当前位置:首页 > 人工智能 >列表

资讯

李彦宏马化腾杨元庆贾跃亭这四位大佬的对话,彼此暗战,话中有话,其实隐藏着这么多东西!

在这种场合,这老哥儿几个总不能像私下里聊天似的,想说啥说啥,总得正襟危坐吧,所以他们的对话内容,很多都是话中有话,表面平静,实则暗流汹涌。

海城 2016-03-28 09:52:33 评论()
资讯

雷军:飞猪理论是有前提的,再办小米不是为了成就感

3月26日上午消息,央视《遇见大咖》雷军专辑近日播出,节目中,雷军谈到了目前作为小米创始人的繁忙节奏、对手机圈内互撕的评价以及再次创业的感想等。

IT时代网 2016-03-28 09:57:02 评论()
资讯

2016中国IT领袖峰会最热点都在这里:马化腾遭遇最尴尬问题,李彦宏大谈人工智能,杨元庆反驳贾跃亭

3月27日消息,2016年3月26-27日,IT领袖峰会在深圳市五洲宾馆召开,本次峰会的主题为“IT•智能•共享”。今年,马云李彦宏马化腾将齐亮相峰会。

IT时代网 2016-03-28 09:56:39 评论()
资讯

马斯克要求严格保密的那个神秘的特斯拉电池工厂,究竟长啥样?

特斯拉汽车公司素来不对媒体开放,这是众所周知的,尤其当涉及到内华达州里诺市外初具雏形的锂离子电池重大项目“Gigafactory”。

荆玉珍 2016-03-27 09:06:57 评论()
资讯

莫博士:iPhone7要推动整个手机行业的进步,需要做这些事

如果苹果可以做如下7件事那么它将会推动自己的发展乃至推动整个智能手机行业的进步,其中有一些已经被苹果的竞争对手抢先了,另外一些还是最新的创意。

莫博士 2016-03-25 07:34:42 评论()
资讯

应该以啥样的“正确姿势”,阅读那些说移动联通电信每天狂赚四个亿的头条?

一直以来,老百姓对三大运营商的印象都是“搜刮民脂民膏”的国企,尤其是近两年诸多偷跑流量事件的频频曝光,让运营商们的口碑更是每况日下。

于德浩 2016-03-25 10:45:38 评论()
资讯

为什么这些网红让资本如此慷慨的掏腰包?

网红之所以如此受资本青睐,是因为资本更多的把网红看成一种载体或者聚合连接用户的入口。

于德浩 2016-03-24 10:32:33 评论()
资讯

想买台靠谱的智能电视,却发现竟然这么难……

嘲讽完乐视的PPT电视,撩了撩“海信”大叔,小米电视3S来了。大家嘴仗打得开心,谁都不服谁,可是你们真得懂消费者的需求吗?

闫红玉 2016-03-24 10:12:44 评论()
资讯

一代王者黑莓竟被Facebook拒了,你永远不知道智能手机下一个失败者会轮到谁

智能手机圈就像一个热闹的舞台,永远有新的选手闪亮登场,也时有失意者黯然离场。在变革迭起的智能手机领域,你永远不知道下一个失败者会轮到谁。

闫红玉 2016-03-23 10:07:16 评论()
资讯

iPhone SE冲击波来了!那么问题也来了:国产手机里,哪家会最受伤?哪家又最能抵挡?

有人说,iPhone SE是对以华为、小米等国产手机厂商为代表的智能手机厂商崛起和正在疯狂掠夺中端市场的一次反击。

于德浩 2016-03-23 09:33:23 评论()
资讯

苹果这是继承了诺基亚的衣钵:科技以换壳为本?

春季发布会还是以理念为主,这几款产品总体给人感觉比较保守,也许苹果是想把大招都放在秋季发布会吧,果粉们还是把期待放在秋天吧。

闫红玉 2016-03-22 08:15:56 评论()
资讯

暴风科技能成为第二个乐视吗?悬!

现在,会讲故事的公司都开始进行生态布局了,暴风科技作为一个后来者,要构建自己的生态谈何容易。

闫红玉 2016-03-21 10:37:48 评论()
资讯

BAT的财报显示,砸钱、抢地盘儿、开辟新战场...为了构建自己的生态圈,他们“不择手段”!

BAT都开始围绕其核心领域玩起了“生态”。从线上的流量到线下的收割,BAT开始“跑马圈地”,以资本和各自独有的优势开始构建自己的生态系统。

于德浩 2016-03-21 09:37:01 评论()

精彩评论