当前位置:首页 > 创新创业 >列表

综合

从陈欧到王凯歆再到李昕泽,创业者为何一代不如一代

顶着“中国首位00后CEO”的头衔,李昕泽在褒贬不一中迅速走红,不过一日内旋即陷入抄袭风波,又将他再次推上风口浪尖。

歪道道 2017-09-08 16:29:13 评论()
社会

又一个共享健身仓来了:一小时收费30元 主打空气净化功能

又一个头顶“共享”的风口来了。现在,又一新企业也宣布入局该行业,并推出主打负氧离子概念的跑步仓——纯净跑。

郑洁瑶 2017-09-08 09:23:18 评论()
综合

这家公司拿下了北美70%的市场份额 苹果抛来了橄榄枝

一款主打一项看似比较专业的功能的产品,究竟何以获得国外顶级厂商的青睐,成为“出海”创业公司中的黑马?

腾讯创业 2017-09-06 14:45:12 评论()
交通出行

动真格了,共享单车被城管开万元罚单

近日,多个城市相继宣布暂停共享单车新车投放,受到社会各界的广泛关注。因乱投放而吃罚单的单车公司也相继问世了……

IT时代网 2017-09-06 14:16:26 评论()
旅游户外

众筹平台的倒闭、跑路、歇业、转型背后 民宿众筹到底靠谱吗?

民宿众筹究竟是不是一桩靠谱生意?看似对立零散的信息背后,是投资者、项目方、平台方怎样的利益博弈?

腾讯科技 2017-09-04 10:08:16 评论()
企业报道

创客100基金召开投资部深度学习会

8月31日,创客100基金董事长曹健主持召开了创客100基金投资部深度学习会。

yangyaqian 2017-08-31 18:31:21 评论()
交通出行

共享单车遭遇“急刹车” ofo、摩拜们该反省一下了

日前,深圳市政府针对本地的共享单车发展现状,召集车企单位,要求暂停投放新车,共享单车的发展迎来了“急刹车”。

小豪 2017-08-29 10:50:57 评论()
电子商务

无人便利店是风口还是陷阱?

没有收银员,结账无需排队,全天候售货,无人便利店正在北京、上海、浙江等地成为现实。无人便利店是风口还是陷阱呢?

孙宏超 2017-08-29 10:03:17 评论()
企业服务

三年跌宕 成就餐饮界连锁标杆 再次创业 将赌徒精神奉行到底

每个企业家都是赌徒,不是赌徒当不了企业家,这句话不是所有人都适用,但用在如今信良记CEO李剑身上,一点都不假。

互联网金融那些事 2017-08-28 10:17:47 评论()
交通出行

摩拜被美国人山寨了,价格超国内10倍

共享单车在我国已经火得一塌糊涂。可在美国,共享单车才刚起步,而街头上也出现了一种山寨版摩拜:Limebike。

IT时代网 2017-08-25 15:52:09 评论()
在线教育

互撕再升级 小猿搜题要求作业帮及百度赔偿损失6501万元

小猿搜题指控作业帮在小猿搜题产品内蓄意发布非法内容,严重侵害小猿搜题名誉权,要求作业帮赔偿经济损失5000万元。

抒和 2017-08-24 14:35:38 评论()
交通出行

上海共享单车堆积如坟 这样的共享几时休?

报道称,上海静安区某违停非机动车堆放现场,上万辆各种颜色的共享单车被摆放的密密麻麻,野生植物无人打扰随意生长。

TechWeb 2017-08-24 11:35:24 评论()
企业报道

创客100第七十五期路演:【知行环球】知识付费市场觉醒,带给企业培训管理平台想象空间

8月23日下午,创客100创投基金举行第七十五期路演。知行环球、大树枝、面包树等多个创业项目创始人来到创客100总部。

IT时代网 2017-08-23 17:23:18 评论()

精彩评论