当前位置:首页 > 区块链 >列表

互联网金融

美国国税局致信币圈:过来纳税 否则可能受刑事起诉

美国国税局将所有虚拟货币——包括比特币、以太坊和瑞波币——视为美国税法下的财产。这意味着,出售加密货币也是一项应纳税的活动。

小浪 2019-07-28 08:13:57
互联网金融

【观点】应对Libra冲击波,中国要有“备胎计划”

Libra的出现,已然宣告“超级主权货币”渐行渐进,而这对于仍与美元这样的“霸权货币”苦苦抗争的人民币,显然构成了超级的不对等。

杨国英 2019-07-27 06:28:48
社会

孙宇晨发布道歉信:对恶俗炒作与营销行为深感后悔

孙宇晨表示,这段时间经历了人生前所未有的风波,由于自己言行不成熟,年轻气盛,口无遮拦,渐渐演化成失控,失速,失败的过度营销。

张里 2019-07-25 13:40:44
互联网金融

【社论】孙宇晨是黑是白,谁来说清楚?

孙宇晨自导自演的这出大戏,一波三折,跌宕起伏。这不仅是部分吃瓜者的盛宴,剧情走向和剧情讨论都有相当的公共意义。

澎湃 2019-07-25 06:34:31
互联网金融

证实:孙宇晨被边控,互金办建议公安对其立案调查

昨晚11 点,财新的报道证实了“边控(限制出境)”的传言,更进一步表示互金整治办已经建议公安机关对孙宇晨涉嫌非法集资等立案调查。

星球 2019-07-24 14:54:38
社会

【浮世绘】巴菲特午餐都准备好了,孙宇晨的肾出了问题

孙宇晨染恙不能赴约,不过随即有主流媒体出面打脸称:孙宇晨的“陪我”App涉黄,波场项目涉赌,这时候想出境也不容易。

风铃里的刀声 2019-07-24 07:36:32
互联网金融

全球货币宽松,加密资产投资迎来窗口期

据Coinmarketcap显示,比特币在2013年4月29日的币价仅为135.3美元,截至发稿前,比特币币价为9911美金,涨幅70倍之巨。

生生 2019-07-23 16:41:33
互联网金融

【比特币】Libra和美元料是一个阵营 中国该怎么办

连续两天的听证会已经明确表明,美国政府对于 Libra 的态度,已经从‘是否允许做’,转向了‘该如何监管’。

复叶 周天 2019-07-23 10:14:58
社会

杭州互联网法院:个人持有比特币应认定为虚拟财产

杭州互联网法院认为,比特币具有财产作为权利客体需具备的价值性、稀缺性、可支配性,应认定其虚拟财产地位。

郑雅烁 2019-07-19 06:33:12
互联网金融

【区块链】舌战国会山:Libra闯关听证会

马库斯证实,Libra项目将会严格依照监管要求来进行,对于隐私保护和用户数据安全问题,Facebook与立法者一样高度关切。

北商 2019-07-19 13:54:42
互联网金融

美国众议院拟提案禁止科技巨头发行加密货币 Libra前景堪忧

美国众议院民主党议员正在讨论一项阻止科技巨头提供金融服务或发行加密货币的提案。根据提案,企业若违反规定,每天将罚款100万美元。

21世纪 2019-07-17 06:41:58
互联网金融

【比特币】比特币跌穿1万美元多个主流币腰斩 大跌的锅谁来背?

根据CoinMarketCap数据显示,由于市场整体下跌,加密货币的总市值在24小时内减少了201亿美元,这也是自6月27日最大的单日损失。

小葱 2019-07-16 06:26:52
互联网金融

特朗普发文炮轰+风险担忧,比特币涨势受阻

比特币价格本周短暂突破1.3万美元大关后迅速下跌并回弹乏力。最新期货持仓数据也显示,持有比特币的空头力量略占优势。

杨承霖 2019-07-15 06:32:14

精彩评论