当前位置:首页 >消费电子 >列表

互联网金融

比特币再遭血洗:因为韩国一交易所失窃、美国调查市场操纵

比特币价格在美东时间6月9日晚间还站立在7600美元之上,却在接下来遭遇2日暴跌到最低价6667美元,最大跌幅超12%。

周炎炎 2018-06-13 09:55:30 评论()
交通出行

董明珠造车遇挫 终究是水中花镜中月?

由董明珠主导的珠海银隆的上市之路已经悄然停止。原因可能是银隆盲目扩张,出现资金链危机,现今已经在多地生产线被曝出停产。

浅浅 2018-06-13 07:08:15 评论()
互联网金融

媒体说明会白开了!瀚叶股份主动下调量子云估值是无奈还是打脸?

瀚叶股份及相关方坚持说估值合理,这虽然能糊弄媒体及投资者,无法糊弄监管层,这也是为何相同问题,公司迟迟无法回复上交所的原因。

六月雪 2018-06-13 06:50:27 评论()
互联网金融

继海南之后,贵州再现数字货币发行牌照!

从海南乐东到贵州黔(西)南布依族苗族自治州,先后出现数字货币发行、交易和兑换业务的区块链公司,到底意味着什么?

莫小闲 2018-06-13 06:39:43 评论()
数字娱乐

【6点半晨报】质押再解押,华谊“兄弟”质押率仍为85%,影视行业缘何高质押率?

6月12日晚间,华谊兄弟连发14条公告,公告内容涉及更新公司两位实控人的股权质押比例、全资子公司及实控人为上市公司提供综合授信担保等。

白金蕾 林子 2018-06-13 06:29:16 评论()
互联网金融

苹果更新开发者行为准则 明确禁止iOS设备挖矿

苹果在2014年就设定与挖掘数字加密货币相关的行为准则。此前,苹果商店下架Coinbase和其他数字加密货币应用,称它们存在“无法解决的问题”。

明轩编译 2018-06-13 06:20:43 评论()
电子商务

滴滴招兵买马,加速开辟外卖“新大陆”

继无锡之后,滴滴将互联网外卖的战火燃至南京和泰州,构建起江苏运营体系的铁三角布局。显然,滴滴外卖希望能够借此积累更多运营经验。

相欣 2018-06-13 06:14:42 评论()
房产家居

再见,曾经的中国“冰箱之王”

新飞挂在新乡市中法淘宝网司法拍卖网络平台上等待拍卖。相关人士分析称,新飞的品牌仍具有一定影响力,这或将吸引众多“接盘者”参拍。

张弘 2018-06-13 06:07:15 评论()
交通出行

顺丰CEO王卫“蜜会”易到CEO巩振兵,据说投了易到4成股份

听接近易到的人透露,今天下午顺丰CEO王卫到了北京建国门万豪中心,与易到控股股东、韬蕴资本CEO温晓东、新任易到CEO巩振兵见面。

小白不菜 2018-06-13 05:55:27 评论()
智能硬件

【尚物】vivo发布NEX旗舰机:无刘海全面屏,屏幕发声,升降式前置摄像头

刷新行业标准的屏占比、超级智慧AI、电竞级游戏体验,带来了更宽阔的屏幕视野和更贴心的超级智慧体验,让用户离“未来手机”更近一步。

猫儿 2018-06-13 05:43:49 评论()
企业报道

中兴通讯与美达成协议:解聘/替换所有高级副总裁以上领导,股票明日复牌

6月12日晚间,中兴通讯发布公告称,将在BIS签发2018年6月8日命令后30日内与公司和中兴康讯的现任高级副总裁及以上所有的高层领导。

云头条 2018-06-13 15:04:35 评论()
电子商务

【夜读】每日优鲜能笑到最后么?

尽管生鲜电商是投资人和业界眼中最后一片蓝海,然而这门生意做起来着实不容易。所以,每日优鲜也就成了一家难以描述的公司。

东区女巫 2018-06-12 22:15:24 评论()
社会

登顶全球最具颠覆能力科技企业,美国四大互联网公司视阿里为头号对手

在毕马威KPMG最新公布的调研报告中,阿里巴巴超越Facebook、亚马逊、谷歌等美国科技企业,成为全球最具颠覆能力科技企业。

冰冰 2018-06-12 21:41:45 评论()
AI

刘军督战联想Z5首售 成功登顶京东手机单品榜TOP1

6月12日10时,联想Z5正式开售,一举创下15分钟全网售罄的记录,力压荣耀play、小米8等其他品牌,跃居京东手机单品榜TOP1。

zhangli 2018-06-12 17:13:35 评论()

精彩评论