当前位置:首页 > 企业时讯

企业报道

提前两月!华为智能手机第一亿部下线

10月14日,华为2016年第一亿部手机下线,相比2015年提前突破一亿部大关。

来源:i时代网 2016-10-18 10:58:24 评论()
企业报道

超乎所见的创新 ——从飞利浦智睿二代智能台灯上市看飞利浦照明的创新精神

飞利浦照明与中国互联网领导企业小米再度携手,于近日推出了被誉为“光环境优化大师”的飞利浦智睿二代智能台灯。

来源:i时代网 2016-10-11 10:29:47 评论()
企业报道

接连落子布局AI智能家居生态 传乐视收购世贸工三后再入主国贸

今天,i时代网从可靠信源处获悉,乐视即将再有大动作——进军商业地产,入主北京CBD地标性国贸地产项目。

来源:i时代网 2016-10-10 17:31:45 评论()
活动

2016世界机器人大会第二次新闻发布会召开

10月10日,2016世界机器人大会第二次新闻发布会在北京经济技术开发区管委会新闻发布厅召开,公布世界机器人大会筹备工作最新进展。

来源:i时代网 2016-10-10 16:15:43 评论()
企业报道

万兴科技:年营收3亿元的消费软件隐形冠军如何炼成

与巨头同台的万兴,在国内名声并不大,但它却是中国消费软件领域的隐形冠军,面向全球200多个国家和地区销售消费软件。

来源:i黑马 2016-09-29 11:07:30 评论()
企业服务

十一年创业的重要里程碑:国双科技成中国首家赴美上市大数据企业

2016年9月27日,中国领先的企业级大数据分析软件提供商国双,在成功登陆纳斯达克后,于北京举行上市媒体见面会。

来源:i时代网 2016-09-28 09:06:45 评论()
企业报道

葡萄科技举办战略产品发布会 创造儿童未来生活方式

9月25日,“HelloPai”2016葡萄科技战略产品发布会在上海世博中心举行,向在场嘉宾展现了一个值得期待的儿童未来生活方式。

来源:i时代网 2016-09-27 15:14:30 评论()
数字娱乐

森威传媒推出全球第一华语视频精选平台Lingcod TV

9月26日, 全新推出全球华语视频精选平台“Lingcod TV”电视版及移动版产品。见证了华语文化全球传播再添新翼的重要时刻。

来源:i时代网 2016-09-27 12:20:21 评论()
企业报道

华为:塑造云时代,联接企业的现在与未来

在 2016华为全联接大会(HC2016)上,华为IT产品线总裁郑叶来发表了“塑造云时代,联接企业的现在与未来”主题演讲。

来源:i时代网 2016-09-27 13:44:48 评论()
企业报道

华为开始在印度生产智能手机

华为今天宣布将于10月与全球领先的电子制造商Flex India开始在印度生产智能手机的合作。印度信息与科技、法律与司法联盟部长Ravi Shankar Prasad在华为于印度首都新德里的“印度制造”典礼上作了此项宣布。

来源:i时代网 2016-09-23 17:49:42 评论()
企业报道

中国电信网络重构的初步探索:5GSDN网关VoWiFi亮点突出

2016年7月12日中国电信发布《中国电信CTNet2025网络架构白皮书》,全面启动网络智能化重构。

来源:i时代网 2016-09-23 17:04:00 评论()
企业报道

华为携手飞利浦照明,共同开拓智能互联照明的无限可能

近日,飞利浦照明和华为签署合作协议,旨在保障飞利浦Hue家居智能照明系统和华为OceanConnect物联网平台之间的无缝对接。

来源:i时代网 2016-09-22 15:23:52 评论()
企业服务

Mobvista发布国内首个原生+视频广告聚合平台Mintegral

9月20日,汇量科技(Mobvista)在北京举行“Big it Up - Mobvista新产品暨战略发布会”,推出国内首个原生+视频广告聚合平台Mintegral。

来源:i时代网 2016-09-21 14:19:24 评论()

精彩评论