当前位置:首页 > 通信 >列表

智能硬件

摩托罗拉万元机为联想移动立了一块墓碑

中华酷联这个曾经让国人骄傲的阵营成为历史。职业经理人刘江峰出走后,酷派名存实亡,联想移动眼下也是举步维艰。

贾敬华 2017-11-01 11:38:47 评论()
智能硬件

挑战自我还是自掘坟墓?摩托罗拉万元神机杀回市场

十年前,摩托罗拉是全球手机行业响当当的品牌。时过境迁,三次易主后,Moto Z 2018杀回市场是挑战自我还是自掘坟墓?

IT那些事儿 2017-11-01 11:07:37 评论()
企业报道

共青城赛龙通信死亡罗生门:多处争议 企业地方各执一词

围绕着共青城赛龙通信陷入困境的原因、屡次重组失败的原因、创始人被判刑的原因,企业家与地方之间也是各执一词。

于垚峰 孙嘉夏 2017-11-01 09:58:31 评论()
智能硬件

苹果发iOS11.1正式版:修复WiFi漏洞 新增70多种表情

今日凌晨,苹果推送了iOS 11.1正式版。本次更新是iOS 11操作系统在iPhone,iPad和iPod touch上的首个主要更新。

科峰 2017-11-01 08:16:02 评论()
智能硬件

向万亿市值再迈进一步 iPhone X预定火爆助推苹果股价创新高

华尔街分析师对苹果iPhone X遇到的生产问题的担忧有所缓解,并看好其需求和销售,这推动该公司股价周一创下历史新高。

刘春 2017-10-31 16:32:26 评论()
智能硬件

传苹果考虑明年弃用高通调制解调器芯片 或改用英特尔、联发科

目前苹果正在设计下一代iPhone和iPad,明年推出,苹果考虑在设备中使用英特尔调制解调器芯片,也可能是联发科芯片。

星海 2017-10-31 11:04:07 评论()
智能硬件

共青城赛龙的悲剧,是手机行业衰败的时代缩影

智能机时代后国内手机OEM、ODM企业的生存不易,虽然没有这些外部干扰,深圳赛龙其在江西的分支机构也未必能顺风顺水。

判官 2017-10-31 09:47:29 评论()
智能硬件

运营商资费套餐整改 向老用户进一步开放互联网套餐

运营商保障用户自主选择权,保证同一归属地用户能够在不变更号码的情况下,自主选择企业所有资费套餐。

king 2017-10-31 09:37:45 评论()
智能硬件

Canalys:Q3iPhone中国出货量同比增长40% 逆转六连跌

受iPhone 8和8 Plus的推动,Q3 iPhone中国市场出货量达到1100万部,而此前6个季度,iPhone出货量同比一直下滑趋势。

李明 2017-10-31 08:35:59 评论()
企业报道

【详文】深圳赛龙突死之谜:创始人离奇被捕 被指逃税339万

一家明星科技创业企业,一位明星海归技术创业者,如何在江西被活活搞垮?谁来保障民营企业家与科技创业者的基本权益?

李非凡分析师团队 2017-10-31 10:59:28 评论()

精彩评论