当前位置:首页 > 智能 >列表

资讯

打车软件安全问题频频曝光,如何才能让乘客安心打车

着重强调用户安全的重要性,包括乘客的财产安全和人身安全,甚至各个企业可以采取技术的手段来保障用户的安全。

于德浩 2016-04-12 09:19:51 评论()
资讯

别以为欧洲技术生态系统规模很小,事实上,欧洲高科技产业比我们想象的更复杂,规模更大!

仅2015年一年,欧洲就有2400家初创公司获得了超过$140亿的投资,较2009年的$50亿投资额获得了三倍的增长。

荆玉珍 2016-04-12 08:36:52 评论()
资讯

为什么华为的移动芯片能够做到越来越牛,英特尔就不行呢?

在移动芯片迅速发展的十多年里,英特尔一直没有找到感觉因此遗憾掉队了,而华为则找到了自己的步调,越走越稳。

于德浩、闫红玉 2016-04-10 00:08:02 评论()
资讯

专访网库董事长王海波:单品电商就是要让实体企业主导电子商务

我们认为所有的实体企业都可以在一款单品上面,通过上下游的整合,来自己获取数据,开展基于供应链的电商应用。

陈伟浩 2016-04-08 22:57:11 评论()
资讯

最喜欢上头条的乐视,最近又鼓捣出了个“超级体育会员”,这是啥东东?

乐视体育此番推出的“超级体育会员”服务,只是一个开始,这个做法必然会引入到乐视的其它业务上。

海城 2016-04-08 14:57:24 评论()
资讯

诺基亚裁员万人!这次重组是涅槃的开始还是继续走向深渊?

诺基亚现在亟需要做的就是整合资源,优化资源配置,裁员势不可少。

于德浩 2016-04-08 10:56:26 评论()
资讯

陌陌花8000万美元私有化到底值不值?是天生爱折腾还是另有所图

陌陌花这么多钱可不是为了证明自己能够上市顺便到纳斯达克一游吧。所以问题来了,陌陌私有化回归到底值不值呢?

闫红玉 2016-04-08 07:49:14 评论()
资讯

侯为贵时代落幕,少壮派接棒中兴,能否带领中兴手机业务华丽转身?

在瞬息万变的智能手机市场,加之被美国制裁的危机并未完全解除,中兴的目前的状况不容乐观,新上任的管理层能否继续带领中兴这艘巨轮驶出暗礁、快速前行仍值得期待。

闫红玉 2016-04-07 11:16:35 评论()
资讯

锤子手机为什么火不起来?现实给情怀上了一课!

老罗凭借其牛×的“拟物”水平,聚合了一大批粉丝,但是,然后呢?用户为情怀买单很正常,但这不代表情怀,就可以让用户一直买单下去。

于德浩 2016-04-07 10:12:15 评论()
资讯

3天不到订单超27万辆,千呼万唤始出来的Model 3要碾压中国纯电动汽车了?

此次特斯拉推出更加廉价的车型,很可能会刮起国内纯电动汽车的价格潮。有人说,特斯拉将从方方面面碾压中国纯电动汽车。那么中国纯电动汽车难道会任由特斯拉攻城掠地而无动于衷吗?

闫红玉 2016-04-06 11:08:28 评论()
资讯

苹果三星华为等手机厂商的“Pay”业务,谁会率先改变国内的支付格局?

目前而言,差不多是大的手机厂商瓜分了近场支付的市场,它们速度快、资金雄厚又各有优势,而与这些在市场上占有大量市场份额的手机厂商相比,其他手机厂商很难撼动目前的支付格局。

闫红玉、于德浩 2016-04-03 07:24:16 评论()
资讯

要玩Oculus Rift?这7款游戏最好玩

漫长的等待结束了!本周,第一批Oculus Rift零售版头戴式设备开始出售。但是,拥有一个VR设备是一回事;知道怎么使用却是另一回事。

荆玉珍 2016-04-02 11:10:57 评论()
资讯

微软人工智能会聊能干,然而这并不是一切

前段时间被谷歌的阿尔法狗霸屏,现在微软的人工智能又出来大秀肌肉,人工智能果真是巨头公司们非常钟爱的黑科技。

闫红玉 2016-04-02 08:54:38 评论()

精彩评论