当前位置:首页 > 通信 >列表

智能硬件

美国两任总统呼吁制造业回流 中国郑州依旧是iPhone最大生产基地

如果将主产于亚洲的元器件长距离运回美国组装显然是不现实的,但关键在于美国本土和周边国家根本无法找到这些供应商。

张钦 2017-09-20 16:29:08 评论()
企业报道

【深度长文】小米手机销量下滑后,雷军雷霆手段罢黜高管、重整供应链、进攻线下和印度

小米开始了向成熟大公司的进化:淘汰不合适的老员工,将重心从线上业务转移到线下开实体店和小店,进入国际市场。

王潘 2017-09-19 10:36:45 评论()
智能硬件

中外品牌的沉沦与崛起 10年手机江湖充满快意恩仇

前5大手机商占据着73.1%的市场份额,市场集中度越来越高。“活下去”,是目前一众中小手机厂商面临的头等大事。

焦立坤 2017-09-18 09:33:19 评论()
智能硬件

观点:万元价格是个坎,苹果“黑科技”需要市场检验

“一直被跟随、从未被超越”并不能解释苹果近些年的遭遇,苹果创新的速度在变慢,其在中国市场的占有率出现明显下降。

范欣 2017-09-17 11:33:35 评论()
企业报道

面对外界非议,高通中国孟樸:少说多做,撸起袖子干

高通对芯片产业链的“多方出击”,引发了本土企业的不满,它在中低端芯片领域的投入加大,被不少企业解读为“搅局”。

一财 2017-09-16 07:45:18 评论()
智能硬件

印度媒体深度剖析:印度手机厂商强烈抗议的背后,是对中国品牌的恐惧

印度手机公司的强烈抗议,等于是承认自己在营销推广力度、手机零售价的削减和拥抱在线销售战略上,都比不上中国厂商。

乐邦 2017-09-15 11:34:20 评论()
智能硬件

高端的万元手机,会成为下一个成熟多汁的市场吗?

超高端手机市场是一个相对独立的存在。随着iPhone X强势入局、三星大众产品线价格的水涨船高,万元机生态正悄然生变。

杨清清 2017-09-15 09:32:00 评论()
智能硬件

你们想多了!iPhone X面部识别不能趁你睡觉时偷偷解锁

Face ID能够顺利解锁的条件之一,是需要捕捉用户眼神的,如果你睡着了或是紧闭双眼,面部扫面无法完成解锁或是支付。

苏航 2017-09-14 16:06:50 评论()
综合

三大运营商30日声明:9月1日全面取消国内长途和漫游费

据IT时代网获悉,8月30日,三大运营商今日再次接连发布声明,明确表示9月1日起全面取消手机国内长途和漫游费。

IT时代网 2017-08-30 17:11:02 评论()
智能硬件

感谢iPhone 8下月发布 三星下季利润继续飙高

长期以来,三星在苹果的供应链中始终扮演着非常重要的角色。iPhone 8下月发布,三星也将在下季度财报中有不错的表现。

音希 2017-08-29 11:29:34 评论()

精彩评论