当前位置:首页 > 云计算 >列表

企业报道

从芯片到云业务 紫光集团的野心与遗憾

在国内芯片企业中,紫光集团布局较广,涉及产业链上的设计、生产到封测等环节,但国内整体芯片布局处于比较早期阶段。

来莎莎 2018-05-10 08:10:46
互联网金融

左手流量,右手资本,腾讯成为中国互联网生态的收割人?

从山寨为王到投资为先,腾讯走向了另一个极端。一夜之间,整个科技圈都在议论腾讯为何变成了一家靠投资驱动的公司。

歪道道 2018-05-09 09:53:16
专访

携程梁建章:我们以用户为中心的准则出现偏差,现在把它纠正过来

梁建章没有回避2017年经历的那场机票搭售风波,他承认“那是错误,以用户为中心的准则出现了偏差。现在要纠正过来。”

方李敏 2018-05-09 07:58:09
专访

【专访】微软CEO纳德拉:我们要领先于世界变化

微软年度Build大会开始前,微软CEO萨提亚·纳德拉接受专访,讨论了当公司CEO的四年心路、微软未来和中美贸易等问题。

sinatech 2018-05-09 07:25:27
数字娱乐

微信封杀、微视抄袭挡不住抖音?马化腾张一鸣在朋友圈掐起来

张一鸣朋友圈评论区感慨:“微信的借口封杀,微视的抄袭搬运,挡不住抖音的步伐。”马化腾回复称“可以理解为诽谤。”

杨鑫倢 2018-05-09 06:55:07
综合

5月8日加密数字货币行情分析

从coinmarketcap的数据来看,比特币价24小时小幅上涨,涨幅为0.22%,暂报9385.24美元。

三点钟财经报道 2018-05-08 17:28:06
互联网金融

微软将支付服务集成到Outlook 用邮件就可以缴费了

微软宣布其数字钱包服务将集成到Outlook中。从Outlook内付款开始,任何在我们平台上使用Stripe的人都可方便接受付款。

小小 2018-05-08 09:57:20
活动

微软Build开发者大会开幕 重点话题仍是云计算与AI

微软的战略从2014年的“移动为先,云为先”,转变为“智能云和智能边缘计算”。一年之后,微软仍然延续这一战略。

文姝琪 2018-05-08 09:01:15
企业报道

【特别报道】全民公敌携程

携程被诟病,皆因其捆绑销售、高价退改签、杀熟等做法,声讨者中不乏作家蒋方舟、演员韩雪、微博大V王志安等名人。

郭朝飞 2018-05-07 14:14:30
互联网金融

70亿资本角逐小程序 游戏、电商机会最大

移动互联网走到下半程,流量获取的成本已经高到无法想象,新的流量窗口意味着新的创业机会。

邱智丽 2018-05-07 10:03:31

精彩评论