当前位置:首页 > 人工智能 >列表

企业服务

日本软银不再使用中国电信设备 或因担心大客户流失

针对现行的4G设备,软银确定更换华为等中国造基站的方针,将逐步改为爱立信和诺基亚的产品。在建设5G网络时,也将排除中国制造。

孙秀萍 2018-12-14 09:53:34
旅游户外

【周五晨报】分众传媒面前的三座大山:新潮、毛利与解禁

今年7月以来,分众传媒股价开启“跌跌不休”模式。12月12日收盘,股价报收6.08元/股,较今年7月阿里入股以来最高点11.50元/股,已然腰斩。

辛浪 2018-12-14 09:12:05
智能硬件

市场监管总局:空气净化器、智能门锁不合格检出率超30%

空气净化器共抽查28家企业生产的28批次产品,不合格检出率为32.1%;电子门锁共抽查34家企业生产的34批次产品,不合格检出率为32.4%。

快科技 2018-12-13 07:47:12
智能硬件

西媒称法德不会随美起舞“封杀”华为:华为产品十分有竞争力

目前来看,法德正在远离盎格鲁-撒克逊世界采取的“反华为”政策。美国、澳大利亚、新西兰和日本以国家安全为由决定禁止使用华为设备。

西妹 2018-12-13 07:43:05
企业报道

知乎被曝紧急大裁员 员工称只聊5分钟就让走人

一名刚从知乎离职的员工表示,裁员上百人肯定是有的,一个业务线可能就会裁员几十人,客户端、后端技术、运营、产品都有被离职的员工。

陈彦旭 2018-12-13 07:42:25
AI

格力"斥资500亿也要造芯片"又有动作 投资者却不买账

格力电器近年多元化举措大多成效不佳,这次瞄准门槛极高的芯片,但芯片从设计研发到制造,需要庞大的资金投入,且后发劣势很难弥补。

投资者报 2018-12-11 07:06:17
企业报道

【揭秘】格力董明珠造“芯”梦:借道闻泰科技

12月7日,闻泰科技发布召开“2018年第四次临时股东大会”的通知。闻泰科技的资产重组方案将经历最后表决。这一表决牵涉格力30亿投资计划。

高瑜静 2018-12-11 07:03:40
智能硬件

【黑科技】美科学家开发新型可自学AI:下棋能“秒杀”人类

美国的科学家团队已经开发出可以通过自学的人工智能信息系统。这个系统可以在围棋或国际象棋等游戏中战胜人类。

参考 2018-12-10 14:21:30
企业报道

马斯克:如果有人造出更好的电动车 特斯拉情愿破产

通用汽车宣布加倍对电动车的投资,埃隆·马斯克却对此表示庆祝,他认为特斯拉尝试去保护环境,这是人类面临的最严重的问题。

快科技 2018-12-10 07:33:50
交通出行

【周一早报】上市不到1年迎来"退车风波" 烧钱的蔚来汽车未来何在

有媒体报道蔚来汽车ES8的1589号车主称因提车两个月遭遇各种故障要求“退车”。上市不到一年,蔚来首位要求“退车”用户诞生。

中经 2018-12-10 07:32:32
交通出行

距约谈已过去百天 郑州无双证滴滴车主仍能顺利接单

今年12月31日前,要全面清退不符合条件的车辆和驾驶员。今天,距最终期限还有不足一个月的时间,郑州网约车合规化脚步走得是快还是慢?

陈诗昂 2018-12-07 06:58:07
企业报道

FF调整业务营运:不得不进一步采取停薪留职

FF表示现金流的紧张状况仍将持续,不得不采取进一步的成本削减措施来应对当前的财务状况,包括进一步采取停薪留职措施。

辛浪 2018-12-06 07:03:34
企业报道

滴滴组织架构调整:专快车事业群合并 成立网约车公司

专快车事业群合并,成立网约车平台公司,原小桔车服和汽车资产管理中心(AMC)合并,升级为新车服,成立车主服务公司。

欧阳李宁 2018-12-06 07:02:43

精彩评论