当前位置:首页 > 创新创业 >列表

互联网金融

福布斯发布首个加密货币富豪榜 币安张长鹏位列第三

瑞波联合创始人Chrise Lasen以75-80亿美元身家估值排名第一;币安CEO赵长鹏位列第三,身家估值11-20亿美元。

皇岛主 2018-02-09 11:38:16 评论()
交通出行

ofo被传进军区块链 回应称纯属子虚乌有

以太坊区块浏览器上显示,一个名为OFO Chain正在运行,并有交易测试。该合约以太坊网络发行,Token总量1000000000个。

刘喆 2018-02-09 07:54:17 评论()
互联网金融

币圈七宗罪:狼吃羊不可怕,羊吃羊才恐怖

人性的复杂和丑恶,在区块链所创造的历史舞台上,显露无疑。其实狼吃羊并不可怕,可怕的是曾经吃草的羊也想吃同类。

锌财经 2018-02-08 09:36:15 评论()
互联网金融

比特币价值居高不下 华强北矿机江湖套路深

为挖到“金矿”,“淘金者”把装备从普通电脑CPU升级成专业的矿机。深圳华强北,则是全球最大的矿机销售集散地之一。

刘玲 2018-02-07 10:03:19 评论()
智能硬件

糖果发布区块链手机引质疑 蹭热度还是真技术?

糖果手机打响区块链“第一枪”发布“挖矿机”。区块链技术在业内并不成熟,创世版手机是在蹭热度还是真技术?

吴昊 2018-02-07 09:24:26 评论()
数字娱乐

比特币的噩梦! 暴跌拖累数字资产集体雪崩

有人说比特币年底大跌是一个规律,从历史来看每年春节都是一个跌的底点,对于老比特币客户来说已经习惯了,或者已经抛了。

殷怡 2018-02-07 08:19:32 评论()
智能硬件

疯狂的比特币 不懂千万别玩 数字加密货币市值蒸发了5500多亿美元

包括比特币在内的主要数字加密货币的价格近期纷纷跳水,整体数字加密货币的市值在一个月的时间内就缩水5500多亿美元。

张琴 2018-02-07 07:44:14 评论()
综合

第一批互联网人:区块链就像20年前的互联网,泡沫一定会破灭

链圈理科男们看不惯疯狂的币圈投机者,就是担心高泡沫以及混乱的数字货币市场,会把区块链技术一块儿给“炒糊”。

诗琦 2018-02-06 16:06:48 评论()
互联网金融

起底ICO新乱象:区块链产业链条脆弱, 系统性风险一触即发

区块链本身只是一项技术,但它绝不仅限于一项技术,真正令人兴奋的,是其带来的巨大想象空间。

王君晖 2018-02-06 10:21:15 评论()
互联网金融

【新闻热点】币圈利益链怎一个乱字了得!暴利之下,是联合割韭菜

政策的不确定性一直是笼罩在币圈上方的阴云,各交易平台也一直是监管的敏感点。

alonliu 2018-02-05 10:28:42 评论()
互联网金融

区块链,为韭菜们的“信仰”插上科技的翅膀

2017年下半年,币安( Binance)每天新增近25万用户,Coinbase每天新增10万+用户,Kraken每天新增5万用户……

薛洪言 2018-02-05 07:58:15 评论()
数字娱乐

比特币最近疯狂猛跌无阻 区块链盛宴才刚刚开席

印尼的央行成立了自己的研究项目。“(区块链)技术没有任何错,它可以用于多个部门。”他还说,研究仍处于初级阶段。

胡婧 2018-02-04 08:37:15 评论()
互联网金融

用区块链搭建数字资管平台 研发1个月竟获超7家机构千万投资

BitCV团队利用区块链技术主要解决目前数字资产早期投资过程中依赖中介、依赖消息源、信息不透明等问题。

王琳 2018-02-02 13:27:35 评论()

精彩评论