当前位置:首页 > 锐评

数字娱乐

报告:iPhone用户人均每天遭电话骚扰1次,你是这样吗?

近日根据发布的报告显示,平均每个iPhone用户每天至少会收到一次垃圾来电骚扰

来源:中新网 2016-12-24 09:36:42 评论()
电子商务

传阿里口碑新融资12亿美元,银湖及中投公司参投

据彭博社周五引述消息人士报道,阿里巴巴旗下本地生活服务“口碑”即将完成新一轮融资,美国银湖以及中投公司做了投资。

来源:腾讯科技 2016-12-24 08:25:18 评论()
电子商务

阿里巴巴是日企? 马云是汉奸? 马云这样霸气回应!【附视频】

阿里巴巴是毫无疑问的巨无霸企业,马云也是叱咤风云的人物,不过,阿里巴巴和马云也饱受争议。

来源:IT时代网 2016-12-23 13:26:42 评论()
社交

花椒直播公布年度数据:东北主播占三成,大学教授年度打赏额超5000万

12月23日消息,花椒直播近日公布平台年度数据报告。数据显示,花椒直播上主播总收礼数已超50亿次

来源:腾讯科技 2016-12-23 11:58:07 评论()
综合

淘宝再进恶名市场 中国官方从没承认这个黑名单

美国当地时间21日,美国贸易代表办公室发布有关知识产权保护的报告,淘宝网等10家中国市场被列入所谓的“恶名市场”。

来源:北青网-北京青年报 2016-12-23 11:30:56 评论()
综合

在11国提40多项专利诉讼:诺基亚对苹果全面开战

据路透社报道,诺基亚本周四表示已经在亚洲、欧洲和美国对苹果公司提起了一套新的专利诉讼。

来源:IT时代网 2016-12-23 08:10:30 评论()
综合

曹德旺怒了:我叛党了叛国了还是反人民了?!

曹德旺没有想到会以一种“跑了”的方式火起来。这位企业家一直以低调的形象出现,偶尔高调也是在他做慈善的时候。

来源:新浪科技 2016-12-22 11:33:32 评论()
VR/AR

炒得火热却缺乏优质内容,2016是VR元年还是卒年?

噱头炒得火热却缺乏优质内容,无法给观众带来良好体验的行业现状,让不少刚刚诞生的VR产品,阵亡在起跑线上。

来源:北京日报 2016-12-22 11:26:00 评论()
综合

乐视股东:贾跃亭缺乔布斯的境界 也缺诤友

“乐视最缺的不是钱,缺的是专注与升级,”曾强表示,“我相信中国有越来越多的人愿意在此时冒这个风险。”

来源:南方都市报 2016-12-22 10:36:42 评论()
交通出行

滴滴回应网约车新政:期待政策可以广纳民意

北京市《网约预约出租车经营服务管理细则》正式对外发布,上海版网约车细则也同时发布。细则具体规定与之前的征求意见稿相比,并无太大变化。

来源:网易科技 2016-12-22 11:08:26 评论()
综合

美团外卖入驻微信钱包,日订单量超800万单

美团点评和腾讯宣布进一步合作,微信二级菜单“钱包”页面中开辟“美团外卖”入口,与此前接入的大众点评吃喝玩乐、滴滴出行等入口同级,即日起微信用户可直接在微信钱包中点外卖。

来源:网易科技 2016-12-21 14:08:25 评论()
企业报道

金电联行斩获“2016年中国大数据杰出贡献奖” 引领科技发展新方向

近年,随着中国经济步入新常态,发挥科技创新在全面创新中的引领作用,无疑给了科技企业前所未有的新机遇和新使命,也强调了科技企业在经济社会中的强大影响力。

来源:金电联行 2016-12-21 13:40:49 评论()
综合

夏普或停止给海信供应液晶面板 将首先满足自家电视机

目前液晶面板市场出现了全球涨价的态势,而据日经新闻周三最新报道,夏普明年开始极有可能停止给中国海信集团(微博)供应液晶电视面板。

来源:IT时代网 2016-12-21 11:42:59 评论()
互联网金融

支付宝低调换帅,幕后到底发生了什么?

现任支付宝事业群总裁,从2007年以资深总监职级加入支付宝从未离开过的樊治铭,调任财富事业群总裁。

来源:中国企业家网 2016-12-21 11:37:49 评论()

精彩评论