当前位置:首页 > 人工智能 >列表

智能硬件

联想发布智能物联消费赋能品牌Lecoo及新品 四大智慧版块落下关键一子

新品牌和新产品为将客户打造一条通往未来智能品质生活的新赛道,也为联想创造了一条通往智能物联时代的新赛道。

张里 2018-04-16 22:57:11
交通出行

毛豆新车网李立恒:用汽车新零售模式助力汽车行业流通

李立恒表示,毛豆新车网以融资租赁切入新车领域,将线上选购和线下体验相结合,打造全新汽车新零售购车方式。

小江 2018-04-16 15:06:04
企业报道

小米据悉就CDR事宜接触中信,计划5月IPO

一位小米早期投资人证实,近期小米频繁推动上市事宜,预计很快会有动作。港媒称小米估值在650亿至700亿美元之间。

tencenttech 2018-04-16 14:53:29
互联网金融

腾讯与中投证券达成战略合作 打造国内证券行业首家“智慧券商”

双方通过产品融合共建、技术赋能改造等手段,全方位升级金融商品的生产、销售及售后过程,建立证券行业零售新模式。

猫儿 2018-04-16 14:38:38
智能硬件

从图像识别走向视频识别,众安科技推出视频深度学习利器

自动驾驶大规模落地的痛点在于深度学习的范畴仅限于图像等静态材料,那自动驾驶深度学习的范围将扩展到视频领域。

锌知道 2018-04-16 13:51:46
智能硬件

快递如何“在大城市安家” 智能化成为突破口

快递已成为城市生活的重要组成部分。住宅投递、智能快件箱和公共服务站投递等互为补充,有望加速形成末端投递新格局。

李心萍 2018-04-16 10:28:06
综合

Facebook秘密文件泄露:赚钱和背锅是AI的使命

美国媒体The Intercept最新获取了一份Facebook机密文件,其中透露了Facebook提供给广告主一项贴心服务:忠诚度预测。

李杉 2018-04-16 06:30:00
数字娱乐

市场份额被归类到“其他”,但王小川说“搜狗搜索全球第三”

内忧外患可能是搜狗最近的真实写照,但假的真不了,企业最终还是需要经过市场考验,才能迎来同行尊重和资本青睐。

徐天云 2018-04-13 15:41:52
交通出行

索尼提出“后复兴战略” 未来可能与国内车企合作

“最好财报”发布后,索尼公司将抓住契机,将中国业务发展推向新的战略阶段。

彭新 2018-04-13 10:02:28
智能硬件

戴尔易安信与7家行业领军企业联手 打造“新时代智能制造联盟”

戴尔易安信与西门子、SAP等企业联手打造合作平台,共同推动中国制造业的智能化进程,为中国建设制造强国贡献力量。

猫儿 2018-04-11 17:10:30
企业报道

联想2018誓师大会在美国罗利启幕 北美拉美亮眼业绩助力联想复苏(多图)

“最艰难的日子已经过去,我们进入了上升通道!”杨元庆用英语对联想北美/拉美大区过去一年的表现进行了总结和点评。

张里 2018-04-11 10:13:58
智能硬件

不及预期的坚果3,缺了锤子的坚持与倔强

市场寒冬之下,口碑的崩塌或是锤子难以承受之重。锤子错误的选择了动刀的对象,带来后果是粉丝们的失望。

邻章 2018-04-11 09:28:31
企业服务

安全狗宣布两款单机版服务器安全软件永久免费

在刚刚结束的“凭云鼓浪·论道安全”云计算安全高峰论坛暨安全狗新产品发布会上,安全狗郑重宣布:这两款安全软件,永久免费!

莲香 2018-09-14 15:52:38

精彩评论