当前位置:首页 > 云计算 >列表

智能硬件

福布斯:我们预计中兴通讯将在未来数周申请破产

中国的这些所谓科技公司,大多数都是联想模式,觉得买了东西组装了卖出去短平快,最灵了。

凌通社 2018-04-19 07:48:06 评论()
智能硬件

“芯战”鸣警:英特尔将执行美方对中兴“禁售令” 中国芯还有多远?

澳大利亚政府机构则决定,逐步淘汰中国大陆的华为、中兴两品牌的手机,将不再使用任何华为和中兴产品,

马婧 2018-04-19 07:35:51 评论()
综合

百度最年轻副总裁李靖宣布离职

李靖在朋友圈发文称,因个人发展原因,已经辞去在百度的工作,准备开始新的方向。

创烨 2018-04-18 18:45:19 评论()
企业服务

【观点】金融开放不可怕,决胜终在数字化

外资金融带来的冲击,未必大过前几年互联网金融的冲击。于是回到文章的题目,金融开放不可怕,最终赢在数字化。

徐天云 2018-04-18 16:58:09 评论()
智能硬件

中美科技竞争阴影:华为无奈少碗饭,中兴惨烈半条命

随着中国迅猛崛起,不可避免地对美国在政治、经济、军事等诸多领域的全球优势带来挑战,其中也包括了科技行业。

郑峻 2018-04-18 11:41:23 评论()
互联网金融

证监会文件披露赵薇夫妇问询笔录:从没想过用自有资金收购

龙薇传媒在极大不确定性的情况下,以空壳公司收购上市公司,且贸然予以公告,对市场和投资者产生严重误导。

陈宇曦 2018-04-17 09:42:16 评论()
互联网金融

恒大成FF最大股东 贾跃亭锁定FF CEO 15年

贾跃亭已让出FF大股东地位,恒大集团为FF最大股东。贾跃亭让出大股东地位的条件是“锁定FF的CEO 15年”。

李思谊 2018-04-17 07:47:14 评论()
交通出行

网约车大战:一战成就滴滴,二战围剿滴滴

如此大的蛋糕,不可能滴滴独享,这是滴滴虽然占据着绝大多数的网约车市场份额,仍会有层出不穷的挑战者的最重要原因。

饶翔宇 丁琪 2018-04-16 15:23:42 评论()
智能硬件

外媒:美国警察可解锁所有iPhone 与FBI说法互相矛盾

报道称美警察局和联邦机构能够购买到一种相对廉价的工具,这种工具可以让他们对最新的iPhone进行解锁并绕过所有加密。

月恒 2018-04-13 09:42:26 评论()
企业报道

马云投书《华尔街日报》:特朗普是否要放弃进入中国市场的伟大历史机会?

马云以企业家视角,提出了特朗普必须考虑的关键问题:美国是否要放弃进入中国这个全球最大消费市场的巨大历史机会?

张里 2018-04-12 00:07:50 评论()

精彩评论