当前位置:首页 > 区块链 >列表

互联网金融

“头号玩家”是下一代的未来,区块链是90后的现在

时势造英雄每一代人都有不同的机遇。改革开放是50后、60后的机遇,互联网是70后、80后的机遇,区块链,是90后的机遇。

和斌斌 2018-05-17 10:36:49 评论()
互联网金融

币安要“创世纪”?买下一座岛,建立区块链中心?

被日本政府放逐、和红杉撕逼、与国内两大交易所对峙、成立不到一年、估值超过30亿美元的币安,想要如何“创世纪”?

零和 墨菲 2018-05-17 09:49:48 评论()
数字娱乐

区块链不能解决“假茅台”问题 服务于银行取代不了银行

区块链可以解决信息的信任,但并不能解决假茅台问题;可以替代银行的信用中心作用。代替不了服务和信息中心的作用。

刘远举 2018-05-17 07:55:49 评论()
综合

5月16日加密数字货币行情分析

不久前,巴菲特曾直言比特币就像“老鼠药”。不过,仍不断有信仰的投资者买入,死都不撒手。

张琪琦 2018-05-16 15:00:05 评论()
互联网金融

分布式资本沈波:我对区块链的理解与投资原则

区块链是一个大规模的协作工具,分布式商业是一个互相赋能的结构,是区块链新商业业态,但并非是区块链经济的全部。

丫丫 2018-05-16 11:12:43 评论()
互联网金融

比特币挖矿有多挣钱?嘉楠耘智两年利润飙230倍

国内比特币挖矿芯片制造商嘉楠耘智向港交所递交招股书,招股书显示公司2017年利润为3.61亿元,较2年前上升了230多倍。

丫丫 2018-05-16 10:59:55 评论()
互联网金融

区块链两大先锋:物流最需要,供应链金融有赖大企业牵头

物流快递行业涉及多流融合业务场景,使得其天然就成为区块链的用武之地。

丫丫 2018-05-16 10:35:30 评论()
互联网金融

区块链成上半年人才市场风口 超600家企业求贤若渴

今年以来,区块链持续火热,创业公司不断涌现,各路资本纷纷入场,随之而来的问题是现有的人才供给无法满足企业需求。

李 冰 2018-05-16 09:56:43 评论()
数字娱乐

区块链人才成上半年风口 超600家企业求贤若渴

区块链火爆起来之后,过去一年中,两大新风口的人才供应量成倍增长,仅有不到30%的人在离职后转入其他领域。

张冰 2018-05-16 14:36:10 评论()
智能硬件

HTC正在研发区块链手机:提升数字货币交易体验

HTC计划搭建一个区块链网络,每Exodus手机充当该网络中节点,给该款手机的用户提供更便捷的数字加密货币交易功能。

小宝 2018-05-16 08:13:48 评论()
数字娱乐

“区块链集团”诈骗涉案金额逾3亿元 区块链+普洱割韭菜只需4步

警方侦查发现,所谓买卖价格的变动系该公司使用投资人的投资款操作实现的,一度将普洱币的价格从0.5元拉升至10元。

周科 2018-05-16 07:59:33 评论()
互联网金融

区块链的魔幻旅行:左手深渊 右手未来

分布式记账技术加上许多一夜暴富的神话,区块链正在理想与现实、沸腾和茫然中摇曳,有时候它看上去是套路满满的深坑。

姜樊 2018-05-15 11:34:48 评论()
互联网金融

区块链是不是巨头们通往更高级垄断的新船票?

对于根基深厚的巨头们来说,布局区块链在更高级垄断中的定位暂时还是:不能落后的同时,最好能起到锦上添花的作用。

区块链记者圈 2018-05-15 11:19:04 评论()

精彩评论