当前位置:首页 > 企业时讯

智能硬件

OPPO R9s Plus全新上市,OIS+光学防抖技术让“清晰”再升级

2016年12月1日,OPPO R9s Plus上市品鉴会在深圳召开。本次R9s Plus的正式亮相将让更多用户体验到“清晰”的拍照魅力。

来源:IT时代网 2016-12-02 17:00:51 评论()
AI

英特尔杨旭谈AI:英特尔是没有限制的,是完全开放的

作为科技界的新热点,AI将在未来的社会与生活中扮演着重要的角色,而英特尔瞄准未来积极布局,必定会走出一条新的发展之路。

来源:IT时代网 2016-12-01 22:20:27 评论()
智能硬件

九爱发布的halove H1,凭什么引得汪涵、佟大为等名人为之着迷?

2016年11月29日,我们在杭州看到了一场别开生面的发布会。专注于打造亲情生态矩阵的九爱科技发布的首款面向父母群体的智能手机——halove H1

来源:IT时代网 2016-12-01 11:32:48 评论()
AI

“释放IA原力 拥抱AI时代”——英特尔人工智能论坛在京召开

昨日,主题为“释放IA原力 拥抱AI时代”的英特尔人工智能论坛在北京召开。

来源:IT时代网 2016-12-01 11:16:03 评论()
智能硬件

飞利浦与华为签署“健康全程关护”战略合作协议

日前,飞利浦(中国)投资有限公司与华为公司正式签署战略合作协议,双方将在健康医疗和云服务市场结为产业联盟。

来源:IT时代网 2016-11-23 18:53:34 评论()
智能硬件

小米电视再创新品类 首款互联网音箱仅售399元

11月22日,小米电视在北京侨福芳草地-摩纳哥会馆举行了战略新品沟通会。会上,小米联合创始人兼电视负责人王川发布了小米首款互联网音箱。

来源:IT时代网 2016-11-22 16:14:51 评论()
综合

“寻找中国创客”颁奖盛典乌镇举行

自2016年4月启动以来,“寻找中国创客”第二季共收到2000多个项目报名。

来源:IT时代网 2016-11-21 14:52:26 评论()
综合

华为联手阿里巴巴百度腾讯网易,成立安卓绿色联盟

华为宣布联合阿里巴巴、百度、腾讯、网易四家国内知名互联网企业,成立安卓绿色联盟,共同推动安卓应用体验提升。

来源:IT时代网 2016-11-15 14:02:23 评论()
企业报道

英特尔首次公布透明计算应用成果制胜科技未来

2016年11月10日,中南大学、英特尔、湖南新云网科技联合发布透明计算系统产品,并宣布进入量产阶段。

来源:IT时代网 2016-11-11 21:28:09 评论()
综合

双十一这么火,看鲜老虎如何带领线下商业逆袭?

中国最大的线下流量运营商鲜老虎今日对外宣布,旗下热销的智能硬件产品“摇钱虎”自今日起展开为期三周的促销狂欢

来源:IT时代网 2016-11-11 22:18:50 评论()
综合

寻找中国创客第一季报道结集出版 徐小平亲自作序

《寻找影响未来的伟大公司》这本书里,通过创业者、投资人采访,解剖优秀创业公司的商业模式、推演其运营逻辑,拆解创业成功路径。

来源:IT时代网 2016-11-11 15:40:01 评论()
综合

百大商户坐镇苏宁易购 联合作战誓师双十一

11月1日开始,苏宁易购率先启动双十一。苏宁易购线上平台、线下实体店和苏宁天猫旗舰店同步参战,百大商户100多款旗舰新品独家首发,全面引爆嗨购11天。

来源:IT时代网 2016-11-10 18:03:49 评论()
电子商务

双十一去哪里剁手?艾瑞报告告诉你

双十一马上就要到了。在众多电商平台的狂轰乱炸的大促声势下,接连不断的“爆款清单”不断出炉,消费者已然挑花了眼。

来源:IT时代网 2016-11-10 18:01:14 评论()

精彩评论