当前位置:首页 > 区块链 >列表

社会

【比特币】币就是钱? 400万家庭上当的区块链骗局

“伟大”的Vtoken航空母舰在浩瀚无边的海洋上乘风破浪,试图搅翻2019年的区块链市场,但实际上,Vtoken的业务跟区块链一点关系都没有。

不相及 2019-04-12 07:00:35
互联网金融

【比特币】比特币“挖矿”或被列入淘汰产业 矿机生意迎变数

长期研究“矿机”产业的沈小锋也认为:“目前国内矿机芯片研制走在全球前列,如果国内强制淘汰一部分‘矿场’,很多企业将去东南亚国家‘挖矿’。”

张虹蕾 2019-04-10 22:22:59
互联网金融

发改委淘汰“虚拟货币‘挖矿’”:将对挖矿产业有重大影响

专家认为,这会打击国内挖矿产业,但对密码货币的总体发展不会有显著影响,因为密码货币供给恒定,其价格不受其成本影响。

秦晓峰 2019-04-09 09:39:00
互联网金融

【区块链】区块链龙头遭爆炒 交易所追问精准信息

3月28日~4月4日,精准信息连续6个交易日涨停,两次达到股价异动标准。深交所表示关注,要求精准信息就相关事项进行核查并做出说明。

于德江 2019-04-09 07:03:12
互联网金融

【比特币】比特币涨逾20%突破5000大关 区块链板块腾飞

经过3年预热,区块链行业重新进入健康增长的正轨,看好区块链技术脱虚入实的发展方向,与产业结合有望创造出真正的价值。

一财 2019-04-03 06:52:09
社会

拼命招人!世界巨头争相发布区块链招聘信息

报告总结了区块链人才市场发展趋势:1. “高薪泡沫”加速挤出;2. 区块链应用领域人才需求增加;3. 中长期“人才缺口”巨大。

金财 2019-04-02 07:18:32
综合

【区块链】首批区块链信息服务备案清单出炉:BAT入围,北京最多

从服务功能上来看,已备案的197个区块链信息服务平台主要利用区块链提供防伪溯源、确权存证、供应链金融和开放平台等类型的服务。

刘茜琳 2019-04-01 07:20:07
互联网金融

中国警方海外抓获虚拟币交易平台涉嫌要犯 1700投资人血本无归

该公司大肆鼓吹虚拟货币价值会涨,当投资人投入资金后,则通过技术人员在平台后台操纵、控制虚拟货币交易价格,牟取巨额非法经济利益。

胡金华 2019-03-30 07:59:52
社会

【区块链】奢侈品假货防不胜防?LV将推区块链防伪平台

LVMH 招募了一个全职区块链团队,他们已经秘密开发一年多,与以太坊设计工作室 ConsenSys 和 Microsoft Azure 一直有密切合作。

芦荟 2019-03-28 07:05:36
企业报道

【IPO】比特大陆上市梦碎 但仍处领先地位

根据比特大陆向Bitcoin Magazine分享的新闻稿,“比特大陆在2018年9月向香港证券交易所提交的上市申请已达到6个月的到期日。”

BitcoinMagazine 2019-03-28 07:03:27
互联网金融

【区块链】中国区块链发票和美国摩根大通发币 谁更有价值

2019年,区块链会否出现杀手级应用,目前看来有了眉目,但原生区块链从业人或者区块链原教旨主义者都没想到,传统企业会成为主角。

互链 2019-03-22 07:12:41
社会

【比特币】比特币勒索病毒再来中国 360拿它也没辙

GandCrab V5.2 自 2019 年 3 月 11 日开始在中国肆虐,攻击了上千台政府、企业以及相关科研机构的电脑,360暂时也对它无计可施。

Odaily 2019-03-21 07:01:26
交通出行

【区块链】深圳地铁可开区块链电子发票 每年节约印制成本40万

用户使用腾讯乘车码搭乘深圳地铁之后,将可以一键在线开具区块链电子发票。出租车、机场大巴等交通场景同时上线区块链电子发票功能。

金嘉捷 2019-03-19 05:40:58

精彩评论