当前位置:首页 > 区块链 >列表

互联网金融

巨头竞相试水区块链 底层技术研发已居世界前列

基于中国巨大的市场规模和市场潜力、足够的投资能力,中国的区块链底层技术研发和应用已走在世界前列。

丫丫 2018-04-11 11:16:05 评论()
互联网金融

Twitter、脸书封禁加密币内容,多国成立区块链协会发起集体诉讼

各国加密货币协会抱团集体诉讼的导火索在于Twitter、Facebook等互联网巨头密集颁布广告禁令,封禁加密币和ICO等广告。

Bitcoin 2018-04-11 11:10:03 评论()
互联网金融

李笑来携区块链技术入场“国家队” 实际落地面临现实挑战

有“中国比特币首富”之称的李笑来,昨日站在“中国杭州区块链产业园” 启动台上。他一手牵来了区块链“国家队”。

丫丫 2018-04-11 10:36:47 评论()
互联网金融

当区块链 App 大量被下架,看他们如何改头换面

区块链创业项目数量激增,到大量区块链 App 国内被拒海外上线,夹缝中求生存。晦涩的区块链生成一个庞大的关注群体。

元滚滚 2018-04-11 10:27:56 评论()
企业服务

慧聪集团为德州扒鸡构建食品诚信体系 做深区块链应用场景

慧聪将为德州扒鸡的从鸡场,扒鸡生产、物流,到销售,实时记录溯源信息,可信共识且不可篡改,给消费者可信赖的购买体验。

猫儿 2018-04-11 10:21:59 评论()
互联网金融

CTR被诉ICO诈骗 多家数字货币交易所下线其产品

由于CentraTech被起诉为ICO诈骗行为,OKEx决定下线CTR币种,另外,币安、KuCoin、gate.io等交易所均已下架了CTR。

岳品瑜 2018-04-11 10:15:18 评论()
互联网金融

博鳌论坛热议区块链:应用场景不止金融

因“加密货币”而进入大众视野的区块链,尚未进入规模化应用的阶段。与此同时,相应的监管措施也需逐步完善。

吴睿婕 2018-04-11 09:59:09 评论()
综合

区块链岗位“前途”超“钱途”?招人全靠忽悠

在过去三个月,区块链技术岗需求占比超七成,而且与数字货币相关的运营岗位待遇,过半数都带有股权或期权奖励。

懂懂笔记 2018-04-11 14:12:11 评论()
综合

【独家报道】加密货币的泡沫即将破裂?

没有在深夜痛哭过的人,不足以谈人生。然而进入2018年,一跌再跌的趋势让多少投资者彻夜无眠,着实扎透了心……

张琪琦 2018-04-10 15:18:25 评论()
企业服务

【对话】太一云集团邓迪:避免成为收割对象,区块链项目要找专业合作方

区块链项目想避免被当成发币产业链收割的对象,要选择专业的服务机构,它帮助项目方创造更大价值,控制项目风险。

牛角尖 2018-04-10 11:31:37 评论()
互联网金融

索罗斯旗下基金被曝布局区块链!或欲抄底加密货币?

亿万富翁投资者索罗斯旗下规模为260亿美元的对冲基金计划交易加密货币。而几个月前,索罗斯还称加密货币是一个泡沫。

丫丫 2018-04-10 09:20:42 评论()
互联网金融

区块链破除跨境电商信任鸿沟 为跨境电商注入新活力

区块链去中心化让溯源成为可信任标签,破除横亘在跨境电商业务中品牌商、渠道商、零售商、消费者之间的“信任”鸿沟。

傅勇 2018-04-10 09:15:25 评论()
互联网金融

区块链可用于物联网,加密货币只是很小的领域

加密货币只是区块链很小的领域。就区块链的泛应用而言,可能会把整个世界货币和账本的传统市场进行更好的创新和融合。

周炎炎 2018-04-10 09:08:24 评论()

精彩评论