当前位置:首页 > 云计算 >列表

企业服务

【大公司】腾讯历史转折中:仍然强在C端 云业务增速放缓

包括云业务在内的腾讯“其他”业务的同比增长持续保持在三位数百分比以上,上一季度降至81%,本季度,同比增幅进一步缩减至69%。

李楠 2018-11-16 07:17:39
企业报道

世界超级计算机“500强”最新榜单:美国“顶点”速度最快 中国厂商总量包揽前三

联想集团超级计算机数量由上半年的117台增至140。浪潮和中科曙光则分列亚军和季军,分别是84台和57台。华为也入围14台,位列第八。

止水 2018-11-13 17:13:33
电子商务

【11.11】第10个双十一来临,马云感言“双十一是厂商感恩消费者的日子”

在天猫双11晚会现场,马云用一条视频向十年来所有参与过、创造过天猫双11的人们致谢,并祝愿全世界的消费者和商家双11快乐。

zhangli 2018-11-10 23:59:07
综合

【特别报道】乌镇五年,变与不变

雷军和小米在进化,BAT搜狐网易新浪360TMD都在进行着自我变化。乌镇互联网大会,一定有变,有不变,但整体趋势,始终在变。

小内 2018-11-10 16:31:47
综合

5G牌照最快年底发放 中移动明年上半年推5G手机

中国工程院院士邬贺铨透露,我国5G牌照最快将于今年年底发放;中国移动副总裁李慧镝表示,中国移动5G 计划是2019年推出5G智能手机。

北青 2018-11-10 16:02:33
社会

欧盟内部对科技公司征税问题出分歧:部分国家反对

欧盟拟对亚马逊和Facebook等科技公司在欧洲的销售额征收3%的税。来自丹麦、爱尔兰和瑞典不会支持当前的税收提案,并对前景十分怀疑。

小白 2018-11-08 07:10:26
企业报道

小米MIUI10稳定版迎来第二批推送 已达39款小米机型

通过已经升级的用户和媒体反馈,对MIUI10的体验评价很高,主要在新系统更快更流畅以及全面屏手势更加高效的优异表现。

止水 2018-11-07 20:38:02
企业报道

【领袖视点】任正非最新内部讲话:外界过分夸大华为有可能是灾难

变革是华为永恒的主题,围绕“多产粮食”和“增加土地肥力”,任正非表示允许公司内部有争吵,允许反对,但是通过的决议就必须得执行。

任正非 2018-11-07 14:26:23
企业服务

欧盟对科技巨头征税方案遭部分反对 将讨论折中方案

欧盟财长将在下周讨论有关欧盟范围内数字税收的折中提案,试图在年底之前说服持反对意见的政府同意该方案。

滴滴 2018-11-02 06:25:01
企业报道

【周二早报】IBM史上最大收购案背后:营收下滑股价惨淡节节败退

红帽将被并入IBM的混合云部门,红帽CEO吉姆·怀特赫斯特(Jim Whitehurst)将加入IBM高管团队,向IBM CEO罗睿兰(Ginni Rometty)汇报。

辛浪 2018-10-30 13:58:01

精彩评论