当前位置:首页 > 云计算 >列表

互联网金融

美政府漏洞程序泄露:Windows攻击泛滥成灾

永恒之蓝再次爆发,很可能是因为“魔鬼撒旦”(Satan)勒索病毒的不断泛滥。

丫丫 2018-05-14 10:56:53 评论()
社会

【社评】欢迎美国恢复中兴业务,这有利于维护美国商业信誉

特朗普的最新表态,有望使中兴公司将避免休克,而恢复对中兴供货也有利美国供货商,也将有利于维护美国的商业信誉。

环球网 2018-05-14 08:57:38 评论()
交通出行

【人物】程维:滴滴无战事

距离滴滴合并Uber中国业务这场中国网约车大战已过去21个月,硝烟从未离开过滴滴。大厦后的街巷内,出行江湖战事正酣。

青春 2018-05-14 13:38:16 评论()
电子商务

相比京东可持续性增长,阿里巴巴要面对挑战和不确定性

两家公司都保持增长态势,如果从长期来看,京东的增长或许更可持续,阿里巴巴则需要面对来自新业务的挑战和不确定性。

杨安琪 2018-05-11 08:30:09 评论()
综合

5月10日加密数字货币行情分析

比特币24小时涨幅为2.99%,暂报9353.41美元。以太坊ETH24小时涨幅为5.36%,暂报763.33美元。

三点钟财经报道 2018-05-10 15:10:06 评论()
综合

张一鸣马化腾较量,阿里俞永福微头条支持前者

5月10日,今日头条CEO张一鸣和阿里巴巴合伙人俞永福分别在微头条发文,回应媒体对阿里头条的联姻猜测。

飞象网 2018-05-10 10:49:25 评论()
企业报道

从芯片到云业务 紫光集团的野心与遗憾

在国内芯片企业中,紫光集团布局较广,涉及产业链上的设计、生产到封测等环节,但国内整体芯片布局处于比较早期阶段。

来莎莎 2018-05-10 08:10:46 评论()
互联网金融

左手流量,右手资本,腾讯成为中国互联网生态的收割人?

从山寨为王到投资为先,腾讯走向了另一个极端。一夜之间,整个科技圈都在议论腾讯为何变成了一家靠投资驱动的公司。

歪道道 2018-05-09 09:53:16 评论()
专访

携程梁建章:我们以用户为中心的准则出现偏差,现在把它纠正过来

梁建章没有回避2017年经历的那场机票搭售风波,他承认“那是错误,以用户为中心的准则出现了偏差。现在要纠正过来。”

方李敏 2018-05-09 07:58:09 评论()
专访

【专访】微软CEO纳德拉:我们要领先于世界变化

微软年度Build大会开始前,微软CEO萨提亚·纳德拉接受专访,讨论了当公司CEO的四年心路、微软未来和中美贸易等问题。

sinatech 2018-05-09 07:25:27 评论()

精彩评论