当前位置:首页 > 互联网 >列表

交通出行

共享单车 双刃之剑 如何把控

9月中旬,塞下235万辆共享单车的北京宣布暂停新投放共享单车,至此,北上广深一线城市完成了对共享单车的封顶。

智东西 2017-09-22 11:27:48 评论()
综合

无所不能的共享 总有所不能

从共享单车,到共享充电宝,再到共享休息舱和共享服装,共享经济扩张的速度已经超出了人们的想象。

新浪科技 2017-09-22 11:28:27 评论()
互联网金融

【图解】除了24亿元入股中金,腾讯还在金融领域做了哪些布局?

自建立前海银行后,腾讯在金融领域的动作更让人侧目。据不完全统计,腾讯目前已涉足支付、银行、理财等7个金融领域。

徐秋雨 孟令稀 2017-09-22 08:52:55 评论()
电子商务

从篮球到纸巾,从充电宝到医院,到底共享了什么才是物联网?

从一个物联网产品经理的角度去讲,一个真正有灵魂的物联网产品,一定是可以改变人的认知,并重构与物体之间的联系的。

吴梦雄 2017-09-21 14:13:25 评论()
电子商务

亚马逊过去9年仅缴纳14亿美元企业所得税 不及沃尔玛零头

自2009年以来,亚马逊的股价被推高了17倍。而排除分红,沃尔玛在此期间的涨幅只有约30%,远不及标普500指数的表现。

弘艺编译 2017-09-20 17:10:49 评论()
企业服务

奇虎360周鸿祎:打一场网络安全的“人民战争”

在周鸿祎看来,网络安全最薄弱的环节是人,最后解决问题的,不是软件、硬件或某项规定,而是专业、高智商的安全专家。

李闻莺、张呈君 2017-09-19 08:49:12 评论()
电子商务

90后内鬼与外勾结盗窃1176账户 58赶集客户损失超百万

朝阳法院一审以非法获取计算机信息系统数据罪,判处王某祥等5人五年至一年六月不等的有期徒刑。5名被告人均为90后。

洪雪 2017-09-19 07:27:42 评论()
综合

手握947亿美元,谷歌成全球最有钱互联网公司

凭借巨额“战争基金”,这些公司可以更轻松地打进人工智能、大数据等新市场,跟上竞争步伐,通过投资来推动更快增长。

弘艺编译 2017-09-19 08:42:07 评论()
社会

三部门:推动婚恋交友平台实名认证,严打婚托婚骗

文件要求协调推动实名认证和实名注册在婚恋交友平台严格执行,依法整顿婚介服务,严厉打击婚托、婚骗等违法婚介行为。

chinanews 2017-09-19 09:11:28 评论()
综合

低俗、恶趣味,别让共享女友毁了“共享”两个字!

共享概念被玩坏的今天,人们对“共享女友”的呼声也越来越高;在网友的“万般期待”中,还真有人推出了这一奇葩项目。

王俊杰 2017-09-18 13:50:01 评论()
企业报道

快讯:新浪13年元老余正钧跳槽百度任CFO 直接向李彦宏报告

有分析指出,对于百度总裁陆奇来说,余正钧加盟后,他在百度管理的新班子将正式形成,也有助于更顺利地展开工作。

zoulin 2017-09-19 08:56:44 评论()
企业报道

美国资深执业律师李晓薇详细解析贾跃亭美国建信托的真与假

信托草稿非常不专业和外行,但如果贾跃亭真的在海外成立信托转移资产,中国债权人要在美国申请执行会非常困难。

郑峻 2017-09-18 10:05:35 评论()
互联网金融

强行关闭虚拟货币交易平台 平台负责人被指暂不得离京

出于风险考虑,先将上线ICO代币交易等不规范运作的比特币交易平台关停,其余慢慢关。监管部门对关停时间也做了要求。

金彧 宓迪 2017-09-18 09:02:29 评论()

精彩评论