当前位置:首页 > 智能 >列表

社交

曾拒绝Facebook抛出的橄榄枝 ,身为微博的老师却不敌新浪微博?

近日,有媒体爆料称,有着“微博的老师”之称的美国微型博客Twitter欲转租公司位于旧金山总部的办公场地。

来源:i时代网 2016-08-12 11:32:42 评论()
电子商务

1号店攻陷马云老家 刘强东能否逆袭成商超老大?

8月8号强势发声,宣布会在未来3个月内投入10亿元人民币用于保持高品质低价、持续提高消费者满意度和加强区域扩展力度。

来源:i时代网 2016-08-10 17:56:27 评论()
物流

圆通借壳上市成行业第一股 为啥笑翻的是马云和赵薇

日前,大杨创世发布公告称,公司重组预案获得有条件通过。至此,也正式宣告了圆通借壳上市正式成功,成为快递业第一股。

来源:i时代网 2016-08-10 11:54:38 评论()
AI

当全世界都在谈人工智能和无人驾驶的时候,为什么BAT中百度才有发言权

2011年开始,和行业巨头们比邻而居的中国公司中,赫然树起了中国搜索业老大百度公司的大旗,百度硅谷研发中心在硅谷正式成立。

来源:i时代网 2016-08-09 18:49:23 评论()
企业报道

维度资本合伙人章登军先生拜访创客100

8月9日下午,创客100创投基金董事长曹健在创客100总部,热情接待了维度资本合伙人章登军先生一行,双方进行了深入友好地交流。

来源:创客100 2016-08-10 08:41:01 评论()
综合

京东恋下半场,京东的“京”离开13年回来了!奶茶妹该怎么办?

无论对于京东还是刘强东来说,龚晓京都有着举足轻重的作用。此次龚晓京归来,“再续前缘”的二人也许可以带给京东更多可能。

来源:i时代网 2016-08-09 07:12:06 评论()
综合

柳传志抛弃阿里联姻京东,马云到底差在哪?

对于柳传志来说帮助联想摆脱颓势才是当务之急,所以此次抛弃阿里选择京东也在情理之中,毕竟在这个商业时代,只有利益才是永恒。

来源:i时代网 2016-08-08 12:48:10 评论()
综合

盘点历届奥运会上的新科技:100年前的瑞典已经开始用电子计时器了!

1896年,人类历史上第一届现代奥运会在希腊雅典举行。受当时条件影响,比赛的器材和设备都相当简陋。

来源:i时代网 2016-08-06 09:11:01 评论()
电子商务

干掉了中国所有的电商,这家企业的CEO甩了刘强东十万八千里

市值超3500亿美元,一个亚马逊就干掉了中国所有的电商企业,它背后的创始人兼CEO杰夫•贝索斯到底是一个怎样的传奇人物?

来源:i时代网 2016-08-05 13:16:02 评论()
综合

你信吗?没有中国制造,里约奥运会根本办不起来 !

2016年8月5日,全球瞩目的第31届奥运会即将在巴西里约开幕。与此同时,与里约奥运一起受到大家关注的还有中国元素们。

来源:i时代网 2016-08-05 08:55:51 评论()
综合

马云说:把地主弄死,农民不一定富起来,巨头也只是暂时领先

在法治国家,凡事应以法而论,如果有滴滴、BAT这些巨头们垄断的证据,自有有关部门严加监管。没有证据的臆,也只是一场口水战而已。

来源:i时代网 2016-08-04 15:16:26 评论()
数字娱乐

欧巴或思密达再见后,一纸“限韩令”让哪些互联网公司哭晕在厕所

8月1号相关媒体报道则爆出广电总局确有意向针对韩国艺人在华的演艺活动进行限制,但更准确的说应该是调控,审批方面的政策将收紧。

来源:i时代网 2016-08-04 11:20:14 评论()
综合

不看不知道,一看吓一跳:中国网民规模接近欧洲总人口!

中国互联网络信息中心公布了第38次《中国互联网络发展状况统计报告》,2016年中国网民规模的增速明显,已经达到7.10亿大观。

来源:i时代网 2016-08-04 09:58:48 评论()

精彩评论