当前位置:首页 > 区块链 >列表

互联网金融

谁在纵容币圈乱象“李笑来”们?

掀开了币圈躲在“区块链”概念背后最不堪的那层纱,“李笑来”这个名字也似乎一夜之间成了币圈乱象代名词。

钛媒体 2018-07-10 13:53:00 评论()
互联网金融

约56%代币销售公司在ICO后四个月内销声匿迹

一项研究发现,在通过代币销售来筹集资金的初创企业中,大约56%的公司在首次代币发行(ICO)四个月内销声匿迹。

斯眉 2018-07-10 09:30:27 评论()
互联网金融

印度7.6亿美元比特币欺诈案件浮出水面

印度执政组织印度人民党被国会指控涉嫌参与“多层”比特币骗局,涉案金额估计达到了7.63亿美元。

丫丫 2018-07-10 09:17:14 评论()
互联网金融

比特币有天生的经济缺陷,永远不可能替代黄金

Eric Budish评估了比特币激励系统,他得出结论说:比特币如果想给经济带来重要影响,肯定会碰到许多内在的经济限制。

编译组 2018-07-10 06:15:26 评论()
企业报道

原OKCoin联合创始人宋小迪回归币圈,出任JEX交易所CMO

原OKCoin联合创始人、资深媒体人宋小迪已于近日加盟JEX区块链资产衍生品交易平台,担任CMO首席营销官。在此之前,宋小迪曾几次创业。

畔畔 2018-07-09 14:15:45 评论()
互联网金融

区块链+诈骗显套路 专家:理顺监管机制降温炒作虚火

老套路穿上区块链的新马甲,立刻化身“中国大妈”们追求“财务自由”的又一个“新捷径”和一个个价值上亿的“大坑”。

王阳 2018-07-09 08:22:30 评论()
互联网金融

挖矿交易下半场,TTEX兵临城下

枪声是FCoin打响的,这个闯入者,以毁誉参半的形象,成为了区块链领域最火热的话题。

杜书桓 2018-07-06 09:01:28 评论()
互联网金融

李笑来陷争议新东方躺枪 俞敏洪:从未买过任何币

由于李笑来言论事件,而李笑来曾经是新东方的老师,现在不少网文把新东方和币圈联系起来。

丫丫 2018-07-06 08:49:32 评论()
互联网金融

李笑来录音门,其他媒体没告诉你的五件事

恰逢春节,币圈红火,大家凭着对通往财富自由之路的梦想和新年,上了李笑来的船,领了李笑来的免费糖果。

0x2 2018-07-06 08:07:22 评论()
互联网金融

黑客再玩币安:SYS币被拉升320万倍,黑客获利8000万

今天早晨,币圈传出消息,称币安被黑客攻击,上万个比特币被转走。这是一场没有硝烟的信息战。

零和 棘轮 2018-07-06 08:00:20 评论()
互联网金融

【6点半晨报】“比特币首富”李笑来的一通脏口,把币圈割韭菜的套路都说清了

录音中“李笑来”点评了多位币圈大佬及其项目,比如直言目前最大的虚拟币交易所币安是骗子交易所,锐波创始人孙宇晨肯定是忽悠。

王晓 2018-07-06 06:24:29 评论()
数字娱乐

赵长鹏的“世界观”与币安全球突围战

从中日的排斥,到勾连非洲,再到蚕食欧洲,币安每一步都走得轰轰烈烈。此文为您揭开神秘币安帝国的全球版图走向。

得得 2018-07-05 10:31:41 评论()
互联网金融

起底沃克理财:30多万人购买虚拟货币竟是传销

曾经在网络上火爆的所谓“互联网金融创新平台”——沃克理财竟是一个只有小学文化程度的犯罪嫌疑人搭建的传销平台。

郑良 2018-07-05 10:47:59 评论()

精彩评论