当前位置:首页 > 云计算 >列表

资讯

荣耀牵手特斯拉,专属恋情为哪般?智能手机同传统行业的跨界里,谁又会是下一个脱颖而出的手机应用?

华为荣耀和特斯拉真的要在一起了,究竟是特斯拉看中华为,还是华为看中特斯拉,不是我们关注的重点,手机和汽车的跨界才是吸引人们眼球的关键。而在手机同传统行业跨界的变革中,谁又会是下一个脱颖而出的手机应用?

IT时代周刊 2014-09-18 08:07:18
资讯

保守的百度抗衡激进的谷歌,团结传统汽车制造商大于以一敌众,或成为自动与无人驾驶博弈的最大变数

拥有百年历史的汽车产业,一直专注于制造人类可以控制的机器。谷歌正在与传统的人机安全性进行一场理念与技术的博弈。而百度选择在半无人驾驶的路上争取后发制人,确是一个聪明之举。

IT时代周刊 2014-09-18 08:51:11
资讯

微信电商看起来很美但却走不通,这八个理由告诉你原因

微信并不具有电商的标志,微信和QQ如出一辙,只是微信的功能和体验在诸多方面都是创新的,这更多的体现在社交的视觉体验上,使用便捷性和社交圈子的定位上,而微信本身并不是一个电商平台。

倪卫涛 2014-09-17 16:15:49
资讯

从芙蓉姐姐征婚,看陌生人“社交=约炮”的伪命题

现如今,谁使用陌生人社交App,都不好意思让身边朋友知道,生怕被贴上“约炮”的标签,就连陌陌近期都要“洗白”转型兴趣社交,那么,未来陌生人移动社交行业还有机会么?

IT时代周刊 2014-09-17 09:22:51
资讯

【深度观察】一代经典iPod Classic挥别苹果舞台:外力无法撼动的存在,毁灭是因为自身

iPod曾带领苹果复兴,创造了商业史上最大规模的回归,将苹果从失败的泥淖中拽出来,并让iPhone成为可能,而后者让苹果成为世界上最大的科技公司。如果不是从iPod身上获取的经验教训,苹果也许根本创造不出iPhone。

IT时代周刊 2014-09-16 13:22:44
资讯

【深度观察】iPhone6骂声一片但却预售一空的怪象解析

三星今年主打的旗舰机Galaxy S5用了25天才实现的1000万部出货量的成绩,被苹果在预定量的第一天就轻松打破。一款用户喜欢的手机,为什么“业界”的声音和市场的反应差了这么多?苹果真的失去了创新?

IT时代周刊 2014-09-16 09:26:47
资讯

【深度观察】龚海燕为何转了一圈回原点,在线教育泡沫将破?

世纪佳缘创始人龚海燕的经历的确十分传奇。她用了8年,带领龚海燕团队成功赴美上市,随后她选择离开,开始了人生的第二次创业,涉足在线教育领域,花了一年半创办了三个在线教育网站,却遭遇滑铁卢……

IT时代周刊 2014-09-16 14:05:38
资讯

O2O市场爆发,国外返利网释放示好信号,国内返利网市场价值待重估,或迎更大市场规模

乐天10亿美元收购Ebates,无疑让国内返利网站为之精神一振,长期遭遇的质疑和挫折,随着电商市场的成熟以及国外返利网站释放的示好信号,开始拨云见日。尤其在O2O市场爆发下,国内返利网站将迎来更大市场规模。

王利阳-科技不吐不快 2014-09-15 16:32:35
资讯

苹果为什么至今才推出大屏手机?苹果未来会推智能电视么?为什么买下Beats?库克专访告诉你答案

库克说,苹果在出售大屏手机前,需要确保为更大屏手机开发适合的显示器、电池以及软件。比如,苹果已经为大屏手机开发出单手模式,即屏幕顶部的用户界面可下滑至位于用户大拇指范围内,以便实现单手操作。

查理·罗斯 2014-09-15 13:46:15
资讯

陌生人社交App若不摘下“约炮”标签,迟早会戴上手铐,未来市场有多大?还有哪些机会?

移动社交App市场是一块肥肉,当基于熟人社交领域被微信独占时,很多社交类App转而将目光投向了陌生人交友领域,陌生人社交App未来发展的市场有多大?还有哪些机会?背后又隐藏着什么问题?

IT时代周刊 2014-09-15 08:33:45

精彩评论