当前位置:首页 > 锐评

综合

网络赌博走向“国际化”,监管变得越来越难

和线下赌博相比,网络赌博有更强的隐蔽性,操作更加便利,一些网络赌博甚至可以进行合法包装。

来源:腾讯科技 2017-01-31 16:02:07 评论()
综合

盘点2016年度并购公司:哪些还在任性地买买买?

在经历了连续3年的收购、合并大潮后,在2016年并购不再维持此前的高速增长,数量、金额相比此前都有下滑。

来源:虎嗅网 2017-01-31 10:49:48 评论()
数字娱乐

网络女主播心酸外人难懂 跳舞太性感让妈妈不理解

别人十八九岁入行网络主播,山东姑娘刘玟24岁,4个月前才开始自己的主播生涯,也开始在杭州这座城市打拼的日子。

来源:钱江晚报 2017-01-31 09:43:24 评论()
综合

特朗普高举美国优先大旗 科技业、印度人都慌了

上周特朗普的移民禁令激起硅谷大佬群起抗议,而媒体获悉,这可能只是他限制移民的第一步。

来源:华尔街见闻 2017-01-31 15:41:15 评论()
智能硬件

苹果iPhone首次跌出中国最畅销机型榜首 苹果的未来到底在哪?

苹果iPhone在中国的地位正在发生变化,这或许意味着这个全球市值最大的科技巨头所创造的神话已经终结。

来源:第一财经 2017-01-30 10:17:23 评论()
互联网金融

时隔十七年!微软市值再次超过5000亿美元

在微软公布了新一季度财报之后,业绩再次超出华尔街分析师预期,微软的市值再次上涨至5000亿美元,这也达到了17年前微软的市值总额。

来源:中关村在线 2017-01-30 09:58:19 评论()
互联网金融

手机支付加二维码能否让实体商店翻身

加入了虚拟购物车,直接在手机上支付,然后生成一个二维码。出门时只要将手机上的二维码出示给收银员核验,就可以带走所购买的商品。

来源:新华网 2017-01-30 09:52:55 评论()
互联网金融

谷歌急招外籍员工回国,硅谷大佬齐声反对特朗普

字母表(Alphabet)下属谷歌公司正紧急召回目前不在美国境内的部分外籍员工,希望他们可以在禁令生效前赶回美国。

来源:澎湃新闻网 2017-01-30 09:40:19 评论()
智能硬件

16999元逆天手机?销量没进前五的金立哪来的底气

苹果作为手机界的王者,独占着手机市场90%以上的利润,令很多国产手机厂商羡慕不已,纷纷朝高端市场发力。

来源:IT时代网 2017-01-29 10:05:28 评论()
互联网金融

扎克伯格发声抵制特朗普限制移民政令

据外媒CNBC报道,Facebook CEO马克.扎克伯格表示自己对唐纳德.特朗普总统签署意在限制移民及难民前往美国的行政命令感到担忧。

来源:网易科技报道 2017-01-29 09:59:56 评论()
智能硬件

阿法狗2.0版来了!这次AI要正式摒弃人类棋谱

据@央视CCTV5报道,谷歌旗下Deepmind公司近日在德国慕尼黑的DLD创新大会上正式宣布,将推出真正的2.0版AlphaGo。

来源:澎湃新闻 2017-01-29 09:58:43 评论()
智能硬件

iPhone 6s去年卖不过OPPO 苹果在中国如何自救?

iPhone一直是中国智能手机市场单品销量冠军,但去年,常胜将军iPhone却被中国本土品牌斩于马下,苹果在国内市场也逐渐从强势转为弱势。

来源:腾讯科技 2017-01-29 09:57:59 评论()
交通出行

为何说滴滴出行“价高者得”是在催生人性之恶?

日前关于滴滴遭遇的春运打车难的问题,上海交通委紧急约谈滴滴,要求两天内撤销平台出租车加价功能滴滴承诺两周内删除上海调度费加价模块。

来源:钛媒体 2017-01-28 18:06:42 评论()
物流

快递公司"罢工" 下单商品最晚拖至十五后

大多数快递公司已陆续暂停收寄服务,寄快递需“年后见”。

来源:天极网 2017-01-28 20:40:17 评论()

精彩评论