当前位置:首页 > 人工智能 >列表

活动

蚂蚁金服首届ATEC开发者大赛人工智能大赛圆满落幕,一文详解最佳解题方案

值得一提的是,参赛者中,拥有硕士及以上学历的占比70%,行业界人士占比40%,这让此次比赛更为激烈和贴近实战。

捷尔任斯基 2018-10-16 12:54:40
数字娱乐

东方号两周年焕新呈现

近期,以张钧蜜、韩雪、秦岚等为代表的一众明星也纷纷录制了视频为平台助力。相关内容已正式发布在其全新改版的官方网站。

安挥 2018-10-16 12:43:57
智能硬件

快播出手机 我们还需要第二个罗永浩吗?

快播王欣出狱后就一直动作不断,最近又传出王欣要做手机。此时入局手机行业还有发展前景吗?难道学罗永浩一样玩情怀?

丫丫 2018-05-28 10:11:37
智能硬件

外媒曝欧盟拟斥资6亿美元研发“杀手机器人”

欧洲议会议员一开始试图阻止杀伤性自主武器的开发,但欧盟仍然决定通过欧盟防卫基金为这一争议性项目融资。

刘芳 2018-05-26 09:55:29
智能硬件

Alphabet CEO施密特:马斯克对于人工智能的看法不对

特斯拉马斯克从不是一个缺少想法的人,不过他对某些事物的看法却不那么受欢迎。比如,人工智能技术的看法就不同。

小宝 2018-05-26 08:58:30
智能硬件

16年“折腾史” 盘点联想手机成与败

联想手机是真的想发展起来,从2011至2017年,联想手机产品线的重大变化就多达五次。

瑞豪 2018-05-26 08:53:13
智能硬件

AI芯片生态之争 高通的野心与掣肘

芯片巨头们动作频频,成为AI时代下一个开发IOS的“苹果”或是开发Andriod系统的“谷歌”成为许多企业的目标。

亿裁 2018-05-25 15:13:46
在线教育

​爱其科技重磅推出全新教育机器人及OS开发系统

OneBot 教育机器人采用自主研发的OS系统及大量智能传感器,以教学和机器人比赛为最终目的,为老师及学生构造出全新的教育教学完整体系。

天云 2018-08-16 15:33:45
交通出行

特斯拉独资在浦东注册成立公司 将在上海临港国产

特斯拉(上海)有限公司于5月10日获浦东新区市场监管局核发的营业执照,注册地显示为浦东新区南汇新城镇同汇路。

朴东 2018-05-25 14:30:55
智能硬件

AI硬件生死局:现实太缓慢,不如谈梦想?

浪潮之巅,创业公司起起落落,太正常不过了。越是天命难违,越要顺势而为!

邹大湿 2018-05-25 09:21:17
数字娱乐

民创智慧科技,美好你的生活!

黄芳发表了《智慧科技,美好你的生活》演讲,向公众展示了民创集团如何科技赋能,利用领先的技术为企业和个体提供智慧金融服务。

仲正 2018-09-21 15:56:08
物流

无人驾驶革命真的来了么?物流无人重卡在上海完成全球首测

无人重卡的测试成功,对于行业来说意义深远,苏宁打造的物流全流程无人化模式未来有望在全行业进行推广应用。

zhangli 2018-05-24 21:02:48
交通出行

质疑风暴中的蔚来疑云

李斌创立的蔚来汽车,这一路走来遭受的质疑之声不绝于耳,这一次被外界将炮火瞄准了最为敏感的“量产”上。

李文博 2018-05-24 11:44:09

精彩评论