当前位置:首页 > 创新创业 >列表

互联网金融

去中心化应用 IOST用于数据服务的激励和价值传递

IOS主要通过三种创新技术手段,来解决传统区块链的主要弊端——扩容低的问题。

刘婧 2018-02-08 14:53:25 评论()
专访

红杉资本合伙人打破沉默:新基金主要专注种子轮

新投资基金将专注于向那些处于种子轮的企业进行投资,红杉资本将如何运作新基金?红杉资本目前也面临着更加激烈的竞争。

行云 2018-01-18 07:46:14 评论()
医疗健康

2018首个失败项目出炉:e代喝覆盖36城半月零交易

e代驾软件平台上线“代喝”服务,还没有一单业务成交就下线。细细算来,人们有N个理由决定了“代喝”这事儿不靠谱。

zoulin 2018-01-14 05:49:19 评论()
交通出行

那就这样吧,朱啸虎选择悄悄地离开了小黄车

ofo 与摩拜的合并首先是一场口水战,然后是金融战,最后才有可能是商业战。但随着朱啸虎的离场,商业战也将索然无味。

gufeiyan 2018-01-12 21:35:37 评论()
交通出行

【突发消息】去年预言成现实?ofo被曝账户现金6亿元不到,最多支撑1个月

据可靠人士透露,从1月8日开始,ofo的可用资金仅剩不到6亿人民币,但欠供应商约25亿元人民币,亏空押金约30亿。

gufeiyan 2018-01-12 16:57:59 评论()
交通出行

【最新消息】妹夫爆料朱啸虎已沽空ofo股份 套现30多亿美元

或许,朱啸虎正是从滴滴的行为中,感觉到摩拜和ofo的合并更是难上加难,既然如此,不如早日归去,美元落袋为安。

张里 2018-01-11 22:18:01 评论()
电子商务

又一家垂直电商倒下:网酒网员工接连离职 低价抛售名酒

经历业绩疲软、停牌退市、难觅接盘者的网酒网,近期出现职工接连离职现象,并被曝出正在低价抛售价值千万元的名庄酒。

刘一博 武媛媛 2018-01-11 11:11:18 评论()
电子商务

无人货架退潮前夜来临?猩便利被传员工放假拖欠货款

猩便利在一、二线城市的业务扩张出现了大幅收缩,公司已经开始拖欠供应商货款。公司管理人员对此做了证实。

杨茅 2018-01-11 11:03:32 评论()
互联网金融

天使投资人薛蛮子评区块链:凡是有名利的地方必然有灾祸

薛蛮子指出,“凡是有名利的地方必然有灾祸,数字货币投资也是,有猛涨必然有暴跌,得到的便宜,迟早还会还回去。”

张里 2018-01-11 10:12:46 评论()
专访

【新闻人物】“三十早立”王思聪:我的优势就是有钱

万达30岁了,王思聪也是。别人是三十而立,王思聪则是不到三十已从心所欲。“别人在茶余饭后怎么议论我,都接着呗。”

李依蔓 2018-01-09 10:40:45 评论()
互联网金融

人民日报拟转让旗下价值三千万的共享电动车全部股权

人民日报旗下《中国汽车报》社有限公司计划转让持有的易卡绿色(北京)汽车租赁有限公司全部股权,标的底价3000万元。

王谦 2018-01-09 07:47:44 评论()
交通出行

【观点】2018年里,摩拜和ofo会合并吗?

摩拜与ofo的合并前景并不乐观,甚至毫无可能,两家很可能需要在打成了血海的共享单车领域继续打下去,然后至死方休。

战吉荷加 2018-01-08 20:10:45 评论()
互联网金融

为了抢占智能投顾赛道 BAT纷纷跑马圈地

国内智能投顾的现状是行业刚起步,整体智能程度低,专业水平不足,服务随意性强,并且利益导向严重

李意安 2018-01-08 07:32:18 评论()

精彩评论