当前位置:首页 > 锐评

智能硬件

三星设定Galaxy S8初期生产目标:1千万部

据韩国媒体周四报道,据知情人士透露,三星电子已经为Galaxy S8智能手机设定了1千万部的初期生产目标。

来源:腾讯科技 2017-01-06 10:52:10 评论()
智能硬件

印度废钞令冲击手机市场:中国手机市场占有率意外飙升

相对于苹果、三星的下滑,Vivo、OPPO、小米、金立等中国品牌逐渐占领印度高地。首次在印度智能手机市场占据51%的份额。

来源:21世纪经济报道 2017-01-06 10:26:28 评论()
交通出行

无人机市场“虚火”声音不断,繁荣背后市场究竟有多大需求?

虽然杨建军用“年初人员剧增”“超出自己的管理能力”解释零度智控的这次裁员,但一系列事件导致近期消费级无人机市场“虚火”声音不断。繁荣背后,市场究竟有多大需求?

来源:凤凰科技 2017-01-06 09:33:26 评论()
AI

阿尔法狗60连胜,这意味着人工智能战胜人类了吗?

谁也没料到,2017年最先刷新人类三观的,竟然是人工智能。

来源:第一财经日报 2017-01-06 09:10:02 评论()
交通出行

滴滴正做成立以来最大规模的裁员、减员3000?猎头已经闻风而来

有多个信息源对媒体称,最近滴滴正在裁员;甚至有知情人士告知,滴滴各个业务线加起来将会有一半的员工被“优化”离职。

来源:36氪 2017-01-05 14:08:30 评论()
智能硬件

杨元庆:对联想手机非常有信心,人工智能将大有可为

杨元庆表示,联想目前主要着眼于三个业务,分别是PC、智能手机和数据中心以及未来的智能时代。

来源:腾讯科技 2017-01-05 13:50:53 评论()
智能硬件

新iPhone将支持快充,高端型号还有点击唤醒功能

目前大部分Android系统智能手机充电时间只需要不到90分钟就可以完整充满,而iPhone的充电过程依然需要2个多小时。

来源:腾讯数码 2017-01-05 13:22:35 评论()
综合

招嫖、卖淫、误人性命、贩卖“军火”…2016科技圈丑闻一箩筐:怎一个乱字了得!

2016年娱乐圈真是无奇不有,造假、吸毒、出轨、睡粉......科技圈也没闲着,爆炸、招嫖、泄露隐私比起娱乐圈那是有过之而无不及。

来源:IT时代网 2017-01-05 13:33:25 评论()
物流

地方新规出台,外卖小哥也要考证上岗了?

根据公开报道,在规范网约车的同时,不少地方还将监管目光瞄准了快递、送餐行业

来源:信息时报 2017-01-05 13:16:14 评论()
企业服务

虎!虎!虎!微信向支付宝发起了致命挑战,马云坐不住了…

一方面,支付宝仍然占据着绝对的市场份额,另一方面,微信的交易频次已经超越了支付宝。这对两家来说,都是无比的压力山大。

来源:IT时代网 2017-01-05 09:22:01 评论()
综合

CES 2017要开幕了!前瞻最火爆的五大科技领域:AI、智能硬件、VR、智能手机、自动驾驶

在过去几年中,CES上的汽车产品越来越多。但今年很可能曝出比以往任何时候都要多的汽车科技

来源:中国网 2017-01-04 15:40:06 评论()
数字娱乐

未经允许直播前年春晚,"暴风影音"被诉赔偿300万

1月3日,海淀法院官网显示,因认为“暴风影音”未经允许网络实时直播“2015年中央电视台春节联欢晚会”,将暴风集团股份有限公司诉至法院,要求暴风集团赔偿经济损失以及合理支出300万元。

来源:北京商报 2017-01-04 11:45:54 评论()
企业报道

王健林:外界说万达就知道买买买,那我们就继续

万达对在好莱坞产业豪掷千金“买买买”的举措,并非出于个人喜好或者冲动性消费,它是王健林全球商业策略的布局考量。

来源:中国经济周刊 2017-01-04 11:21:59 评论()
数字娱乐

推特大中华负责人谈离职:多大点事 姐就是想歇歇

推特大中华区董事总经理陈葵在任职仅8个月后,在推特网站上发推文宣布离职,并回应称多大点事 姐就是想歇歇。

来源:澎湃新闻网 2017-01-04 09:36:37 评论()

精彩评论