当前位置:首页 > 通信 >列表

智能硬件

中国智能手机攻占印度和非洲市场:如何做到的?

有关专家表示,从最初的低端机代表到如今的市场主流,中国手机除了技术、价格占据竞争优势外,更为重要的是以服务为核心的本地化创新。

北京商报 2017-01-20 10:41:13 评论()
企业报道

富士康拟在深圳建新工厂,为苹果制造研发原型产品

苹果希望富士康集团等代工厂和供应商,考虑在美国本土建厂,以便缓解来自特朗普的压力,但是迄今为止采取类似举措的中国企业寥寥无几。

晨曦 2017-01-19 11:26:30 评论()
互联网金融

百度有救了?陆奇加入对李彦宏意味着什么?

陆奇将主要负责百度的产品、技术、销售及市场运营。百度现有各业务群组及负责人都将直接向陆奇汇报工作,陆奇将向百度李彦宏直接汇报。

余一 李根 2017-01-18 11:42:29 评论()
专访

钱颖一对话IBM女掌门罗睿兰(Ginni Rometty): 人类五年内进入认知时代

IBM公司董事长、总裁及首席执行官罗睿兰女士认为认知计算和区块链技术在未来几年将给人类社会带来改变。

清华管理评论 2017-01-18 11:26:05 评论()
交通出行

北京正式严查不合规网约车:非京籍司机处以2万以内罚款

随着国家网约车新政的出台和北京网约车细则的落地,网约车执法变得有据可依。

屈畅/刘珜 2017-01-18 11:52:57 评论()
交通出行

共享单车“凌乱了”管制还是宽容?

共享单车在发展过程中出现了各种问题,但业内人士表示,城市“新元素”出现时,主要还是依靠市场行为,政府及时介入加以引导。

新闻晨报 2017-01-18 11:14:59 评论()
智能硬件

国产手机2017大战:这些技术突破会撬动行业格局

2016年国内比较热门的新技术,包括全网通和4G+、指纹识别、NFC、快充、双摄像头。这些技术逐渐普及,成为标配。

卜祥 2017-01-17 13:04:00 评论()
数字娱乐

看电视剧的人都跑到了网上,这生意会越来越好吗?

《欢乐颂》引发的争论,让它成为 2016 年最热闹的电视剧之一。

王珊珊 2017-01-17 11:55:30 评论()
综合

乐视的生死36天:150亿是贾跃亭收下的带刺玫瑰

150亿,确实能暂时缓解贾跃亭的燃眉之急,但贾跃亭也为此付出了代价。

李儒超 康晓 2017-01-17 11:10:22 评论()
综合

未来正以令人难以置信的步伐向我们走来(深度好文)

在短短几年里,柯达的商业模式消失了,并破了产。在未来10年,很多行业将会经历柯达所发生的事,而大多数人尚未看到它的来临。

上古易道 2017-01-17 09:41:20 评论()

精彩评论