当前位置:首页 > 云计算 >列表

社会

任正非:十分想念女儿 相信正义会得到伸张

华为一直被禁止向美国销售设备,但任正非淡化华为在中美紧张关系中的角色,强调与美方合作的可能性。他说华为只是中美贸易磨擦的一粒芝麻。

蓝血 2019-01-17 13:36:36
企业报道

【特别报道】华为值多少钱?

按苹果市盈率、市销率,华为估值在5750亿~1.6万亿元之间,均值1.1万亿。假设2018年营收、净利润同比增幅为25%,华为估值约2000亿美元。

Eastland 2019-01-15 14:29:02
企业报道

波兰称间谍指控牵涉个人行为 与华为没有直接关联

据路透社1月12日报道,中国电信设备制造商华为12日称,该公司已终止与一名被控从事间谍活动而在波兰被捕的中国员工的雇佣关系。

参考 2019-01-14 07:48:37
社会

【新闻人物】亚马逊背后 “曾经”那个足智多谋的女人

不论是谷歌还是百度,财产怎么分,能否拿到685亿美元,麦肯齐会不会成为亚马逊的大股东…几乎没人去问这个亚马逊背后的女人到底是谁。

以太光小昭 2019-01-13 10:36:06
企业报道

华为又面临新障碍:美国封堵华为子公司技术出口

美国商务部表示不会更新 FutureWei 技术公司的出口许可证后,华为便无法将这个设在硅谷的研发部门所开发的一些技术运回国内。

华尔街 2019-01-12 08:40:21
社会

中国驻波兰大使馆证实:波兰抓了华为人

11日稍早前,有波兰媒体报道说,波兰抓捕一名中国公民与一名波兰公民,怀疑他们从事间谍活动。多家外媒称,被抓中国人系华为员工。

环球 2019-01-12 08:28:52
综合

这53个黑客组织竟敢攻击政府和国防,中国不是唯一受害者

明确针对中国境内实施攻击活动的,并且依旧活跃的公开APT 组织,包括海莲花、摩诃草、蔓灵花、Darkhotel、Group 123、毒云藤和蓝宝菇。

雷锋 2019-01-07 06:51:21
企业报道

【周一晨报】时隔16年,微软靠什么重回全球市值榜首

尽管在史蒂夫·鲍尔默时代的微软让苹果和谷歌占据了移动市场主导地位,但纳德拉通过其他很多渠道来驱动微软高速发展。

清酒译 2019-01-07 11:03:53
企业报道

腾讯云被索赔一亿 否认对“她拍”进行技术打击

昨天,腾讯云对女性短视频社区“她拍”的控诉进行回应,称没有针对“她拍”进行技术打击,但对没有提前24小时通知“她拍”进行道歉和整改。

温婧 2019-01-06 19:51:10
企业报道

【周五晨报】华为是如何发奖的:任正非的激励与约束之道

管理中有一点几乎是共识:人性一半是天使,一半是魔鬼,这一切皆归因于人的欲望。管理组织中的人,就是管理人性,也就是管理欲望。

吴春波 2019-01-04 11:05:36

精彩评论