当前位置:首页 > 智能 >列表

AI

【领袖视点】百度总裁张亚勤:AI虽有泡沫,但它本身是真实的

人工智能又一次被这些科技及工业巨头谈起。对于百度来说,AI的意义不言而喻。过去一年在AI领域。发生了很多变化。

金叶子 2018-01-26 11:03:22 评论()
智能硬件

苹果发展无人驾驶技术 购置20余辆新车用于测试

去年四月份,美国加州州政府批准苹果公司开展无人驾驶汽车测试。据彭博社报道,苹果的测试车辆从3辆增加至了27辆。

张琴 2018-01-26 08:31:42 评论()
智能硬件

谷歌遭员工揭底丧失创新能力 抄袭微信等对手

一名曾在谷歌任职13年的工程师表示Google Home智能音箱、Allo聊天软件和Android Instant Apps等产品分别抄袭了亚马逊Echo、FacebookWhatsApp和微信。

书聿 2018-01-25 10:11:28 评论()
智能硬件

微软智能手表Xbox Watch未面世就被放弃

Apple Watch它和AirPods无线耳机贡献了50多亿美元的收入,微软研发的智能手表Xbox Watch却未能面世就被放弃了。

kuaikeji 2018-01-25 09:20:18 评论()
数字娱乐

达沃斯“中国日”热议人工智能 中国数字化发展受关注

今年的达沃斯论坛第二日,中国的科技类公司受到了广泛的关注。阿里巴巴、百度、京东分别参与了多场此次达沃斯正式论坛。

张琴 2018-01-25 08:22:13 评论()
数字娱乐

家电售后乱象丛生 安装维修漫天要价

如今的家电买得起却修不起,往后不如买售后服务送产品!网友“修不起”说法背后是乱收费的家电售后服务行业。

keji 2018-01-24 10:04:16 评论()
AI

AI如何做才能让人类听懂动物的语言

未来五至十年内,人类使用一种手机大小的装置——宠物语言翻译器,便能与动物进行“对话”。

王伊诗 2018-01-24 09:52:10 评论()
智能硬件

雷军急于做大小米空调 挖角董明珠前格力员工

日前有多个渠道向记者证实,负责小米空调业务的智米科技,正在与格力前员工肖友元拥有的公司接洽合作,谋求合力破局。

mengliangliang 2018-01-24 08:30:14 评论()
交通出行

亏损四年的网秦押宝智能出行 但市场反应冷淡

中概股网秦公司宣布名称将由“网秦移动有限公司”更名为“凌动智行有限公司”,并股票代码从“NQ”更改为“LKM”。

张一诺 2018-01-24 07:36:22 评论()
企业报道

百度人工智能再折大将 副总裁邬学斌正式提出离职

陆奇“感谢学斌在百度的工作,对Apollo做出了重要贡献。”陆奇还邀请邬学未来斌继续参与到Apollo的工作中来。

张里 2018-01-23 16:34:22 评论()
AI

搞笑了!最先被AI淘汰的会是开发AI的工程师

坊间流传着这么一个说法:谷歌想回中国,必须靠AI;而靠AI回中国,必须搞个大事情。

脑极体 2018-01-23 09:26:18 评论()
数字娱乐

风行电视销售数量被疑 虚假宣传实际销量不到100万

从2016年算起到2018年正好是风行互联网电视战略3年的收官之年,1200万台的销量是否达标也将在2018年见分晓。

徐超 2018-01-22 10:29:17 评论()
智能硬件

AI预测病人何时死亡 准确率高达到90%

目前斯坦福大学研制的AI在预测病人死亡时间方面有较高的准确率,测试中准确率达到了90%。

PingWest 2018-01-22 10:10:20 评论()

精彩评论