当前位置:首页 > 通信 >列表

综合

研发不够收购来凑,杨元庆领导下的联想成功转型么?

杨元庆治下的联想依然是PC之王,其短板在移动业务。不靠研发靠收购,杨元庆能带领联想成功转型么?

来源:腾讯科技 2017-01-04 09:26:02 评论()
AI

当罗振宇在谈人工智能的时候,他在谈论什么?

罗振宇给出了一个似科普又不似科普的“警告”——似乎是,人工智能来了,这是一只黑天鹅。

来源:雷锋网 2017-01-03 13:35:48 评论()
综合

外媒揭秘:郑州“苹果城”是怎样炼成的?

在郑州的一个海关中心,装运货物的箱子高高叠起,形成了一个迷宫,政府工作人员身穿笔挺的制服,在这个迷宫里忙着点数、称重和扫描。

来源:腾讯科技 2017-01-02 07:29:24 评论()
互联网金融

新网银行正式营业还需半年,小米门店也能当网点?

四川首家民营银行终于“呱呱坠地”。

来源:每日经济新闻 2016-12-30 10:06:16 评论()
智能硬件

国产智能手机大变局:玩纯互联网营销不灵了

在全球市场上,2016年国产品牌延续了2015年的高歌猛进势头,与三星、苹果等国际巨头的差距进一步缩小。

来源:企鹅智酷 2016-12-30 09:42:02 评论()
综合

马云只能是小弟!他把一个快破产的小厂打造成了价值千亿的世界品牌,还第一个登上了哈佛讲坛!

比尔盖茨曾说:“我们的公司离破产永远只差18个月”,但是张瑞敏告诫员工:海尔离倒闭只有一天”。

来源:IT时代网 2016-12-29 11:11:07 评论()
综合

人民日报海外版:自信国度应该容下无数个豆瓣

比现在年轻十岁的时候,我曾被忽悠着注册了一个小众网站。那个年代,中国最火的网站几乎全部来自抄袭,只有这个骨骼清奇,在国外几乎找不到对标。

来源:侠客岛 2016-12-29 11:39:54 评论()
智能硬件

OPPO、vivo下半场,是继续狂奔还是跌入低谷?

2016年,OPPO和vivo国内整体销量或超越华为,但对于如日中天的OPPO和vivo而言,未来等待它们的危机和挑战又是什么?

来源:腾讯科技 2016-12-28 11:09:54 评论()
综合

外卖战中的送餐小哥:撑起300亿市值 却要为碗面落泪

“每一单的提成都下跌了。以前是1块的,现在变成了8毛,变相的罚款却变得更多。”最繁忙的时候,周武冒着被QC拍到的风险在马路上逆行。

来源:每日经济新闻 2016-12-28 11:08:13 评论()
智能硬件

手机市场新秩序:国产品牌崛起 华为被寄予厚望

这周期中,尤其是在2016年,中国品牌越发雄壮,借着中国市场4G换机潮和三四线城市市场勃兴,中国手机与三星、苹果之间差距逐渐缩小。

来源:每日经济新闻 2016-12-27 13:21:37 评论()

精彩评论