当前位置:首页 > 区块链 >列表

智能硬件

揭秘区块链手机:黑科技还是伪概念?难道就为蹭个热点吗?

区块链太火!手机行业也不例外。最近,包括糖果、长虹、联想等手机厂商先后发布区块链手机,但此举引发外界质疑。

陈佳岚 2018-04-07 07:56:56 评论()
互联网金融

重磅雄文剖析为何大多数ICO会失败

ICO市场散发出的金钱之味,也吸引来了众多骗徒,发起假项目、发行空气币并有效创造ICO泡沫。

Ameer Rosic 2018-04-06 08:28:20 评论()
互联网金融

正本清源谈区块链之七:区块链的一万种可能

币圈一天,互联网十年,极短的时间里,区块链多次跌宕起伏。区块链的一切尚未实际发生,区块链的一万种还在设想中的。

方军 2018-04-06 07:56:35 评论()
智能硬件

比特大陆推出以太币矿机 或影响AMD和英伟达业务

加密货币矿工使用基于AMD和英伟达芯片的图形卡来“挖掘”数字货币,然后再将其出售,或保存下来以期将来升值。

张伦 2018-04-05 08:30:51 评论()
互联网金融

比特大陆发以太坊新矿机! AMD英伟达业务或受影响

比特大陆周二宣布研发出专门用于以太坊采矿的数字货币矿机。这意味着华尔街对AMD和英伟达最大的担忧之一变成了现实。

晗冰 2018-04-04 15:36:10 评论()
数字娱乐

数字货币大跌 矿机显卡等产业链上游受挫

我们认为,用于加密数字货币(下称数字货币)挖矿的GPU需求的下降,将影响到英伟达在2018年6月以及以后的数期财报。

翟少辉 2018-04-04 07:49:01 评论()
互联网金融

【6点早报】由区块链产生的大部分币都将归零

看到一批一批被割韭菜的受害者很痛苦,同时我们也思考为什么有这么多人把聪明才智用在割别人的韭菜上?

金评 2018-04-04 07:32:57 评论()
数字娱乐

巨头涌入下的区块链游戏现状:泡沫涌现 人才匮乏 伪概念盛行

眼下区块链成了当下解救各大行业的宝贝。抢滩区块链运用场景成为眼下最为火热的一幕。

Morgan 2018-04-03 13:33:29 评论()
互联网金融

北京金融局局长:把ICO合法化是幻想,支持无币区块链发展

有人还在幻想通过把ICO纳入监管,试图把ICO合法化。而事实上,ICO已经纳入非法金融活动的范畴,定性为非法公开融资。

霍学文 2018-04-03 11:49:57 评论()
互联网金融

区块链不只是新兴技术 还在帮助打造新经济体系

暂时忘掉你可能拥有的加密货币价值,不要只把区块链看作是投资赌注,或者一种十分炫酷的前沿技术。

小小 2018-04-03 11:22:16 评论()
互联网金融

币圈经历最糟糕的一季,但ICO依旧狂揽32亿美元

些投资人推测,一旦数字货币价格整体 出现趋稳迹象,ICO可能会很快再次升温。

江金泽 2018-04-03 09:54:23 评论()
智能硬件

Intel申请比特币矿机专利 能效可提升35%

数字货币、区块链概念大行其道,显卡、矿机市场大热,AMD、NVIDIA显卡卖到缺货。Intel公司难道就真的无动于衷?

PConline 2018-04-03 09:36:09 评论()
互联网金融

比特币市值年内将缩水逾三分之一

比特币去年涨幅超过13倍,但2018年前三个月暴跌50%。是目前市值最大的一种加密货币,周一下午交易价格接近7000美元。

书聿 2018-04-03 09:16:03 评论()

精彩评论