当前位置:首页 > 云计算 >列表

企业报道

【新闻人物】阿里巴巴接班人张勇

张勇完全有能力将阿里推向另一个商业巅峰。无论是在商业史上还是在职业经理人道路上,张勇都在创造纪录。阿里,已经因张勇而改变。

zhangli 2019-09-14 21:04:14
社会

【评论】没有所谓的马云时代,只有时代中的马云

一个好的时代,可以为企业的发展提供优越的制度条件和资源条件。一位成功的企业家、一家成功的企业也必须依托于伟大的时代背景。

人民 2019-09-14 20:34:45
企业报道

亚马逊遭美国反垄断机构调查:确定其是否利用市场影响力损害竞争

FTC主席乔·西蒙斯(Joe Simons)在8月份表示,他欢迎第三方商家提供信息,这些商家现在亚马逊上销售半数以上的产品。

金鹿 2019-09-13 08:13:42
企业报道

阿里新六脉神剑发布:客户第一,员工第二

“阿里历史上所有重大的决定,都跟钱无关,都跟价值观有关。”在马云看来,价值观让阿里巴巴在困难和面临巨大压力的时候依然敢于坚持。

军航 2019-09-10 21:43:09
企业报道

马云卸任演讲:过了今晚,我要开启新生活 换个江湖

马云认为,今天所有的烦恼焦虑和困惑都是新时代来临前的阵痛。未来30年,不论是人工智能大数据还是AI,最终目的是可持续、普惠、利他。

华强 2019-09-11 13:53:23
社会

【观点】互联网法院被互联网巨头渗透?

北大法学院侯猛教授撰文指出,因一些互联网法院的技术是由当地互联网巨头公司支持,技术是否妨碍公证,成为必须面对的问题。

商实 2019-09-11 06:48:35
社会

【新闻人物】马云今日卸任!出走半生 归来仍是“马老师”

像马云与王菲合唱的那曲《风清扬》的歌词一样,对马云来说,眼看着一手带大的阿里已经能够独当一面,他也是时候开启一段新人生路程。

陈克远 2019-09-10 14:32:01
专访

【领袖视点】吴恩达:5G让我们重新思考边缘计算和云计算

吴恩达认为,深度学习非常先进,有很多的行业应用,通过使用现有技术就可以做得很好,只是目前我们还需要时间弄清楚如何使用这项技术。

杨雪梅 2019-09-03 06:31:44
企业报道

谷歌因侵犯儿童隐私被重罚2亿美元

知情人士表示,Alphabet旗下谷歌将斥资高达2亿美元,以了结美国联邦贸易委员会对YouTube涉嫌违反儿童隐私法的调查。

环环 2019-09-03 06:33:04
企业报道

华为危亡关头开始"换血" 任正非:启动作战模式

任正非表示,华为今年将在生产设备方面加大支出,以确保供应的连续性,同时削减冗余人员,效率不高的管理人员将会被降职。

参考 2019-08-23 06:01:34

精彩评论