当前位置:首页 > 云计算 >列表

企业服务

【财报】爱立信第二季度净亏损2.04亿美元 不及市场预期

在截至6月30日的第二季度,爱立信净营收为498亿瑞典克朗,较去年同期的503亿瑞典克朗下滑1%,较上一季度的434亿瑞典克朗增长15%。

明轩 2018-07-19 01:32:32 评论()
电子商务

微软与沃尔玛达成战略合作 扩大云服务在购物中应用

沃尔玛称,这项为期5年的协议将利用微软的全套云解决方案,让顾客的购物更快、更简单,包括微软Azure和Microsoft 365服务。

萧雨 2018-07-18 06:40:01 评论()
互联网金融

轻应用开发的"下半场",会是一场鸡肋反击战吗?

不管是轻应用还是小程序,发展到今天虽然称不上“鸡肋”,但也没有承担起当年人们所托付的期待。

脑极体 2018-07-10 10:05:32 评论()
互联网金融

周鸿祎、周亚辉与Opera的“量子纠缠”往事

周鸿祎忘不掉搜索,360搜索前期崛起的过程,让他看到了浏览器对于搜索市场显著的导流效应,翻来覆去只有Opera最合适。

互联网圈内事 2018-07-07 08:15:59 评论()
综合

【领袖视点】任正非最新讲话:我们不仅需要工程商人,需要科学家,还需要思想家

任正非希望,华为有更多的人成为科学家,面向未来,有时候你们不一定要研究理论,也可以研究概念和方向,以及实现形式。

张里 2018-07-05 06:18:07 评论()
互联网金融

阿里的云端雄心:已成全球第四大 重点发展混合云

这两年,越来越多的大型企业通过混合云架构去利用公共云的计算能力和优势,这个趋势会越来越明显。

钱童心 2018-07-04 08:40:12 评论()
综合

谷歌暴隐私丑闻:第三方员工能随便阅读Gmail用户信件

外媒称,谷歌曾经让第三方开发者和服务提供商扫描几百万Gmail用户的个人邮件,目的是推出其他针对性的互联网服务等。

晨曦 2018-07-04 06:26:32 评论()
活动

香港科技专业人士访问团出席天津“华博会”,探索合作共赢新机遇

访问团成员很多都是第一次来天津,了解到天津市的飞速发展后都表示,希望能够对天津科技营商环境有比较全面的了解,挖掘投资、合作机会。”

王歆悦 2018-07-16 18:13:23 评论()
企业报道

华为回应2700人搬迁至东莞传闻:华为会留在深圳 不会搬迁

华为相关人士表示,今年4月4日,深圳市人民政府和华为技术有限公司签署“扎根深圳,展望未来”合作协议便已表明华为会留在深圳,不会搬迁。

财联 2018-07-03 06:20:21 评论()
企业报道

来自澳大利亚的“马&莫利家人”:像少年马云一样看世界和改变世界

像当年第一次出国看世界的少年马云一样, 27名来自澳大利亚纽卡斯尔大学的年轻人,走进了阿里巴巴西溪园区,并和马云面对面交流。

彬彬 2018-06-28 09:29:00 评论()

精彩评论