当前位置:首页 > 互联网 >列表

专访

特朗普因Twitter成为总统?埃文·威廉姆斯:感到内疚

Twitter联合创始人埃文·威廉姆斯接受《纽约时报》采访时表示,他为向美国总统唐纳德·特朗普提供这样一个平台感到内疚

书聿 2017-05-22 10:59:46 评论()
交通出行

网约车新政七问:“打车难”即将成真?

新政落地或出现短时“打车难”,但要给符合新规的车辆和人员进入市场一些时间,出租车和合规网约车仍有潜力。

曹晶瑞 2017-05-22 10:38:08 评论()
综合

马化腾答股东问:与苹果之争是一场误会,国际化之路很漫长

腾讯公司管理层就云计算、人工智能等多个重要业务,以及投资特斯拉等热点问题回答了股东提问。

投资快报 2017-05-22 09:42:53 评论()
互联网金融

已获930多亿美元的出资承诺!软银沙特科技基金将成全球最大私募股权基金

日本软银集团和沙特阿拉伯主权财富基金牵头组建的全球最大私募基金周六表示,已获得930多亿美元的出资承诺。

beli4ve 2017-05-21 10:29:35 评论()
互联网金融

大学生校园贷2万滚成20万 父母还债掏空家底又借十万

觉得请同学吃饭很有面子,西安大学生小飞先后在借款平台借了2万元消费,结果深陷借贷泥潭,贷款总额“滚雪球”至20万

华商报 2017-05-21 10:02:10 评论()
专访

张近东:智慧零售是世界第三次零售变革

“智慧零售是引领世界零售业的第三次变革,中国是第三次零售革命的主导者。”

IT时代网 2017-05-20 19:46:48 评论()
交通出行

你会去吗?乐视汽车现大规模招聘:侧重车联网,涉及119个职位

在乐视系公司启动大规模裁员之际,乐视汽车却“逆势”启动了大规模招聘。

澎湃新闻网 2017-05-20 11:44:20 评论()
综合

雷军也上奇葩说:Are you OK?没在 B 站听过我的歌吗?

昨晚,爱奇艺《奇葩说》节目邀请了小米CEO雷军担任主嘉宾,同时这也是雷军的综艺首秀。

新浪科技 2017-05-20 11:08:27 评论()
综合

造谣?雷振剑、刘建宏否认离职!乐视体育:要走的是CMO强炜

今日有媒体爆料称,乐视体育刘建宏、强炜已于近期离职,CEO雷振剑也已递交辞呈。对此,雷振剑与刘建宏均予以否认。

Bianews 2017-05-19 11:51:41 评论()
智能硬件

富士康躺枪!苹果与高通“互撕”呈白热化

面对高通和苹果的专利大战,原本只想安静的做个吃瓜群众的富士康,一不小心就上了被告席。

李娜 2017-05-19 13:58:35 评论()
综合

乐视大裁员消息坐实:具体比例都已列出

昨日晚间,乐视再次被曝出大裁员消息,具体比例都已列出。

王玄璇 2017-05-19 11:22:13 评论()
综合

严重损害故宫形象!“夜宿故宫”女主播被刑拘

公安机关先后将三名违法行为人抓获,三人对上述虚构事实扰乱公共秩序的违法事实供认不讳。

北京青年报 2017-05-19 11:09:02 评论()
综合

为获得更多的营收?苹果要求中国聊天App,禁用赞赏功能

北京时间5月19日消息,据微信及其它公司的高管透露,苹果已经通知几个中国社交网络App,要求它们禁用赞赏功能。

星海 2017-05-19 10:36:30 评论()

精彩评论