当前位置:首页 > 通信 >列表

智能硬件

中国手机五强呈现“T型”竞争 海外市场成下一主战场

每一家厂商都需要作出一定的选择,无论是国内还是海外市场,激发更多的市场需求成为国产手机厂商们的新挑战。

一财 2017-12-25 10:25:28 评论()
智能硬件

iPhone X销售不如预期 苹果下季大幅砍单2000万部

供应链传出,iPhone X销售不如预期,苹果下修明年首季销量预估,从原订单季5,000万部大减四成至3,000万部。

tencent 2017-12-25 10:11:27 评论()
智能硬件

百度起诉王劲背后人物关系图曝光:意在阻击腾讯阿里入股景驰?

百度起诉王劲的目的是“杀鸡儆猴”,威慑那些在无人驾驶领域创业的前员工,在离职创业时要更多的考虑法律风险。

雷建平 2017-12-24 09:46:49 评论()
企业报道

“中国互联网手机第一”已成过去 荣耀赵明剑指3年后全球前5

“放下中国互联网手机第一,不要背包袱,荣耀的未来志在全球,三年冲击全球前五!”赵明为荣耀写下了1000天后的誓言。

张里 2017-12-23 22:33:13 评论()
企业报道

中国电信集团完成公司制改制 全民所有变国有独资

中国电信集团企业类型由全民所有制变更为国有独资公司,名称由“中国电信集团公司”变更为“中国电信集团有限公司”。

zoulin 2017-12-23 08:13:23 评论()
综合

中兴与意大利运营商展开5G试验合作 推进5G商用部署

中兴宣布,将联合意大利运营商Wind Tre、高通合作开展基于3GPP标准5G新空口规范的互操作性测试和OTA外场试验。

张俊 2017-12-22 11:46:38 评论()
企业报道

近半话语权旁落 TCL出售通讯业务49%股权

TCL集团发布公告称,向紫光集团等三家战略投资者转让公司持有的 TCL 通讯科技49%股份的股权交割工作已经完成。

猫儿 2017-12-20 15:41:23 评论()
智能硬件

iPhone X置我炎黄子孙于何地 face ID无法识别国人脸

苹果公司两次为一名颜姓中国女子新买的iPhone X手机退款,因为它的人工智能面部识别技术无法区分她和一名中国同事。

王雷 2017-12-20 10:37:08 评论()
企业报道

余承东称明年将在美国卖Mate10 华为官方未予证实

余承东表示,华为在美国出售的第一款手机将是它的最新旗舰机Mate 10,将在下个月于拉斯维加斯举行的CES上揭晓细节。

止水 2017-12-19 11:18:36 评论()
智能硬件

北斗和GPS将实现民用信号互操作 中美导航系统闪婚惠民

北斗与GPS实现射频兼容,两系统民用信号实现互操作,用户可以同时使用,无需显著增加成本就可以享受到更好的服务。

付毅飞 2017-12-19 10:29:55 评论()

精彩评论