当前位置:首页 > 人工智能 >列表

电子商务

淘宝总裁蒋凡:四大内容战略升级,实现“以人为中心”

手机淘宝首页信息流的改革,此举不仅可以让用户体验更简单、信息分发更高效、分发内容更多样,还将大幅提升淘宝的可商业化土地。

彬彬 2018-09-17 18:18:40
企业报道

三星抛出万亿投资计划 布局四大科技创新领域

三星万亿投资计划主要分两大部分,一是在已有的优势领域,如半导体和显示领域,二是5G、人工智能、汽车半导体、生物技术等4大新兴产业。

李凡 2018-09-17 07:00:18
企业报道

中国电信董事长杨杰:从万物互联走向万物智联

杨杰表示5G时代即将到来,产业各界携手制定物联网标准规范、全面推动能力开放数据共享、积极构建基础设施和安全体系、探索创新商业模式。

止水 2018-09-15 17:47:27
智能硬件

海尔主导IEEE智慧家庭国际标准启动 推动标准国际化

目前,涵盖“食联网”、“衣联网”等生态平台的海尔全场景定制化智慧成套方案,已经全面落地500万户家庭,注册用户突破1.3亿。

徐畔 2018-09-14 15:58:22
活动

【领袖视点】中国电信董事长杨杰:拥抱智能新时代,共创5G新生态

杨杰表示,在新形势下,中国电信坚持综合智能信息服务运营商的定位,坚定转型升级战略,积极布局建设5G生态,为“三化五圈”赋予新内涵。

止水 2018-09-13 23:27:52
数字娱乐

搜狗推出搜狗号 入局内容生态领域

2018年下半年,搜狗号将上线收益中心,2019年逐步上线广告分成、流量分成,为优质原创作者提供相关服务及相关补贴。

杨阳YY 2018-09-14 06:48:10
企业报道

【观点】李飞飞让位军方密友,放弃不作恶的谷歌意在军方大单

在外界猜测李飞飞离职的原因之时,有媒体却对其接任者Andrew Moore的背景进行了深扒发现,此次人事变动可能并不像大家想象中那样简单。

庆庆 2018-09-13 14:11:04
专访

对话李飞飞:在谷歌听得见炮火,回斯坦福建下一座灯塔

李飞飞认为,下一阶段人工智能产业的良性发展的趋势,包括人类学、社会学、法律学、伦理学、生物学等更大范围的学术界也需参与进来式。

谢丽容 刘以秦 2018-09-13 06:28:29
社会

法财长:欧洲对谷歌FB等巨头征税不能被视为攻击美国

根据欧盟委员会的一项提案,欧盟将对谷歌、Facebook和亚马逊等美国大型科技公司征收3%的营业税,这些公司的很大一部分收入来自欧洲。

李明 2018-09-10 22:03:58
AI

字节跳动成立南京研发中心 开设人工智能研究院

据悉,字节跳动近日在南京成立研发中心,并将开设人工智能研究院。此前,字节跳动已经在多地开设了研发中心。

周小白 2018-09-10 22:00:22
智能硬件

【新知】科学家:人工智能可以迅速发展自己的偏见

计算机科学和心理学专家发现,自主机器人可通过识别、复制、学习其他机器人的行为产生偏见,某些种类的算法已经产生性别歧视和种族歧视。

庞雨湉 2018-09-11 13:41:15
数字娱乐

裁员潮滚滚来:游戏业裁员或达70% P2P行业也大规模裁员

寒冬中,运气好的企业,借点口粮,继续孤独地上路;扛不下去的,裁员,或干脆关门大吉。裁员大潮滚滚向前,每个人都感受着切肤之痛。

曹珂 常皓靖 2018-09-11 06:54:51
企业报道

网秦创始人林宇发文称遭董事长史文勇绑架,后者否认称将采取法律行动

林宇在朋友圈晒出《立案告知书》照片,并发文称自己遭网秦董事长史文勇绑架,期间受到非人折磨,九死一生。截图显示立案时间为年8月1日。

王非 2018-09-11 06:43:18

精彩评论