当前位置:首页 >消费电子 >列表

电子商务

盒马CEO侯毅批评零售业乱象:特有的渠道建设造成普遍腐败问题

侯毅认为,零售业丧失经营能力,造成了电商冲击下中国零售业的全面溃败,中国零售业落后世界零售业至少十年以上。

杨鑫倢 2018-08-10 07:16:30 评论()
交通出行

11万用户等退押金,首例共享单车破产案折射哪些行业困局?

累计注册用户400多万、收取押金超过8亿元,然而不过两年时间,风风火火的小鸣单车便宣布破产。这是全国首个共享单车破产案。

毛一竹 胡林果 2018-08-10 07:16:53 评论()
企业报道

老干妈回应深交所调研:没有计划上市,没有公司高层说过

日前,深交所副总经理王红一行赴贵阳南明老干妈风味食品有限公司等企业进行调研,这不禁引起市场对于老干妈上市可能性的猜测。

王歆悦 2018-08-10 07:09:10 评论()
社会

【政策】互金整治办要求报送P2P借款人逃废债名单,将纳入征信系统

全国整治办将协调征信管理部门将上述逃废债信息纳入征信系统和“信用中国”数据库,对相关逃废债行为人形成制约。

止水 2018-08-09 21:08:24 评论()
企业报道

【财报】网易二季度财报:传媒业务广告收入与内容建设表现亮眼

网易第二季度净收入162.84亿元人民币,同比增加21.7%;净利润为21.07亿元,环比大涨180%。广告服务净收入为6.34亿元,同比增加6.5%。

圆圈 2018-08-09 20:56:14 评论()
AI

【新闻人物】疫苗女王高俊芳25年财富路:曾两次清理内部职工股

随着疫苗事件的发酵,长春长生野蛮生长过程中更多的阴暗面被发掘出来,探索长春长生前世今生,揭底高俊芳25年财富路。

杨智杰 李明子 2018-08-09 17:42:14 评论()
互联网金融

“独角兽”们遭重挫:工业富联缩水超2000亿逼近破发

工业富联今晨开盘下挫,最低跌至14.85元,不到两个月时间,工业富联已回调超43%,市值最多缩水超过2000亿元。

新浪财经 2018-08-09 16:58:12 评论()
AI

彭博社:六大中国手机品牌在全球挑战三星苹果霸主地位

随着中国企业竞相推出更便宜、同样具有创新性的设备,苹果和三星在智能手机领域的霸主地位正受到前所未有的挑战。

小狐狸 2018-08-09 16:35:18 评论()
AI

马斯克的推特逼空计

当守规矩成为贬义词,当合规变成可以突破的底线,可能我们必须做好准备,应对越来越多不按常理出牌的人和事了。

大卫翁 2018-08-09 16:27:53 评论()
AI

美国如此忌惮华为 显示出对中国崛起的深层忧虑

不美国但很成功的华为被美国国防部要求禁止采购,一向自信的美国对于华为的忌惮侧面反映出美国对中国崛起的深层忧虑。

参考消息网 2018-08-09 16:16:47 评论()
AI

你想抢的优惠券都被谁秒了?

电商平台上那些总是抢不到的深度折扣券,总能落在某些人手里?他们是运气好还是有什么猫腻?

懂懂笔记 2018-08-09 15:48:23 评论()
电子商务

6大国民级应用权益打通背后,是淘宝长出的经济体大协同

8 月 8 日,阿里巴巴在广州发布 88 会员日权益,整合了饿了么、优酷、天猫、虾米等会员权益的超级会员“88VIP”上线。

猫儿 2018-08-09 15:34:05 评论()
企业报道

帮助非洲年轻人实现梦想 马云公益基金会出资1000万美元

马云公益基金会出资1000万美元,成立“马云非洲青年创业基金”,支持100名青年创业者,创造更多就业及经济发展,帮助非洲年轻人实现梦想。

猫儿 2018-08-09 14:37:32 评论()
交通出行

【人物】滴滴创始人程维回顾与Uber竞争:中国互联网从来没有输过

程维表示,过去几年做得最对的事情,是“时刻保持危机感”和“不断归零”。对于当年与Uber的竞争,他认为,“中国互联网从来没有输过”。

欧阳李宁 2018-08-09 09:37:24 评论()

精彩评论