当前位置:首页 > 云计算 >列表

专访

【思想家】比尔•盖茨:如果止步不前,我们就是在后退

比尔•盖茨说:“我们在看如何在本世纪提高人类生存状况时,一个目标就是让儿童死亡率下降到2%以下……这是一个不小的挑战。”

雷婧姝 2018-09-20 06:46:55
企业报道

【路边社】传称艾瑞创始人杨伟庆等高管失联多日,张一鸣曾批评其数据严重失实

据未经证实的消息,数据调研究机构艾瑞咨询多名高管失联,其中包括董事长杨伟庆、CTO郝欣诚等,失联时间为上周四(9月13日)晚。

张里 2018-09-19 16:08:27
企业报道

马云轻松谈退休:我还年轻,要做些了不起的事

马云告诉投资者,为阿里巴巴传承他已经准备了十年。“我可以潇洒离开,因为继任者会比我更好。”他表示100%相信张勇会做得更好。

止水 2018-09-18 20:23:16
综合

欧盟或对FB等出台最严管控 极端内容1小时不删就罚款

欧盟行政长官提议如果谷歌、Facebook、Twitter及其他网上平台未能在一小时内删除极端内容,就要对其进行罚款。

辛浪 2018-09-13 06:30:10
企业报道

【新闻追踪】四问阿里巴巴传承计划:为何此时公布,接班人为何选定张勇

以张勇为代表的新一批领导者已经成为阿里的中流砥柱,马云在公开信中把张勇评价为“合伙人制度”下人材梯队中的“杰出商业领袖”。

方枪枪 2018-09-11 06:40:28
社会

【特别报道】苏享茂离开的这一年:兄姐奔波,翟家冷漠

苏享茂姐姐说:一定要追究翟欣欣的刑事和民事责任,将她绳之以法,把压榨苏享茂的每一分钱都吐出来。同时还要追究世纪佳缘的法律责任。

花子健 2018-09-08 07:45:15
综合

【见解】华为的全球技术突围,不能仅仅依靠华为

在国家政治的作用下,企业的喊冤能够起到的作用并不明显。要想使得华为能够真正地把技术带到全球各地,我国政府还需要起到重要的推动作用。

饶文怡 2018-08-31 07:01:48
企业报道

【特别报道】腾讯云的“圈地运动”

腾讯就在去年把“互联网+峰会”放到了重庆来举办;马化腾甚至还在2017年12月的时候现身长江索道,体验了一次“扫码乘索道”。

饶文怡 2018-08-27 08:18:24
电子商务

淘宝职业江湖:电商内容生态下隐藏着新的行业风口

"内容+电商”是移动互联网时代兴起的新物种,它的肇始之端已不可追溯,但得到小红书等平台的拓展和验证,兴起在淘宝。

铁林 2018-08-24 09:22:20
企业报道

华为严正回应被排除澳大利亚5G市场:严重违背公平竞争和非歧视原则,将维护合法权益

华为公司批评澳大利亚政府发布的5G安全指导书,以安全为借口是出于政治因素的考虑,而政府的错误决定却由企业和消费者来承担。

猫儿 2018-08-23 16:25:45

精彩评论