当前位置:首页 > 通信 >列表

交通出行

“地铁站的走了,10元一位!最后一个了,上车就走!”——致那个熟悉的黑车时代

“地铁站的走了,10元一位!最后一个了,上车就走!”很快,我们就将重新回到那个熟悉的打车时代。

来源:IT时代网 2017-01-22 14:14:13 评论()
综合

如果iPhone在美国造,中国将有多少人失业?

在特朗普促进就业的压力下,苹果以及给苹果iPhone代工的工厂富智康正在考虑要不要在美国建厂。

来源:好奇心日报 2017-01-21 08:52:50 评论()
综合

传奇影业创始人辞职,万达说不是因为《长城》票房失利

在距离万达收购传奇影业过去一年之际,传奇影业的创始人、董事长兼CEO托马斯•图尔(Thomas Tull)宣布辞职了。

来源:澎湃新闻 2017-01-20 11:18:53 评论()
专访

ofo联合创始人张巳丁:共享单车行业混战今年会到终局

张巳丁认为,混战并不会永无休止地进行下去,共享单车领域的决胜终局将会发生在2017年的年底。

来源:澎湃新闻网 2017-01-20 11:15:17 评论()
智能硬件

中国智能手机攻占印度和非洲市场:如何做到的?

有关专家表示,从最初的低端机代表到如今的市场主流,中国手机除了技术、价格占据竞争优势外,更为重要的是以服务为核心的本地化创新。

来源:北京商报 2017-01-20 10:41:13 评论()
企业报道

富士康拟在深圳建新工厂,为苹果制造研发原型产品

苹果希望富士康集团等代工厂和供应商,考虑在美国本土建厂,以便缓解来自特朗普的压力,但是迄今为止采取类似举措的中国企业寥寥无几。

来源:腾讯科技 2017-01-19 11:26:30 评论()
互联网金融

百度有救了?陆奇加入对李彦宏意味着什么?

陆奇将主要负责百度的产品、技术、销售及市场运营。百度现有各业务群组及负责人都将直接向陆奇汇报工作,陆奇将向百度李彦宏直接汇报。

来源:新浪科技 2017-01-18 11:42:29 评论()
专访

钱颖一对话IBM女掌门罗睿兰(Ginni Rometty): 人类五年内进入认知时代

IBM公司董事长、总裁及首席执行官罗睿兰女士认为认知计算和区块链技术在未来几年将给人类社会带来改变。

来源:清华管理评论 2017-01-18 11:26:05 评论()
交通出行

北京正式严查不合规网约车:非京籍司机处以2万以内罚款

随着国家网约车新政的出台和北京网约车细则的落地,网约车执法变得有据可依。

来源:北京青年报 2017-01-18 11:52:57 评论()
交通出行

共享单车“凌乱了”管制还是宽容?

共享单车在发展过程中出现了各种问题,但业内人士表示,城市“新元素”出现时,主要还是依靠市场行为,政府及时介入加以引导。

来源:新闻晨报 2017-01-18 11:14:59 评论()

精彩评论