当前位置:首页 > 通信 >列表

智能硬件

心疼雷军!2016年小米手机销量4150万部,出货量暴跌36%

2月6日,IDC的中国智能手机市场跟踪报告出炉了。

IT时代网 2017-02-09 10:00:25 评论()
互联网金融

信用卡被异地消费1200元,持卡人拒绝还款并告赢银行

凭签名消费的信用卡未离身,却被他人在异地刷卡消费了1200元,王先生拒绝还款,还因此上了“黑名单”,为此,他将银行告上法庭,要求不予偿还这笔费用以及要求对方协助撤销其不良信用等。

北京晨报 2017-02-02 15:54:16 评论()
综合

O2O春节上演“空城计”:外卖配送费暴涨,上门服务几乎停滞

春节是合家欢聚之日,同时也是北上广深这样外来人口众多的大城市的“空城”之时。

相欣 2017-02-02 15:45:23 评论()
综合

除夕微信共收发142亿个红包,但红包大战的战场已经转移

春节在手机屏幕上抢红包已经成为中国新民俗。

韩依民 2017-01-28 17:38:44 评论()
综合

特普朗开始入主白宫,中国资本在美国的日子还会好过吗?

特朗普曾在多个场合表示要重振美国制造业,其贸易保护主义主张加剧了全球紧张情绪,也对中国海外娱乐业布局有深刻的影响。

钛媒体 2017-01-22 14:57:42 评论()
智能硬件

机器战胜最强大脑,居然是 AI 造福人类的开始?

人工智能已经在国际象棋、围棋证明了自己的能力,而挑战人类的最强大脑则成了衡量人工智能的另一个标尺。

赵赛坡 2017-01-22 13:45:11 评论()
交通出行

“地铁站的走了,10元一位!最后一个了,上车就走!”——致那个熟悉的黑车时代

“地铁站的走了,10元一位!最后一个了,上车就走!”很快,我们就将重新回到那个熟悉的打车时代。

周莹莹 2017-01-22 14:14:13 评论()
综合

如果iPhone在美国造,中国将有多少人失业?

在特朗普促进就业的压力下,苹果以及给苹果iPhone代工的工厂富智康正在考虑要不要在美国建厂。

好奇心日报 2017-01-21 08:52:50 评论()
综合

传奇影业创始人辞职,万达说不是因为《长城》票房失利

在距离万达收购传奇影业过去一年之际,传奇影业的创始人、董事长兼CEO托马斯•图尔(Thomas Tull)宣布辞职了。

李晓青 2017-01-20 11:18:53 评论()
专访

ofo联合创始人张巳丁:共享单车行业混战今年会到终局

张巳丁认为,混战并不会永无休止地进行下去,共享单车领域的决胜终局将会发生在2017年的年底。

澎湃新闻网 2017-01-20 11:15:17 评论()

精彩评论