当前位置:首页 > 云计算 >列表

电子商务

淘宝职业江湖:电商内容生态下隐藏着新的行业风口

"内容+电商”是移动互联网时代兴起的新物种,它的肇始之端已不可追溯,但得到小红书等平台的拓展和验证,兴起在淘宝。

铁林 2018-08-24 09:22:20
企业报道

华为严正回应被排除澳大利亚5G市场:严重违背公平竞争和非歧视原则,将维护合法权益

华为公司批评澳大利亚政府发布的5G安全指导书,以安全为借口是出于政治因素的考虑,而政府的错误决定却由企业和消费者来承担。

猫儿 2018-08-23 16:25:45
企业报道

帮助非洲年轻人实现梦想 马云公益基金会出资1000万美元

马云公益基金会出资1000万美元,成立“马云非洲青年创业基金”,支持100名青年创业者,创造更多就业及经济发展,帮助非洲年轻人实现梦想。

猫儿 2018-08-09 14:37:32
企业报道

【领袖视点】华为轮值董事长胡厚崑:出于云,胜于智

胡厚崑表示,华为要给智能世界铺上云的跑道,装上智能发动机,帮助每个人、每个家庭、每个组织更快、更好、更安全地拥抱智能世界。

猫儿 2018-08-08 22:07:15
企业报道

因违反支付业务规定被罚412万元支付宝回应大部分事项已整改

支付宝将不断加强自身的支付业务管理,在监管部门的指导下不断完善业务规则、风控措施和产品流程,严格落实监管规定。

张颖馨 2018-08-08 06:46:31
社会

腾讯云丢失客户数据遭索赔千万,腾讯方:只能赔偿13万

清博数控提出质疑:腾讯云声称的99.9999999%数据可靠性,是否夸大事实?所谓的云服务器是否是真正意义上的“云”?所谓的3备份是不是真实的?

虎龙吟 2018-08-07 06:49:01
企业服务

华为回应撤裁美国全部据点:消息不属实

昨天下午,韩国ETNews报道称,华为日前决定全数撤裁在美国包括华盛顿特区及华盛顿州等共有3处办公场所,退出美国市场。

刘正伟 2018-08-07 06:34:12
企业报道

谷歌或重返中国的报道不实

国外媒体Intercept报道,谷歌计划在国内推出符合中国法律规定的搜索引擎,该报道也被国内一些媒体转载。但该新闻被证实为假消息。

贺骏 2018-08-02 16:06:38
互联网金融

反爬虫战争进行了十八年,但一切才刚刚开始

爬虫技术会造成大量IP访问网站侵占带宽资源、以及用户隐私和知识产权等危害,很多互联网企业会花大力气“反爬虫”。

脑极体 2018-08-01 09:05:37
互联网金融

App被指绑卡容易解除难 有互金平台未上线解绑功能

用户在卸载不再使用的App时,那些绑定的银行卡自然需要解绑。据调查多个热门App存在“绑卡容易解绑难”的问题。

刘 萌 2018-08-01 07:59:02

精彩评论