当前位置:首页 > 云计算 >列表

互联网金融

阿里的云端雄心:已成全球第四大 重点发展混合云

这两年,越来越多的大型企业通过混合云架构去利用公共云的计算能力和优势,这个趋势会越来越明显。

钱童心 2018-07-04 08:40:12
综合

谷歌暴隐私丑闻:第三方员工能随便阅读Gmail用户信件

外媒称,谷歌曾经让第三方开发者和服务提供商扫描几百万Gmail用户的个人邮件,目的是推出其他针对性的互联网服务等。

晨曦 2018-07-04 06:26:32
活动

香港科技专业人士访问团出席天津“华博会”,探索合作共赢新机遇

访问团成员很多都是第一次来天津,了解到天津市的飞速发展后都表示,希望能够对天津科技营商环境有比较全面的了解,挖掘投资、合作机会。”

王歆悦 2018-07-31 13:32:36
企业报道

华为回应2700人搬迁至东莞传闻:华为会留在深圳 不会搬迁

华为相关人士表示,今年4月4日,深圳市人民政府和华为技术有限公司签署“扎根深圳,展望未来”合作协议便已表明华为会留在深圳,不会搬迁。

财联 2018-07-03 06:20:21
企业报道

来自澳大利亚的“马&莫利家人”:像少年马云一样看世界和改变世界

像当年第一次出国看世界的少年马云一样, 27名来自澳大利亚纽卡斯尔大学的年轻人,走进了阿里巴巴西溪园区,并和马云面对面交流。

彬彬 2018-06-28 09:29:00
综合

【特别报道】15年前美这招让伊拉克“消失” 现在对中国好使吗

特朗普取消“网络中立法案”其实是为了给中国断网合法化。这种莫名而来的“传说”不断发酵,给人们带来极大的困惑。

纵横十 开心爹 2018-06-27 20:27:29
数字娱乐

量子云首批入驻人民网“第三方内容审核平台”

深圳量子云科技有限公司与人民网“第三方内容审核平台”签约,和今日头条、梨视频、咪咕文化等一同成为首批入驻该平台的内容创业公司。

许许 2018-06-27 14:41:33
互联网金融

微软高管纷纷跳槽亚马逊 专家:品牌形象成重要原因

萨里卡亚加入亚马逊也凸显了招聘市场的一大趋势:亚马逊正在挖走微软的高级人才。

邱越 2018-06-27 09:45:31
企业服务

【观点】惠普杨子江:文印环境漏洞正成为黑客发起攻击的“后门”

尽管会涉及到高度机密文件和公司内部数据网络,文印作为大部分企业中的传统流程,却常常在制定安全策略时被忽视,这等于敞开了“后门”。

HX 2018-06-26 15:45:50
社会

【晚间新闻】腾讯头条双双出手 向公安机关报案追剿“黑公关”

字节跳动方面表示,正式向社会各界悬赏征集“黑公关”线索,并公布了举报邮箱,表示证据有效一经核实,将提供5000元到500万元不等的奖励。

彭新 2018-06-25 22:49:30

精彩评论