当前位置:首页 >消费电子 >列表

AI

【新机】一加6T将于11月5日发布 搭载光感屏幕指纹

一加6T的猜测相当引人注目。例如网上曝光称一加6T将搭载显示面积更大的水滴全面屏,且电池容量将增加至3700mAh、续航更加持久。

满天 2018-10-09 14:03:12
电子商务

零售巨头乐购呼吁征收亚马逊税:互联网公司得出点血

今年有多家传统零售商遭遇动荡,包括House of Fraser、Maplin和玩具反斗城,玛莎百货、Carpetright和Mothercare也宣布关闭数百家门店。

辛浪 2018-10-09 10:27:49
交通出行

FF91唯一预产车意外烧毁 法拉第未来再陷资金危机

法拉第未来今年8月造出的唯一预产车在“未来日”活动上着火损毁。起火后,法拉第要求员工签署保密协议,不向外界透露具体起火和损失情况。

郑峻 2018-10-09 10:30:56
AI

【行情】过度投入恶果显现 面板供过于求营利双降

受到产品供大于求现况难以改变的影响,状况不错的面板行业今年风云突变,产品售价一路走低,年减约20%,有的产品价格跌幅达30%。

中关村 2018-10-09 10:25:07
交通出行

贾跃亭抛弃许家印 接近恒大者:许老板本准备大干一场

这一两个月来,发自FF汉德福工厂的照片都是庆祝的,贾跃亭脸上挂着带有泥土气息的笑容。但恒大健康的公告却透露出笑容背后的真实。

李艳艳 2018-10-09 07:07:09
企业报道

【IPO】A股上市长路漫漫 万达转型深陷僵局

若万达回A股失败,万达集团将支付400亿港币进行股权回购,并向海外及境内投资者分别支付12%和10%的利息,本息合计超300亿元人民币。

王倩 2018-10-09 07:08:25
数字娱乐

【大公司】腾讯市值失守3万亿港元背后:游戏被举报后 下架夭折

新游戏审批难,已上线游戏也频遭下线命运。腾讯游戏业绩何时重振仍未知,而旗下重要的吃鸡游戏《刺激战场》《全军出击》版本号仍未卜。

陈茜 2018-10-09 13:22:01
房产家居

“事故不断”的我爱我家 市值蒸发近40亿后走向何方

我爱我家股价从5月开始进入下降通道。据Wind数据统计显示,今年5月2日到9月27日收盘,我爱我家股价下跌19.72%,市值蒸发近40亿元。

李锋 2018-10-09 07:06:46
旅游户外

【晨早播报】自如甲醛房蔓延:严重超标80%-90% 租户胳膊红肿刺痒

“甲醛房”批量出现,危害至深,根源于一些平台企业为谋求利润而使用劣质材料、压缩装修工期,忽视室内空气监测和治理。

李立娟 2018-10-09 13:23:40
企业报道

马斯克的推特成了最大的危机来源 特斯拉迟早要完?

引发特斯拉一波又一波危机的,更多的是马斯克自身。如果有一天特斯拉真的在唱衰声中倒闭,其中80%以上的原因可能是马斯克又发推特了。

杨永平 2018-10-09 07:06:16
数字娱乐

范冰冰补税尘埃落定 一大波影视公司迎来黑色星期一

偷税漏税、“阴阳合同”、税务总局介入、巨额罚单、限薪令,每个关键词都将影视圈推向了风口浪尖。而范冰冰是引起这场海啸的蝴蝶。

毕媛媛 2018-10-09 07:09:26
社会

国税总局江苏税务局对范冰冰偷逃税案中5名责任人实施问责

国家税务总局责成江苏省税务局对在范冰冰偷逃税案件中,因管理不力、负有领导责任的相关单位和人员,依规依纪进行了问责。

张里 2018-10-09 07:05:42
企业报道

【深1度】 谁人敢信贾跃亭?

一个本应该是常识的问题也再次被摆上桌面——为什么总有人相信他?而且相信他的人还都是些无比精明、在商界影响力巨大的“大人物”?

王舷歌 2018-10-09 13:32:31
医疗健康

百度“青松计划”:为司龄2年以上员工父母提供全国范围的住院医保

百度宣布“青松计划”:司龄两年及以上的百度员工的父母,将享受百度提供的全国范围的住院医疗保障。如今,这一计划的细则正式推出。

猫儿 2018-10-09 07:05:02

精彩评论