当前位置:首页 > 通信 >列表

智能硬件

高端的万元手机,会成为下一个成熟多汁的市场吗?

超高端手机市场是一个相对独立的存在。随着iPhone X强势入局、三星大众产品线价格的水涨船高,万元机生态正悄然生变。

杨清清 2017-09-15 09:32:00 评论()
智能硬件

你们想多了!iPhone X面部识别不能趁你睡觉时偷偷解锁

Face ID能够顺利解锁的条件之一,是需要捕捉用户眼神的,如果你睡着了或是紧闭双眼,面部扫面无法完成解锁或是支付。

苏航 2017-09-14 16:06:50 评论()
综合

三大运营商30日声明:9月1日全面取消国内长途和漫游费

据IT时代网获悉,8月30日,三大运营商今日再次接连发布声明,明确表示9月1日起全面取消手机国内长途和漫游费。

IT时代网 2017-08-30 17:11:02 评论()
智能硬件

感谢iPhone 8下月发布 三星下季利润继续飙高

长期以来,三星在苹果的供应链中始终扮演着非常重要的角色。iPhone 8下月发布,三星也将在下季度财报中有不错的表现。

音希 2017-08-29 11:29:34 评论()
综合

5G的世界,将会是一个“沉默技术”的时代

在未来的世界中,无所不在的互联设备将把人类从手机中解放出来,让他们不再做“低头族”也能与数字世界互动。

TechWeb 2017-08-28 09:34:18 评论()
智能硬件

备受瞩目的iPhone8将于9月12日发布!

备受瞩目的iPhone8终于要发布了。据外媒报道,苹果在今年9月举办新品发布会,在本次发布会上苹果将发布三款新iPhone。

音希 2017-08-24 11:50:13 评论()
企业服务

三星家族动荡史:兄弟阋墙、财产争夺与牢狱之灾

尽管掌门人李在镕被羁押已过半年,但在此期间,三星业绩却蒸蒸日上。那么接下来谁来接任三星掌门将会成为下一个焦点。

时代周报 2017-08-22 10:19:12 评论()
智能硬件

iPhone 8新配色或称腮红金 屏下指纹并未取消

iPhone 8金铜色版本官方名称为“Blush Gold”,也就是所谓的“腮红金”,听上去应该是面向女性消费者推出的全新配色。

水蓝 2017-08-14 10:10:41 评论()
互联网金融

苹果用户信息遭内鬼售卖:每条10元至180元不等,有人月入75万

犯罪嫌疑人通过苹果公司内部员工,非法获取苹果用户信息,再将信息以每条10元至180元不等的价格贩卖给“下家”。

IT时代网 2017-08-05 10:00:49 评论()
智能硬件

董明珠与格力手机的傲慢与偏见

格力,不管是从营销传播还是产品质量,都看不到董明珠对于进入手机领域的一点点诚意。

商界 2017-07-09 20:17:00 评论()

精彩评论