当前位置:首页 > 区块链 >列表

互联网金融

比特币戒瘾治疗横空出世 一个疗程40万

“Castle Craig医院公关顾问鲁伯特认为,加密货币成瘾,多数人是因为财富效应,但在治疗师的眼中,也包括对于其前沿技术区块链的迷恋等。

易小点 2019-03-17 08:55:39
社会

【3·15】调查:虚拟货币成"地下"庞氏骗局新陷阱

部分打着暴涨造富声势的虚拟货币交易,以“高额返利”为噱头,吸引众人参与,往往都是带有传销性质的庞氏骗局,也成为消费者需要面对的新风险。

Fintech圈子 2019-03-16 09:46:00
互联网金融

【比特币】币圈,最近来了很多气质不凡的百万富翁” 他们…

比特币的巨大波动,仿佛先把投资者送上天堂后又打入地狱。有一段子说,币圈最近多了有气质的百万富翁,他们都是从亿万富翁缩水过来的。

cctv 2019-03-13 07:18:13
企业报道

【区块链】Facebook战略转移区块链 暂放弃中国市场

利用区块链技术,全面推动3大即时通信APP数据联通——Facebook 应用中只有 WhatsApp 采用加密编码技术,且它的发币与国内交易所接触过。

火星 2019-03-11 07:10:37
互联网金融

【比特币】律师肖飒:持有比特币合法 撮合交易或构成非法经营罪

如果将比特币当做一种类金融产品,专门进行撮合和赚取差价的行为,有可能涉嫌违法犯罪,具体而言,可能会涉嫌刑法第225条非法经营罪。

肖飒 2019-03-09 08:17:05
互联网金融

【区块链】纳斯达克要用区块链发行股票,新系统正在测试

纳斯达克区块链产品经理表示,该交易所正在测试区块链技术,将对其平台进行通证化。他承认,过时技术将被永久抛弃,区块链能提高效率。

火星 2019-03-07 07:04:23
互联网金融

【区块链】Facebook发币 为何许多人唱衰"脸书币"

Facebook正在研究推出一种允许旗下WhatsApp用户发送给朋友和家人的代币,并已就此与加密货币交易所展开了对话。

靳倩倩 2019-03-02 07:57:55
互联网金融

【比特币】巴菲特:比特币就是一种“妄想” 不创造任何价值

巴菲特曾说:“对于加密数字货币,我几乎可以肯定地说它不会有好的结局。至于糟糕的结局何时到来,以及究竟有多么糟糕,目前还不好判断。”

李明 2019-02-28 16:26:03
互联网金融

比特大陆危机:吴忌寒或离开核心 裁员比例将达50%

比特大陆在去年12月、今年1月和2月进行了三波裁员。主导BCH技术研发的哥白尼团队全部放弃,大力拓展的AI业务也成为裁员重灾区。

吴杨盈荟 2019-02-28 07:07:10
社会

【万相】植木马控制八千余台电脑挖矿 三男子被判刑

3名男性嫌疑人涉嫌伙同他人,在浙江省内160多家网吧非法植入挖矿木马。其中杭州115家,受害电脑台数超过5000台。

澎湃 2019-02-27 06:59:29
互联网金融

继摩根大通之后 银行发行数字货币声势渐涨

摩根大通发行数字货币让很多观望的银行看到了区块链技术应用的拐点。预计会有一大批银行,开始着手尝试数字货币在银行业的应用。

火星 2019-02-23 07:50:06
互联网金融

【区块链】事实告诉你:阿里做区块链不是说着玩的

马云接见马来西亚总理马哈蒂尔时表示,区块链和互联网在未来20年将重构世界金融系统。同时,马云也表示区块链对世界的颠覆将会超乎想象。

共享财经 2019-02-22 13:59:13
企业报道

【人事】当当创始人李国庆宣布离开 “又一次启程”目标区块链

当当网李国庆以公开信的方式宣布离开当当,转向投身于充满争议的区块链行业。在公开信中,李国庆将此形容为“又一次启程,再度追梦”。

张里 2019-02-21 09:20:20

精彩评论