当前位置:首页 > 互联网 >列表

交通出行

谁动了你的押金?共享单车“资金池”监管当趋严

共享单车作为一种新兴业态,有关部门早已注意到用户资金保障问题和共享单车靠收取押金这种金融性盈利模式的巨大风险。

王峰 2017-10-11 10:11:38 评论()
互联网金融

共享健身仓要么把空间做大求生,要么慢慢耗死

借共享经济热潮,众多分时租赁项目纷纷变换名号出现在公众面前。前段时间是充电宝、雨伞,如今共享健身项目开始涌现。

蚂蚁虫 2017-10-11 09:15:05 评论()
旅游户外

携程遭媒体炮轰 大V怒怼!中消协已对其展开调查

十一期间,游客在携程上购买的机票,各种搭售问题,爆发式的损害了游客的利益,一时间,微信,微博大V,媒体纷纷怒怼携程,各种不满意,进入公众视野,中消协也进入调查。

直面 2017-10-10 16:54:39 评论()
在线教育

国内在线教育企业已达400家,盈利者仅占5%

部分企业已经证明在线教育可以维持强大现金流,但多数企业仍在烧钱,资源开始向头部汇集,下一步将证明模式是可盈利。

张斯 刘春山 2017-10-10 15:16:03 评论()
数字娱乐

剥离吴晓波频道、净利下滑70%,蓝狮子传媒怎么了?

根据2017年半年报,蓝狮子传媒上半年实现营业收入2352.67万元,同比下降29.65%;净利润350.9万元,同比下降73.07%。

凌先静 2017-10-10 11:58:21 评论()
旅游户外

途家宣布完成3亿美元E轮融资 估值15亿美元

途家定位于全球公寓民宿预订平台,自2011年12月1日平台正式上线运营以来,在5年多的时间里面,覆盖国内345个目的地。

王上 2017-10-10 11:42:59 评论()
电子商务

人民日报:亲身逛街的感觉,网络目前还是替代不了

虽然来势很猛,但电商似乎也不希望打垮实体商业,甚至希望进入实体商业。今年,阿里巴巴就与上海百联集团展开了合作。

谢卫群 2017-10-10 10:08:45 评论()
电子商务

车来车往败于C2B模式:二手车电商重心移到线下?

资本逐利,通过资金可以催化并激发创新摸索精神,但会造成速成创业模式大量复制,创业者追求短期效益,最终昙花一现。

王欣 2017-10-10 09:33:00 评论()
社会

莫被朋友圈"友情投票"绑架,专家警告背后或藏黑色产业链

调查发现,朋友圈投票早已蜕变成“传销式”商业活动,参与者的个人信息存在泄露风险,成为“黑色利益链”牟利的工具。

央广 2017-10-10 09:14:54 评论()
互联网金融

新华社:发展电子支付不是要“去现金化”,而是多一个选择

发展电子支付不是要消灭现金,而是多一个选项,要让民众了解电子支付结算方式的特点,自主选择适合的支付结算方式。

newhua 2017-10-10 06:59:23 评论()
企业报道

美国加州法院向顾颖琼发传票 贾跃亭称其造谣信息延误乐视自救

自贾跃亭辞去在乐视网的职务、赴美造车后,关于其跑路、转移资产等消息陆续传出,而贾跃亭及其家人不断否认和澄清。

贾丽 2017-10-10 05:12:17 评论()
电子商务

新零售接受“双节”检阅:生鲜超市火爆成景点无人便利店冷暖自知

无论零售的概念被如何定义,核心依旧是消费者,需要商家不断深层次理解消费者的真实需求,线下体验也很重要。

吴文治 陈克远 陈韵 哲智惠等 2017-10-09 11:12:28 评论()
互联网金融

全球数十万商家支持中国游客手机支付 感叹不可思议

中国互联网化的程度领先全球,中国游客走到海外,可以用手机付款,付款速度更快,可以扫码退税。

新浪科技 2017-10-09 10:27:09 评论()

精彩评论