出操作系统,如果未来两者能够结成战略同盟,那么,中国视讯行业将更加自信地走上自主发展道路。

猫儿 2018-07-13 17:10:18 评论()
互联网金融

盘点小米集团背后的银行伙伴们:多家银行被圈粉

继腾讯主导的微众银行、阿里牵头的网商银行之后,小米最终参与到了国内第三家互联网银行新网银行的设立之中。

张 歆 2018-07-13 09:18:22 评论()
智能硬件

董明珠一句话暴露了格力手机还没上路子这个软肋

董明珠对于手机执着确实令人佩服,董总口口声声说格力能卖出6000万台空调,也能卖出6000万台手机。

杨泽怡 2018-07-13 15:10:33 评论()
交通出行

松下称愿意与特斯拉在中国合作 或在上海新建工厂

松下生产电池,然后特斯拉使用松下的电池制造电动汽车所需的电池组。松下还为丰田汽车和大众生产的插电式混合动力车提供电池。

明轩编译 2018-07-13 06:28:12 评论()
旅游户外

智能路灯背后:一场运营商、广告商和科技公司的战争

很多简单易理解的技术升级,在现实里却面临着复杂多变。城市智能是一个善举,也是一个市场。如何切这块蛋糕,是比技术更让人疲惫的问题。

脑极体 2018-07-13 06:38:55 评论()
旅游户外

谷歌系两个实验项目设独立公司:主打气球互联网和送货无人机

成为独立业务部门意味着,这两个项目作为实验室技术原型的日子已经结束,但要证明它们能成为可持续的生意还有很长一段路要走。

承天蒙 2018-07-13 06:03:04 评论()
智能硬件

起底让人类汗颜的DeepMind:竟是个谷歌大包袱!

在一次次刷新人类纪录的表面风光之后,DeepMind面临的是亏损严重、人员流失和可能被谷歌抛弃的生存危机。

心缘 2018-07-12 09:32:58 评论()
交通出行

因涉嫌盗窃公司机密 一名苹果前中国员工被逮捕 小鹏汽车发声明

根据美国加州北区法院的文件显示,美国联邦调查局(FBI)本周以窃取商业机密罪逮捕并起诉了苹果前雇员张晓浪(XiaoLang Zhang)。

新浪 2018-07-12 07:14:15 评论()
智能硬件

李东生“指导”董明珠做芯片 一场格局的PK

一个立足企业利益,一个放眼国家利益,折射出同为企业家的董明珠和李东生截然不同的格局和追求。

丫丫 2018-07-11 13:53:03 评论()

精彩评论