当前位置:首页 > 互联网 >列表

综合

雷军也上奇葩说:Are you OK?没在 B 站听过我的歌吗?

昨晚,爱奇艺《奇葩说》节目邀请了小米CEO雷军担任主嘉宾,同时这也是雷军的综艺首秀。

来源:新浪科技 2017-05-20 11:08:27 评论()
综合

造谣?雷振剑、刘建宏否认离职!乐视体育:要走的是CMO强炜

今日有媒体爆料称,乐视体育刘建宏、强炜已于近期离职,CEO雷振剑也已递交辞呈。对此,雷振剑与刘建宏均予以否认。

来源:Bianews 2017-05-19 11:51:41 评论()
智能硬件

富士康躺枪!苹果与高通“互撕”呈白热化

面对高通和苹果的专利大战,原本只想安静的做个吃瓜群众的富士康,一不小心就上了被告席。

来源:第一财经网 2017-05-19 13:58:35 评论()
综合

乐视大裁员消息坐实:具体比例都已列出

昨日晚间,乐视再次被曝出大裁员消息,具体比例都已列出。

来源:凤凰科技 2017-05-19 11:22:13 评论()
综合

严重损害故宫形象!“夜宿故宫”女主播被刑拘

公安机关先后将三名违法行为人抓获,三人对上述虚构事实扰乱公共秩序的违法事实供认不讳。

来源:北京青年报 2017-05-19 11:09:02 评论()
综合

为获得更多的营收?苹果要求中国聊天App,禁用赞赏功能

北京时间5月19日消息,据微信及其它公司的高管透露,苹果已经通知几个中国社交网络App,要求它们禁用赞赏功能。

来源:新浪科技 2017-05-19 10:36:30 评论()
智能硬件

格力董明珠:未来十年,格力空调老大的地位不会被撼动

据了解,今年2月份,格力电器对外宣布了与珠海银隆签订的2017年200亿元关联交易的合作。

来源:每日经济新闻 2017-05-19 13:58:08 评论()
社交

微信新功能“看一看”、“搜一搜”:可能“转正”,也可能下线

晚上21时许,微信iOS版更新6.5.8版本,新增“实验室”入口,这一入口下新增“看一看”、“搜一搜”功能。

来源:南方都市报 2017-05-19 13:57:52 评论()
物流

美团涉事员工发声:我没有地域歧视!

5月18日晚间消息,因发布涉嫌“歧视”东北人与黄泛区人的美团员工田源,晚间对整个事件及自己被公司辞退一事作出回应

来源:新浪科技 2017-05-19 13:57:29 评论()
智能硬件

手机也将被感染?勒索病毒攻击升级准网络战!

黑客组织“影子经纪人”日前再度发出警告称,将在6月披露更多窃自美国国家安全局的黑客工具。

来源:澎湃新闻网 2017-05-19 13:57:09 评论()
综合

不想趟浑水?乐视体育“名嘴”刘建宏离职,CEO雷振剑递交辞呈

“老雷和建宏他们很可能是不想趟乐视的这趟浑水了”。一位接近乐视体育的人士认为。

来源:长庚小报 2017-05-19 08:54:32 评论()
综合

没有业绩还嫌公司管理不够好?别扯淡了!

这是我10年间对200家企业跟踪研究的发现。十数年来,正是这些问题深深地吸引住我持续迷恋、关注管理。

来源:凤凰新闻 2017-05-19 08:32:26 评论()
综合

美团高管不断流失 王兴的“下半场”不好收场

从美团当前内斗不断、高层动荡不止的情况来看,尽管王兴对“互联网下半场”踌躇满志,但美团的下半场恐怕不好收场了。

来源:蓝鲸TMT 2017-05-19 09:27:56 评论()

精彩评论