当前位置:首页 > 互联网 >列表

活动

【乌镇报道】乌镇互联网大会有趣花絮:雷军到处“安利”手机

乌镇互联网大会称得上是世界顶级科技盛宴,而一年一度的“丁磊饭局”更是人们关注的焦点。

宁王 2017-12-05 09:08:11 评论()
交通出行

贾跃亭和他的法乐第未来能撑过这个冬天吗?

融资迟迟未果,创始人及核心管理团队相继出走,法乐第正在迅速空壳化,贾跃亭和他的法乐第未来能撑过这个冬天吗?

刘步尘 2017-12-04 15:34:46 评论()
综合

从新氧APP因商标漏洞被下架,看商标价值几何

新氧主APP坐实因没有第9类商标使用权被苹果App Store下架,现存“新氧微整形”和“新氧青春版”两个“小包”。

刘旷 2017-12-04 15:02:39 评论()
活动

【乌镇报道】阿里巴巴马云:进入媒体,不是控制,是用技术帮助它做得更好

在马云看来,人有两种物质食品,一种是吃进去的,一种是看见的,听进去的,如果这一种有问题,就容易导致思想有问题。

朱银玲 2017-12-04 14:51:52 评论()
数字娱乐

还有一个月 腾讯“原味鸡”就可以吃了

腾讯在12月1日的腾讯嘉年华上,正式宣布将代理《绝地求生》国服,但大家最关心的国服上线日期并没有公布。

宁王 2017-12-04 14:20:09 评论()
互联网金融

李一男出狱:野心更大,他能摆脱“二流人生”吗?

不一样的经历才是传奇。不论是27岁成为华为最年轻的副总裁,还是成为百度最年轻的CTO,都表明李一男并非凡人。

罗超 2017-12-04 14:05:10 评论()
活动

【乌镇报道】刘强东:中国有几千万极端贫困人口 这是富人耻辱

刘强东表示,京东在创业第一天就开始履行社会责任,曾表示“有多少员工就资助多少孤儿”,把工作放在用技术扶贫上。

pacificnews 2017-12-04 16:45:30 评论()
活动

【乌镇报道】猎豹傅盛:未来超强AI的连接无处不在,机器人是时代的新机会

在“大连接时代:创新智能变革”论坛上,傅盛表示,大连接时代是中国和全球连接的时代,机器人是未来的新机会。

管艺雯 王玄璇 2017-12-04 14:47:07 评论()
互联网金融

超九成现金贷平台不合规 监管部门限期整改

现金贷”监管的第一只靴子已经落地。12月1日,互联网金融风险专项整治、P2P网贷风险专项整治领导正式下发通知。

林晓丽 2017-12-04 11:52:43 评论()
企业报道

乐视大厦债权复杂难寻下家 乐视系各公司自付房租

乐视大厦要被出售,难度非常大。一位业内律师表示,抵押期间,抵押人未经抵押权人同意,不得转让抵押财产。

贾丽 2017-12-04 14:03:13 评论()
活动

【乌镇报道】卡巴斯基创始人:网络安全问题需全球携手应对

12月3日,第四届世界互联网大会不仅吸引中国互联网诸多“大佬”齐聚乌镇,更吸引了全球互联网公司的深度参与。

李立 2017-12-04 10:02:01 评论()
AI

【乌镇报道】AI成为今年互联网大佬论剑的重点 乌镇变身AI秀场

以“发展数字经济 促进开放共享”为主题的第四届世界互联网大会于12月3日在浙江乌镇开幕。

魏蔚 2017-12-04 10:47:31 评论()
互联网金融

电商大战在即 两大移动支付平台抢滩登陆东南亚

近日,腾讯副总裁刘胜义表示,微信支付在马来西亚申请电子支付牌照一事已经取得“突破”,计划于明年初开始提供服务。

吴睿婕 2017-12-04 09:40:08 评论()

精彩评论