当前位置:首页 > 人工智能 >列表

电子商务

微播易:这个屡屡开创618销售新高的品类,今年有什么新玩法?

微播易平台数据显示,数码类品牌在短视频领域的投放需求近段时间也不断增强,占到平台所有品牌投放的前两位。

毛琳 2018-06-04 17:08:33 评论()
电子商务

美味不用等:汇百川流量,打造排队餐厅新生态

陆瑞豪认为,现在已经到了需要反思新零售中互联网真正作用的时候,互联网应该是新零售的工具,而不是零售被互联网化;

XJB 2018-06-04 12:14:48 评论()
智能硬件

人工智能大战:智能音箱领域激起狂热竞争

Facebook发布一款智能音箱产品Portal,至此世界互联网五大高手悉数到场。人工智能领域第一战,在小小的音箱里打起来。

刘兴亮 2018-02-14 08:35:45 评论()
智能硬件

谷歌首次开放TPU 惊人运算力与英伟达必有一战

TPU都被用于谷歌内部产品,随着Cloud TPU的开放,这意味着AI芯片和公有云市场将迎来新的变局。

丫丫 2018-02-14 07:18:42 评论()
智能硬件

亚马逊用手环监视员工 人工智能沦为监控工具

越来越多的企业将人工智能引入工作场所,却常常用于监控员工的行踪。可穿戴设备触发了新场景下的隐私担忧。

康斯坦丁 2018-02-13 10:09:38 评论()
智能硬件

AI:巨头逼近开始站队,深入垂直行业才是赚钱领域

资本对AI疯狂,投资人已经对动辄估值过亿美金的早期项目见怪不怪。而巨头正在逼近,站队才开始。

杨轩 2018-02-13 09:27:40 评论()
智能硬件

经历巨亏日电子双雄索尼松下转型 发展新技术望增收

面对中国、韩国竞争对手的崛起,索尼、松下对于亏损的家电业务,收缩战线。据悉索尼、松下正积极布局人工智能领域。

孟亮 2018-02-13 08:29:50 评论()
智能硬件

定制AI芯片亚马逊插一脚 与英伟达和英特尔竞争芯片生产

据媒体报道亚马逊已经开始设计定制人工智能芯片,将用于未来的Echo设备,并提升Alexa语音助手的品质和响应时间。

思远 2018-02-13 08:20:09 评论()
智能硬件

AI创业公司死亡率高“抱大腿”求共赢

人工智能热潮背后要认清的事实。数据显示,90%的创业公司会在前3年死掉。风口浪尖的AI创业公司,生存环境更不乐观。

懂懂笔记 2018-02-12 09:33:03 评论()
智能硬件

乐视离职员工:支付50%欠薪 剩下不给了

法院和我们沟通,按照拖欠薪酬判决书的50%支付欠薪,剩下的不给了,等于结案了。”乐视体系某公司离职员工王先生表示。

张斯 2018-02-10 08:53:36 评论()
智能硬件

【长文】《连线》杂志:硬件角力,一场谷歌输不起的比赛

奥斯特洛的产品是整个公司故事的一部分。随着任务的完成,谷歌需要做的不仅仅是发布设备,它需要学会如何赢得比赛。

36氪 2018-02-09 15:54:39 评论()
医疗健康

平安好医生推出“在线医务室”,积极探索企业员工健康管理新模式

“平安好医生与平安养老险利用互联网+科技,打造‘健康保险+健康服务’创新服务模式,实现了企业员工小病线上随时看。

孙铭蔚 2018-06-05 21:38:16 评论()
智能硬件

【玩物】苹果6年打磨智能音箱HomePod:让出色的声音填满房间

综合外媒评测,HomePod的特性可以简单概括为:音质非常好,但Siri有缺陷,对苹果之外的软件和服务也不兼容。

承天蒙 2018-02-09 10:52:07 评论()

精彩评论