当前位置:首页 > 通信 >列表

智能硬件

iPhone需求疲软 苹果评级一周被下调二次

今年的iPhone需求将会令人失望,近期来自苹果供应商的供应链数据已经“转向负面”。苹果股票评级从“增持”下调至“中性”。

萧雨 2018-01-23 10:30:00 评论()
智能硬件

快讯:老罗打脸,传锤子将改名野望科技

手机圈的从业人士爆料,传锤子将改名野望科技。锤子科技于半年前注册了一家公司叫野望数码科技,并100%持股

孟亮 2018-01-23 08:16:44 评论()
智能硬件

坐“灰机”可以上网了 但是客舱娱乐设备眼泪掉下来

从海南航空、东方航空抢占“空中开机”冠军,到各航司纷纷表态公布空中解禁手机时间表,在飞机的时光有了很多的可能。

张虹蕾 2018-01-23 07:25:33 评论()
智能硬件

iPhoneX可能要停产了

承载着复兴苹果使命的iPhone X,终究没能打下这场漂亮仗。不仅如此,这款“史上最强iPhone”也面临着殒命的危机。

王俊杰 2018-01-22 15:08:16 评论()
智能硬件

老罗将在鸟巢发布一款“革命性”产品 锤子又放大招?

罗永浩用“起死回生”来总结过去一年的状态,作为锤子的第一责任人能完成这个任务,他觉得挺欣慰的。

郑洁瑶 2018-01-22 10:32:56 评论()
智能硬件

中兴通讯在美发展路途坎坷 国企缺芯少魂如何破局

美国国会重量级议员提出法案:旨在禁止美国政府机构使用中国公司的电话和通讯设备。倘若法案成行,在美国手机市场中排名第4的中兴通讯将深受其害。

fenghaung 2018-01-22 09:51:56 评论()
智能硬件

销量不佳,iPhone X或于今年秋天停产

由于iPhone X市场需求疲软,如果其替代产品能够在今年夏季出现,iPhone X产品线将随着新品出现而“寿终正寝”。

张琴 2018-01-22 07:32:36 评论()
智能硬件

苹果降速门:国外曝光就道歉 国内投诉无回应

关于苹果系统升级造成iPhone手机性能降低的问题,上海消费者权益保护委员会向苹果发出查询函已经14天仍无得到无回应。

鹿鸣 2018-01-19 09:47:37 评论()
智能硬件

多款App隐私越界:今日头条饿了么明示储存暗开定位

滴滴出行、百度浏览器、赶集网、1号店、携程旅行、美团外卖、西瓜视频等多数App都没有向用户明示提醒其隐私协议。

罗易丹 2018-01-19 08:16:09 评论()
智能硬件

索尼CEO平井一夫:否认放弃智能手机部门 智能手机不是未来

索尼移动不会考虑这种建议,索尼需要在智能手机领域占有一席之地,否则将无法在下一个时机到来时及时转变。

张琴 2018-01-19 07:59:39 评论()

精彩评论