当前位置:首页 > 智能 >列表

资讯

大戏落幕!这个打破FBI和苹果“双簧”的第三方是谁?

这事儿就这么草草完事了?回过头来看,整件事情的过程充满着浓重的“炒作”和“营销”的气息。

于德浩 2016-03-29 13:51:33 评论()
资讯

去哪儿普通员工或成合并后业务调整牺牲品,去哪儿这次是要去哪儿呢?

前段时间去哪儿被南航下架所有机票,机票事业群的员工不淡定了,甚至有员工怒砸电脑并且怒斥高管不作为,南航卸磨杀驴。

闫红玉 2016-03-29 09:31:07 评论()
资讯

在线教师一小时收入18842元?两小时顶偏远山区老师一年的收入

一小时收入18842元?这个数字是不是很吓人?这算是知识改变命运的最佳现实例子了。为何会这么高?

于德浩 2016-03-29 09:30:51 评论()
资讯

VR火得一塌糊涂,就连“老谋子”都心动不已,要大干一场了

继今年年初,VR技术在美国好莱坞被迅速推广后,国内电影界也跃跃欲试,其中就包括知名导演张艺谋。

海城 2016-03-29 09:30:32 评论()
资讯

P2P、VR、无人机,这些行业到底是金矿还是深坑?

在一个快速成长的行业,大家都对未来充满了乐观的预期,殊不知,危机和问题一直如影随形。

闫红玉 2016-03-28 10:27:45 评论()
资讯

为啥跨境电商新税政策落地后,买奶粉贵了,有些轻奢却便宜了?

关于跨境电商的税改一直都在流传,但一直没有落地。3月24日,财政部、国税总局、海关总署发布通知,跨境电商税改新政将于4月8日正式实施。

Mr·De 2016-03-28 08:00:45 评论()
资讯

李彦宏马化腾杨元庆贾跃亭这四位大佬的对话,彼此暗战,话中有话,其实隐藏着这么多东西!

在这种场合,这老哥儿几个总不能像私下里聊天似的,想说啥说啥,总得正襟危坐吧,所以他们的对话内容,很多都是话中有话,表面平静,实则暗流汹涌。

海城 2016-03-28 09:52:33 评论()
资讯

雷军:飞猪理论是有前提的,再办小米不是为了成就感

3月26日上午消息,央视《遇见大咖》雷军专辑近日播出,节目中,雷军谈到了目前作为小米创始人的繁忙节奏、对手机圈内互撕的评价以及再次创业的感想等。

IT时代网 2016-03-28 09:57:02 评论()
资讯

2016中国IT领袖峰会最热点都在这里:马化腾遭遇最尴尬问题,李彦宏大谈人工智能,杨元庆反驳贾跃亭

3月27日消息,2016年3月26-27日,IT领袖峰会在深圳市五洲宾馆召开,本次峰会的主题为“IT•智能•共享”。今年,马云李彦宏马化腾将齐亮相峰会。

IT时代网 2016-03-28 09:56:39 评论()
资讯

马斯克要求严格保密的那个神秘的特斯拉电池工厂,究竟长啥样?

特斯拉汽车公司素来不对媒体开放,这是众所周知的,尤其当涉及到内华达州里诺市外初具雏形的锂离子电池重大项目“Gigafactory”。

荆玉珍 2016-03-27 09:06:57 评论()
资讯

莫博士:iPhone7要推动整个手机行业的进步,需要做这些事

如果苹果可以做如下7件事那么它将会推动自己的发展乃至推动整个智能手机行业的进步,其中有一些已经被苹果的竞争对手抢先了,另外一些还是最新的创意。

莫博士 2016-03-25 07:34:42 评论()
资讯

应该以啥样的“正确姿势”,阅读那些说移动联通电信每天狂赚四个亿的头条?

一直以来,老百姓对三大运营商的印象都是“搜刮民脂民膏”的国企,尤其是近两年诸多偷跑流量事件的频频曝光,让运营商们的口碑更是每况日下。

于德浩 2016-03-25 10:45:38 评论()
资讯

为什么这些网红让资本如此慷慨的掏腰包?

网红之所以如此受资本青睐,是因为资本更多的把网红看成一种载体或者聚合连接用户的入口。

于德浩 2016-03-24 10:32:33 评论()

精彩评论