当前位置:首页 > 智能 >列表

AI

【乌镇报道】阿里巴巴马云:过去30年把人变成机器 未来30年要把机器变成人

机器没有灵魂、没有信仰,我们人类有灵魂、有信仰、有价值观、有独特的创造力,人类要有自信、相信我们可以控制机器。

霄寒 2017-12-03 22:19:39 评论()
AI

【乌镇报道】苹果CEO库克:AI发展迅速 担心人像机器一样思考

库克表示,相信AR能够帮助人们工作,帮助人们在教育医疗有所突破。这也是苹果为什么要建立全世界最大的增强现实平台。

大鹏 宵寒 泽宇 2017-12-03 22:18:51 评论()
互联网金融

ATM取款告别银行卡 农行即将进入刷脸时代

不停地创新,终于逼急了四大行!如今,中国农业银行也坐不住了!在4大国有银行中,中国农业银行正式开启刷脸时代!

琪哥 2017-12-03 08:17:01 评论()
AI

百度宣布语音技术全系列永久免费 AI免费战再升级

百度大幅调整人脸识别接口收费模式,打响“AI免费”第一战,现在,百度再抛“新武器”,瞄准免费打出系列“组合拳”。

宁王 2017-12-02 11:25:11 评论()
AI

AI时代的苦恼,个人如何避免被社会淘汰?

AI时代的到来,猛烈地冲击着各行各业。AI人才因为AI时代的到来而需求加剧,薪水渐高。

吴娴 2017-12-01 15:30:23 评论()
智能硬件

有人预言2030年或有8亿人工作被取代;你会被机器人取代吗?

据国外媒体报道,一项最新报告警告称,随着世界越来越科技化,将有大量人类工作被机器人取代。

叶子 2017-12-01 10:49:05 评论()
智能硬件

暴风电视的AI梦 好像贾跃亭的汽车梦 好难!

做互联网电视、无屏电视,押注VR、AI,这些在风口上的创业,跟赌局相差无几。技术的兴盛可以滋养一方拥簇者,反之亦然。

肖郎 2017-12-01 08:05:07 评论()
智能硬件

全世界都惊呆了,新型人工智能突然降临

人工智能正在一步步的进入我们生活的各个领域。围棋、翻译、医疗、证券,多米诺骨牌,正在一块接一块地迅速倒塌!

水木然 2017-12-01 15:33:59 评论()
数字娱乐

创维困局:面板行业价格上涨 净利润同比跌幅达123%

家电行业举步维艰,有本行业的竞争,外来互联网的竞争,创维集团旗下两大家电上市平台均遭遇重挫。净利润亏损1.92亿港元。

许永红 2017-11-30 16:29:13 评论()
智能硬件

具有超人能力的“仿生多手臂 能够赋予人们超级能力

据国外媒体报道,你是否梦想成为一个多手臂电子人?目前,Youbionic公司最新研制一款完美仿生手臂。

叶倾城 2017-11-30 09:54:15 评论()
智能硬件

总拿国际化说事 海信收东芝暴露中国家电业“内斗”

近两年来,电视销售排名中,韩系三星和LG分居第一第二,海信和TCL销量相当,索尼排第五紧咬着国内两大品牌。

窦毅 2017-11-30 09:36:21 评论()
智能硬件

VR头盔市场正缓慢走出低迷

随着硬件价格的下降,软件产品开始迎头赶上,高端虚拟现实(VR)头盔市场正缓慢地走出低迷。

宁王 2017-11-29 15:54:54 评论()
智能硬件

京东方在达到辉煌巅峰之时也正是它面临新考验之际

京东方今年的股价持续暴涨,业界开始关注这家企业,近日其第二、第三大股东均抛出减持计划,股东对它发展产生分歧。

柏铭007 2017-11-28 16:01:41 评论()

精彩评论