当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

华为徐直军:打造无所不及的智能,构建万物互联的智能世界

徐直军系统阐述了华为的AI发展战略,以及全栈全场景AI解决方案,其中包括全球首个覆盖全场景人工智能的Ascend系列IP 和芯片。

螺髻 2018-10-10 11:19:45
电子商务

消费呈现多层次升级 拼多多“十一”交易额增3倍

10月9日,拼多多的数据显示:国庆期间,平台GMV(交易总额)同比增长300%以上,展现了一至六线城市人群多层次消费升级的强劲动力。

止水 2018-10-10 09:55:41
企业报道

法拉第未来或注定失败 只因贾跃亭财务管理能力太糟糕

越多越多的证据表明,该公司的财务管理能力十分糟糕。这巩固了一种观点,即只要贾跃亭还掌舵法拉第未来,该公司就注定失败。

弘艺 2018-10-10 11:34:09
综合

“恶意芯片门”主角强硬否认 美英安全部门站队企业

苹果亚马逊超微等公司更从技术层面逐一反驳报道疑点。此外,美国国土安全部、英国国家网络安全中心均发布声明,对上述各公司表示支持。

翟少辉 2018-10-10 11:33:42
企业报道

格力前三季营收1500亿 董明珠雷军对赌提前见分晓?

今年上半年已与格力电器营收差距缩小到124亿元的小米,有望凭借更快的增速在前三季度进一步缩小营收差距,甚至超过格力电器的营收额。

陈婧 2018-10-10 11:10:16
AI

【上市公司】郭台铭离梦想远了:工业富联破发 市值4月蒸发2500亿

工业富联曾创下36天A股最快过会纪录,并于6月8日顶着独角兽光环登陆A股,但是其股价在3个涨停板后,便开始一路下跌。

甄祥晴 2018-10-10 14:09:57
交通出行

【实锤】不要再遮掩,滴滴收购ofo意向书曝光

在投资意向书中,滴滴提出新董事会将由5名成员组成,2名成员由滴滴任命,1名成员由所有创始人共同任命,2名成员由其他投资者任命。

庆凡 2018-10-10 07:30:05
数字娱乐

【特别报道】主播封禁期间继续违规 斗鱼国庆期间悄然下架

游戏直播市场规模正接近天花板,与此同时,国家对内容监管力度的加强,资本市场窗口期的缩短,也意味着斗鱼冲击IPO的难度在提升。

郭佳莹 2018-10-10 07:29:32
企业报道

【晨早播报】贾跃亭“坑人史” 身不由己还是空谈梦想

恒大健康发布公告称,恒大支付的8亿美元耗尽,要求提前支付7亿美元未果,贾跃亭要求剥夺恒大有关融资的同意权以及解除所有合作协议。

严沁雯 2018-10-10 13:30:41
数字娱乐

子弹短信iOS版在苹果App Store下架,官方称正在上架审核

子弹短信App已在苹果应用商店下架。在App Store中搜索已经无子弹短信任何信息,已下载过的用户点击下载时提示,此项目已不再提供。

饶文怡 2018-10-10 07:13:26
AI

中国用“间谍芯片”入侵美国大公司?证人称报道完全站不住脚

硬件安全专家Joe Fitzpatrick公开了他和彭博社交流的具体细节。根据他的证词,彭博社报道严重歪曲他提供的信息,整篇稿件“根本站不住脚”。

韦杭 2018-10-10 13:38:53
企业服务

谷歌放弃竞标美军方百亿美元云计算项目,称与公司价值观不符

谷歌表示:“我们不再竞标JEDI,首先,我们不能确定它符合我们的人工智能原则;其次,我们确定合同的某部分超出了政府给我们的许可范围。”

承天蒙 2018-10-10 07:26:57
互联网金融

“数据切片”里的支付中国:仅用15年逾七成人使用电子支付

海外机场扫码退税、超市自助付款、地铁语音购票……这个国庆长假,不论是出境游还是周边逛,移动支付都无处不在。

姚玉洁 桑彤 2018-10-10 07:25:59
企业报道

链宿区块链共享酒店平台:打破企业酒店胶着,真正实现三方共赢

凭借独有的营销支持,链宿为酒店引入各种共享合作渠道,并充分利用各种社交平台助力传播,吸引更多的酒店加盟。

张里 2018-10-10 11:31:15

精彩评论