当前位置:首页 > 智能 >列表

数字娱乐

150亿的鸭子飞走了,憋屈的华谊兄弟配叫影视老大哥吗?

作为第一批上市的影视股,华谊兄弟兄弟当之无愧的获得了“创业板影视第一股”的美誉。这个靠 靠电影上位的公司,发行行业的地位无人可撼。

陈媛媛 2016-12-12 10:28:44 评论()
交通出行

共享单车大火并,谁是“滴滴”,谁是炮灰?

据不完全统计,自9月以来,宣布进入共享单车领域的新厂商至少已有十几家,入局者遍及互联网公司、单车制造商、公共自行车运营方等。

陈媛媛 2016-12-07 09:36:04 评论()
智能硬件

中国的"苹果"不见了,世界的魅族又在哪儿?

整个2016年,魅族前前后后发布了十几款手机,尽管机型、款式不同,但它们却有一个共同的“心脏”——联发科处理器。

陈媛媛 2016-12-05 09:55:52 评论()
互联网金融

无节操,无底线,支付宝搞“卖肉”营销是在革自己的命!

互联网行业充满变数、信息爆炸的今天,本着“不怕骂过怨过只怕走过错过”的原则,越来越多的企业开始通过各种手段网罗一众吃瓜群众。

陈媛媛 2016-12-01 07:13:36 评论()
智能硬件

换帅、裁员、亏损、零利润,国产手机的“繁荣”就是一把辛酸泪!

大家所不知的是,相比华为、OPPO、vivo在国际市场上的利好表现,看似繁荣的国产手机,却有相当一部分在赔本赚吆喝。

陈媛媛 2016-11-30 08:14:51 评论()
智能硬件

爆炸、异常关机、系统bug ,苹果还拿什么傲娇?

有人说,乔布斯时代,苹果是一家视用户体验为王的企业。而库克时代,在业绩说话的大环境下,苹果更是一家追逐利益的公司。

陈媛媛 2016-11-24 07:16:39 评论()
数字娱乐

他是BAT 的“导师”,中国游戏界巨擘,如今帝国崩塌,专注脑科学

也许,这是一个实实在在的误解。这位31岁走上财富之巅、具有异于常人的前瞻性、以家国天下为目标的企业家在人们的“惊讶”中抒写了一个有一个传奇。

陈媛媛 2016-11-18 13:44:47 评论()
互联网金融

乐视走过12年 ,贾跃亭说:要么死亡,要么伟大……老罗深有感触

面对公众和媒体的质疑,贾跃亭6号通过内部信发声,承认近几个月乐视在供应链问题上确实存在不小的压力。

陈媛媛 2016-11-11 13:51:57 评论()
综合

周鸿祎:论打脸,我不是针对谁,在座的各位都是辣鸡

说起中国互联网,绝不可能绕过360,更不可能不谈它的创始者——周鸿祎。这个敢于斗百度、呛腾讯、败阿里的互联网奇才。

王俊杰 2016-11-10 13:25:41 评论()
综合

美式民主已死!亿万地产大亨入主白宫,史上最“脏乱差”大选正式落幕

四年一度的美国大选在全世界的争议目光中落下帷幕,可以说2016年的美国大选是美国民主政治衰败的一个很好的例子和标志。

陈媛媛 2016-11-10 10:13:49 评论()
综合

圆通奖金高、申通军令状、 京东无人机…双十一爆仓,哪家快递能让你最快拿到“剁手礼”?

双十一创造出巨额成交额的同时,快递行业表现出的问题也在日益增加。双十一不仅是剁手党的节日,更使快递行业面临前所未有的挑战。

陈媛媛 2016-11-08 07:43:25 评论()
智能硬件

我擦!老罗又被粉丝告了:到底是谁恶心了世界?

日前,不满法院判决的李中秋再次将锤子科技和罗永浩告上了法庭,并且他还在微博上晒出了深圳市中级人民法院向他寄来的二审传票。

陈媛媛 2016-11-04 07:51:11 评论()
智能硬件

Note7爆炸原因公布,但 “三星跪”还是伤透了中国消费者的心!!!

日前,在三星的股东大会上,CEO申宗均郑重的向股东们道歉,并向消费者表达了歉意。同时公布了note7手机的问题分析结果。

陈媛媛 2016-11-01 17:52:02 评论()

精彩评论