当前位置:首页 > 深度

数字娱乐

“Papi酱”之后,走向平庸的短视频,还有什么机会?

“内容吸引流量,通过广告变现。”这是报纸的商业模式,是电视的商业模式,是门户网站的商业模式,是自媒体的商业模式,也是短视频的商业模式。

来源:腾讯科技 2017-02-24 11:24:59 评论()
企业报道

传苹果iPhone7/7 Plus货源充足,富士康多条生产线已暂停运营

根据台湾《电子时报》的消息称,富士康目前已经暂停了多条iPhone生产线的运营,产线工人也已经被安排到其它生产线。

来源:腾讯科技 2017-02-23 14:13:22 评论()
企业报道

联想承受不住创新风险,究竟还要在“战略守成”上熬多久呢?

联想在PC业务上目前占据的优势越大,就越容易形成封闭产业链,无法承受创新所带来的风险。

来源:新京报 2017-02-17 13:27:46 评论()
智能硬件

风停了猪死了,半空中跌落的小米摔得鼻青脸肿,但雷军开的药方却是饮鸩止渴

翻开这一年的成绩单,我们看到的却是一个销量暴跌的小米。可以想象,过去的一年里,CEO雷军的日子过得并不舒服…

来源:IT时代网 2017-02-16 13:38:52 评论()
企业报道

屡屡被黑,小米该如何突破成长的天花板?

股市黑嘴更像是表演艺术家,股民们并没有把他们当回事,但作为业界神话的小米公司面临 “黑嘴”苦恼是公认的,销量之争、品质之争、估值之争……

来源:第一财经 2017-02-16 11:21:18 评论()
综合

越狱刷榜都过时了,中国特色苹果“助手”正侵蚀iOS 35%收入

苹果公司软硬件结合打造出的生态持续占据主流,苹果手机的畅销,App Store分发的强势,吸引了无数App开发商。

来源:腾讯科技 2017-02-15 14:26:44 评论()
电子商务

中国电信旗下114MALL电商平台遭遇0销量的尴尬,农村电商市场难突围

背靠中国电信(微博)的114MALL正遭遇尴尬零销量业绩的考验。

来源:北京商报 2017-02-13 14:08:59 评论()
综合

“苍老师”谢幕 新AV时代的到来与硬盘说再见

大家心目中似乎只有一个“苍老师”,新的现象级明星,几乎未再出现。是国人找到了新的消费目标,还是女优在国内的走红原本就是偶然?

来源:cnbeta网站 2017-02-13 11:43:36 评论()
综合

移动游戏生命周期缩短:快速火爆,几个月就降温

最近,Adobe公司发布的一份行业报告显示,在所有APP类型中,游戏是用户抛弃率最高的类别。

来源:腾讯科技 2017-02-12 22:02:07 评论()
AI

AI芯片大战开打,AMD和Intel巨头的AI演变

人们越来越看好人工智能的前景及其潜在的爆发力,而能否发展出具有超高运算能力且符合市场的芯片成为人工智能平台的关键一役。由此,2016年成为芯片企业和互联网巨头们在芯片领域全面展开部署的一年。

来源:21世纪经济报道 2017-02-12 18:48:06 评论()

精彩评论