当前位置:首页 > 大数据 >列表

电子商务

【深1度】生死倒计时300 天,无人货架没有赢家

在资本助推下,他们开启争夺点位的赛跑。然而,根基不牢的危楼很快相继坍塌,随之破碎的还有无数的野心、金钱和梦想。

刘璐明 从浅 2018-12-26 07:59:02
专访

华为董事长梁华:今年总收入超过1000亿美元,很挂念孟晚舟

“艰难与挑战让华为更加坚强!”梁华说。他认为在环境多变的情况下,华为既要保证活下来,还要抓住这个机会能够成长进一步开放透明。

刘正伟 2018-12-26 15:08:36
电子商务

【周二早报】永辉超市成人礼:兄弟分手 后院起火

永辉超市从早期的农改超,到跨区域“攻城略地”,再到拥抱互联网,18年里,永辉超市蜕变为总市值高达700亿元的行业龙头。

王敏杰 马云飞 2018-12-25 07:10:22
综合

2018年创业公司最全死亡名单:这三点成企业倒下原因

这份名单警醒着每一位创业者,在创业路上,一个不慎,或许就将满盘皆输;同时也提醒着我们,潮水退去后,谁在裸泳,终将一目了然。

尹子璇 2018-12-25 16:37:56
旅游户外

OTA市场重回战国!第三季度净亏11亿携程进入关键时刻

上市15年后携程面临的OTA市场格局是,竞争者从四面八方涌来——阿里、腾讯、今日头条、美团和滴滴等一批巨头出重手围猎旅游业。

仝麟阁 2018-12-24 07:10:15
交通出行

【特别报道】ofo之死:成也押金 败也押金!一场失败的资本盛宴

网上披露的ofo债务表显示,负债高达65亿元,其中有36.5亿是用户的押金,占比超过1/2,涉及3000多万用户,此外还拖欠供应链10.2亿元。

张杰 2018-12-25 21:03:34
社会

刘强东无罪!美国检方:证据不支持起诉,与地位无关

声明称:经过彻底调查和高级性侵检察官的细致审查,此案被认为有严重证据问题,这使得任何刑事指控都极不可能,被证明超出合理怀疑。

承天蒙 2018-12-22 09:34:40
房产家居

【深1度】胡景晖:长租公寓可繁荣 也可让上万人无家可归

胡景晖说,到明年春节前,如果不对长租公寓采取相关措施,中国前十大长租公寓将有一半会陆续爆仓,那可不是万人无家可归了。

90度 2018-12-20 13:58:32
企业报道

ofo创始人戴威发全员信:为欠的每一分钱负责

戴威称,公司今年一整年都背负着巨大的现金流压力。退还用户押金、支付供应商的欠款、维持公司的运营,1块钱要掰成3块钱花。

zhangli 2018-12-20 07:24:55
企业报道

裁员250还是3000?美团称:基数5万雇员不含53万骑手

昨日,有消息传出美团点评在大规模裁员。有用户在社交平台脉脉匿名爆料,美团裁员只用3分钟,“免交接免闲扯,3分钟结束美团职业生涯”。

凌先静 2018-12-20 07:24:30
电子商务

这家“国瓷”参奥运、上太空,如今低价卖爆拼多多

松发陶瓷宣布加入拼多多“新品牌计划”,培育全新品牌,拥抱内需市场。该公司市场部总经理卢少鑫表示:“就像换了高速赛道,眼前豁然开朗。”

常欢 2018-12-19 19:57:04
房产家居

厨电市场遭“寒冬” 企业纷纷转型高端寻找溢价空间

今年前11个月,国内传统“烟灶消”无论是销售额抑或是销售量均出现同比下滑,其中油烟机的销售量及销售额下滑最明显。

每经 2018-12-19 08:11:27
数字娱乐

深击|知识付费,已经过时了吗?

被外界认为是知识付费产品的得到App,也早就表示定位在知识服务,更强调了将服务理念和互联网技术融合到了知识生产中。

杨雪梅 2018-12-19 08:06:04

精彩评论