当前位置:首页 > 区块链 >列表

互联网金融

央视追问区块链乱象!代币交易所钻漏洞狂捞钱,仅手续费1天就赚800万美元!

交易额排名前五的交易所每天收取的手续费在200万美元到800万美元不等。现在,上币费成为一些交易所新的收入来源。

央视财经 2018-05-23 11:15:43 评论()
综合

5月22日加密数字货币行情分析

“如果你不能打败他们,那就加入他们的队伍。”如今,许多国家越来越重视对加密货币在全球的兴起……

张琪琦 2018-05-22 15:10:28 评论()
互联网金融

“黄埔军校”OKCoin,到底为币圈培养了多少人?

OKCoin被称作币圈“黄埔军校”的尴尬头衔,这家中国排名前三的比特币平台,到底为币圈培养了多少人?

丫丫 2018-05-22 10:36:11 评论()
互联网金融

“区块链”代币泡沫堆积,炒币人2个月赔千万

杨超是一位虚拟货币投资者,今年1月,他看到比特币价格大涨,便筹钱投资,但仅仅两个月的时间,就赔掉了上千万。

央视财经 2018-05-22 15:14:00 评论()
交通出行

ofo用区块链抢头条 共享单车“三国杀”或生变

共享单车的格局正从“双雄争霸”转变为“三国杀”,下半场的竞争也正式拉开帷幕。区块链或将助力ofo抢占新头条。

丫丫 2018-05-22 10:17:47 评论()
互联网金融

揭“空气币”真相:利用名人站台的圈钱游戏

虚拟货币投资很明显有泡沫,且一直有泡沫,但这个泡沫究竟在哪里,究竟有多大谁也不知道。

丫丫 2018-05-22 09:12:08 评论()
互联网金融

门罗币被下架,匿名货币的出路在哪里?

日前,日本交易所Coincheck已确认将下架4种匿名币,包括门罗币(XMR)、达世币(DASH)以及Augur的代币。

banbanblock 2018-05-22 08:54:28 评论()
互联网金融

区块链“求生”新路径:参与者酿“无币化”趋势

在国内特有的监管环境下,国内区块链的发展正在呈现出进一步“与炒币划清界限”的信号。

李维 2018-05-22 08:52:19 评论()
互联网金融

以太坊创始人“V神”可能加入谷歌 致力于区块链项目

以太坊创始人维塔里克·布特林(Vitalik Buterin)删除的一条推文显示,他可能正考虑离开以太坊项目,加入谷歌。

Techweb 2018-05-21 15:26:56 评论()
互联网金融

区块链众生的七个层级:从“不听不信不参与”到已转行的中本聪

区块链世界的最大悬疑是中本聪的身份。没有人知道他是谁,在哪里,正在做什么。

蔡冲 2018-05-21 11:08:05 评论()
智能硬件

当区块链遇上人工智能,究竟会碰撞出怎样的火花?

区块链关注的是保持准确的记录、认证和执行,而人工智能助力于决策、评估和理解某些模式和数据集,最终产生自主交互。

比特兑 2018-05-21 10:54:26 评论()
互联网金融

脸书5000万用户数据泄露,进军区块链是被“逼”还是蓄谋已久

为什么脸书向区块链抛橄榄枝呢?主要目的在于解决隐私问题。

IT小白鸽 2018-05-21 10:47:45 评论()
互联网金融

币圈封神榜之TO THE MOON(月亮币)

“换手率”也称“周转率”,指在一定时间内市场中代币转手买卖的频率,是反映代币流通性强弱的指标之一。

加速会 2018-05-21 10:12:34 评论()

精彩评论