当前位置:首页 > 通信 >列表

智能硬件

iPhone发布10周年:从引领行业、富可敌国到泯然众人

人工智能并不仅仅意味着Siri和iPhone,苹果2016年已经明确表示,它的各种产品和服务都将全面融入人工智能技术,这条战略仍将延续下去。

来源:腾讯科技 2017-01-09 10:46:35 评论()
智能硬件

2017 CES观察:国产手机大举登陆美国,未来瞄准人工智能

2017国际电子消费展(以下简称CES)进入尾声,无人驾驶、VR、人工智能成为本届展会的最大看点。智能手机虽然新品不多,但依旧可圈可点,尤其是国产手机的频频亮相,似乎预示着2017年出海竞争将会比以往更加激烈。

来源:腾讯科技 2017-01-08 08:04:16 评论()
社交

特朗普Twitter账号存在安全隐患,若被黑可能引发灾难

美国新闻聚合网站BuzzFeed近日评论称,在没有特殊安全保护措施下,美国当选总统唐纳德•特朗普(Donald Trump)的Twitter账号可能被黑客利用来谋取经济利益,引发地缘政治动荡,甚至还可能出现更糟的情况。

来源:腾讯科技 2017-01-07 11:55:29 评论()
交通出行

两天融资16亿,不差钱的共享单车仍是旧疾未除

共享单车目前其需要解决投放、密度调控、维修等多方面问题,要想与C2C模式专车那样快速扩张成本会非常大。

来源:北京商报 2017-01-06 08:53:06 评论()
交通出行

二手车交易平台谁信谁上当 人人车瓜子都在把问题车当新车

二手车交易平台问题频发,黄渤、孙红雷代言又怎样?人人车和瓜子车都是一个德性,把事故车当成“准新车”骗买家,所谓的“专业检测”只是走了一个过场

来源:经济参考报 2017-01-05 15:41:14 评论()
综合

网上加价抢票套路有多深:交钱成VIP也没抢到票

根据相关部门预测,今年春运铁路交通发送旅客人次较往年又有提高。一方面是出行人数增多,一方面是火车票预售期缩短、出行时间集中,“一票难求”的现象继续出现。

来源:法制日报 2017-01-05 11:53:43 评论()
企业报道

2016董明珠很忙:击退野蛮人,圆了造车梦

董明珠:“我们是制造业,没有尽心尽力投入企业(管理)的人,是不可能做好制造业的。”

来源:中国经济周刊 2017-01-04 11:38:54 评论()
综合

马云宗庆后之争的背后:中国经济虚拟化风险

互联网时代,技术发展已经渗进了经济的血液之中。而保守的老一代企业家,常被比作汽车时代来临前夜的“马车夫”。

来源:每日经济新闻 2017-01-04 09:40:47 评论()
综合

研发不够收购来凑,杨元庆领导下的联想成功转型么?

杨元庆治下的联想依然是PC之王,其短板在移动业务。不靠研发靠收购,杨元庆能带领联想成功转型么?

来源:腾讯科技 2017-01-04 09:26:02 评论()
AI

当罗振宇在谈人工智能的时候,他在谈论什么?

罗振宇给出了一个似科普又不似科普的“警告”——似乎是,人工智能来了,这是一只黑天鹅。

来源:雷锋网 2017-01-03 13:35:48 评论()

精彩评论