当前位置:首页 > 互联网 >列表

交通出行

酷骑单车陷运营困境 或四川某集团10亿接手全部资产

酷骑单车成立于2016年11月份,注册资金为10亿,到目前为止仅仅运营10个月。曾因推出“土豪金”系列共享单车红极一时。

余若晰 2017-10-09 10:22:50 评论()
电子商务

二手车行业互黑无尽头 今天谁又黑了谁?

究竟是谁先黑的谁,早已成了一桩无头案。但有一点却成了业内屡试不爽的借口,“我们黑他们?他们昨天还黑了我们呢。”

肖鹏 2017-10-09 10:03:54 评论()
互联网金融

李彦宏:企业家要冲得快又稳得住 代表国家赢得尊敬

企业家是经济活动的重要主体,要进一步弘扬企业家创新发展的精神,激发企业家创新活力和创造潜能,支持企业家追求卓越。

人民日报 2017-10-09 09:45:15 评论()
交通出行

【数读】微信发布国庆长假数据报告:数百万用户选择跨境游,香港最热门

从9月29日至10月6日,微信用户总出境人数达到数百万级别,香港是最热门的出行目的地, 购物消费依旧是最主要的支出。

腾讯科技 2017-10-09 06:45:23 评论()
数字娱乐

美国4大视频服务商疯狂烧钱 Netflix以60亿美元排名第一

视频服务不仅互相之间存在竞争关系,还在与电视公司争夺用户。从今年艾美奖的颁奖情况来看,相关投资获得了不错回报。

陈桦编译 2017-10-09 06:24:22 评论()
数字娱乐

月活超1亿,英雄联盟S总决赛如何影响全球

月活超1亿、全年营收高达17亿美金的《英雄联盟》如今已当之无愧地成为全球范围内电子竞技影响力最强大的游戏产品。

腾讯科技 2017-10-07 07:37:55 评论()
电子商务

无人货架火了,线下流量空间远比想象中的大

无人货架的异军突起,同去年共享单车突然爆红十分相似,其势必又将掀起一波新的O2O战争。

品途商业评论 2017-10-08 07:21:41 评论()
数字娱乐

从无到有——“国民老公”的电竞帝国

有人说,中国电竞行业就是王思聪一手包养大的,无论这是赞美还是贬损,王思聪已经在电竞行业赚得盆满钵满。

华尔街见闻 2017-10-05 08:35:51 评论()
互联网金融

中国限制比特币,成全了日本

比特币在中国的地位一落千丈,然而在日本却有着截然不同的待遇,这到底是为什么呢?

36氪 2017-10-01 07:16:32 评论()
互联网金融

马云有意海外复制阿里巴巴,蚂蚁金服对外投资大跃进

蚂蚁金服出海,不是在国外设立一个分公司,而是赋能当地的合作伙伴,国际化战略目标是:未来4年,国内外用户五五开。

王潘 2017-09-30 08:09:23 评论()
活动

工信部中国中小企业合作发展促进中心黎志明获聘为创客100企业家商学院教练型导师

工信部中国中小企业合作发展促进中心主任黎志明博士,正式受聘为创客100企业家商学院教练型导师。

IT时代网 2017-10-09 10:31:50 评论()
交通出行

小蓝押金难退 要“死”掉了吗?

小蓝单车自今年1月完成4亿元A轮融资后,始终在寻求4亿美金B轮融资,但这笔融资在今年6月宣告失败。

新浪综合 2017-09-28 11:41:38 评论()
互联网金融

腾讯投资欧洲地图服务商 美国阻扰

欧洲数字地图提供商Here于9月26日宣布,停止接受腾讯控股等3家企业的注资。Here宣布与先锋展开资本合作。

新浪综合 2017-09-27 15:31:03 评论()

精彩评论