当前位置:首页 > 人工智能 >列表

企业报道

【特别报道】再次来到十字路口:传腾讯正进行组织架构调整

从腾讯最近的一些动作来看,此次进行组织架构调整也八九不离十,腾讯云全面发力、AI再获无人驾驶测试牌照、Fit浮出水面。

Mr.FLY 2018-09-30 10:52:28
企业服务

工信部联合清华大学发布AI白皮书,阿凡题成教育行业唯一代表

白皮书将帮助相关决策者准确地判断政策问题,确定决策目标,科学地择定政策方案,并对政策方案的实施进行监控,减少决策失误。

华子芸 2018-10-09 14:41:14
智能硬件

分析师:英特尔最少落后台积电5年 可能永远追不上

分析师Mosesmann表示,英特尔半导体制程上的瓶颈不只是10纳米节点的延期,而且需要时间来解决,这将造成英特尔劣势持续5、6年,甚至更久。

辛浪 2018-09-29 13:41:16
社会

【跟踪报道】张小平发声:脱密手续正在处理,肯定不能回原单位了

张小平表示,自己压力很大,现在不方便透露更多情况,相关的脱密手续也“正在处理”,而自己现在“肯定不能回原单位了,也回不去了”。

北青 2018-09-29 06:53:40
数字娱乐

【观点】做对了这三点 斗鱼将成未来直播行业最后赢家

作为一家未上市的独角兽企业,斗鱼能在市场层面上全面碾压全网所有玩家,其中不乏上市公司,本身就已经能说明很多问题。

花满天 2018-09-28 14:29:13
企业报道

挖走张小平的蓝箭公司什么来头?在研项目空天飞机,着眼洲际往返

根据蓝箭设定的核心任务节点:2018年完成百吨级液氧甲烷发动机的研制;2019年争取获得发射许可;2020年,完成发射,正式商业化。

张静 2018-09-28 07:51:31
社会

人民日报评“张小平离职”:这三种用人倾向要不得

人才培养,确实有代价,流失很可惜。社会理解损失一个张小平的焦虑,但更认可人才的自由流动,崇尚人才管理在制度框架之内进行。

何鼎鼎 2018-09-28 07:38:20
社会

【新闻人物】前同事眼中的张小平跳槽民企:在新单位他可以独当一面

刘志让表示,研究院技术骨干很多,张小平主要搞论证、研发和理论计算,水平是有的,但因优秀骨干较多,所以对全局并不会产生太大影响。

姚晓岚 2018-09-28 07:05:50
智能硬件

刘军宣布领跑智能物联2.0时代,联想这波操作稳了!

不仅明确定义了SIoT(智能物联)设备,还首次对外宣布以联想中国为试点,推出智能物联生态四大开放计划。

张里 2018-09-27 17:41:15
智能硬件

联想集团和深兰科技成立联合实验室,涉及边缘计算,AI等领域

联想集团和人工智能深兰科技达成战略合作,共同成立了联想深兰联合实验室,双方将在边缘计算,人工智能领域展开合作。

张里 2018-09-27 16:47:26
VR/AR

【调查】VR体验馆为何都成了“游戏厅”?

与传统游戏厅相比,动感座椅没有太大区别,只是商家多配了一套用于显示三维影像的VR头显设备罢,运行原理与游戏厅类似设备几乎如出一辙。

懂懂笔记 2018-09-27 06:41:56
综合

【领袖视点】李开复:AI革命的人类前景

如果提前做好准备、善用各种应对方案,或许我们可以结合机器思考和人类爱人的双重能力,真正发挥出最大潜能。

李开复 2018-09-27 06:40:58
智能硬件

华为全面转型!AI芯片有望10月问世,每年投入10亿美元

华为秘密行动“达芬奇计划”将在10月10日的华为全连接大会上揭晓,其中包括两项重要发布:云数据中心AI芯片,并且将跟国际巨头达成合作。

新智元 2018-09-26 06:58:17

精彩评论