当前位置:首页 > 云计算 >列表

综合

【特别报道】乌镇五年,变与不变

雷军和小米在进化,BAT搜狐网易新浪360TMD都在进行着自我变化。乌镇互联网大会,一定有变,有不变,但整体趋势,始终在变。

小内 2018-11-10 16:31:47
综合

5G牌照最快年底发放 中移动明年上半年推5G手机

中国工程院院士邬贺铨透露,我国5G牌照最快将于今年年底发放;中国移动副总裁李慧镝表示,中国移动5G 计划是2019年推出5G智能手机。

北青 2018-11-10 16:02:33
社会

欧盟内部对科技公司征税问题出分歧:部分国家反对

欧盟拟对亚马逊和Facebook等科技公司在欧洲的销售额征收3%的税。来自丹麦、爱尔兰和瑞典不会支持当前的税收提案,并对前景十分怀疑。

小白 2018-11-08 07:10:26
企业报道

小米MIUI10稳定版迎来第二批推送 已达39款小米机型

通过已经升级的用户和媒体反馈,对MIUI10的体验评价很高,主要在新系统更快更流畅以及全面屏手势更加高效的优异表现。

止水 2018-11-07 20:38:02
企业报道

【领袖视点】任正非最新内部讲话:外界过分夸大华为有可能是灾难

变革是华为永恒的主题,围绕“多产粮食”和“增加土地肥力”,任正非表示允许公司内部有争吵,允许反对,但是通过的决议就必须得执行。

任正非 2018-11-07 14:26:23
企业服务

欧盟对科技巨头征税方案遭部分反对 将讨论折中方案

欧盟财长将在下周讨论有关欧盟范围内数字税收的折中提案,试图在年底之前说服持反对意见的政府同意该方案。

滴滴 2018-11-02 06:25:01
企业报道

【周二早报】IBM史上最大收购案背后:营收下滑股价惨淡节节败退

红帽将被并入IBM的混合云部门,红帽CEO吉姆·怀特赫斯特(Jim Whitehurst)将加入IBM高管团队,向IBM CEO罗睿兰(Ginni Rometty)汇报。

辛浪 2018-10-30 13:58:01
数字娱乐

【周末阅读】腾讯又有新危机:被两部门约谈 股价10年来最大调整

10月26日,全国“扫黄打非”办和国家新闻出版署就微信公众号传播淫秽色情和低俗网络小说问题约谈了腾讯,责令其切实履行企业主体责任。

泰勒 江右 2018-10-28 08:24:49
社会

关于停止社招的传言,华为称其为“不实报道”,表示将继续招募全球人才

华为还指出,过去三十年,正是广大员工的奋斗造就了华为,让我们成长成一家拥有18万员工、服务170多个国家与地区客户的全球化公司。

张里 2018-10-24 20:24:07
企业报道

华为与IDC联合发布行业云使能白皮书

白皮书主要讨论行业云建设和部署服务相关的重要市场趋势和挑战。白皮书还结合这些市场趋势和挑战,对华为的行业云使能产品进行了分析。

郑思雯 2018-10-22 16:51:47

精彩评论