当前位置:首页 > 大数据 >列表

数字娱乐

严苛的997工作制,手游“吃鸡”市场面临残酷斗争

与将文学IP改编成影视剧作品不同,在IP影视化的内容体系中,留给观众的选择空间更为丰富。

独角兽 2017-12-15 13:28:54
数字娱乐

我们不是楚门,岂能给你们演“楚门的世界”

一篇微信公众号文章称,只要商户安装了某款智能摄像头,就很有可能将商家内客户的行为通过直播平台直播给所有人看。

陈俊松 2017-12-15 15:41:24
数字娱乐

吴咏宁坠楼数月前,网友曾多次恳求视频直播平台封号

“无任何保护挑战”全世界的高楼大厦,这意味着即使你一次又一次的挑战成功,哪怕仅仅有一个闪失,就会终结生命。

SLCJ 2017-12-15 11:37:15
数字娱乐

网络游戏 是“毒药”还是荣耀?

从《王者荣耀》点燃手游市场到《绝地求生》《荒野行动》等网游,2017年中国网络游戏市场“爆款”频出。

Junitaliie 2017-12-15 11:25:27
互联网金融

现金贷倒闭潮:平台消失,员工讨薪,供应商千里追债

除了10%的现金贷公司可能转型外,剩下90%的公司将淘汰”,多位行业从业者对行业的预判,都不太乐观。

戈森 2017-12-15 11:12:23
互联网金融

P2P整改验收只剩半年行业将迎“关退转并”潮

12月13日晚,57号文件《关于做好P2P网络借贷风险专项整治整改验收工作的通知》正式出台。

罗曼 2017-12-15 10:49:51
互联网金融

曝雷军史玉柱投资比特币交易平台OKcoin,雷军在2013年就已入股?

12月14日晚间,腾讯爆料称巨人集团董事长史玉柱已对比特币交易平台OKcoin投资数千万美元。

爱的筑巢 2017-12-15 10:52:46
交通出行

摩拜投资人、愉悦刘二海表态:摩拜、ofo可以合并,但合并的公司要有独立性

单车大战进行到现在,要不要合并、怎么合并是目前被关注的问题。ofo投资人朱啸虎表态,“两家合并才是最好的选择”。

杨轩 2017-12-15 09:28:51
交通出行

广告效应真的是很强 耳熟能详的“没有中间商赚差价”是最大的营销谎言

凭直觉判断没中间商更实惠是非常不靠谱的事情;人们的认知误区,被别有用心者利用,很多人掉入“渠道扁平化”的陷阱;

苗庆显 2017-12-15 10:53:28
交通出行

摩拜起诉私加车身小广告企业 将开设小广告举报专线

今日,摩拜单车起诉上海会甲信息技术有限公司,要求被告立即停止在摩拜单车上擅自安装和发布车座套小广告的侵权行为。

周小白 2017-12-14 16:56:06
数字娱乐

李一男、许朝军、李明远:最年轻副总裁为何中年坎坷

李一男、许朝军、李明远:这些“最年轻的副总裁”为何少年得志,中年坎坷?

李墨天 2017-12-14 16:12:55
数字娱乐

我和我的小伙伴们都惊呆了! 电线也能上互联网!

美国已开始在佐治亚州和美国以外的某地测试基于电力线的高速互联网接入服务。该公司正在向更多用户提供高速宽带服务。

张帆 2017-12-14 15:29:26
电子商务

马云在WTO会议上向160位部长发出邀请:请加入eWTP对话平台

马云在演讲中他对来自全球国家与地区的160位部长们发出邀请:请加入eWTP对话平台,参与经验的分享和讨论。

zoulin 2017-12-14 15:07:22

精彩评论