当前位置:首页 > 大数据 >列表

智能硬件

谁能救得了中兴通讯?

我中兴贵为大国重器核心资产、第二大电信设备制造商、5G急先锋。算算时间,2018年起禁购7年可不就到了2025么。

人大相食 2018-04-18 10:09:09 评论()
数字娱乐

狼人杀、直播答题后 社交平台拉新的标配是小游戏?

从狼人杀到直播答题,陆续成为直播平台拉新提活的手段,在小游戏迎来爆发时,社交小游戏是否会成为直播平台的标配?

谭宵寒 2018-04-18 08:37:08 评论()
互联网金融

揭秘个人信息黑色产业链:每月10元想定位谁定位谁

每月10元可以随时定位某一个特定的手机号,每月1000元可以随时定位某些手机号。黑色产业链“分工专业”“配合高效”。

丫丫 2018-04-17 09:56:46 评论()
数字娱乐

短视频行业大洗礼,涅槃重生后会发生什么?

短视频行业正在经历一次前所未有的洗礼。更多短视频平台的动作也在酝酿之中,毫不夸张地说短视频正在迎来一次涅槃。

罗超 2018-04-17 09:22:13 评论()
综合

【独家报道】甘薇变老赖,坐飞机都成问题了

与豪门贵妇命运起伏的故事相比,相关方更为关切乐视危局何时解。甘薇等人目前显然尚未处理完毕庞大的债务。

IT时代网 2018-04-16 14:58:25 评论()
综合

【深度】脸书泄密,谷歌“作恶”,美国科技巨头与“双面人”

扎克伯格和Facebook深知,公众对于一个公司的创始人来说,创始人拥有的良好形象可以极大的改善公司形象。

新时代先锋 2018-04-16 14:03:32 评论()
交通出行

共享单车并购背后的玄机?ofo与阿里越走越近

共享单车巨头摩拜近日被收购成为市场关注的焦点。此次摩拜选择被腾讯系的美团收购,将与阿里系的ofo、哈罗单车抗衡。

孟亮 2018-04-16 10:55:17 评论()
互联网金融

在创业大潮中成为炮灰的“追风少年”们

这个时代只要敢于站上风口,连猪也会飞。最近几年从互联网到区块链,可以说风口一个比一个猛,风力一个比一个强。

懂懂笔记 2018-04-16 10:10:42 评论()
综合

【6点早报】腾讯从地心往外爬 网易在山坡往下滑

面对外界的批评,腾讯从中高层到员工,往往表现出一种很佛系的态度。躺平任操,你说的有理,那给你鼓掌。

对对对你们都是业内 2018-04-16 06:09:37 评论()
综合

硅谷工程师:小扎又没错,凭什么要道歉

Facebook 用户信息泄露事件已经让这个互联网巨头变成千夫所指,公众的愤怒像雪球一样越滚越大。

邢逸帆 2018-04-13 11:48:59 评论()
智能硬件

小米为什么有必要尽快拿下 GoPro?

觊觎 GoPro 绝不只有小米,华为手机也与 GoPro 有些官方合作,可能也摩拳擦掌呢。

张博文 2018-04-13 11:06:16 评论()
AI

一天烧钱千万,外卖平台补贴大战触及“临界点”?

补贴确实是互联网本地服务平台经久不衰的惯用套路,但对于监管而言,对市场稳定性的影响却弊大于利。

蔡辉 2018-04-13 10:31:47 评论()
互联网金融

Facebook 深陷泥潭,扎克伯格打不好的广告牌

Facebook 被推向封口浪尖,究其根源是广告盈利模式和用户隐私之间不可调和的矛盾,两者之间属于天然的顾此失彼状态。

科技新知 2018-04-13 09:34:15 评论()

精彩评论