当前位置:首页 > 人工智能 >列表

旅游户外

滴滴外卖回应“订单骤减”:补贴被叫停,订单短期变化正常

出行公司送外卖并不是新鲜事儿,互联网公司的跨界越来越多。但滴滴入局外卖,注定滴滴和美团的竞争日渐白热化。

新闻纵横 2018-05-02 09:40:59
智能硬件

工利其器:从警具开始的AI进化

在AI+公共安全的旅程上,争议和焦虑感是必不可少的话题。让我们盘点一下警用AI的发展方向、层次和背后引起的争论。

脑极体 2018-05-02 09:17:01
智能硬件

大基金引发中国集成电路“连锁反应” 专家预测二期投资或向装备和材料领域倾斜

对造血功能还不完备的中国半导体产业来说,大基金就像一个无形之手,有效解决了中国半导体行业的投资瓶颈。

刘艳 2018-05-02 09:01:33
企业服务

荣之联金融协同办公管理平台ROSE荣获新一代信息技术优秀解决方案奖

荣之联推出的新一代金融企业协同办公和内部管理平台——ROSE平台,是移动互联网时代整体架构的有机整合体。

胡志挺 2018-09-19 14:59:28
交通出行

【现场】贾跃亭国内造车基地:南沙办公室有人进驻,官方积极推进

南沙区官方相关部门称:睿驰汽车为Faraday Future的关联公司,完全独立运营,“目前,我区正在积极推进该项目。”

陈宇曦 2018-05-02 16:46:20
交通出行

摩拜在美团收购后架构调整:胡玮炜任CEO王晓峰出局

摩拜单车今日发布内部邮件,宣布创始人胡玮炜担任摩拜CEO,同时,任命刘禹为摩拜总裁,向CEO汇报。

雷建平 2018-04-28 17:26:28
AI

智能时代暗战,中国芯片如何弯道超车

中星微自主研发的多媒体芯片,被索尼、三星、惠普、飞利浦等一线IT企业采购,全球市场份额一度达到70%。

赵国宁 2018-04-28 16:06:21
AI

英特尔高管解读Q1财报:10纳米芯片明年才能大量出货

英特尔Q1营收为161亿美元,比去年同期的148亿美元增长9%;净利润为45亿美元,比去年同期的30亿美元增长50%。

金全编译 2018-04-28 16:00:00
在线教育

中国半导体业 “缺芯少魂”向全球招人才 国产AI芯片成新赛道

中国互联网巨头比Facebook觉醒得要早一些,前几年就已经开始布局,尤其在AI领域,中国和世界的差距并不大。

戚夜云 丁晓东 2018-04-28 15:49:42
交通出行

为什么说“自动驾驶+物流”是个被忽视的市场?

分食自动驾驶这盘裹挟着巨大利益的奶酪时,不同团队其实早已厉兵秣马,在不同路面上并行奔跑。

李北辰 2018-04-28 10:14:54
数字娱乐

反思后的张一鸣:今日头条的技术必须充满责任感,充满善意

3月发生的今日头条违法广告案后,一个多月来,今日头条陷入了虚假广告、低俗内容、视听许可到期的漩涡。

白金蕾 陈维城 2018-04-28 10:13:45
数字娱乐

【观点】日活、收入全线下滑,今日头条将面临最艰辛的半年

按曹海涛的说法,“未来三四个月将是决定这家公司命运的关键时期,若没能挺过这一轮的系统性风险,会遭受灭顶之灾。”

商报 2018-04-27 20:52:05
智能硬件

李开复继续“布道”,创新工场想做中国最懂AI的VC

创新工场已转型成为不折不扣的VC的机构,而创新工场在AI方面有独特的优势,故称为VC+AI。

范向东 2018-04-27 06:34:59

精彩评论