当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

【晨早播报】百年一遇的贾会计:回首乐视网那些风骚的财技

会计出身的贾跃亭,通过乐视网的各种神操作在中国会计界留下了辉煌的浓墨。能让孙宏斌掏上百亿接盘,又让许家印接盘的,能是普通人吗?

路过银河 2018-10-11 13:50:11
数字娱乐

斗鱼上市前夕突遭下架 官方亲自指导用户违规下载

有互联网行业分析师对“斗鱼官方指导普通用户绕过软件商店下载软件”的做法表示不可思议,“这对用户造成安全隐患,苹果也会吊销其企业授权”。

谢若琳 2018-10-11 07:24:58
企业报道

相关人士:FF与恒大“翻脸”会影响南沙工厂项目

双方位于广州南沙的工厂还处于建设当中,并未停工。不过相关人士透露,此次纠纷会在一定程度上对南沙工厂项目产生影响。

郜小平 2018-10-11 07:24:31
综合

【深1度】任正非杨国强史玉柱黄峥都走了一条路:农村包围城市

“农村包围城市”这一中国最佳逆袭战略的背后,是城乡鸿沟、阶层分裂和贫富差距,在今天我们仍能在多数行业的成功故事里,寻到它的踪迹。

喜樂阿 2018-10-11 14:00:31
综合

新疆三大电信运营商“流量不限量”广告问题遭约谈

满大街的手机“不限量套餐”广告猛烈轰击着人们的眼球,优惠力度越来越大。然而看似优惠的“不限量套餐”,其实背后也是有“套路”的。

王小军 2018-10-11 07:24:00
数字娱乐

抖音海外版遭涉黄指控 短视频平台出海频遇难关

今年7月份,抖音遭到印尼通信与信息技术部封锁,彼时有消息称,其被封原因为存在大量不良内容,对少年儿童的健康成长不利。

陈炜 2018-10-11 07:16:13
综合

【中概股】连环破底BAT蒸发3.2万亿 投资界忧监管风险

环球股市抛售浪潮未止,百度、阿里巴巴及腾讯的“BAT”总市值,至今蒸发3.18万亿,腾讯(约2.8万亿市值)更跌出全球10大市值企业之列。

辛浪 2018-10-11 07:21:48
社会

【富人榜】2018胡润百富榜:许家印卫冕失败 马云家族再成首富

马云家族以2700亿元财富再次问鼎中国首富,许家印卫冕首富失败,他的财富缩水了400亿,以2500亿元位列第二。马化腾2400亿元排第三。

张里 2018-10-11 07:20:56
AI

联想又有大动作!联想手机新品发布会时间或即将曝光

10月10日一大早,联想手机掌柜常程发布微博:“z2p/z2的4.0本周末开始灰度,edge的下周中开始灰度,明儿有大事宣布”。

华晚 2018-10-10 16:50:10
企业报道

华为徐直军:打造无所不及的智能,构建万物互联的智能世界

徐直军系统阐述了华为的AI发展战略,以及全栈全场景AI解决方案,其中包括全球首个覆盖全场景人工智能的Ascend系列IP 和芯片。

螺髻 2018-10-10 11:19:45
电子商务

消费呈现多层次升级 拼多多“十一”交易额增3倍

10月9日,拼多多的数据显示:国庆期间,平台GMV(交易总额)同比增长300%以上,展现了一至六线城市人群多层次消费升级的强劲动力。

止水 2018-10-10 09:55:41
企业报道

法拉第未来或注定失败 只因贾跃亭财务管理能力太糟糕

越多越多的证据表明,该公司的财务管理能力十分糟糕。这巩固了一种观点,即只要贾跃亭还掌舵法拉第未来,该公司就注定失败。

弘艺 2018-10-10 11:34:09
综合

“恶意芯片门”主角强硬否认 美英安全部门站队企业

苹果亚马逊超微等公司更从技术层面逐一反驳报道疑点。此外,美国国土安全部、英国国家网络安全中心均发布声明,对上述各公司表示支持。

翟少辉 2018-10-10 11:33:42
企业报道

格力前三季营收1500亿 董明珠雷军对赌提前见分晓?

今年上半年已与格力电器营收差距缩小到124亿元的小米,有望凭借更快的增速在前三季度进一步缩小营收差距,甚至超过格力电器的营收额。

陈婧 2018-10-10 11:10:16

精彩评论