当前位置:首页 > 通信 >列表

智能硬件

中国用户起诉Note7自燃案今开庭:要求三倍赔偿

原告提供了13份证据并诉称,三星存在欺诈行为,要求三星三倍赔偿购机款,以及对损毁的价格17888元的电脑进行赔偿。

于泽 2017-10-31 07:37:24 评论()
智能硬件

iPhone X黄牛价近2万 业内专家:技术本身并无彻底创新

昨天下午3点,不少人发布iPhone X预约的截图,预约iPhone X一度登上微博热搜榜,有商家将256GB版本价格调涨贵了一倍。

张棉棉 2017-10-30 08:33:57 评论()
智能硬件

粉碎外界担忧 苹果称iPhone X预购量“创历史新高”

苹果表示,从初步反应看,用户需求正创下历史新高。我们正致力于尽快让每个想买的用户买到这款具有革命性的的新产品。

惜辰 2017-10-29 09:57:00 评论()
智能硬件

高通强势回应台湾罚款问题:喊停台湾5G合作

高通CEO日前来台,与台湾主管人员碰面,双方沟通后高通仍决定暂缓合作,台湾经济部门将持续沟通,希望不要暂停太久。

CWW 2017-10-27 11:08:45 评论()
智能硬件

苹果系统数百界面改中文名 中国的市场苹果还是不愿放弃

但在苹果近期即将推送的iOSwatchOS和macOS三大系统和相关应用中,中国用户将看到对应的“中文”名字。

周玲 2017-10-27 08:41:07 评论()
企业报道

近750亿现金迅速到位 BATJ成联通混改战略投资者

中国人寿、腾讯、百度、京东、阿里、苏宁等战略投资者,在短时间内用近750亿元的投入,彰显了对联通混改前景的信心。

周玲 2017-10-27 07:33:06 评论()
数字娱乐

万达集团意向投资新乐视 乐视网称尚未有引资实质进展

最近消息称万达集团意向投资新乐视,闹腾了大半年资金问题的乐视,能否走出困境呢。目前融创方面没有拒绝这一请求。

张凤玲 2017-10-26 22:29:39 评论()
智能硬件

苹果持续加码无线充电 市场爆发只差最后一步?

10月25日,苹果宣布收购了新西兰无线充电公司PowerbyProxi。不过,收购所花金额并未公开。

21世纪经济报道 2017-10-26 08:46:35 评论()
智能硬件

任正非:世界百分之九十几的人是穷人 华为要做低端手机

华为刚刚发布的年度旗舰Mate 10,让华为品牌的高端形象深入人心,殊不知,华为内部却已悄悄掉回头来重新发力低端机。

马燕 2017-10-25 09:48:09 评论()
数字娱乐

苹果高级副总裁Angela否认将接班库克担任苹果CEO

苹果公司零售业务负责人,高级副总裁Angela Ahrendts借用美国总统唐纳德·特朗到的风格,否认她将接班库克担任苹果CEO。

肖郎 2017-10-25 09:30:19 评论()

精彩评论