当前位置:首页 > 智能 >列表

资讯

马云8900万元买下法国两座18世纪葡萄酒庄,阿里巴巴要开始酿酒了?

今天早8点内容有:马云8900万元买下法国两座18世纪葡萄酒庄;马斯克骇人言论:正筹划在火星建城市,人类将成人工智能宠物……

荆玉珍 2016-06-13 08:18:24 评论()
资讯

当考生还在懵圈VR是个什么鬼东西时,教育正在经历一场技术革命

和其他行业一样,教育也在经历着一场科技变革,学生已经不仅仅满足于单纯的做互联网的追随者、简单的受益者,他们也将逐步成长为科技的引导者。

周莹莹 2016-06-12 11:12:10 评论()
资讯

亚马逊杀入在线音乐,新一代苹果电脑下周发布,配置提升、价格也跟着涨

诺基亚要成为电信界的扛把子;亚马逊杀入在线音乐;传新一代苹果电脑下周将发布 配置提升、价格也跟着涨。

IT时代网 2016-06-12 07:45:21 评论()
资讯

前有“躺枪”现有“躺钱”,付费问答是改变世界还是昙花一现?

也许,现在以分答或者知乎Live为入口看待知识变现有些狭隘,但长久以来平静的分享知识平台的一池春水已经被搅动。

丁乙乙 2016-06-12 07:43:17 评论()
资讯

纳尼?!微博鼻祖Twitter有可能被收购,这些年Twitter做错了什么竟混到这么惨

Twitter目前在用户增长和营收上都遇到了问题,这些问题让分析师普遍看淡其前景,甚至有人说Twitter该卖了,它究竟做错了什么沦落到今天这样尴尬的境地?

柠檬橙子 2016-06-09 07:39:12 评论()
资讯

华为、联想、小米….参加高考,会是一番怎样的景象?

华为、联想、小米….参加高考,会是一番怎样的景象?下面是一份绝密的手机品牌高考分数成绩单,至于靠不靠谱,当然,您说了算。

周莹莹 2016-06-08 07:45:17 评论()
资讯

资深太空迷贝索斯又来安利自己的太空梦了,你这么叼马斯克知道吗

贝老大说了:我们要去太空拯救地球!地球是最好的一颗行星。我们需要去保护它,而我们这样做的方式就是飞往太空!

樱桃丸子 2016-06-08 06:43:58 评论()
资讯

iPhone7将于9月发布,库克这位老司机能否借此扳回一局?

虽然苹果现在陷入了困境,但是作为手机界的资深老大,短时间内还没有哪个品牌能够撼动他的地位,苹果虽然前路曲折,但是未来可期。

周莹莹 2016-06-07 09:23:16 评论()
资讯

国外直播平台依然要靠好爸爸,歪果仁带你领略无数个“楚门的世界”

当国内的直播还在拼颜值、秀下限时,国外直播在酷炫装逼的路上走得越来越远了……

樱桃丸子 2016-06-07 09:15:44 评论()
资讯

美国FAA拟批准私人公司登月 太空旅行或提前到来

今天早8点内容有:苹果大举发债引中概股效仿:百度发债20亿美元;美国FAA拟批准私人公司登月 太空旅行或提前到来……

荆玉珍 2016-06-07 09:02:49 评论()
资讯

PayPal押宝跨境电商,多绕一个弯后进攻中国会有戏吗?

在各种Pay混战的中国市场,PayPal终于按捺不住了宣布出手,但面对支付宝+财付通近7成的市场霸主地位,外来Pay在中国的“钱”景不免显得有些黯淡。

丁乙乙 2016-06-06 07:52:16 评论()
资讯

2016年的健康医疗领域,哪些金主一掷千金,是24K的真爱?经纬中国、软银中国真心勉强……

肯在健康医疗领域一掷千金、大把撒钱的金主是谁?他们2016年在医疗健康领域的大手笔都有哪些?先来看健康医疗领域2016年融资额最大的几个项目。

wind 2016-06-05 11:05:47 评论()
资讯

中国为什么没有互联网女皇?

为什么米克尔会成为互联网的风向标,而自己却只是一个追随者?中国又为什么没有互联网女皇一样的人物?

周莹莹 2016-06-05 07:46:45 评论()

精彩评论