当前位置:首页 > 通信 >列表

企业报道

苏州通报希捷关厂原因:订单持续减少,去年进出口额降近四成

连日来,全球最大硬盘制造商之一的希捷集团旗下希捷科技(苏州)有限公司(以下简称希捷苏州公司)关闭的消息引发市场高度关注。

查道坤 2017-01-16 14:42:34 评论()
智能硬件

2017年人机大战:人类智力尊严需要捍卫吗?

2016年,人们对于阿尔法狗的能力以及韩国棋手李世石的发挥尚存疑问;如今,人工智能碾压人类智商的恐惧感再次笼罩网络……

中国青年报 2017-01-16 09:58:33 评论()
综合

中国好同乡 孙宏斌150亿驰援贾跃亭资金危局

融创中国董事长孙宏斌以150.41亿大手笔驰援了他的山西老乡、乐视控股创始人贾跃亭,融创战略入股乐视。

21世纪经济报道 2017-01-16 10:38:18 评论()
综合

警惕!扫码免费打印照片真相居然是这样的

如今,微信扫码免费打印照片随处可见,但有不少市民反应,扫个二维码,就莫名其妙被“圈粉”,甚至账号被盗……

正义网-检察日报 2017-01-15 13:10:54 评论()
综合

抢票软件战 遭殃的到底是谁?

“票怎么抢?简单理解,就是用技术手段去抢,比如用N个线程同时去刷服务器,每秒钟查票二三十次,找12306的漏洞……”

南方都市报 2017-01-15 12:58:29 评论()
企业报道

外媒:iPhone太过陈旧,苹果已沦为“蜂窝手机厂商”

不久前迎来了苹果推出智能手机十周年的日子,许多媒体发表了纪念文章,盛赞乔布斯十年前带来的重大创新,改变了世界和民众的生活。

腾讯科技 2017-01-13 13:16:41 评论()
交通出行

一个月打捞起30多辆共享单车,你惹谁了?

别叫了,我来救你了。”听到一辆单车在水下发出滴滴滴的故障声,环卫工人从康乐涌里打捞起共享单车。

张伊欣 2017-01-12 11:49:35 评论()
综合

鸿海集团年度营收首次下滑:郭台铭谋划多元化转型

代工利润逐渐稀薄的当下,鸿海转型颇为坚决,掌门人郭台铭对产业链的上下游多次试水。

倪雨晴 2017-01-12 11:28:13 评论()
互联网金融

雅虎时代的终结:卖身后又改名“阿里他爸” 曾经的互联网巨人亲手“埋葬”了自己

美国通信巨头Verizon斥资48亿美元收购雅虎核心资产交易完成后,首席执行官玛丽莎梅耶尔将退出公司董事会。

王珑娟 2017-01-11 13:10:25 评论()
企业报道

董明珠:格力年终奖平均每人1万,还给他们送了部手机

董明珠表示:“我去年成为网红,就是我给我的安装工加了100元,为我的员工每个月增加1000元,年底我们发奖金平均每个人有1万元,而且还给他们送了一部手机。”

澎湃新闻网 2017-01-11 09:37:07 评论()

精彩评论