当前位置:首页 > 人工智能 >列表

AI

搞笑了!最先被AI淘汰的会是开发AI的工程师

坊间流传着这么一个说法:谷歌想回中国,必须靠AI;而靠AI回中国,必须搞个大事情。

脑极体 2018-01-23 09:26:18 评论()
智能硬件

AI预测病人何时死亡 准确率高达到90%

目前斯坦福大学研制的AI在预测病人死亡时间方面有较高的准确率,测试中准确率达到了90%。

PingWest 2018-01-22 10:10:20 评论()
AI

英国的AI之路 值得中国AI公司深思

英国政府发布了干货满满的《2017年英国人工智能产业发展报》,在这份报告里阐释了英国这个AI的故乡对技术抱有的期望。

脑极体 2018-01-19 07:55:28 评论()
AI

夹缝中求生存的法国AI 远比我们想象中的强大

提起欧洲的人工智能,或许大多数人的第一反应是DeepMind,或者是俄罗斯的Yandex。但在法国,也存在不少人工智能企业。

脑极体 2018-01-18 10:58:50 评论()
智能硬件

快讯:紫光国芯总裁任志军辞职 马道杰接任

紫光国芯发布公告称,副董事长、总裁任志军因个人原因辞职,不再担任公司任何职务。同时公告聘任马道杰为公司总裁。

肖可 2018-01-18 07:53:36 评论()
活动

为什么,你不能缺席微播易风向2018自媒体大会?

这场酝酿已久的会议,将围绕“短视频驱动力”的主题,有来自自媒体、广告主、营销大咖、投资方等在内的800人参会。

孟亮 2018-04-03 15:01:09 评论()
AI

人工智能领域最重要的10大里程碑:AlphaGo征服世人

经过几十年的研究和发展后,科幻小说中的许多技术已经在这几年慢慢转化为科学现实。本文总结了AI领域的10大里程碑。

云开编译 2018-01-15 15:16:59 评论()
电子商务

中国无人零售技术走出国门 深兰科技AI产品亮相日本

深兰科技现场参展的产品有takego超级便利、小兰冰柜、结算台等一系列技术含量高的智能零售终端,深受日本市场好评。

杨阳YY 2018-03-15 19:56:46 评论()
VR/AR

汽车黑科技,RealWear工业AR眼镜亮相CADA凯达大会

使用RealWear HMT-1,维修技师可以实现全语音操作,100%解放双手,大幅度缩短了汽车在检修过程中的装载时间。

杨阳YY 2018-03-15 19:59:22 评论()
AI

泛贩亮相广州国际自动售货机展 三大场景引爆会场

泛贩的“刷脸支付、体感游戏、亲情帐户、金融服务”等核心功能,将智能科技与生活娱乐的完美结合展示的淋漓尽致。

常佩琦 2018-03-15 20:00:35 评论()
智能硬件

【直击2018CES】4K倒计时 8K时代来临

电视从诞生至今,清晰度的提升始终都没有停歇过。从SD到HD,再从Full HD到目前的Ultra HD。.

潘斌强 2018-01-12 10:45:38 评论()
活动

百度总裁陆奇:人工智能是5G最好的伙伴和加速器

“AI(人工智能)是5G网络下最好的伙伴或者说是最好的加速器。”百度集团总裁兼COO陆奇这样阐述AI之于5G发展的作用。

包雨朦 2018-01-11 16:14:51 评论()
智能硬件

【直击2018CES】Mirage推矩阵新品 且看联想如何升级智能打法

随着“星球大战8”火热上映,一款相关的爆款产品也不断走红,这就是全球首款沉浸式AR游戏设备联想Mirage AR智能头盔。

科技快报网 2018-01-09 16:53:41 评论()

精彩评论