当前位置:首页 > 通信 >列表

综合

除夕微信共收发142亿个红包,但红包大战的战场已经转移

春节在手机屏幕上抢红包已经成为中国新民俗。

来源:腾讯科技 2017-01-28 17:38:44 评论()
综合

特普朗开始入主白宫,中国资本在美国的日子还会好过吗?

特朗普曾在多个场合表示要重振美国制造业,其贸易保护主义主张加剧了全球紧张情绪,也对中国海外娱乐业布局有深刻的影响。

来源:钛媒体 2017-01-22 14:57:42 评论()
智能硬件

机器战胜最强大脑,居然是 AI 造福人类的开始?

人工智能已经在国际象棋、围棋证明了自己的能力,而挑战人类的最强大脑则成了衡量人工智能的另一个标尺。

来源:钛媒体 2017-01-22 13:45:11 评论()
交通出行

“地铁站的走了,10元一位!最后一个了,上车就走!”——致那个熟悉的黑车时代

“地铁站的走了,10元一位!最后一个了,上车就走!”很快,我们就将重新回到那个熟悉的打车时代。

来源:IT时代网 2017-01-22 14:14:13 评论()
综合

如果iPhone在美国造,中国将有多少人失业?

在特朗普促进就业的压力下,苹果以及给苹果iPhone代工的工厂富智康正在考虑要不要在美国建厂。

来源:好奇心日报 2017-01-21 08:52:50 评论()
综合

传奇影业创始人辞职,万达说不是因为《长城》票房失利

在距离万达收购传奇影业过去一年之际,传奇影业的创始人、董事长兼CEO托马斯•图尔(Thomas Tull)宣布辞职了。

来源:澎湃新闻 2017-01-20 11:18:53 评论()
专访

ofo联合创始人张巳丁:共享单车行业混战今年会到终局

张巳丁认为,混战并不会永无休止地进行下去,共享单车领域的决胜终局将会发生在2017年的年底。

来源:澎湃新闻网 2017-01-20 11:15:17 评论()
智能硬件

中国智能手机攻占印度和非洲市场:如何做到的?

有关专家表示,从最初的低端机代表到如今的市场主流,中国手机除了技术、价格占据竞争优势外,更为重要的是以服务为核心的本地化创新。

来源:北京商报 2017-01-20 10:41:13 评论()
企业报道

富士康拟在深圳建新工厂,为苹果制造研发原型产品

苹果希望富士康集团等代工厂和供应商,考虑在美国本土建厂,以便缓解来自特朗普的压力,但是迄今为止采取类似举措的中国企业寥寥无几。

来源:腾讯科技 2017-01-19 11:26:30 评论()
互联网金融

百度有救了?陆奇加入对李彦宏意味着什么?

陆奇将主要负责百度的产品、技术、销售及市场运营。百度现有各业务群组及负责人都将直接向陆奇汇报工作,陆奇将向百度李彦宏直接汇报。

来源:新浪科技 2017-01-18 11:42:29 评论()

精彩评论