当前位置:首页 > 区块链 >列表

互联网金融

【周四早报】比特币短线跌穿4100美元关口 比特币期货再创新低

11月21日,比特币短线跌穿4100美元关口,最低触及4048美元。昨日比特币日内跌超15%。跌破4300关口。比特币价格已经连续三天下跌。

辛浪 2018-11-22 14:12:12
互联网金融

比特币年内暴跌70% 3大因素可能扼杀比特币

比特币处在大熊市,没有根本性利好是无法支撑现有价格的,如果没有接棒者,存量市场的抛售几乎是一个注定的行为。

肖磊 2018-11-21 13:25:25
互联网金融

【周二早报】崩溃恐才刚开始!彭博社:比特币可能跌至1500美元?

随着虚拟货币暴跌开始发酵,比特币价格也将进一步下跌。彭博情报表示,比特币价格可能会跌至1500美元,70%的市值将会蒸发。

环球外汇 2018-11-20 14:30:30
互联网金融

【IPO】比特大陆难解“捆绑币价”之忧 赴港上市前景未明

因矿机暴富的比特大陆一直有着被币价捆绑的隐忧。算力是比特大陆的优势,但政策环境的不确定性让它迟迟未能拿到港交所上市批文。

陈非 2018-11-19 07:48:26
互联网金融

比特币价格崩盘背后:一场币圈大佬的算力战争

6000美元是比特币重要的心理关口,这一心理关口的突破对于市场信心带来极大冲击,“一地鸡毛”,比特币投资人这样形容当日的凌晨。

宋笛 2018-11-19 14:47:15
互联网金融

盗取交易平台价值6亿元比特币 3黑客半年后落网

三人多次非法入侵、控制公司企业和个人的网络系统,获取大量收益,再通过分批抛售部分虚拟货币,提现后买别墅、高档汽车和理财产品。

尹谦 2018-11-17 21:04:02
在线教育

【特别报道】区块链技术人才:招人难招人贵 留人也难

作为区块链行业的第一批先驱,哪一个不是顶着西进淘金的心态,对一路上的坎坷甘之如饴,但愿,他们不要成为先烈。

陈阿夸 2018-11-17 22:35:22
互联网金融

比特币暴跌15%至逾一年新低 在美上市相关概念股下挫

据coinMarketcapp的数据,比特币下跌使比特币市值蒸发了150亿美元,而大规模抛售使所有加密货币的总市值减少了300多亿美元。

辛浪 2018-11-15 09:41:33
互联网金融

【今日关注】央行发布工作论文:区块链能做什么、不能做什么?

总的来说,目前真正落地并产生社会效益的区块链项目很少,除了区块链物理性能不高以外,区块链经济功能的短板也是重要原因。

张里 2018-11-07 07:40:57
互联网金融

【周二早报】深圳国际仲裁院:确认比特币具财产属性受法律保护

虽然监管部门禁止ICO活动和虚拟货币交易,但从未断定个人比特币交易属于违法行为。比特币不具有货币职能,但并不妨碍其属于数字资产。

张维 2018-11-06 17:03:32
互联网金融

比特币10岁了!生于金融乱纪元 还能走多远?

关于比特币,有人奉之为创举,也有人视之如敝履,十年风云变幻,比特币真正的意义也许就藏在下一个十年中。

澎湃 2018-11-05 11:15:14
数字娱乐

被爱奇艺、腾讯压着打 B站暴风等能靠区块链翻身吗?

区块链有望改写网络视频行业的商业模式和玩法,但第二梯队迫于压力转型,真正基于区块链底层架构和原理的网络视频项目还没有诞生。

靠谱的阿星 2018-10-25 07:48:09
互联网金融

【周末阅读】稳定币稳定吗?由USDT事件看稳定币背后的逻辑

在USDT暴跌的背后,隐藏着什么样的逻辑?稳定币是否如自己所宣传的一样,是锚定于某种资产的稳定加密货币?

王易 2018-10-20 08:49:52

精彩评论