当前位置:首页 > 智能 >列表

综合

圆通奖金高、申通军令状、 京东无人机…双十一爆仓,哪家快递能让你最快拿到“剁手礼”?

双十一创造出巨额成交额的同时,快递行业表现出的问题也在日益增加。双十一不仅是剁手党的节日,更使快递行业面临前所未有的挑战。

来源:IT时代网 2016-11-08 07:43:25 评论()
智能硬件

我擦!老罗又被粉丝告了:到底是谁恶心了世界?

日前,不满法院判决的李中秋再次将锤子科技和罗永浩告上了法庭,并且他还在微博上晒出了深圳市中级人民法院向他寄来的二审传票。

来源:IT时代网 2016-11-04 07:51:11 评论()
智能硬件

Note7爆炸原因公布,但 “三星跪”还是伤透了中国消费者的心!!!

日前,在三星的股东大会上,CEO申宗均郑重的向股东们道歉,并向消费者表达了歉意。同时公布了note7手机的问题分析结果。

来源:IT时代网 2016-11-01 17:52:02 评论()
综合

全球程序猿工资最高的二十家公司,居然没有一家是中国的!!!

有调查者表示,在金钱衡量价值的社会大环境下,他们更关心公司可以发多少工资。IT君带领大家来盘点一下全球工资最高的二十家公司。

来源:IT时代网 2016-11-02 11:29:36 评论()
综合

马云背后最伟大的女人,因一件事让马云发狠:这辈子穷死都不做游戏!

每一个成功男人的背后必定有一个默默付出的伟大女人。张瑛就是一个为了成就马云的事业,甘心退居二线,为马云洗手做羹汤的伟大妻子。

来源:IT 时代网 2016-10-31 16:12:18 评论()
综合

夺位、殉情、婚变,三星内部的豪门恩怨其实是一部大写的韩剧!!!

李健熙作为第二代掌门人,不仅被称为三星集团的皇帝,更被称为韩国的经济总统,带领着三星这样一家国家级企业在经济的大海中航行。

来源:IT时代网 2016-10-31 07:58:37 评论()
智能硬件

98%的股权都在外人手中, 三星掌舵人李健熙是如何保住李氏江山的

从1938年创业到现在,三星不仅在手机产业方面颇具建树,在机械化工、生活服务、电子金融等众多商业领域同样表现不凡。

来源:IT时代网 2016-10-28 13:08:21 评论()
综合

他是郎平最感谢的人,实业界“乔布斯”,带领自家企业实现从追赶者到领跑人的华丽转身!!!

中国的家电行业却有这样一位“拼搏哥”,他带领团队把一家小磁带厂做成了涵盖几大产业的国际化大集团,创造了一个又一个业界传说。

来源:IT时代网 2016-10-26 07:23:39 评论()
智能硬件

国产手机:苹果降温,三星爆炸,手机市场的未来是我们的

苹果和三星作为手机市场上的霸主表现均差强人意,而国产手机凭借高性价比不仅赢得无数中国消费者的“芳心”,更走出国门成为新星。

来源:IT时代网 2016-10-25 09:07:59 评论()
数字娱乐

年度最大收购案落幕:美运营商AT&T854亿美元收购时代华纳

AT&T 正式宣布双方公司董事会达成协议,将以美股交易总额达到 854 亿美元,成为 2016 年乃至全球有史以来最大规模的并购案。

来源:IT时代网 2016-10-23 12:12:41 评论()
智能硬件

情怀已死,全是妥协!东半球最像苹果手机——锤子M1发布:售价2499元起

2016年10月18日下午七点半,上海梅赛德斯奔驰中心,备受瞩目的锤子M1和M1L手机终于在发布会被推迟两个月后揭开了自己的神秘面纱。

来源:i时代网 2016-10-19 11:17:29 评论()
智能硬件

“美好触手可及“华为nova轻旗舰手机国内盛大发布 锁定年轻乐活族

2016年10月14日,以“美好 触手可及”为主题,华为消费者业务在成都举行盛大发布会,正式面向中国市场推出全新华为nova系列。

来源:i时代网 2016-10-18 11:21:50 评论()
智能硬件

三星爆炸承包了9月的头条,苹果也来凑热闹,其实那些年这么悲剧的手机还有它们!!!

其实,回顾手机历史不难发现,手机爆炸事件并不是只在今年才有发生,而且几乎大多数品牌手机都发生过手机爆炸事件。

来源:i时代网 2016-10-17 11:37:24 评论()

精彩评论