当前位置:首页 > 企业时讯

智能硬件

金立M2017发布 为成功注入高科技与人文情怀

12月26日,金立年度高端旗舰新品M2017上市发布会在海口观澜湖冯小刚电影公社举行。

来源:IT时代网 2016-12-27 11:43:17 评论()
互联网金融

保险极客发布理赔2.0服务 直击互联网保险理赔痛点

近日,互联网保险服务平台保险极客在北京宣布,全新推出“团险理赔2.0服务”,全面提升互联网保险市场的理赔服务水平。

来源:IT时代网 2016-12-27 09:08:29 评论()
企业报道

华为企业云与多家合作伙伴战略合作 加速软件开发云发展

在智慧城市领域,华为企业云与辽宁维森信息技术股份有限公司达成战略合作,共同打造城市云及企业云、行业云。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2016-12-26 17:51:14 评论()
综合

华为大连软件开发云上线,打造软件云生态,加速软件产业升级

12月22日,2016华为大连软件开发云上线大会在大连市成功举办,吸引了近千余名政府和软件企业高层、开发人员、媒体、意见领袖等出席。

来源:IT时代网 2016-12-23 09:06:01 评论()
综合

为了这件事,华为多位常务董事在重要会议之余举杯相庆

最近,从心声社区流传出来的一张照片,在朋友圈中成为热点话题。

来源:IT时代网 2016-12-21 11:35:43 评论()
综合

华为推出软件开发云,助力软件行业生产力变革

政府公共服务部门要借助信息化提质增资,企业要借助数字化重塑业务流程,当前“软件定义一切”,成为数字化转型的核心战略。

来源:IT时代网 2016-12-19 17:40:50 评论()
智能硬件

OPPO R9s Plus全新上市,OIS+光学防抖技术让“清晰”再升级

2016年12月1日,OPPO R9s Plus上市品鉴会在深圳召开。本次R9s Plus的正式亮相将让更多用户体验到“清晰”的拍照魅力。

来源:IT时代网 2016-12-02 17:00:51 评论()
AI

英特尔杨旭谈AI:英特尔是没有限制的,是完全开放的

作为科技界的新热点,AI将在未来的社会与生活中扮演着重要的角色,而英特尔瞄准未来积极布局,必定会走出一条新的发展之路。

来源:IT时代网 2016-12-01 22:20:27 评论()
智能硬件

九爱发布的halove H1,凭什么引得汪涵、佟大为等名人为之着迷?

2016年11月29日,我们在杭州看到了一场别开生面的发布会。专注于打造亲情生态矩阵的九爱科技发布的首款面向父母群体的智能手机——halove H1

来源:IT时代网 2016-12-01 11:32:48 评论()
AI

“释放IA原力 拥抱AI时代”——英特尔人工智能论坛在京召开

昨日,主题为“释放IA原力 拥抱AI时代”的英特尔人工智能论坛在北京召开。

来源:IT时代网 2016-12-01 11:16:03 评论()
智能硬件

飞利浦与华为签署“健康全程关护”战略合作协议

日前,飞利浦(中国)投资有限公司与华为公司正式签署战略合作协议,双方将在健康医疗和云服务市场结为产业联盟。

来源:IT时代网 2016-11-23 18:53:34 评论()
智能硬件

小米电视再创新品类 首款互联网音箱仅售399元

11月22日,小米电视在北京侨福芳草地-摩纳哥会馆举行了战略新品沟通会。会上,小米联合创始人兼电视负责人王川发布了小米首款互联网音箱。

来源:IT时代网 2016-11-22 16:14:51 评论()
综合

“寻找中国创客”颁奖盛典乌镇举行

自2016年4月启动以来,“寻找中国创客”第二季共收到2000多个项目报名。

来源:IT时代网 2016-11-21 14:52:26 评论()

精彩评论