当前位置:首页 > 通信 >列表

综合

警惕!扫码免费打印照片真相居然是这样的

如今,微信扫码免费打印照片随处可见,但有不少市民反应,扫个二维码,就莫名其妙被“圈粉”,甚至账号被盗……

来源:正义网-检察日报 2017-01-15 13:10:54 评论()
综合

抢票软件战 遭殃的到底是谁?

“票怎么抢?简单理解,就是用技术手段去抢,比如用N个线程同时去刷服务器,每秒钟查票二三十次,找12306的漏洞……”

来源:南方都市报 2017-01-15 12:58:29 评论()
企业报道

外媒:iPhone太过陈旧,苹果已沦为“蜂窝手机厂商”

不久前迎来了苹果推出智能手机十周年的日子,许多媒体发表了纪念文章,盛赞乔布斯十年前带来的重大创新,改变了世界和民众的生活。

来源:腾讯科技 2017-01-13 13:16:41 评论()
交通出行

一个月打捞起30多辆共享单车,你惹谁了?

别叫了,我来救你了。”听到一辆单车在水下发出滴滴滴的故障声,环卫工人从康乐涌里打捞起共享单车。

来源:南方都市报 2017-01-12 11:49:35 评论()
综合

鸿海集团年度营收首次下滑:郭台铭谋划多元化转型

代工利润逐渐稀薄的当下,鸿海转型颇为坚决,掌门人郭台铭对产业链的上下游多次试水。

来源:21世纪经济报道 2017-01-12 11:28:13 评论()
互联网金融

雅虎时代的终结:卖身后又改名“阿里他爸” 曾经的互联网巨人亲手“埋葬”了自己

美国通信巨头Verizon斥资48亿美元收购雅虎核心资产交易完成后,首席执行官玛丽莎梅耶尔将退出公司董事会。

来源:投资界 2017-01-11 13:10:25 评论()
企业报道

董明珠:格力年终奖平均每人1万,还给他们送了部手机

董明珠表示:“我去年成为网红,就是我给我的安装工加了100元,为我的员工每个月增加1000元,年底我们发奖金平均每个人有1万元,而且还给他们送了一部手机。”

来源:澎湃新闻网 2017-01-11 09:37:07 评论()
交通出行

网约车新政下"达标"二手车涨价15% ,网约车司机每月少赚2.2万,车费也会涨?

事实上,网约车新政的出台,不但影响着网约车司机的去留,也正在影响出租车和二手车市场。

来源:新京报 2017-01-10 14:04:46 评论()
智能硬件

诺基亚6:代表的是诺基亚回不去的曾经

诺基亚是回归了,但是从推出的诺基亚6这款产品来看,却并非是王者归来,或许真的是应了那句“过去了,就再也回不去了”。

来源:钛媒体 2017-01-10 13:14:15 评论()
智能硬件

iPhone在十年前问世,但当时多数人并不看好它

苹果iPhone在十年前的今天问世了,美国最具影响力的商业杂志《快公司》今日撰文回顾了这款产品问世时的遭遇。实际上,乔布斯当年发布这款产品时,并非所有人都认可这款产品。

来源:腾讯科技 2017-01-10 09:36:32 评论()

精彩评论