当前位置:首页 > 通信 >列表

智能硬件

李开新微博透露360年内将发两新机 或全面屏或千元机

有媒体在工信部网站上发现一款型号为1713-A01的360新机,称其或为360旗下首款全面屏新机,定位是千元机级别。

wangyi 2017-10-25 07:42:56 评论()
企业报道

百亿美金的趣店罗敏差了那几条

趣店成立三年,登陆纽交所,百亿美金市值,左看右看,83年的罗敏都是人生赢家。

陈纪英 2017-10-24 11:00:29 评论()
企业报道

备战双11 乐视电视与服务商重签合作协议

在“双11”即将到来之际,乐视能不能在这一轮竞赛中重新夺回市场份额呢?

新浪科技 2017-10-24 10:23:18 评论()
综合

任正非:投资要聚焦主航道 深化变革靠出书写故事

任正非指出,投资方向一定要聚焦主航道,都并到主航道上来。我们的变革就是要让大家知晓,一定要靠故事。IPD变革也去写一本书。

老喵 2017-10-24 10:04:27 评论()
智能硬件

思科19亿美元收购BroadSoft 转型路上的多元化

思科将以约19亿美元的价格收购美国通信软件公司BroadSoft,提升思科的协同合作工具及公司在转换器和路由器业务之外实现多元化发展。

宋星 2017-10-24 09:32:54 评论()
智能硬件

苹果联合创始人都不会在iPhoneX上市第一天买 这让果粉情何以堪

苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克历来都会在iPhone上市第一天购买新机,今年的iPhone X却没有激发他的购买欲望。

书聿 2017-10-24 09:32:39 评论()
互联网金融

二手经济正在崛起 从华强北到日本东京

无论是华强北的二手市场,还是贵屿的炼金炉,传统的二手手机产业链,长期处于灰色地带。

新浪科技 2017-10-23 14:28:18 评论()
智能硬件

董明珠:卖5000万台格力手机是目标,不一定要实现

格力正试图将格力手机的销售渠道全面铺开,而能否受到消费者青睐,让格力在手机上拿出亮眼的销售数据,有待市场检验。

贾丽 2017-10-23 10:18:00 评论()
数字娱乐

三星Galaxy J7航班上起火冒烟 官方未回应

从印度德里飞往印多尔的Jet Airways航班上,一名女士使用的Galaxy J7手机起火冒烟。什么价位的机子都要保证质量问题。

李丽 2017-10-23 08:28:47 评论()
智能硬件

“全面屏”商标被乐视华为抢注,小米等其他手机商怎么办?

全面屏无疑是其中最大的一个热点,三星、小米、苹果、vivo、华为等手机厂商都纷纷推出了旗下的全面屏手机。

weian 2017-10-23 08:09:47 评论()

精彩评论