当前位置:首页 > 智能 >列表

物流

京东无人货车正式上路 联合汽车巨头打造无人车生态圈

EV80无人轻型货车,通过结合“无人驾驶功能”+ “感知系统” + “新能源”等技术,旨在解决未来市内物流运输需求。

zoulin 2017-09-30 07:46:42 评论()
电子商务

158个盒子落地22个城市 缤果盒子进入新人工智能时代

缤果盒子与北京市门头沟、鄂尔多斯康巴什新区政府、雅居乐地产、百事(中国)集团等多家政府、集团签署战略合作协议。

zoulin 2017-09-28 17:07:42 评论()
交通出行

移动支付巨头抢滩公交车 下一个赚钱项目它是焦点?

每月只能到固定站点为公交一卡通充值、挂失补办公交IC卡程序繁琐……如今,由于移动支付的深入渗透,上述种种不便将逐渐成为历史。

李晓玉 2017-09-28 10:34:09 评论()
交通出行

阿里53亿增持菜鸟 未来五年再投1000亿建设全球物流网络

1000亿元除了投资数据技术等领域的研发,还将和物流伙伴共同推进智能仓库、智能配送、全球超级物流枢纽等领域建设。

孙宏超 2017-09-27 15:41:25 评论()
智能硬件

任正非:从未想干翻苹果 AI投资见顶下跌时正是战略机会

社会人工智能投资的泡沫化抛物线见顶下跌时,就是华为人工智能的战略机会,华为要及时招进优秀人才,壮大“野战军”。

张少华 2017-09-27 15:24:51 评论()
交通出行

福特将与Lyft合作部署自动驾驶车辆

福特汽车周三称,将与叫车服务企业Lyft合作2021年之前在Lyft的叫车服务网络大量部署福特自动驾驶车辆。   

路透社 2017-09-27 14:37:41 评论()
AI

首位亚裔图灵奖获得者姚期智:要防止人工智能变成危险品,最佳办法就是立法

今后二三十年,人工智能一定会产生极大的影响,希望中国在下一波人工智能浪潮中,能够取得原创性、有知识产权的成果。

周飞亚 何桂锦 2017-09-22 09:58:40 评论()
数字娱乐

人民网一评今日头条等算法推荐:不能让算法决定内容

任何时候,内容推送不能少了“总编辑”,传播渠道要有“看门人”,即使在技术为王的时代,也不能完全让算法决定内容。

观点频道 2017-09-19 07:44:38 评论()
医疗健康

深度长文:治疗癌症的 Waston 步履艰难,IBM 能否依靠人工智能成功转型?

Waston 还徘徊在学习不同癌症的区别的基础阶段。对于想独占这块价值数十亿美元蛋糕的 IBM 来说,还有很长一段路要走。

侯韵楚 晏奇 高静宜等编译 2017-09-18 15:31:06 评论()
AI

必应在搜索结果中添加事实核查标签 有助于识别虚假新闻

在谣言满天飞的今天,有了事实核查标签,读者在点击某篇新闻稿件之前就可以知道它的真实性,并决定是否点击浏览。

乐学编译 2017-09-17 23:23:13 评论()
交通出行

发布会构造的乐视汽车生态板块,正一步步被逼进难以自救的局面

按照乐视的说法,乐视汽车融资顺利,商业逻辑和运营模式获得投资人认可。但记者并未获得乐视汽车成功融资的肯定答复。

闻佳 2017-09-17 12:28:09 评论()
智能硬件

魅族重大调整

魅族不需要和OPPO等品牌面对面碰撞,市场上也有如美图、金立等小众品牌,虽然市场占有率低,却是盈利的,毕竟蛇有蛇道、鼠有鼠路。

张靖超 2017-09-03 08:56:39 评论()
智能硬件

为何用iPhone不用美图手机,美图董事长的解释亮了

智能硬件的收入占总收入的88.7%,蔡文胜却说:美图不是手机公司,不用美图手机是因为更关注苹果手机用户的感受。

IT时代网 2017-08-28 09:31:23 评论()

精彩评论