当前位置:首页 > 企业时讯

智能硬件

定义后大数据时代——TalkingData智能数据峰会在京召开

2016年9月13日,北京——由国内领先的独立第三方移动数据服务平台TalkingData主办的——“T11 2016暨TalkingData智能数据峰会”在北京中国大饭店隆重召开。

来源:i时代网 2016-09-14 11:39:08 评论()
智能硬件

OPPO携手张震 品牌TVC完美演绎“美因苛求”

2016年9月12日,“美因苛求”OPPO品牌TVC发布会在北京举办。张震作为TVC主角出席发布会,分享了自己对美因苛求的理解,并表示OPPO“美因苛求”的品牌主张和自己的人生理念十分契合。

来源:i时代网 2016-09-13 14:34:34 评论()
企业报道

英特尔携手升腾推出可信智能终端,智能O2O让金融服务更贴心

英特尔与福建升腾资讯有限公司携手,推出金融柜面专用可信智能终端(Trusted Smart Terminal),致力于通过智能O2O让金融服务更贴心。

来源:i时代网 2016-09-13 09:49:54 评论()
数字娱乐

乐视举办9月生态狂享季 麦克风新品亮相携海量音乐内容唱响客厅娱乐

9月6日下午,乐视在京举办9月生态狂享季——“购•玩•美”战略发布会,宣布919乐迷电商节销售政策再加磅,壕礼回馈从8亿提升至10亿。

来源:i时代网 2016-09-07 11:29:34 评论()
电子商务

张近东提出农村电商“三化、三云、五当”战略,苏宁与农业部签署合作协议

9月6日,由农业部、江苏省农委和苏州市政府指导,苏宁主办的“‘互联网+’现代农业暨新农民创业创新论坛”在苏州举行。

来源:i时代网 2016-09-06 16:47:38 评论()
VR/AR

TCL通讯携VR及多款新品惊艳亮相IFA2016

TCL通讯旗下阿尔卡特品牌携新品亮相本次IFA展,其中包括智能手机、VR一体机、VR摄像头、平板电脑、MOVE系列智能手表等。

来源:i时代网 2016-09-06 11:36:52 评论()
综合

世萱堂生物医药获1.5亿人民币天使轮融资,刷新天使轮融资上限

日前,北京世萱堂以原创中药自主知识产权项目,获得天和融旺集团1.5亿人民币天使轮融资,半年内估值翻了10倍,达到15亿。

来源:i时代网 2016-09-05 16:19:14 评论()
电子商务

张近东颁发1000万重奖创新项目 鼓励年轻人要释放洪荒之力

8月30日,苏宁控股集团董事长张近东登上“苏宁之夏”的颁奖礼舞台,向12个创新项目颁发总金额为1000万元的“互联网创新奖”。

来源:i时代网 2016-09-02 11:07:15 评论()
互联网金融

金电联行大数据社会治理大餐全新平台升级媒体见面会——金电联行为社会善治打造智能工具

8月26日,一直深耕于大数据应用领域的金电联行公司在北京柏悦酒店隆重举行了全新升级的大数据社会治理平台媒体见面会。

来源:i时代网 2016-08-27 11:19:52 评论()
智能硬件

有所感,有所为——三星Galaxy Note7正式登陆中国

2016年8月26日,北京 – 今日,三星电子“有所感,有所为·Galaxy Note7中国发布会”在北京隆重举行。

来源:i时代网 2016-08-27 10:56:41 评论()
企业报道

光,超乎所见——飞利浦照明引领智能互联LED照明产品、系统及服务进入物联网时代

日前,全球照明领导者飞利浦照明在北京举行了2016媒体大会,全方位解读了“光,超乎所见”的品牌理念。

来源:i时代网 2016-08-24 11:23:23 评论()
企业报道

华为高级副总裁陈黎芳:打开边界,与世界握手

华为公司董事、高级副总裁陈黎芳女士16日在LSE中国峰会发表主旨演讲,与中外嘉宾分享了华为对时代的认识、公司发展经验及人才观。

来源:华为 2016-08-18 10:26:06 评论()
电子商务

苏宁“818”释放服务、价格洪荒之力 网购狂欢不止“双十一”

经过多年厮杀,电商销售已经形成了两个明显高峰,除了双11外,苏宁“818发烧节”为核心的8月已经成为电商行业第二大购物高峰。

来源:i时代网 2016-08-17 16:26:13 评论()

精彩评论