当前位置:首页 > 云计算 >列表

资讯

小米式“饥饿营销”泛滥成灾,企业问题变成社会问题,主流趋势必然导致社会倒退

从群效应导致饥饿营销成为营销主流,饥饿营销过度和虚假宣传必然导致社会倒退!因为它极大增加了消费者的成本,造成巨大的社会资源浪费,多数公司在实施饥饿营销时,控制不当,对消费者的感情造成严重的伤害。

周正红 2014-08-13 11:40:17 评论()
资讯

夜观星象,金秀贤代言搜狗搜索之后,科技圈势必将起韩流

明星代言互联网产品越来越常见,而韩星尚未火爆。据著名半仙一鲨的推断,李敏镐金秀贤后,韩流席卷科技圈的势头绝不会停止。中国市场正在一步步走向饱和,亚洲市场如何打开?文化屏障如何跨越?本土化进程如何实现?

南冥一鲨 2014-08-13 10:03:50 评论()
资讯

赶集单笔融资2亿美元超58上市融资额度,资本市场春风得意,杨浩涌甩了姚金波“一记响亮耳光”

值得关注的一个细节是,此番赶集网的融资额度是国内分类信息网站发展史上的最大单笔融资,甚至超过了此前赶集网的老对手——58同城上市时的融资额度,也超过了此前赶集网的所有四笔融资之和。

老胡说科技 2014-08-13 09:58:41 评论()
资讯

自媒体似乎不再只是玩情怀那么单纯,号称只要有情怀,便能玩转真金白银,哪家自媒体平台适合自媒体人生存?

随着微博、微信、百度百家、今日头条等自媒体平台变现能力增强,自媒体似乎不再只是玩情怀那么单纯,号称是只要有情怀,便能玩转真金白银。无论是传统传媒机构还是个人,都可作为自媒体讲自己的故事、塑自己的品牌。

IT时代周刊 2014-08-13 07:44:29 评论()
资讯

华为机型“砍掉”80%以上的真相:受制电信运营商政策调整,只是为了更好回归用户

今年下半年,华为中国区电商渠道出货量有望超过运营商渠道和公开渠道。未来,华为终端渠道重点将是公开渠道+电商渠道,两大渠道占比会在80%左右,而运营商渠道比例将压缩到20%左右。

梅花园陈述 2014-08-12 15:41:34 评论()
资讯

“野心者”陌陌的阳谋:从手机QQ和微信裂痕中寻找出路,直接抄腾讯社交工具的后路

手机QQ做了基于位置的群,微信也不敢太过发力以免内部竞争严重。而事实上是,手机QQ的群保留了太多PC的残留,大太子光顾着吃老本,却忽略了陌陌已经在手机QQ和微信的裂痕中,找到一条出路,直接抄了腾讯的后路。

米晓彬 2014-08-12 15:16:01 评论()
资讯

诺基亚员工自曝企业之殇,三点原因致使诺基亚自杀身亡:太傲慢、太懒惰、太慢了

看到不少诺基亚员工的内部爆料,最奇葩的是诺基亚很多人上班时间开淘宝店,所以此前小米员工点评诺基亚的那几句话,一点都不为过,而且还是比较客气的。这真的验证了一个商业规则:你对自己不狠,社会就会对你很狠。

金错刀 2014-08-12 10:32:21 评论()
资讯

若乔布斯活着,小米可能因为抄袭早被逼死了!这一点看看苹果对三星、HTC、魅族抄袭的强硬态度就能知道一二

如果现在乔布斯仍然在世,小米绝对不敢毫无底线节操的抄袭苹果产品,以乔布斯的火爆脾气,绝对会在小米还处在婴儿状态,就一把手掐死它,而不是任由它抄袭苹果产品,详情就参考当年魅族的案例。

搞机哥 2014-08-12 09:22:54 评论()
资讯

李彦宏对12名高考状元说了什么?从聪明到优秀有一个过程,必须锤炼自己的性格与情商

近日,李彦宏与12名高考状元对话,谈到了自己缘何对信息搜索感兴趣,又是如何在大学及今后的人生中,一步步地去接近自己的理想,他建议青年人才,要从大学开始塑造自己的思想和理想。

信海光 2014-08-08 10:29:47 评论()
资讯

深层解读国信办“微信十条”:看其对普通使用者、公众号、微信平台各有怎样的影响

对于一个平台来说,宽松自由的环境更容易萌生创新的想法和做法。当监管层附加的条例越来越多的时候,大家都在带着脚镣起舞,一定程度上对这种自发生长的力量会产生伤害。

大南 2014-08-08 09:40:44 评论()

精彩评论