当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

官宣:雷军发微博欢迎金立原总裁卢伟冰加入小米

1月2日晚间,雷军在其个人微博里宣布,欢迎金立手机原总裁卢伟冰加入小米。不过,卢伟冰在小米的具体职位并未说明。

张里 2019-01-03 07:41:01
企业报道

【周五晨报】华为是如何发奖的:任正非的激励与约束之道

管理中有一点几乎是共识:人性一半是天使,一半是魔鬼,这一切皆归因于人的欲望。管理组织中的人,就是管理人性,也就是管理欲望。

吴春波 2019-01-04 11:05:36
综合

易凯资本王冉:2019我们可以期待什么

2018年,中国新生人口有非常大的概率会首次出现断崖式下跌,中美关系发生了根本性的转变再也回不到从前。若干年后我们会发现这是分水岭。

王冉 2019-01-03 07:40:01
综合

【特别报道】孙正义:生命苦短,一定要抓住机会干大事

能够满足孙正义胃口的,在世界范围内也只有为数不多的“几个大型全球投资者”,手握万亿美元的沙特主权财富基金便是其中一个。

戈小羊 2019-01-03 07:39:32
综合

【领袖视点】任正非:华为不可能独家霸天下,也不要成为国际孤儿

一个企业的未来很大程度取决于该企业领导人的战略眼光。华为的散热技术能有今天的成就,与任正非的战略思想密切关联。

任正非 2019-01-03 14:03:52
企业报道

【深1度】一位管理顾问致张一鸣:“狼性公关”将毁了今日头条

狼性的公关策略一定会毁了今日头条,其在迷惑外界的同时,也迷惑自己,甚至迷惑张一鸣。让大家对企业的真实情况丧失客观、准确的判断。

刘学辉 2019-01-03 16:52:45
综合

【周四早报】全球企业研发投入榜:中国仅华为上榜,BAT全军覆灭!

欧盟最新的工业研发投资排名显示,前50名中仅华为上榜,BAT加起来的研发费用不及华为。另有观点认为,中国在AI竞赛中远远落后于美国。

新智元 2019-01-03 07:38:04
电子商务

新《电商法》正式实施 代购也要办理市场主体登记

代购属于“电子商务经营者”,需要进行登记和纳税,一些代购暂停业务,保持观望,而一些自营电商平台则认为《电商法》对自己是利好消息。

温婧 2019-01-03 07:37:33
企业报道

【深1度】终局!许家印贾跃亭的2018恩仇录:反目、和解、放生

FF获得对外融资的权利,恒大健康则保留对FF的投资权利。各方同意撤销及放弃所有现有诉讼、仲裁程序及所有未来诉讼的权利。

白金蕾 2019-01-02 15:36:25
企业报道

阿里巴巴与美加州集体诉讼和解 股价涨2.1%

Brower Piven代表2014年10月21日-2015年1月28日购买了阿里巴巴美国存托股的股东们,向纽约南区法院提起集体诉讼,以捍卫应有的利益。

澎博 2019-01-02 07:34:53
交通出行

【新科技】特斯拉在2019年值得期待的作品:Model Y、Model X/S以及更多

2018年上半年对于Model 3来说是一段艰难的时光,不过眼下将以较为稳定的产能迈入2019年,到年底Model 3的产量预计将达到每周10000辆。

良弼 2019-01-02 07:34:26
企业报道

三星天津手机制造厂关闭 拟新建电池等生产线

三星拟在天津调整部分产品结构,同时投资建设全球领先的动力电池生产线和车用MLCC工厂(多层陶瓷电容器)等项目,新增投资达24亿美元。

温婧 2019-01-02 07:33:59
综合

烧钱模式结束后 共享巨头们还能活多久?

真正的共享经济还是有发展潜力,它将社会的闲置资源利用起来之后,能提高整个社会运转的效率,这也是共享经济发展的初衷。

国是 2019-01-02 07:33:00
社会

美国联邦通信委员会或于本周被迫暂停大部分业务

FCC称:若联邦政府资金未能在周四恢复,FCC将“有序关闭运营”。用于保障生命和财产安全所需的工作、以及频谱拍卖相关的业务不受影响。

cnbeta 2019-01-02 07:32:33

精彩评论