当前位置:首页 > 智能 >列表

综合

他是郎平最感谢的人,实业界“乔布斯”,带领自家企业实现从追赶者到领跑人的华丽转身!!!

中国的家电行业却有这样一位“拼搏哥”,他带领团队把一家小磁带厂做成了涵盖几大产业的国际化大集团,创造了一个又一个业界传说。

来源:IT时代网 2016-10-26 07:23:39 评论()
智能硬件

国产手机:苹果降温,三星爆炸,手机市场的未来是我们的

苹果和三星作为手机市场上的霸主表现均差强人意,而国产手机凭借高性价比不仅赢得无数中国消费者的“芳心”,更走出国门成为新星。

来源:IT时代网 2016-10-25 09:07:59 评论()
数字娱乐

年度最大收购案落幕:美运营商AT&T854亿美元收购时代华纳

AT&T 正式宣布双方公司董事会达成协议,将以美股交易总额达到 854 亿美元,成为 2016 年乃至全球有史以来最大规模的并购案。

来源:IT时代网 2016-10-23 12:12:41 评论()
智能硬件

情怀已死,全是妥协!东半球最像苹果手机——锤子M1发布:售价2499元起

2016年10月18日下午七点半,上海梅赛德斯奔驰中心,备受瞩目的锤子M1和M1L手机终于在发布会被推迟两个月后揭开了自己的神秘面纱。

来源:i时代网 2016-10-19 11:17:29 评论()
智能硬件

“美好触手可及“华为nova轻旗舰手机国内盛大发布 锁定年轻乐活族

2016年10月14日,以“美好 触手可及”为主题,华为消费者业务在成都举行盛大发布会,正式面向中国市场推出全新华为nova系列。

来源:i时代网 2016-10-18 11:21:50 评论()
智能硬件

三星爆炸承包了9月的头条,苹果也来凑热闹,其实那些年这么悲剧的手机还有它们!!!

其实,回顾手机历史不难发现,手机爆炸事件并不是只在今年才有发生,而且几乎大多数品牌手机都发生过手机爆炸事件。

来源:i时代网 2016-10-17 11:37:24 评论()
智能硬件

惠普将成全球PC市场老大,联想你怎么看?

2016年第三季度联想全球出货量为1450万台,占比为21.3%。惠普第三季度出货量为1440万台,市场份额达到21.2%。

来源:i时代网 2016-10-18 09:22:44 评论()
智能硬件

他被称为“中国的乔布斯”,MP3的鼻祖,叫板苹果手机,最恨的人却是雷军!!!

提起黄章,可能知道的人真的很少。而提起魅族手机,可以说无人不晓。黄章就是魅族手机的创始人,一个从对产品追求到近乎偏执的人。

来源:i时代网 2016-10-16 08:44:39 评论()
智能硬件

钱多不怕折腾,网易搞智能硬件实属不务正业!

在万众创业的高潮声中,智能硬件受到无数人的青睐。为了能分得一杯羹,互联网巨头纷纷加入,早已打得不可开交。

来源:i时代网 2016-10-13 11:39:26 评论()
综合

看完BAT等几家大公司的福利后,真是后悔当初没有好好学习!!!

餐补、交通补、话补、五险一金对于普通的上班族而言已经是不错的福利,然而这些福利对于国内几家大公司而言,仅仅是标配。

来源:i时代网 2016-10-12 11:44:43 评论()
综合

京东和滴滴这些“不造血”的大公司,为什么活的这么久?

雅虎和Twitter因为持续不盈利走到了日落西山的地步。放眼国内,小i君认为不盈利的公司并不在少数,那么下一个倒下的会是它们吗?

来源:i时代网 2016-10-11 08:08:55 评论()
数字娱乐

刷量工具出错,微信大V们的阅读量瞬间就“光”了!微信团队公开回应:拒绝虚假繁荣

之前,微信朋友圈的文章经常动辄10万+的阅读量,营销大V的单篇文章更是动辄叫价几万到几十万,让人实在羡慕,然而最近画风却突变。

来源:i时代网 2016-09-30 07:07:32 评论()
数字娱乐

你只知道马云的电商帝国,却不知道他正在构建的传媒帝国!

马云曾说:“中国人口袋越来越鼓,脑袋却是很空的。中国必须有自己的文化产业才能立足于世界,娱乐文化可能是最好的方式。”

来源:i时代网 2016-09-23 13:40:54 评论()

精彩评论