当前位置:首页 > 大数据 >列表

数字娱乐

短视频格局未定:腾讯微视卷土重来 抗衡头条系

尽管短视频的整改还在继续,但在这一新兴的社交江湖中,“明争暗斗”从未停止。

丫丫 2018-05-08 09:41:58 评论()
AI

【推荐】大数据“加持”下的精准骗局

在大数据加持下的互联网世界,所有人都会在不经意间,变得“透明”,个人隐私也得不到相应的保障。

懂懂笔记 2018-05-08 09:21:59 评论()
综合

【独家报道】乌龙,杜撰,PS…马化腾深夜回应竟是假的

在这起乌龙事件当中,腾讯公关部一天没回应、腾讯科技进行相关报道是最诡异的两个地方

IT时代网 2018-05-07 16:47:38 评论()
互联网金融

【重磅长文】腾讯没有梦想?

从过早让出赛道,到滞后入赛场,腾讯表现出战略、产品和组织调动上的诸多问题。市场还有机会,但机会未必再属于腾讯。

潘乱 2018-05-07 14:57:04 评论()
企业服务

搜索引擎竞价排名背后门道:时间、终端都影响结果

以时间、终端、浏览器、地区四元素,检索同一关键词,一个元素变化,其他三个不变的情况下,每次检索结果都不同。

韩丹东 白婷婷 2018-05-07 09:38:37 评论()
互联网金融

“腾讯无梦论”:燕雀安知鸿鹄之志?

一篇题为《腾讯没有梦想》的文章让腾讯又一次站在风口浪尖。“有无梦想”的本质是探讨外延并购有无影响腾讯内生增长。

邱智丽 2018-05-07 09:26:39 评论()
互联网金融

谁该为马化腾表态这个乌龙很尴尬?

不断有圈内大V和科技媒体对马化腾这个回应做出点评——大部分都是正面的解读。现如今,却是一桩乌龙。

魏武挥 2018-05-07 09:12:18 评论()
数字娱乐

直播“下半场”解析:一地鸡毛后,直播还有救吗?

8年以来,直播诸事不顺,倒了血霉。直播究竟怎么了?一地鸡毛之后,直播还有没有救,或许是时候好好复盘反思一下了。

张俊 2018-05-06 08:46:59 评论()
智能硬件

联想的“柳倪之争” 路线之争 种下“芯片”死穴恶果

两人的路线之争,后来被认为代表了中国企业“技工贸”和“贸工技”两条路线的争斗。最后,这场争斗以柳传志胜出告终。

张伦 2018-05-05 10:20:55 评论()
企业报道

【财报】2018财年天猫GMV高速增长45% 连续四个季度扩大市场优势

天猫继续扩大在B2C市场的领先优势,全年实物GMV增速高达45%,连续四个季度高速增长持续扩大市场优势。

猫儿 2018-05-04 21:09:15 评论()
数字娱乐

【调查】猫眼还原“退票事件”:称重大档期前高退票属常态

猫眼娱乐COO康利在说明会中否认本次事件为大规模、有组织的黄牛刷票,并称重大档期前高退票属常态。

方砚 2018-05-04 11:26:44 评论()
AI

小米IPO 一桩“事先张扬”的资本局

市场突然传来消息小米即将IPO,市场哗然,如果小米上市后,将改写目前的BATJ格局,成为第三大科技公司。

倪雪莹 2018-05-04 09:49:25 评论()
综合

“美国两大通信运营商合并”惹争议:低收入者得不到廉价服务

消费者保护团体抗议,两大运营商的合并可能导致通信费增加,对低收入人群造成冲击,让可供消费者选择的运营商更少。

承天蒙 2018-05-04 08:57:40 评论()

精彩评论