当前位置:首页 > 云计算 >列表

交通出行

“柴油门”余波犹存 大众汽车酝酿换帅

大众汽车集团CEO马蒂亚斯·穆勒据信将于周五卸任,并由大众乘用车品牌CEO赫伯特·迪耶斯接任。

李亦萌 2018-04-11 11:52:56 评论()
互联网金融

国内勒索病毒疫情泛滥 每天十多万台电脑被感染

4月10日消息国内勒索病毒疫情非常严峻,政府、企业和个人用户都在被攻击之列,而系统漏洞是勒索软件攻击的主要入口。

TechWeb 2018-04-11 11:03:17 评论()
数字娱乐

张一鸣发公开信致歉:永久关停内涵段子 产品走错了路

广电总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并要求公司举一反三,全面清理类似视听节目产品。

信狼 2018-04-11 11:02:12 评论()
综合

【博鳌论坛】马云谈中美贸易战:如果美国不打贸易战 可以提供百万甚至千万的就业岗位

贸易是根据规则来进行的,玩家们应遵循自己制订的规则,如WTO组织等。有任何问题,应利用机制来解决争端。

郑洁瑶 2018-04-11 07:56:41 评论()
数字娱乐

短视频之殇:火山口上狂欢?还是找回安全底线

对于近年来快速崛起的短视频平台,给大众带来精神娱乐的同时,一股内容低俗化的暗流也在涌动。

丫丫 2018-04-10 15:11:02 评论()
互联网金融

Java案虽尘埃落定,软件界的连锁反应才刚刚开始

作为全球最流行的编程语言以及安卓操作系统开发语言,在开发者中的地位举足轻重。Java案结局将形成一系列的连锁反应。

何芳 2018-04-10 08:24:21 评论()
互联网金融

携号转网,运营商刁难用户必将自食苦果

国家工业和信息化部早就启动“携号转网”。时至今日,进展却难言顺利。携号转网难,依旧是消费者无法摆脱的痛点。

张瑜 2018-04-09 11:09:58 评论()
综合

创业与投资的轮回

创业的故事里,本来资本为辅,现在有时候却反客为主,投资方成了主力。这样的时代,是“创业被神化的时代”。

曹政 2018-04-09 10:05:52 评论()
综合

阿里史上最强人事地震回顾:中供铁军何以被生生解体

任何一个有前途的公司,都有一批与之类似的中高层。他们因为身上常有的“忠诚”而在公司创始人眼里体现了“执行力”。

和阳 2018-04-09 07:59:55 评论()
智能硬件

贾跃亭3.64亿元广州拿地 但要想成功还有诸多门槛

FF91在明尼苏达州冬季进行高寒测试。时隔24小时,乐视网开盘迅速拉升,70万手封单封死涨停。

王付娇 2018-04-09 07:44:08 评论()

精彩评论